Артикул 135
14
отзывов
В избранное
В избранном
БифидоХлебина (300 г)
Форма выпуска
Драже
Сфера применения
Пищеварение
Не является лекарственным средством
1148 баллов
?
Цена при заказе от 1000 баллов
2 041 ₽
14
отзывов
В избранное
В избранном
Описание
В основе натурального продукта микробиологического происхождения – перга или «пчелиный хлеб», богатый питательными веществами, которые оказывают благотворное влияние на восстановительные процессы организма. Пробиотические свойства продукту придают бифидобактерии – живая устойчивая микробиологическая культура способствует восстановлению пищеварительных процессов, улучшает усвоение витаминов, микроэлементов и других необходимых организму веществ. Естественные пребиотики: льняная мука, ценная омега-3 жирными кислотами, и инулин – служат пищей для бифидобактерий, способствуют их росту и развитию. Драже «БифидоХлебина» благодаря комплексному воздействию природных компонентов задерживает рост патогенных микроорганизмов в кишечнике, регулирует его функцию, создавая среду, необходимую для развития полезной микрофлоры кишечника.
Рекомендации по применению
С 1 года до 3 лет по 1/2 гранулы 1-2 раза в день за 30 минут до еды;
С 3 до 7 лет по 1 грануле 1-2 раза в день за 30 минут до еды;
С 7 до 13 лет по 2 гранулы 1-2 раза в день за 30 минут до еды;
С 14 лет взрослая дозировка по 3-4 гранулы 1-2 раза в день за 30 минут до еды.
Если нет необходимости в наборе массы тела, принимать драже после еды.
Курс 1-1,5-2 месяца. Для улучшения пищеварения допускается прием перги после еды. Для лучшего усвоения активных компонентов драже нужно разжевывать.
Хранить при температуре от (18±3) С° и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности 12 месяцев.
1148 баллов
?
Цена при заказе от 1000 баллов
2 041 ₽
- Отзывы
- Состав
- Документация
- Мультимедиа
- Промо
- Характеристики
Форма выпуска
Драже
Масса брутто, г
340
Габариты, ДхШхВ, мм
75x75x95
Больше продуктов для здоровья ЖКТ
Натуральный продукт, объединивший пергу, пребиотики (льняная мука, инулин) и пробиотики (бифидобактерии). Комплексное действие пробиотиков и пребиотиков способствует нормализации микрофлоры кишечника и восстановлению желудочно-кишечного тракта.
Перга в составе продукта — ценный продукт пчеловодства для здоровья желудка и кишечника. Оказывает регулирующее действие на функции пищеварительной системы. Пчелиный хлеб также является натуральным источником пробиотиков за счет бактерий Lactobacillus в своем составе, что помогает регулировать пищеварительную систему, поддерживать местный иммунитет.
Льняная мука и инулин — источники ценных пищевых волокон. Это естественные пребиотики, которые, попадая в микрофлору кишечника, становятся «пищей» для бифидобактерий, способствуя их росту и развитию.
«БифидоХлебина на сухом мёде»:
- бифидобактерии и повышенное содержание инулина* в составе продукта улучшают про- и пребиотические свойства перги;
- оказывает благотворное влияние на восстановительные процессы организма;
- способствует росту полезной микрофлоры кишечника;
- положительно влияет на процесс пищеварения;
- восстанавливает функции ЖКТ после приёма лекарственных препаратов.
БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА.
Рекомендуется для любых возрастных групп, особенно в программах детокс, при заболеваниях ЖКТ, заболеваниях кожи, любых проявлениях аллергии, ожирении, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
*содержание инулина увеличено в два раза в сравнении с драже «Бифидохлебина»
Бифидохлебина — это пикантное драже с высоким содержание пробиотических культур, перги (хлебины) и омега-3 жирных кислот в сочетании с натуральным витаминно-минеральным комплексом для постоянного контроля патологических микроорганизмов в кишечнике.
Пробиотические свойства продукту придают бифидобактерии – живая устойчивая микробиологическая культура способствует восстановлению пищеварительных процессов, улучшает усвоение витаминов, микроэлементов и других необходимых организму веществ
Кишечник человека населяют армии микробов – плохих, хороших и нейтральных. Полезные микробы – бифидобактерии и лактобактерии – друзья организма. Они помогают в пищеварении, защищают от аллергии, поддерживают иммунную систему и снижают вероятность развитие онкологических заболеваний.
А еще держат в узде врагов: стафилококков, протея, стрептококков, грибков рода кандида.
Иногда под действием внешних факторов этот баланс нарушается и развивается дисбактериоз.
Причинами этого недуга могут стать:
Длительный прием антибиотиков, перенесенные кишечные инфекции, заболевания органов пищеварения, чрезмерное употребление мучного, острого, жирного. Отсутствие достаточного количества растительной пищи и кисломолочных продуктов, снижение защитных сил организма.
Если хотя бы одна из возможных причин дисбактериоза присутствует в Вашей жизни. То необходимо своевременно позаботится о профилактике этого состояния.
В этом как раз Вам поможет драже Бифидохлебина от Тенториум. Ценнейший продукт пчеловодства – перга оказывает помощь естественной микрофлоре и регулирует ее функцию.
Естественные пребиотики: льняная мука, ценная омега-3 жирными кислотами, и инулин – служат пищей для бифидобактерий, способствуют их росту и развитию.
Драже БифидоХлебина благодаря комплексному воздействию природных компонентов задерживает рост патогенных микроорганизмов в кишечнике, регулирует его функцию, создавая среду, необходимую для развития полезной микрофлоры кишечника.
Драже Бифидохлебина – продукт для поддержания здоровой микрофлоры кишечника. Научно доказано здоровый кишечник – залог успешного противостояния стрессу! Это сильный иммунитет и укрепление сердца и сосудов
Драже оптимально для употребления во время и после лекарственной терапии, а также при лечении кожных и аллергических заболеваний.
Как понять, что накопились токсины
Вы часто болеете простудными заболеваниями – состояние микрофлоры в кишечнике влияет на иммунитет;
Вы это ощутите – тяжесть в желудке, изжогу, метеоризм и подташнивание. Это следствие того что организм перегружен;
Вы это увидите – красные пятна, сыпь на коже и сопровождающий их зуд является аллергической реакцией на чужеродные вещества.
Это замечают окружающие по вашим тусклым глазам, нездоровому цвету кожи и не стабильному настроению.
Состав
Продукты пчеловодства
- Мед;
- Перга; Источник питательных веществ, ценнейший продукт пчеловодства, оказывает благотворное влияние на восстановительные процессы организма.
- Воск;
Бифидобактерии
Живая устойчивая микробиологическая культура, дружественная организму человека. Культура специально разработана для продуктов питания, достаточно устойчива в пищеварительном тракте. НИИ питания рекомендует ежедневное употребление продуктов, содержащих молочно – кислые бактерии.
Пробиотики
Дружеские симбиотические микроорганизмы ( в основном бифидо и лактобактерии). Повышают эффективность иммунной системы, разрушают токсины, выделяемые вредоносными бактериями.
Пребиотики
Это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно – кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека, стимулируют ее рост и жизнедеятельность. По своей сути, пребиотики являются пищей для здоровой микрофлоры или пробиотиков. Нерастворимые пищевые волокна необходимы для роста и развития бифидобактерий.
Ценная омега – 3 жирными кислотами — полиненасыщенные кислоты Омега-3 имеют лишь один недостаток, они не могут синтезироваться человеческим организмом. Единственный источник их поступления – потребляемая нами пища.
Льняная мука — это пребиотик является пищей для бифидобактерий и способствует росту и их развитию.
Инулин — естественный пребиотик, который содержится в различных видах растений (топинамбур, цикорий, артишоки, бананы, изюм и злаки).
Бифидохлебина свойства
- Антибактериальное;
- Противогрибковое;
- Противовоспалительное;
- Противомикробное;
- Регенерирующее действие.
- Способствует росту полезной микрофлоры кишечника;
- Положительно влияет на процесс пищеварения;
- Способствует усвоению магния и кальция;
- Стимулирует рост костной ткани. Из исследований – прием инулина до 12 месяцев усиливает плотность кости свыше 25%
- Повышает иммунитет.
- Нормализует микрофлору кишечника.
- Продукт обогащен пищевыми волокнами льна, инулином и специально разработанной бактериальной-бифидобактерии;
- Продукт усиливает свойства перги;
- Продукт имеет сниженную концентрацию сахара;
- Впервые продукт со статусом микробиологического происхождения.
Рекомендуется
- Для любой возрастной группы;
- При всех заболевания желудочно-кишечного тракта;
- При заболеваниях кожи;
- При любых проявлениях аллергий;
- При ожирении;
- При заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
- При снижении иммунитета.
Показания к применению
- Ослабленный иммунитет
- Дисфункции органов пищеварительного тракта
- Заболевания желудочно-кишечного тракта
- Болезни печени
- Дерматологические проблемы
- Хронические иммунные заболевания
- Неправильное питание
- Во время проведения антибактериальной терапии
- Проживающим в районах с неблагоприятной экологической обстановкой
- Реабилитация после травм и инфекций
- В качестве средства, выводящего токсины и шлаки
- Для очищения организма
- Как дополнительный источник бифидобактерий и биологически активных веществ
- Во время приема антибиотиков
Области применения
- Коррекции веса;
- Иммунитет;
- Костно мышечная система;
- Молодым мамам;
- Красота изнутри и снаружи;
- Нервная система;
- Очищение;
- Сердечно-сосудистая система;
- Система кроветворения;
- Система пищеварения.
Применение
Рекомендуется употреблять по 3-4 драже 3 раза в день после еды.
Вы выравниваете три баланса:
- Баланс микрофлоры в кишечнике;
- Оптимальный баланс вашей кожи;
- Психоэмоциональный фон
Противопоказания
Не рекомендуется применять людям с индивидуальной непереносимостью компонентов
Об авторе Галина Лукьянова
Пчеловод со 10-летним стажем. Пасека на 20 ульев.
Параллельно занимаюсь бизнесом в компании «Тенториум»
Присоединяйтесь, кто хочет иметь одновременно Здоровье, Время и Деньги, пока еще есть силы и желание наслаждаться всем этим.
В составе:
Льняная мука, перга, сахар, мед, инулин, патока, культура бактериальная пробиотическая (бактерии рода Bifidobacterium), воск пчелиный, масло растительное.
Свойства:
Эффективный продукт, регулирующий микрофлору кишечника, улучшающий обменные процессы в организме.
Преимущества:
Комплексный продукт, объединивший пергу, пищевые волокна и бифидобактерии. Уникальность его в том, что он обладает про- и пребиотическими свойствами. Основа продукта – перга, комплекс питательных веществ, обогащенный веществами микробиологического синтеза, которые необходимы человеку и оказывают благотворное влияние на восстановительные процессы организма. Бифидобактерии – живая устойчивая микробиологическая культура, составляющая основу микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека. Они защищают организм от проникновения чужеродных бактерий и токсинов; укрепляют иммунитет; способствуют восстановлению пищеварительных процессов, улучшают усвоение витаминов, микроэлементов и других необходимых организму веществ. Задача бифидобактерий – защищать, очищать и кормить. Льняная мука и инулин – источники ценных пищевых волокон. Это естественные пребиотики, которые, попадая в микрофлору кишечника, становятся «пищей» для бифидобактерий, способствуя их росту и развитию.
Ингредиенты:
Льняная мука, перга, сахар, мед, инулин, патока, культура бактериальная пробиотическая (бактерии рода Bifidobacterium), воск пчелиный, масло растительное.
Применение:
Рекомендуется принимать 3-4 драже 3 раза в день после еды.
|
|||