300 л/га
300 л/га
300 л/га
3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 400-600 л/га
- На основе действующего вещества природного происхождения
- Способствует увеличению энергии прорастания семян и интенсивности развития корневой системы.
- Повышает устойчивость культур к различным стрессам (недостаток влаги, заморозки, механические повреждения, обработка гербицидами и др.).
- Сдерживает развитие некоторых грибковых и бактериальных инфекций.
- Ускоряет созревание и наступление биологической и технологической зрелости.
- Увеличивает урожайность и качество продукции.
Способы или особенности применения препарата
Препарат АгроСтимул применяется как при протравливании семенного материала, так и при опрыскивании вегетирующих растений.
Дополнительно
- Финалист международной премии Agrow Awards 2018
- Созревание раньше на 2 недели!
- Биологический препарат
Лучшая инновационная формуляция
Лучший новый биопродукт (биостимулятор роста)
Технология применения пестицида:
Обработку посадочных клубней картофеля проводят в день посадки путем опрыскивания или кратковременного погружения в рабочий раствор регулятора роста, с последующим подсушиванием. Семена (посадочный материал) овощных культур рекомендовано замачивать в стеклянной, эмалированной, полиэтиленовой посуде, а также в емкостях, изготовленных из нержавеющей стали. Обработку вегетирующих растений проводят путем опрыскивания. В емкость (бачок опрыскивателя и т.п.) наливают воду примерно на 2/3 объема, добавляют необходимое количество регулятора роста, доливают воду до расчетного объема, раствор перемешивают 2-3 минуты и проводят обработку. Рабочий раствор рекомендовано израсходовать в день приготовления.
Культура |
Назначение |
Норма расхода препарата |
Норма расхода рабочей жидкости |
Способ, время, особенности применения |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Картофель |
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
2 мл/л воды |
1 л/100 кг |
Предпосадочная обработка клубней. |
-(1) |
2 мл/3 л воды |
3 л/100 м2 |
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. |
-(2) |
||
Капуста белокочанная |
1,0-1,5 мл/л воды |
200 мл /100 г |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. |
— (1) |
|
1,0-1,5 мл/3 л воды |
3 л/100 м2 |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. |
— (2) |
||
Лук репчатый |
1,0 мл/2 л воды |
200 мл /100 г |
Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. |
— (1) |
|
1,0-1,5 мл/3 л воды |
3 л/100 м2 |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. |
— (2) |
||
Горох |
1,0-1,5 мл/л воды |
200 мл /100 г |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. |
— (1) |
|
1,0 мл/3 л воды |
3 л/100 м2 |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации |
— (2) |
||
Томат (открытый и защищенный грунт) |
0,01 мл /100 мл воды |
100 мл/100 г семян |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. |
-(1) |
|
0,6 мл/4 л воды |
4 л/100 м2 |
Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. |
-(3) |
||
Огурец (открытый и защищенный грунт) |
0,01 мл /100 мл воды |
100 мл/100 г семян |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. |
-(1) |
|
2 мл/4 л воды |
4 л/100 м2 |
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е — в фазе массового цветения. |
-(3) |
||
Яблоня, Груша, Персик, Абрикос |
4,0 мл/10 л воды |
1,5-5 л/ растение |
Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». |
— (2) |
|
4,0 мл/10 л воды |
1,5-5 л/ растение |
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. |
-(2) |
||
Виноград |
2,5 мл/8-10 л воды |
8-10 л/100 м2 |
Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. |
-(2) |
|
Травы газонные |
1,0-1,5 мл/3 л воды |
3 л/100 м2 |
Опрыскивание: 1-е – весной¸ в период отрастания; 2-е, 3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). |
— (3-4) |
|
Цветочные культуры (луковичные) |
1,0-1,5 мл/3 л воды |
3 л/100 м2 |
Опрыскивание в период формирования бутонов. |
-(1) |
|
Цветочно-декоративные культуры |
0,6 мл/4 л воды |
4-6 л/100 м2 |
Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. |
-(3) |
Сроки безопасного выхода для ручных и механизированных работ — не регламентируются
Совместимость с другими препаратами:
смешивать препараты в условиях личных подсобных хозяйств не рекомендуется.
Период защитного действия:
с момента обработки в течение периода вегетации.
Селективность:
препарат эффективен на многих сельскохозяйственных культурах.
Скорость воздействия:
Начинает оказывать воздействие через 15-30 минут после обработки, видимый эффект – через 2 дня.
Фитотоксичность:
при использовании указанных концентраций и предлагаемом способе обработки препарат на указанных выше растениях фитотоксичностью не обладает.
Толерантность культур:
не требуется, так как препарат является регулятором роста.
Возможность возникновения резистентности:
не выявлено.
Ограничения по применению и хранению препарата.
Препарат следует хранить в исправной заводской таре, снабженной этикеткой с указанием наименования препарата и даты его изготовления. Хранение при температуре от 00С до плюс 350С отдельно от лекарств, пищевых продуктов и кормов для животных в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и животных.
Назначение
АгроСтимул, ВЭ (50 г/л дигидрокверцетина)
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Марки:
АгроСтимул, ВЭ (50 г/л дигидрокверцетина)
Регистрант:
ООО «АГРУСХИМ» (Россия)
Изготовитель:
УАБ «Рокишкио прагидрулиэ» (Литва)
№ гос регистрации:
002-07-472-1; 002-07-472-1/142
Дата окончания срока регистрации:
14.12.2024
Марки
Сельскохозяйственное производство
Личное подсобное хозяйство
Культура
|
Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Пшеница яровая и озимая |
100 мл/т 80 мл/га |
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход – 300 л/га |
Ячмень яровой и озимый |
100 мл/т 80 мл/га |
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход – 300 л/га |
Рожь |
100 мл/т 80 мл/га |
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход – 300 л/га |
Рис |
50-100 мл/т 50-100 мл/га |
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход – 300 л/га |
Соя |
100 мл/т 80 мл/га |
Предпосевная обработка семян. Расход – 20 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход – 300 л/га |
Горох, нут, люпин |
50-100 мл/т 100-200 мл/га |
Предпосевная обработка семян. Расход- 10 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход- 300 л/га |
Кукуруза | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход – 300 л/га |
Рапс озимый |
100 мл/т 100-150 мл/га |
Предпосевная обработка семян. Расход- 10 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход- 300 л/га |
Свекла сахарная |
250 мл/т 100-250 мл/га |
Предпосевная обработка семян. Расход – 20 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 4-4 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход – 300 л/га |
Подсолнечник |
100 мл/т 100-200 мл/га |
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход – 300 л/га |
Картофель |
20 мл/т 200 мл/га |
Предпосадочная обработка клубней. Расход – 10 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход – 300 л/га |
Томат (открытый и защищенный грунт) | 60 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10 дней после второго опрыскивания. Расход – 300 л/га |
Огурец (открытый и защищенный грунт) |
0,1 мл/кг 200 мл/га |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 1 л/кг Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения. Расход – 400 л/га |
Капуста белокочанная |
1,0-1,5 мл/кг 100-150 мл/га |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 1 л/кг Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход- 300 л/га |
Лук репчатый |
50-100 мл/т 100-150 мл/га |
Предпосадочная обработка лука-севка. Расход – 20-30 л/т Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход – 300 л/га |
Яблоня, груша | 400 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход – 1000 л/га |
Персик, абрикос | 400 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход – 1000 л/га |
Виноград | 250 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход – 800-1000 л/га |
Травы газонные | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – весной¸ в период отрастания; 2-е, 3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход – 300 л/га |
Цветочные культуры (луковичные) Цветочно-декоративные культуры |
100-150 мл/га 60-100 мл/га |
Опрыскивание растений в период формирования бутонов. Расход – 300 л/га Опрыскивание растений: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10 дней после второго опрыскивания. Расход – 400-600 л/га |
Культура
|
Доза применения | Время, особенности применения |
---|---|---|
Картофель |
2 мл/л воды 2 мл/3 л воды |
Предпосадочная обработка клубней. Расход – 1 л/100 кг Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход – 3 л/100 м2 |
Томат (открытый и защищенный грунт) |
0,01 мл /100 мл воды 0,6 мл/4 л воды |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 100 мл/100 г семян Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10 дней после второго опрыскивания. Расход – 4 л/100 м2 |
Огурец (открытый и защищенный грунт) |
0,01 мл /100 мл воды 2 мл/4 л воды |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 100 мл/100 г семян Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения. Расход – 4 л/100 м2 |
Капуста белокочанная |
1,0-1,5 мл/л воды 1,0-1,5 мл/3 л воды |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 200 мл/100 г Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход- 3 л/100 м2 |
Лук репчатый |
1,0 мл/2 л воды 1,0-1,5 мл/3 л воды |
Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход – 200 мл/100 г Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход – 3 л/100 м2 |
Горох |
1,0-1,5 мл/л воды 1,0 мл/3 л воды |
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 200 мл/100 г Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход- 3 л/100 м2 |
Яблоня, груша | 4,0 мл/10 л воды | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход – 1,5-5 л/растение |
Персик, абрикос | 4,0 мл/10 л воды | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход – 1,5-5 л/растение |
Виноград | 2,5 мл/8-10 л воды | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход – 8-10 л/100 м2. |
Травы газонные | 1,0-1,5 мл/3 л воды | Опрыскивание растений: 1-е – весной¸ в период отрастания; 2-е, 3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход – 3 л/100 м2 |
Цветочные культуры (луковичные) | 1,0-1,5 мл/3 л воды | Опрыскивание растений в период формирования бутонов. Расход – 3 л/100 м2 |
Цветочно-декоративные культуры | 0,6 мл/4 л воды | Опрыскивание растений: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10 дней после второго опрыскивания. Расход – 4-6 л/100 м2 |
260
Регулятор роста АгроСтимул, ВЭ
-
Препаративная форма
Водная эмульсия (ВЭ)
-
Нормы применения
л
/га
Добавленно 28 января 2023 г. в 10:36
Описание пестицида АгроСтимул, ВЭ
Биологический иммуномодулятор, стимулятор роста и развития растений для обработки зерновых, овощных, технических, цветочных и декоративных культур, а также плодовых деревьев и виноградников
Способствует увеличению энергии прорастания семян и интенсивности развития корневой системы.
Повышает устойчивость культур к различным стрессам (недостаток влаги, заморозки, механические повреждения, обработка гербицидами и др.).
Сдерживает развитие некоторых грибковых и бактериальных инфекций.
Ускоряет созревание и наступление биологической и технологической зрелости.
Увеличивает урожайность и качество продукции.
Регламенты применения АгроСтимул, ВЭ
Способ, время обработки, особенности применения | Нормы применения (кг/га, л/га, кг/т, л/т) | Сроки ожидания | Кратность обработок | Сроки выхода | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
мин. | макс. | ручных | мех. | ||||
Пшеница озимая | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение стойчивости к болезням. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Пшеница яровая | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение стойчивости к болезням. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Пшеница озимая | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Пшеница яровая | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Ячмень яровой | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Ячмень озимый | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Ячмень яровой | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Ячмень озимый | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Рожь озимая | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Рожь озимая | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Рис | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 50 — 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Рис | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 50 — 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Кукуруза | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 50 — 100 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Соя | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Соя | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Свекла сахарная | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукциии. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т | 250 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Свекла сахарная | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукциии. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-250 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Подсолнечник | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-250 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Подсолнечник | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Картофель | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 20 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Картофель | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 200 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Горох | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 50-100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Люпин | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 50-100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Нут | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 50-100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Горох | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-200 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Люпин | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-200 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Нут | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-200 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Томат открытого грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 60 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Томат защищенного грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 60 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец защищенного грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 0,1 мл/кг | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Огурец открытого грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 0,1 мл/кг | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Огурец защищенного грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га | 200 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец открытого грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га | 200 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Виноград | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800-1000 л/га | 250 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Рапс озимый | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. | 100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Рапс озимый | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жикости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Рапс яровой | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. | 100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Рапс яровой | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Капуста белокочанная | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг | 1,0-1,5 мл/кг | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Капуста белокочанная | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Лук репчатый | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т | 50-100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Лук репчатый | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Яблоня | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | 400 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Груша | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | 400 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Персик | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | 400 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Абрикос | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | 400 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Цветочные культуры защищенного грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств. Особенности применения: Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Цветочные культуры открытого грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств. Особенности применения: Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Пестициды для ЛПХ (Сад и огород)
Способ, время обработки, особенности применения | Нормы применения | Сроки ожидания | Кратность обработок | Сроки выхода | ||
---|---|---|---|---|---|---|
ручных | мех. | |||||
Картофель |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг | 2 мл/л воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Картофель |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости рабочей жидкости – 3 л/100 м2 |
2 мл/3 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Томат открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян | 0,01 мл /100 мл воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Томат защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян | 0,01 мл /100 мл воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Томат открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 |
0,6 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Томат защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 |
0,6 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е — в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 | 2 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е — в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 | 2 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян | 0,01 мл /100 мл воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Огурец открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян | 0,01 мл /100 мл воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Виноград |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 8-10 л/100 м2. | 2,5 мл/8-10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Капуста белокочанная |
||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | 1-1,5 мл/л воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Капуста белокочанная |
||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости жидкости – 3 л/100 м2 | 1-1,5 мл/3 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Лук репчатый |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | 1 мл/2 л воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Лук репчатый |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2 | 1-1,5 мл/3 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Горох |
||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | 1-1,5 мл/ л воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Горох |
||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | 1 мл/ 3 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Яблоня |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение | 4 мл/ 10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Груша |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение | 4 мл/ 10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Персик |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений | 4 мл/ 10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Абрикос |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений | 4 мл/ 10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Цветочные культуры защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 4-6 л/100 м2 | 0,6 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Цветочные культуры открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 4-6 л/100 м2 | 0,6 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Способ, время обработки, особенности применения | Нормы применения (кг/га, л/га, кг/т, л/т) | Сроки ожидания | Кратность обработок | Сроки выхода | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
мин. | макс. | ручных | мех. | ||||
Пшеница озимая | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение стойчивости к болезням. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Пшеница яровая | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение стойчивости к болезням. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Пшеница озимая | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Пшеница яровая | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Ячмень яровой | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Ячмень озимый | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Ячмень яровой | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Ячмень озимый | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Рожь озимая | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Рожь озимая | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Рис | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 50 — 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Рис | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 50 — 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Кукуруза | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 50 — 100 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Соя | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т | 100 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Соя | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 80 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Свекла сахарная | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукциии. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т | 250 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Свекла сахарная | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукциии. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-250 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Подсолнечник | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-250 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Подсолнечник | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Картофель | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 20 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Картофель | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 200 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Горох | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 50-100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Люпин | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 50-100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Нут | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т | 50-100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Горох | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-200 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Люпин | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-200 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Нут | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 100-200 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Томат открытого грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 60 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Томат защищенного грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 60 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец защищенного грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 0,1 мл/кг | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Огурец открытого грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га | 0,1 мл/кг | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Огурец защищенного грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га | 200 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец открытого грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га | 200 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Виноград | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800-1000 л/га | 250 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Рапс озимый | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. | 100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Рапс озимый | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жикости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Рапс яровой | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. | 100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Рапс яровой | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Капуста белокочанная | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг | 1,0-1,5 мл/кг | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Капуста белокочанная | |||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Лук репчатый | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т | 50-100 мл/т | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Лук репчатый | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Яблоня | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | 400 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Груша | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | 400 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Персик | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | 400 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Абрикос | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | 400 мл/га | — | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Цветочные культуры защищенного грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств. Особенности применения: Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Цветочные культуры открытого грунта | |||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств. Особенности применения: Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | 100-150 мл/га | — | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Пестициды для ЛПХ (Сад и огород)
Способ, время обработки, особенности применения | Нормы применения | Сроки ожидания | Кратность обработок | Сроки выхода | ||
---|---|---|---|---|---|---|
ручных | мех. | |||||
Картофель |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг | 2 мл/л воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Картофель |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости рабочей жидкости – 3 л/100 м2 |
2 мл/3 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Томат открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян | 0,01 мл /100 мл воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Томат защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян | 0,01 мл /100 мл воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Томат открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 |
0,6 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Томат защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 |
0,6 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е — в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 | 2 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е — в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 | 2 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Огурец защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян | 0,01 мл /100 мл воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Огурец открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян | 0,01 мл /100 мл воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Виноград |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 8-10 л/100 м2. | 2,5 мл/8-10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Капуста белокочанная |
||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | 1-1,5 мл/л воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Капуста белокочанная |
||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости жидкости – 3 л/100 м2 | 1-1,5 мл/3 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Лук репчатый |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | 1 мл/2 л воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Лук репчатый |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2 | 1-1,5 мл/3 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Горох |
||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | 1-1,5 мл/ л воды | — | 1 | Сроки выхода | — | — |
Горох |
||||||
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | 1 мл/ 3 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Яблоня |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение | 4 мл/ 10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Груша |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение | 4 мл/ 10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Персик |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений | 4 мл/ 10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Абрикос |
||||||
Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений | 4 мл/ 10 л воды | — | 2 | Сроки выхода | — | — |
Цветочные культуры защищенного грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 4-6 л/100 м2 | 0,6 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
Цветочные культуры открытого грунта |
||||||
Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств. Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 4-6 л/100 м2 | 0,6 мл/4 л воды | — | 3 | Сроки выхода | — | — |
СРАВНИТЬ
ПРЕПАРАТЫ
Вы можете сравнить препараты между собой выбрав в окне ниже препараты. Препараты сравниваются по ключевым параметрам: регистрация, норма внесения действующего вещества, количество действующего вещества на га, стоимость. Сравнение доступно после авторизации.
СРАВНИТЬ
Сравнить и классы опасности
доступно сообществу EPA
Все преимущества — в одной площадке
После авторизации вам будут доступны:
фотографии вредных объектов
список зарегистрированных препаратов на вредный объект
список рекомендуемых препаратов на вредный объект
сравнение препаратов
публикация и комментирование контента
общение в чате
Разместить рекламу
у автора, на .
Принимаются баннеры формата GIF, PNG, JPG
Стоимость размещения —
₽/
Баннер отображается на странице :
Баннер 770px x 800px отображается в левой части страницы на компьюторной версии и в нижней части под контентом на мобильной версии сайта.
Баннер 940px x 250px отображается в нижней части страницы под контентом на планшетной версии сайта.
Запрещены баннеры 18+!
Для размещения рекламного баннера, вам необходимо авторизоваться.
Редактировать
доступно авторизованным пользователям
Вы можете добавить свой новый продукт или отредактировать имеющийся, чтобы о нем узнали, то что вы считаете нужным. Так же вы можете разместить контакты специалиста в необходимом регионе по продукту, с целью консультанции с пользователем.
Просмотры по годам
АгроСтимул, ВЭ
Сравнить и классы опасности
в распродажу
Доступно авторизованным пользователям
Вы можете показать пользователям EcoPlant Агро, что у вас проходят акции или скидки на товар.
Принимаются только товары со скидкой не менее, чем 30% от рекомендованной стоимости.
Вы указываете условия акции и номер для связи, с потенциальным клиентом.
Добавить запрос
на АгроСтимул, ВЭ
Вы можете добавить запрос на приобретение АгроСтимул, ВЭ. Мы будем демонстрировать ваш запрос всем посетителям сайта, чтобы с вами мог связаться продавец.
Информация отсутствует
— —
Номер свидетельства
Информация отсутствует