АмилоЛюкс АТС (альфа амилаза термостабильная) 30тыс ед/мл
Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс АТС (альфа амилаза термостабильная) является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленкии прочих крахмалосодержащих веществ.
Основное назначение препарата — быстрое снижение вязкости (разжижение) крахмала за счет действия фермента альфа-амилазы при высокой температуре.
Важная особенность АмилоЛюкс-АТС — это широкий температурный диапазон действия — от 30 до 97 градусов. Таким образом, фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал.
В результате процесса разжижения крахмал расщепляется до низкомолекулярных растворимых декстринов. Тем самым, крахмальное сусло подготавливается к действию другого фермента — глюкоамилазы.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Амилолитическая активность (ед./мл): 30°С — 3000±200, 90°С — 30000±2000
Оптимальные условия действия: 80°С — 90°С
Рабочие условия действия: 30°С — 97°С
Дозировка в домашних условиях: 1,0 мл/1кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.) для всемозможных ленивых или холодных схем дозировки увеличивать в несколько раз.
Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
— Подогреть сусло до оптимальной температуры 80-90С.
— Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-АТС в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 50 мл воды, тщательно перемешать.
— Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
— Выждать 3-5 минут для разжижения.
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С. Вдали от прямых солнечных лучей!
Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячем осахаривании по схеме описанной в заводской технологической инструкции. Скачать можно по ссылке https://vk.com/fermenti Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.
Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-АТС является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала.
Важная особенность АмилоЛюкс-АТС — это широкий температурный диапазон действия — от 30 до 105 градусов. Таким образом, фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал…
ДОЗИРОВКА: 1мл / 1кг крахмала
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
— Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-90С (в случае холодного осахаривания до 30-35С)
— Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
— Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
— Выждать 3-5 минут для разжижения.
Оптимальные условия действия:
pH 4,7 — 6,5
Температура, С 80-90
Рабочие условия действия:
pH 4,0 — 7,0
Температура, С 30-105
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.
ОБЪЕМ: 250мл
АмилоЛюкс®АТС
Термостабильная амилаза АмилоЛюкс -АТС
Используется в крахмало-паточной, спиртовой, текстильной, бумажной промышленности, пивоварении, для производства органических кислот и других отраслях, где проводится процесс ферментации.
Отправить заявку
Основные характеристики:
Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Биологические свойства:
Наименование показателей | Характеристика препарата |
Амилолитическая активность, ед./мл | |
1 группа |
30°С 2000±200 70°С 20000±2000 |
2 группа |
30°С 3000±300 70°С 30000±3000 |
Оптимальные условия действия: | |
рН температура,°С |
4,7-6,5 80-90 |
Рабочие условия действия: | |
рН температура,°С |
4,0-7,0 30-105 |
Нормы расхода:
Активность, ед./мл |
Норма расхода, ед. активности/г крахмала |
Расход товарного продукта кг, дм3/т крахмала |
Расход товарного продукта кг, дм3/т сырья |
2000 | 0,25-0,60 | 0,12-0,30 | 0,06-0,15 |
3000 | 0,25-0,60 | 0,08-0,20 | 0,04-0,10 |
Хранение и упаковка:
АмилоЛюкс-АТС упакован в 10 и 28-литровые полиэтиленовые канистры. Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.
Термостабильная амилаза АмилоЛюкс -АТС
Используется в крахмало-паточной, спиртовой, текстильной, бумажной промышленности, пивоварении, для производства органических кислот и других отраслях, где проводится процесс ферментации.
Отправить заявку
Основные характеристики:
Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Биологические свойства:
Наименование показателей | Характеристика препарата |
Амилолитическая активность, ед./мл | |
1 группа |
30°С 2000±200 70°С 20000±2000 |
2 группа |
30°С 3000±300 70°С 30000±3000 |
Оптимальные условия действия: | |
рН температура,°С |
4,7-6,5 80-90 |
Рабочие условия действия: | |
рН температура,°С |
4,0-7,0 30-105 |
Нормы расхода:
Активность, ед./мл |
Норма расхода, ед. активности/г крахмала |
Расход товарного продукта кг, дм3/т крахмала |
Расход товарного продукта кг, дм3/т сырья |
2000 | 0,25-0,60 | 0,12-0,30 | 0,06-0,15 |
3000 | 0,25-0,60 | 0,08-0,20 | 0,04-0,10 |
Хранение и упаковка:
АмилоЛюкс-АТС упакован в 10 и 28-литровые полиэтиленовые канистры. Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.
В декабре 2015 года ПО «Сиббиофарм» получило сертификат Международного органа по сертификации TÜV NORD CERT (Германия) о соответствии Системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001 : 2015. Предприятие получило право пользования знаком TÜV NORD CERT
С 2009 года ООО ПО «Сиббиофарм», внесено в Федеральный реестр добросовестных поставщиков