Аэрогриль unit uco 914 инструкция

UCO-914

Inst

6/23/08

RUSSIAN

8. Световые индикаторы

9. Ручки подставки

10. Щипцы

11. Низкая решетка (для выпечки / обжаривания)

12. Высокая решетка

13. Расширительное кольцо для увеличения рабочего объема прибора

Щипцы используются для того, чтобы поместить или извлечь продукты из Чаши (1) (с

решеткой или без решетки).

Конвекционная печь управляется:

1. Термостатом – установка температуры от 65°C до 250°C.

2. Таймером – деление шкалы 1 минута (всего 60 мин.).

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

ВАЖНО!

Конвекционная печь включится, только когда Ручка (3) будет находиться в нижней позиции

(опущена вниз). Перед тем как включить печь, опустите Ручку (3) и зафиксируйте ее в нижней

позиции до щелчка. Если Вы хотите снять Крышку (2) в процессе приготовления блюда, сначала

переведите Ручку (3) в верхнюю позицию, и только затем снимайте Крышку (2) с Чаши (1). Когда

Вы поднимаете Ручку (3), нагревательный элемент и режим конвекции отключаются, и процесс

приготовления блюда прекращается. Если Вы хотите продолжить процесс приготовления

блюда, поместите Крышку (2) на Чашу (1), опустите Ручку (3) в нижнюю позицию до щелчка и

процесс приготовления блюда возобновится.

Внимание! Всегда используйте только Ручку (3) для того, чтобы поднять или опустить Крышку (2).

Примечания:

Перед тем как приступить к приготовлению блюда, предварительно разогрейте печь в

течение 3 минут.

Всегда размещайте продукты на решетке, чтобы обеспечить свободную циркуляцию

воздуха.

Оставляйте как минимум 1 см между продуктами, для того чтобы обеспечить свободную

циркуляцию воздуха.

После завершения процесса приготовления блюда, Вы можете сохранить его горячим до

момента подачи блюда на стол, установив Термостат (4) на 150°C.

Общие правила пользования конвекционной печи

1. Приготовьте Чашу (1) для загрузки продуктов. В процессе приготовления блюда стенки

Чаши (1) будут постоянно горячими. Убедитесь в том, что Вы поставили прибор на

термоустойчивую поверхность.

2. Установите решетку и разместите продукты для приготовления по центру решетки для

достижения наилучшей циркуляции воздуха. Оставляйте как минимум 1 см между стенками

Чаши (1) и продуктами.

3. Закройте Чашу (1) Крышкой (2), убедившись при этом, что она плотно прилегает к печи.

Опустите Ручку (3) и зафиксируйте ее в нижней позиции до щелчка.

4. Подключите печь к электросети.

5. Переведите Термостат (4) на необходимое значение температуры приготовления блюда. В

процессе приготовления зеленый индикатор будет периодически включаться и

выключаться, поддерживая необходимую температуру.

6. Установите на Таймере (5) нужное время приготовления блюда. При установке Таймера (5)

включается режим конвекции, и загораются красный и зеленый индикаторы.

7. Печь автоматически прекратит работу, по прошествии установленного времени (прозвучит

звуковой сигнал), и оба индикатора погаснут.

8. Чтобы вынуть продукты из печи, переведите Ручку (3) в вертикальное положение. Снимите

Крышку (2) и выньте приготовленное блюдо, используя для этого Щипцы (10).

Примечание: В процессе работы на дне Чаши (1) скапливаются остатки продуктов, которые

затем можно легко удалить.

Размораживание

В конвекционной печи можно размораживать большинство продуктов. Для этого поместите

продукты на решетку, установите Термостат (4) на позицию «THAW/WASH» (Размораживание).

Для размораживания требуется примерно 40 минут на 1 кг продукта. Большие куски (например,

окорок) нужно перевернуть как минимум 1 раз в процессе размораживания. Перед дальнейшей

эксплуатацией печи необходимо тщательно очистить Чашу (1) от остатков продуктов (жидкость,

выделяющаяся при размораживании).

10

12:41 PM

Page 10

Specifications:

1180/1180208-uco914.pdf file (26 Nov 2022)

Accompanying Data:

Unit UCO–914 Convection Oven PDF Instruction Manual (Updated: Saturday 26th of November 2022 12:30:29 AM)

Rating: 4.7 (rated by 61 users)

Compatible devices: ZEPHAIRE-200-G, KEMS308S, WKEHC2, 7091W, TH-HE31L, SG4D ML-114875, Vectaire-SEK Series, DKN400.

Recommended Documentation:

Text Version of Instruction Manual

(Ocr-Read Summary of Contents of some pages of the Unit UCO–914 Document (Main Content), UPD: 26 November 2022)

  • 4, Unit UCO–914 ENGLISH 4 7. Stand 8. Indicator Lights 9. Stand Handles 10. Tongs 11. Low Rack 12. High Rack 13. Extension Ring • Attached Tongs to the rack – there are invaluable when removing hot food from the convection oven, but can also be used to place the food into the base as well. There are two controls on the con…

  • 3, CONVECTION OVEN UCO-914 Thank You for buying this UNIT product! READ ALL THE INSTRUCTIONS BEFORE USING. CONTENTS OF THE INSTRUCTION MANUAL SAFETY NOTICES…………………………………………………………………………………………………………3 CONVECTION OVEN COOKING……………….…

  • 12, Unit UCO–914 приблизительно 30 мин на 1 кг при температуре 200°С. Запекание мяса целым куском Положите мясо на Низкую решетку (11) так, чтобы слой жира был сверху. Посыпьте специями по вку�…

  • 14, Запеченая свиная отбивная — 4 порции Время приготовления: 11-15 мин. Ингредиенты: 4 свиных отбивных, порезанных толщиной 1 см. Панировочная смесь для свиных отбивных. Прогре…

  • 8, КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ UCO-914 Благодарим Вас за покупку изделия фирмы UNIT! Внимание! При покупке изделия фирмы UNIT Вы должны получить от продавца заполненный гарантийный талон…

  • 6, Unit UCO–914 onto the bottom of the Bowl (1). When using the recipes from elsewhere, deduct 10°C from the recommended cooking temperature. Cooking time depends entirely upon the size of cake you are making but it is easy to monitor its progress with the see-through glass Bowl (1). Biscuits and Pastries You may use …

  • Unit UCO–914 User Manual

  • Unit UCO–914 User Guide

  • Unit UCO–914 PDF Manual

  • Unit UCO–914 Owner’s Manuals

Recommended: JiMS-198i, USB SD/MMC CARD READER, Crosswalk 5.0t

  • Revolution 227862

    Item: 227862PIEC KONWEKCYJNYCONVECTION OVENКОНВЕКТОМАТPrzed uruchomieniem urządzenia należy koniecznie dokładnie przeczytać niniejszą instrukcję obsługiYou should read this user manual carefully before using the applianceВнимательно прочитайте руководст� …

    227862 32

  • Cadco XAF-130

    DIGITAL Convection Ovens Instruction Manual Digital Classic Control Panel Models Model XAF-111: Half Size/3 Shelves 120 Volt Model XAF-130: Half Size/4 Shelves (shown) 208-240 Volt Digital Dynamic Control Panel Models Model XAF-115: Half Size/3 Shelves 208-240 Volt Model XAF-188: Full Size/3 Shelves 208-240 V …

    XAF-130 20

  • TurboChef FSB10036

    Page 1 of 2 FSB10036 SEPT 02REFERENCE: TurboChef C-Series ovens operational issue DISTRIBUTION: All field support personal APPLICATION: C3/C, C3/AB, C3-Multi PROBLEM: Incorrect (backward) installation of cooking platter causing door open and operat …

    FSB10036 2

  • KitchenAid KDRS407VSS

    30″, 36″, and 48″ Professional Dual Fuel Convection RangesPRODUCT MODEL NUMBERSLOCATION REQUIREMENTSKDRS407VSSKDRS462VSSKDRS463VSSKDRS467VSSKDRS483VSSKDRU707VSSKDRU763VSSKDRU767VSSKDRU783VSS● This range may be manufactured with a 4-wire power supply cord, or itmay not include a power sup …

    KDRS407VSS 2

Popular Right Now:

Operating Impressions, Questions and Answers:

Table of Contents for Unit UCO–914:

  • INSTRUCTION MANUAL РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ UNIT ® UCO–914 CONVECTION OVEN КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ UCO-914 Inst 6/23/08 12:41 PM Page 1

  • remember that frozen food like burgers need a longer cooking time. You may wish to turn the food halfway through the grilling process to ensure even colouring. Baking and Steaming The temperature for cooking of uncovered dishes is usually 20 to 40°C lower than in the traditional oven. No pre-heating is necessary in convection oven when baking. Ordinarily, the centre of a cake batter will be moist, while the section closest to rim of the baking pan will be done first. For this reason, a bunt cake pan or tube pan is better to use than the larger layered cake

  • приблизительно 30 мин на 1 кг при температуре 200°С. Запекание мяса целым куском Положите мясо на Низкую решетку (11) так, чтобы слой жира был сверху. Посыпьте специями по вкусу. Температура запекания примерно на 25°С ниже, чем при запекании в обычной духовке. Время приготовления з

  • Особенности приготовления замороженных продуктов Большие куски, например, окорок или тушка птицы, требуют предварительного разморажива- ния перед приготовлением. И наоборот, некоторые продукты (замороженные овощи, полуфаб- рикаты) нельзя размораживать перед приготовлением. Следуйте инструкции на упак�

  • onto the bottom of the Bowl (1). When using the recipes from elsewhere, deduct 10°C from the recommended cooking temperature. Cooking time depends entirely upon the size of cake you are making but it is easy to monitor its progress with the see-through glass Bowl (1). Biscuits and Pastries You may use your own special frying pan (But: make sure the frying pan is allowed to be used in the ovens like this!) and place it on the Low Rack (11). Don’t forget to lightly grease the pan you a

  • 2 7 8 2 3 5 4 1 10 1211 13 6 9 9 UCO-914 Inst 6/23/08 12:41 PM Page 2

  • 8. Световые индикаторы 9. Ручки подставки 10. Щипцы 11. Низкая решетка (для выпечки / обжаривания) 12. Высокая решетка 13. Расширительное кольцо для увеличения рабочего объема прибора • Щипцы используются для того, чтобы поместить или извлечь продукты из Чаши (1) (с решеткой ил

  • CONVECTION OVEN UCO-914 Thank You for buying this UNIT product! READ ALL THE INSTRUCTIONS BEFORE USING. CONTENTS OF THE INSTRUCTION MANUAL SAFETY NOTICES…………………………………………………………………………………………………………3 CONVECTION OVEN COOKING……………………………………………………………………………………….3 APPLIANCE DESCRIPTION ………………………………….

  • FOR MEATS WEIGHING FROM 1–1.5 KG, SET TEMPERATURE AT 200°C AND COOK FOR THE FOLLOWING (APPROXIMATE) TIMES: Remember – all times are a guideline only. Times may vary depending on the time of cooking, temperature selected and your individual preferences. CLEANING • This appliance has an auto-clean function. • Set the Thermostat (4) to the «THAW/WASH» position, add a little detergent and set the Timer (5) for about 10 minutes. • The unit will heat up for 1–2 minutes and then swirl the water around to clean the pot. Rinse pot. • NEVER immerse

Questions, Opinions and Exploitation Impressions:

You can ask a question, express your opinion or share our experience of Unit UCO–914 device using right now.

В представленном списке руководства для конкретной модели Аэрогриля — UNIT UCO 914. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.

В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Мощность: 1300 Вт, Тип: аэрогриль, Рабочий объем колбы: 16 л, Крышка: съемная, Управление: механическое, Таймер: есть, на 1 ч, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

Для многих товаров, для работы с UNIT UCO 914 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели UNIT UCO 914 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались UNIT UCO 914.

Мария

Мария

2018-07-30 22:28:23

Все отлично

александр Симбирцев

александр Симбирцев

2018-09-23 17:06:39

Отличный аэрогриль.

александр Симбирцев

александр Симбирцев

2018-09-23 17:07:41

Отличный аэрогриль.

Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.

Общие характеристики
Мощность 1300 Вт
Тип аэрогриль
Рабочий объем колбы 16 л
Крышка съемная
Управление и программы
Управление механическое
Таймер есть, на 1 ч
Регулировка температуры есть
Дополнительная информация
Комплектация расширительное кольцо, щипцы-ухваты
Особенности термостат 65-205 С, приготовление блюд в режиме конвекции, световые индикаторы работы

Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Аэрогрилей. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для UNIT UCO 914 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.

Название поломки Описание поломки Действие
Не Включается Прибор
Не Работает Вентилятор
Не Греет
Вышел Из Строя Блок Управления
Отключается Таймер Отключение Таймера Через 2 Минуты
Не Работает Реле Перестало Работать Реле, Температура Не Поддерживается На Заданном Значении, Продукты Обгорают

В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

ДЕМАЛ-СЕРВИС В ПЕРОВО

ДЕМАЛ-СЕРВИС В ПЕРОВО





Адресс:

1-я владимирская д. 41

Телефон:

74951337215

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 0945 до 1845
Суббота: с 1015 до 1545
Воскресенье: с 1015 до 1545

RITMIX-SERVICE

RITMIX-SERVICE





Адресс:

Ракетный бульвар д.16

Телефон:

74955450608

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 2000
Суббота: с 1100 до 1700
Воскресенье: с 1100 до 1700

PHILIPS

PHILIPS





Адресс:

Профсоюзная д.12

Телефон:

74999630148

Сайт:

n/a

Время работы
Время работы не указано

МУЛЬТИСЕРВИС

МУЛЬТИСЕРВИС





Адресс:

Переведеновский переулок д4 стр1

Телефон:

74992614839

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 1900
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной

СОЛОСЕРВИС

СОЛОСЕРВИС





Адресс:

Каширское шоссе, Д.26, кор.3

Телефон:

74959915852

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 1900
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной

[Page 1] Unit UCO–914

INSTRUCTION MANUAL РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ UNIT ® UCO–914 CONVECTION OVEN КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ UCO-914 Inst 6/23/08 12:41 PM Page 1

[Page 2] Unit UCO–914

2 7 8 2 3 5 4 1 10 1211 13 6 9 9 UCO-914 Inst 6/23/08 12:41 PM Page 2

[Page 3] Unit UCO–914

CONVECTION OVEN UCO-914 Thank You for buying this UNIT product! READ ALL THE INSTRUCTIONS BEFORE USING. CONTENTS OF THE INSTRUCTION MANUAL SAFETY NOTICES……………………………………………………………………………………….

[Page 4] Unit UCO–914

ENGLISH 4 7. Stand 8. Indicator Lights 9. Stand Handles 10. Tongs 11. Low Rack 12. High Rack 13. Extension Ring • Attached Tongs to the rack – there are invaluable when removing hot food from the convection oven, but can also be used to place th…

[Page 5] Unit UCO–914

remember that frozen food like burgers need a longer cooking time. You may wish to turn the food halfway through the grilling process to ensure even colouring. Baking and Steaming The temperature for cooking of uncovered dishes is usually 20 to 40°C…

[Page 6] Unit UCO–914

onto the bottom of the Bowl (1). When using the recipes from elsewhere, deduct 10°C from the recommended cooking temperature. Cooking time depends entirely upon the size of cake you are making but it is easy to monitor its progress with the see-thro…

[Page 7] Unit UCO–914

FOR MEATS WEIGHING FROM 1–1.5 KG, SET TEMPERATURE AT 200°C AND COOK FOR THE FOLLOWING (APPROXIMATE) TIMES: Remember – all times are a guideline only. Times may vary depending on the time of cooking, temperature selected and your individual pref…

[Page 8] Unit UCO–914

КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ UCO-914 Благодарим Вас за покупку изделия фирмы UNIT! Внимание! При покупке изделия фирмы UNIT Вы должны получить от продавц�…

[Page 9] Unit UCO–914

прибором. В противном случае Вы утрачиваете право на гарантию и гарантийное обслуживание. • Не используйте прибор никаким другим спосо�…

[Page 10] Unit UCO–914

8. Световые индикаторы 9. Ручки подставки 10. Щипцы 11. Низкая решетка (для выпечки / обжаривания) 12. Высокая решетка 13. Расширительное кольцо …

[Page 11] Unit UCO–914

Особенности приготовления замороженных продуктов Большие куски, например, окорок или тушка птицы, требуют предварительного разморажив…

[Page 12] Unit UCO–914

приблизительно 30 мин на 1 кг при температуре 200°С. Запекание мяса целым куском Положите мясо на Низкую решетку (11) так, чтобы слой жира был …

[Page 13] Unit UCO–914

ЧИСТКА ПЕЧИ Функция самоочистки • Конвекционная печь оборудована функцией самоочистки. • Отключите печь от сети и дайте остыть. • Доба…

[Page 14] Unit UCO–914

Запеченая свиная отбивная — 4 порции Время приготовления: 11-15 мин. Ингредиенты: 4 свиных отбивных, порезанных толщиной 1 см. Панировочная с�…

[Page 15] Unit UCO–914

Прогрейте печь до 190°С. Рекомендуется удалить верхушку с картофелин. Вымойте и почисти- те картофелины; проделайте маленькие дырочки в н�…

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Новое и полезное:

  • Аэрогриль erisson a 712d инструкция по применению
  • Аэрогриль dexp agr 1400 инструкция
  • Аэрогриль d101b инструкция по применению lentel
  • Аэрогриль caution hot surface инструкция
  • Аэрогриль atlanta ath 250 инструкция

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии