Модель: Дрожжи Спиртовые Брагман 48 Универсал
Наличие: Есть в наличии
Цена: 210р.
20 или более: 200р.
Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.
Доставка по России ответственно.
Характеристика Дрожжи Брагман 48:
Страна производства |
Англия |
Вес |
136 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200-300С |
Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
9 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
32 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
380 |
350 |
300 |
280 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
8-10 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
180-250С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-16% |
16.5% |
20% |
Состав Дрожжи Брагман 48:
- 1) Питательные вещества
- 2) Сухие дрожжи
- 3) Витамины
- 4) Микроэлементы
- 5) Пеногаситель
Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.
Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.
- 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
- 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
- Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Описание
Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.
Доставка по России ответственно.
Характеристика Дрожжи Брагман 48:
Страна производства |
Англия |
Вес |
136 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200-300С |
Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
9 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
32 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
380 |
350 |
300 |
280 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
8-10 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
180-250С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-16% |
16.5% |
20% |
Состав Дрожжи Брагман 48:
- 1) Питательные вещества
- 2) Сухие дрожжи
- 3) Витамины
- 4) Микроэлементы
- 5) Пеногаситель
Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.
Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.
- 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
- 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
- Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Турбо дрожжи «48 Universal» сбраживают 6 кг декстрозы или сахара до крепости 14° всего за 2 дня, либо позволяют переработать в спирт 9 кг исходного сырья до внушительной крепости 21°.
Загрузка…
-
Описание
-
ХАРАКТЕРИСТИКИ
-
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Универсальный продукт, сочетающий активные сухие спиртовые дрожжи, витамины, особые макроэлементы и микроэлементы.
Турбо дрожжи «48 Universal» сбраживают 6 кг декстрозы или сахара до крепости 14° всего за 2 дня, либо позволяют переработать в спирт 9 кг исходного сырья до внушительной крепости 21°.
Продукт предназначен для последующего получения высококачественного спирта путем ректификации или дистилляции.
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
Толерантность к алкоголю: до 21%
Температурный диапазон: 18-35°C
Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г
Дикие дрожжи: < 1 per 106 клеток
Не содержит ГМО
Рекомендации по применению: распределите содержимое пакета по поверхности браги.
1 пакет рассчитан на 25 л браги.
Количество сахара или декстрозы: |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
9 кг |
Расчетное содержание алкоголя: |
14% |
16.5% |
20% |
21% |
Количество воды: |
21 л |
20 л |
20 л |
20 л |
Начальная температура браги: |
40°C |
35°C |
30°C |
25°C |
Рекомендуемая температура брожения: |
20-35°C |
20-33°C |
20-27°C |
18-24°C |
Время брожения при температуре +20°C: |
около 2 дней |
3-4 дня |
5-8 дней |
8-12 дней |
Характеристика Дрожжи Брагман 48:
Страна производства |
Англия |
Вес |
136 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200-300С |
Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
9 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
32 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
380 |
350 |
300 |
280 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
8-10 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
180-250С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-16% |
16.5% |
20% |
Состав Дрожжи Брагман 48:
- 1) Питательные вещества
- 2) Сухие дрожжи
- 3) Витамины
- 4) Микроэлементы
- 5) Пеногаситель
Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.
Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.
- 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
- 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
- Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Описание
Дрожжи Спиртовые Брагман 48 универсал.
Доставка по России ответственно.
Характеристика Дрожжи Брагман 48:
Страна производства |
Англия |
Вес |
136 гр. |
Размер упаковки |
3см*10см*15см |
Рабочая температура |
200-300С |
Дрожжи Брагман 48 Инструкция по применению:
Количество сахара |
5 кг |
6 кг |
7 кг |
8 кг |
9 кг |
Количество воды |
17.5 л |
21 л |
25л |
28л |
32 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды |
380 |
350 |
300 |
280 |
|
Среднее время брожения притемп.200С |
Около 48 часов |
3-4 дня |
5-8 дней |
8-10 дней |
|
Допустимый диапазон температур в помещении |
200С-350С |
200-330С |
200-270С |
180-250С |
|
Рассчетное содержание алкоголя |
14%-16% |
16.5% |
20% |
Состав Дрожжи Брагман 48:
- 1) Питательные вещества
- 2) Сухие дрожжи
- 3) Витамины
- 4) Микроэлементы
- 5) Пеногаситель
Руководство подготовки Дрожжей Брагман 48:
- 1) В зависимости от количества сахара подготовите указанный в таблице объём воды.
- 2) Добавьте в воду сахар и размешайте его. Пока он не растворится. Второй вариант инвертируйте сахар.
- 3) Высыпите все Дрожжи Брагман 48 из пакета в приготовленный сахарный раствор и хорошенько перемешайте.
- 4) Брожение начнется через несколько часов или раньше в зависимости от температуры в комнате.
- 5) Время брожения зависит от многих факторов. Это количество сахара, температура, кислотности воды, и.т.д.
- 6) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.
Почему необходимо купить дрожжи спиртовые Турбо Брагман 48.
- 1) Уникальный штамп микроорганизмов.
- 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
- 3) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
- 4) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 5) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 6) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
- 7) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
- Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке: