48 universal turbo yeast инструкция по применению

Модель: Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал
Наличие: Есть в наличии

Цена: 210р.

20 или более: 200р.

Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.

Доставка по России ответственно.

Характеристика Дрожжи Брагман 48:

Страна производства

Англия

Вес

136 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200-300С

Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

9 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

32 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

380

350

300

280

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

8-10 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

180-250С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-16%

16.5%

20%

Состав Дрожжи Брагман 48:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Микроэлементы
  5. 5) Пеногаситель

Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.

Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.

  1. 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
  2. 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
  10. и других вредных воздействий.
  11. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  12. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.

Доставка по России ответственно.

Характеристика Дрожжи Брагман 48:

Страна производства

Англия

Вес

136 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200-300С

Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

9 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

32 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

380

350

300

280

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

8-10 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

180-250С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-16%

16.5%

20%

Состав Дрожжи Брагман 48:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Микроэлементы
  5. 5) Пеногаситель

Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.

Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.

  1. 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
  2. 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
  10. и других вредных воздействий.
  11. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  12. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Турбо дрожжи «48 Universal» сбраживают 6 кг декстрозы или сахара до крепости 14° всего за 2 дня, либо позволяют переработать в спирт 9 кг исходного сырья до внушительной крепости 21°.

Загрузка…

  • Описание

  • ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Универсальный продукт, сочетающий активные сухие спиртовые дрожжи, витамины, особые макроэлементы и микроэлементы.
Турбо дрожжи «48 Universal» сбраживают 6 кг декстрозы или сахара до крепости 14° всего за 2 дня, либо позволяют переработать в спирт 9 кг исходного сырья до внушительной крепости 21°.

Продукт предназначен для последующего получения высококачественного спирта путем ректификации или дистилляции.

Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae

Толерантность к алкоголю: до 21%

Температурный диапазон: 18-35°C

Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г

Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г

Дикие дрожжи: < 1 per 106 клеток

Не содержит ГМО

Рекомендации по применению: распределите содержимое пакета по поверхности браги.
1 пакет рассчитан на 25 л браги.

Количество сахара или декстрозы:

6 кг

7 кг

8 кг

9 кг

Расчетное содержание алкоголя:

14%

16.5%

20%

21%

Количество воды:

21 л

20 л

20 л

20 л

Начальная температура браги:

40°C

35°C

30°C

25°C

Рекомендуемая температура брожения:

20-35°C

20-33°C

20-27°C

18-24°C

Время брожения при температуре +20°C:

около 2 дней

3-4 дня

5-8 дней

8-12 дней




дрожжи турбо 48 инструкция по применению

Характеристика Дрожжи Брагман 48:

Страна производства

Англия

Вес

136 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200-300С

Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

9 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

32 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

380

350

300

280

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

8-10 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

180-250С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-16%

16.5%

20%

Состав Дрожжи Брагман 48:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Микроэлементы
  5. 5) Пеногаситель

Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.

Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.

  1. 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
  2. 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
  10. и других вредных воздействий.
  11. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  12. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.

Доставка по России ответственно.

Характеристика Дрожжи Брагман 48:

Страна производства

Англия

Вес

136 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200-300С

Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

9 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

32 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

380

350

300

280

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

8-10 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

180-250С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-16%

16.5%

20%

Состав Дрожжи Брагман 48:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Микроэлементы
  5. 5) Пеногаситель

Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:

  1. 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
  2. 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
  3. 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
  4. 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
  5. 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
  6. 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.

Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.

  1. 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
  2. 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  3. 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  4. 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  5. 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  6. 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  7. 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
  8. 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  9. 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
  10. и других вредных воздействий.
  11. 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  12. 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Турбо дрожжи «48 Universal» сбраживают 6 кг декстрозы или сахара до крепости 14° всего за 2 дня, либо позволяют переработать в спирт 9 кг исходного сырья до внушительной крепости 21°.

Загрузка…

  • Описание

  • ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Универсальный продукт, сочетающий активные сухие спиртовые дрожжи, витамины, особые макроэлементы и микроэлементы.
Турбо дрожжи «48 Universal» сбраживают 6 кг декстрозы или сахара до крепости 14° всего за 2 дня, либо позволяют переработать в спирт 9 кг исходного сырья до внушительной крепости 21°.

Продукт предназначен для последующего получения высококачественного спирта путем ректификации или дистилляции.

Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae

Толерантность к алкоголю: до 21%

Температурный диапазон: 18-35°C

Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г

Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г

Дикие дрожжи: < 1 per 106 клеток

Не содержит ГМО

Рекомендации по применению: распределите содержимое пакета по поверхности браги.
1 пакет рассчитан на 25 л браги.

Количество сахара или декстрозы:

6 кг

7 кг

8 кг

9 кг

Расчетное содержание алкоголя:

14%

16.5%

20%

21%

Количество воды:

21 л

20 л

20 л

20 л

Начальная температура браги:

40°C

35°C

30°C

25°C

Рекомендуемая температура брожения:

20-35°C

20-33°C

20-27°C

18-24°C

Время брожения при температуре +20°C:

около 2 дней

3-4 дня

5-8 дней

8-12 дней






Дрожжи alcotec 48 turbo yeast classic выпускает Hambleton Bard, Великобритания.

Дрожжи в упаковке 130 грамм.


дрожжи alcotec 48 turbo classic



дрожжи 48 turbo инструкция



дрожжи турбо 48 инструкция по применению


В инструкции, на упаковке дрожжей 48 universal turbo написано, что необходимо сахар растворить в 15 литрах теплой воды, 25 градусов.

Чем выше температура, тем быстрее раствориться сахар.

Затем разбавить горячую воду, холодной до 25 литров.

Добавить упаковку дрожжей и все перемешать.

Можно просто налить теплой воды, 15 литров и добавить сахар, все интенсивно перемешать до пузырьков, чтобы кислород попал в брагу.

Добавляем пачку дрожжей и ждем когда пена спадет, потом добавляем оставшуюся часть теплой воды.

Производитель турбо дрожжей 48 universal советует не использовать гидрозатвор, это скорее всего связано с доступом кислорода в брагу.

Без гидрозатвора и крышки больше кислорода попадет в брагу.

Кислород увеличивает скорость размножения дрожжей.

Через 2 дня, как интенсивное брожение прекратится, можно накрыть брагу крышкой с гидрозатвором.

Производитель советует при гидромодуле 1:2.5, поддерживать температуру брожения 18-24 градуса. Это связано с выработкой дрожжами ароматных веществ.

Пачка дрожжей на 9 кг сахара, это 14 грамм дрожжей на 1 кг сахара. При данном количестве дрожжей и гидромодуле 1:2.5, и температуре 21 градус, брага будет бродить более 10 дней и набродит много ароматных веществ.



Состав дрожжей: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.

Можно перед внесением дрожжей в брагу, предварительно их размножить.

В трехлитровую банку налить 1.5-2 литра теплой воды, добавить сахар и размешать.

Высыпать дрожжи в банку и вставить в нее шланг от аквариумного аэратора, для обогащения раствора кислородом и усиления размножения.

После нескольких часов размножения дрожжей добавляем все в брагу.

На упаковке дрожжей указана таблица с рекомендуемым соотношением сахара, воды и дрожжей, а также рекомендуемой температурой брожения.

При 6 кг сахара на 25 литров воды получится гидромодуль 1:4. Брага созреет за 2 дня, на пачке дрожжей, если температура брожения будет 30-35 градусов.При 20 градусах брага будет готова за 3 дня.

При 7 кг сахара на 25 литров воды получится гидромодуль 1:3.5. Брага созреет за 3 дня, на пачке дрожжей, если температура брожения будет 30-35 градусов.
При 20 градусах брага будет готова за 4 дня.

При 8 кг сахара на 25 литров воды получится гидромодуль 1:3. Брага созреет за 5 дней, на пачке дрожжей, если температура брожения будет 30-35 градусов.
При 20 градусах брага будет готова за 7 дней.

При 9 кг сахара на 25 литров воды получится гидромодуль 1:2.5. Брага созреет за 10 дней, на пачке дрожжей, если температура брожения будет 20-22 градуса.



Я протестировал дрожжи 48 universal turbo, и результаты занес в таблицу.


Таблица 1. Тест дрожжей 48 universal turbo, для браги из сахара на гидромодулях 1:4, 1:3.5, 1:3, 1:2.5 при температуре брожения 21 С.


Тест дрожжей 48 universal turbo, для браги из сахара на гидромодулях 1:4,1:3.5,1:3,1:2.5 при температуре брожения 21 С



  • первый столбец, это количество дрожжей на 1 кг сахара
  • второй столбец, это время брожения в днях, при гидромодуле 1:4
  • третий столбец, это время брожения в днях, при гидромодуле 1:3.5
  • четвертый столбец это время брожения в днях, при гидромодуле 1:3
  • пятый столбец это время брожения в днях, при гидромодуле 1:2.5

Время брожения указанно при температуре в помещении 21 градус.

Если температура брожения будет выше, то и время созревания будет меньше.

Пример мы добавляем в брагу при гидромодуле 1:3, 20 грамм дрожжей 48 universal turbo.

При температуре в помещении 21 градус брага созреет за 6 дней.

Если температура будет выше, 30 градусов, то брага будет готова через 5 дней.



Мой отзыв по дрожжам 48 universal turbo.

Дрожжи хорошие, но дорогие. На момент написания статьи стоили 2 рубля за грамм, а китайские Турбо Ангел стояли 1 рубль за грамм.

Дрожжи 48 universal turbo немного сильнее Ангелов, но можно просто большую дозировку добавлять в брагу.

Чтобы сэкономить на дрожжах, их можно размножать перед добавлением в брагу.[BR]На счет вырабатываемого аромата я дрожжи 48 universal не проверял.

В ходе тестирования дрожжей 48 universal turbo, мне попалась пачка, показывающая плохие результаты. Скорее всего она была поддельной. Будьте внимательнее при покупке.


Турбо дрожжи 48 универсал для самогона, инструкция по применению, отзыв.





Броди-Гони

вопрос-ответ
вопрос-ответ

подарочный сертификат
подарочный сертификат

акции и скидки
акции и скидки

отзывы
отзывы

стать партнером
стать партнером

Каталог товаров

  • Все для самогонщика
    • Самогонные аппараты
      • Для профессионалов
      • Конструкции и виды
        • Колонного типа
        • Непроточный
        • Проточный
        • Ректификационные колонны
        • С сухопарником
        • Тарельчатые системы
        • Универсальные системы
        • Электрический с ТЭНом
      • Материал изготовления
        • Нержавеющая сталь
        • Медь
      • Мини самогонные аппараты
      • Недорогие самогонные аппараты
      • Объем
        • Компактные от 8-12 литров
        • Средние от 15-40 литров
        • Большие от 50 литров
      • Производитель
        • Вейн (Wein)
        • Добрый Жар
        • Люкссталь (LUXSTAHL)
        • Феникс
        • Cuprum Steel
      • Самогонные аппараты для виски
    • Комплектующие
      • Аксессуары
      • Диоптры
      • Лампы, конусы, шлемы
      • Перегонные кубы
        • Перегонные кубы «Cuprum & steel»
        • Перегонные кубы «Добрый Жар»
        • Перегонные кубы «Феникс»
      • Расходники
      • Тарельчатые колонны
      • ТЭНы и регуляторы
      • Увеличители для перегонных кубов
      • Холодильники и дефлегматоры
      • Царги и арки
    • Дрожжи
      • Спиртовые дрожжи
      • Турбо дрожжи
      • Для Сахарной браги
      • Для Зерновой браги
      • Для Фруктовой браги
      • Для Рома
    • Сопутствующие товары
      • Переходники, тройники, краны
      • Шланги (ПВХ, Силикон)
      • Другие
    • Измерительные приборы
      • Виномеры-сахоромеры
      • Мерные цилиндры
      • Рефрактометры, PH-метры, TDS
      • Спиртомеры и ареометры
      • Термометры
    • Приготовление браги
      • Оборудование и устройства
      • Очистка и осветление
      • Соки и меласса
      • Ферменты
      • Готовые наборы для виски
    • Вкусовые добавки
      • Ароматизаторы
      • Бонификаторы
      • Дубовые чипсы, щепа, сегменты
      • Концентраты и эссенции
      • Наборы трав и специй
    • Бондарные изделия
      • Дубовые бочки
      • Жбаны
      • Кадки
  • Все для пивовара
    • Очистка воды
    • Домашние пивоварни
      • Автоматические пивоварни
      • Классические пивоварни
      • Пивоварни «Добрый Жар»
      • Пивоварни  Easy Brew
      • Пивоварни  GRAINFATHER
      • Пивоварни Braumeister
      • Пивоварня «BRUGGE»
    • Ингредиенты для пива
      • Зерновые наборы
      • Декстроза и сахара
      • Солод
      • Хмель
    • Пивные дрожжи
      • Mangrove Jacks
      • Fermentis
      • Beervingem
      • Angel
    • Солодовые экстракты
      • Muntons
      • Своя кружка
    • Оборудование и аксессуары
      • Розлив и укупорка
      • ЦКТ
      • Дезинфекция и мойка
  • Все для винодела
    • Винные дрожжи
    • Винные наборы
    • Прессы для отжима
    • Розлив и укупорка
      • Бутылки и банки
      • Пробки
      • Сифоны
      • Укупориватели бутылок
      • Фильтры и воронки
  • Все для кулинара
    • Автоклавы
      • Автоклав — дистиллятор 2 в 1
      • Автоклав «Добрый жар»
      • Автоклав «Дымка»
      • Автоклавы Fansel
      • Автоклавы Вейн (Wein)
    • Коптильни
      • Горячее копчение
      • Холодное копчение
      • Коптильни «Добрый Жар»
        • Коптильня классическая
        • Коптильня «Домик»
        • Коптильня «Сфера»
        • Вертикальная коптильня

Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal, 135 г


350р.320р.

Bragman 48 Universal — мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи.

Доставка по г. Смоленск:

При заказе до 3000 руб. — 300 руб.
При заказе от 3000 руб. — БЕСПЛАТНАЯ

Доставка по Смоленской области обговаривается индивидуально.

Доставка в другие регионы России:

При заказе от 5000 руб. до терминала ТК в вашем городе — БЕСПЛАТНАЯ
При заказе до 5000 руб. — рассчитывается индивидуально.

Отправка возможна на ваш выбор:

Транспортной компанией, Почтой России или курьером до двери.

Описание

Bragman 48 Universal — мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют «двойное» использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.

Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:

Количество сахара 6 кг 7 кг 8 кг 9 кг
Количество воды 21 л 20 л 20 л 20 л
Рекомендованная температура добавляемой воды 40°C 35 °C 30 °C 25 °C
Время брожения при темп. 20°C Около 48 часов 3-4 дней 5-8 дней 8-12 дней
Допустимый диапазон температур в помещении 20-35 °C 20-33 °C 20-27 °C 18-24 °C
Рассчетное содержание алкоголя 14% 17% 20% 21%

Состав:питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция по применению:

  • В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
  • Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
  • Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
  • Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения зависит от количества добавляемого сахара и фактической температуры.
  • Рабочая температура брожения: см. в таблице выше.
  • Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.




Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

С этим товаром также покупают:

Контактные данные

Имя, Фамилия

Телефон

Комментарий к заказу:

оформить

© Все права защищены. Информация сайта защищена законом об авторских правах.
Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице.

Оформление заказа
Контактные данные

Имя, Фамилия

E-mail

Телефон

Адрес доставки

Комментарий к заказу:

оформить

Обратная связь

Имя, Фамилия

E-mail

Ваше сообщение:

написать!

Bragman 48 Universal Turbo

Это универсальный продукт, сочетающий активные сухие спиртовые дрожжи, витамины, особые макро- и микроэлементы.

Турбо дрожжи Bragman «48 Universal» сбраживают 6 кг декстрозы или сахара до крепости 14% об. всего за 2 дня, либо позволяют переработать в спирт 9 кг исходного сырья до внушительной крепости 21% об.

Продукт предназначен для последующего получения высококачественного спирта путем ректификации или дистилляции.

Характеристики

  • Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
  • Толерантность к алкоголю: до 21%
  • Температурный диапазон: 18-35°C
  • Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
  • Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г
  • Дикие дрожжи: < 1 per 106 клеток
  • Не содержит ГМО

Рекомендации по применению

Продезинфицируйте емкость для брожения. Смешайте в емкости сахар или декстрозу с питьевой водой в количествах, указанных в таблице ниже.

Для лучшего растворения сахара допускается предварительно растворять его в небольшом объеме горячей воды с последующим доведением воды до полного объема. В этом случае при помощи термометра удостоверьтесь, что начальная температура браги не превышает 35°С.

Вскройте пачку с дрожжами и равномерно распределите содержимое по поверхности браги. Через 10 минут тщательно перемешайте. Закройте бродильную емкость и установите гидрозатвор. Вскоре начнется процесс брожения. Рекомендуемая для проведения брожения температура в помещении указана в таблице. После окончания брожения перегоните брагу на своем оборудовании.

Данные дрожжи в первую очередь разработаны для сбраживания браг на сахаре или декстрозе, однако, возможно их использовать с любым предварительно осахаренным суслом, полученным из пшеницы, кукурузы, ячменя или ржи.

Количество сахара или декстрозы 6 кг 7 кг 8 кг 9 кг
Расчетное содержание алкоголя 14% 16.5% 20% 21%
Количество воды 21 л 20 л 20 л 20 л
Начальная температура браги 40°C 35°C 30°C 25°C
Рекомендуемая температура брожения 20-35°C 20-33°C 20-27°C 18-24°C
Время брожения при температуре +20°C около 2 дней 3-4 дня 5-8 дней 8-12 дней

Состав

  • Питательные вещества.
  • Сухие дрожжи (дрожжи, эмульгатор Е491).
  • Витамины.
  • Микроэлементы.
  • Пеногаситель.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • 450 приказ генерального прокурора рф инструкция по делопроизводству
  • 44k fuel system cleaner инструкция
  • 436р инструкция ржд скачать бесплатно
  • 434 mhz sst jaguar инструкция
  • 433mhz wireless weather station clock инструкция на русском языке