Biolomix sous vide инструкция на русском

Кто ещё не написал тут обзор су вида? Я не написал. Ну и ещё пару-тройку человек. В общем пришла моя очередь. Я давно хотел купить себе су вид. Или мультиварку с функцией су вид. И нужно мне было это всё только для одной единственной цели. Готовить стейки с равномерной степенью «прожарки», и не просто с равномерной, а с конкретно заданной. Конечно строить весь обзор вокруг приготовления одного единственного блюда (стейка) я не буду, иначе это будет довольно скучный и однобокий обзор. Да и глупо, купив себе подобный девайс, задействовать его только для одной задачи. Можно и поэкспериментировать. Может это раскроет для меня какие-то невиданные ранее границы и расширит мои горизонты в мире кулинарии. В общем не знаю сколько времени у меня займёт этот обзор и сколько блюд я за время написания успею приготовить… Ответ под катом.
Disclaimer. Поскольку на Муськах, как оказалось, есть ограничение в количестве символов при написании обзоров, мой обзор на су вид пришлось разделить на две части. В этой части будет только обзор, во второй буду испытывать в деле и готовить всякое.

Обзор

Су вид я заказывал из РФ, через посредника BLC. Для РБ цена была на 21$ больше, а услуги посредника стоили 8$. Так что выгода была очевидная, плюс быстрая доставка из Москвы. Су вид прибыл в большой коробке

Извлекаем




Все погружные су виды внешне выглядят плюс-минус одинаково. Обычно отличаются «головой» с дисплеем и кнопками управления. У меня модель с сенсорным управлением и управлением с телефона, через облачный сервис. Так же имеется съёмная клипса крепления с силиконовой (или резиновой) лапой. Панель управления выглядит так

Назначение кнопок

Размеры заявлены следующие

ТТХ (моя модель в последней колонке)

Размерчик оказался не маленький. И в мою самую большую кастрюлю не особо то и влезает

Но это не проблема, потому, что кастрюли для моих целей всё равно мало. Мне нужен контейнер, да побольше. Что интересно, у продавца су вида есть в продаже специальный контейнер, с вырезом в крышке под су вид. И он не подходит для этой модели. Придётся выкручиваться самому.
Исходя из характеристик су вид может стабильно держать температуру воды ёмкостью до 15 литров. На это и буду ориентироваться. Мне нужен большой пищевой контейнер, выдерживающий температуру до 100 °С. За ним я отправился в JYSK. И купил там контейнер на 21 литр. Стоил он 6.6$

Оказалось, что это контейнер белорусского производителя Berossi, того самого который выпускает гибкие разделочные доски Flexi. Они фигурировали в моём обзоре ранее. В контейнер су вид становится идеально


Но для лучшего сохранения температуры, лучше, что бы контейнер был с крышкой. Так будет меньше потерь и меньше расход электроэнергии. Нужно резать крышку.
Я сделал импровизированный циркуль и отчертил им дугу радиусом кривизны чуть больше радиуса су вида

И вырезал строительным ножом

Готово. Получаем контейнер для су вида

В нём он и будет у меня храниться.
Перейдём к панели управления. И разберёмся что там к чему. Включаем су вид в розетку и нажимаем кнопку включения

На экране светится время и температура (текущая). Экран не такой конечно информативный как у того же INKBIRD, но если честно в ходе эксплуатации, я пришёл к выводу, что большей информации от экрана су вида мне и не требуется.
На панели управления четыре кнопки выбора продукта с пиктограммами, не совсем понятными. Первая — это видимо стейк, вторая — очевидно рыба, третья — думаю курица, четвёртая — предположу, что овощи. Мог бы вообще-то и не предполагать, потому что на коробке это всё подписано. Опять же исходя из опыта использования, а это уже несколько месяцев, скажу, что лично мне, эти кнопки по барабану. Я ими ни разу не пользовался.

Ниже идёт шкала для увеличения выбранного параметра. Параметров два: время (выбираются отдельно часы и минуты до 99 часов) и температура. Параметры можно менять кнопками ± или проводя пальцем по шкале. Второй вариант крайне неудобный. Данные меняются с большим шагом и непредсказуемо. Кнопками ± можно менять температуру с шагом в 0.5 °С. Забегая наперёд скажу, что с телефона можно менять с шагом в 1°С.
В самом низу две кнопки. Одна кнопка включения, вторая SET — это выбор изменяемого параметра.
Кстати, если попытаться запустить су вид без воды, либо вода будет ниже минимального уровня (а уровни Min и Мах нанесены на колбу су вида), то он не запустится, а начнёт пищать и выдаст ошибку Е1.

Почему мне не понадобились кнопки выбора продуктов? Потому что готовлю я по таблице из интернета и выставляю всё вручную. Вот эта таблица

На большинстве сайтах, которые я посетил, точно такие же цифры, как в этой таблице.
Первый запуск я сделал пробный. Просто на воде. Нагрел воду до 64°С

Потом уже, когда готовил на тех же 64°С сравнил с кухонным термощупом

Отклонение небольшое есть, но кто из них врёт, су вид за 60 или термощуп за пару баксов, сказать сложно. Потом проверю термопарой на мультиметре.
Собственно уже на этом моменте, я столкнулся с неожиданной для меня проблемой. Этой проблемы конечно же не было бы, если бы я сначала прочитал инструкцию. Но… Где я, а где инструкция.
В общем су вид нагрел воду до 64°С и ничего не произошло. Су вид попикал, но таймер отсчёта времени не запустился. Су вид работал, исправно поддерживал температуру, но выставленные мною 4 часа, так и висели на месте. Первое блюдо я так и приготовил. Просто на кухонном таймере засёк 4 часа, попутно написав продавцу. Типа что за фигня. Продавец ответил оперативно и культурно. Но суть ответа заключалась в том, что я пень не читающий инструкцию, в которой сказано, что когда су вид запищал (а пищит он 30 с), нужно нажать на кнопку включения и таймер начнёт отсчитывать время. Не понимает китаец русской души и что прочтение инструкции идёт в разрез с моим менталитетом и философией жизни. Пришлось прочитать проклятую инструкцию. И там действительно английским по белому всё так и написано. А ещё написано, что продукты нужно класть в контейнер после достижения су видом заданной температуры. Делать я так конечно же не буду. Возможно я тупой, но я не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Почему не нагревать продукт постепенно и равномерно вместе с водой. Зачем его (холодным) туда бросать, ведь он сразу же понизит, пусть и незначительно, температуру воды.
Ну и то, что таймер нужно запускать вручную, после достижения заданной температуры, мне вообще не понравилось. И это можно сделать только с су вида, нельзя сделать с телефона. А пищание су вида очень легко не услышать. Мы уже много раз его пропускали. То есть я не могу закинуть продукты в су вид, включить и пойти спать. Мне нужно дожидаться заданной температуры. И это я сразу же записываю в главный минус этого су вида. Я им пользуюсь уже несколько месяцев, и меня этот момент постоянно напрягает.

С прямым управлением разобрались, перейдём к управлению с телефона. Сразу скажу, что своего собственного приложения су вид не имеет. Он существует в экосистеме умного дома Tuya Smart. С одной стороны это удобно, если вы пользуетесь этой экосистемой. С другой стороны это накладывает ограничение на функциональные возможности удалённого управления.
В общем устанавливаем Tuya Smart, и создаём в нём учётку. Я её создал в пару кликов через учётную запись гугла

Далее нажимаем добавить устройство

Четь не забыл, су вид не поддерживает 5 ГГц. Поэтому на время настройки переподключаем телефон к сети 2.4 ГГц

Далее в общем-то всё стандартно, как и подключение любого устройства к любой экосистеме. Автоматический поиск, выбор найденного устройства, указываем ему домашнюю сеть и пароль. Далее он регистрируется в облаке и готово


Далее можно возвращаться в сеть 5 ГГц и управлять су видом уже можно откуда угодно через облако

Здесь мы видим тот же набор функций в плане продуктов. Так же можно включить и выключить су вид. То есть его просто достаточно воткнуть в розетку и не включать с кнопки, и он уже подключится к WiFi и далее его можно включить с телефона.
Программы готовки еды мне по боку, а вот пункт Discovery позволяет устанавливать время и температуру в ручном режиме. Этим пунктом я постоянно и пользуюсь.
Кстати через программу можно обновить прошивку су вида

Если мы запустим су вид, выбрав например стейк, то увидим такую картину

Нажимаем запуск

Слева время готовки, справа текущая температура воды. При этом заданная температура не показывается. Когда су вид нагреет воду до заданной температуры, то он начнёт пищать, а приложение нет. И это второй главный минус этого су вида. Поскольку его писк, если не сидишь на кухне, легко пропустить, то сделали бы хотя бы оповещение на телефоне. Но нет. Я просто занимаюсь своими делами и периодически мониторю температуру с телефона и если я вижу что она равна той, что я задавал, значит я не услышал су вид. Иду к нему и запускаю отсчёт времени. И это третий минус этого су вида. Почему нельзя было сделать запуск этого долбанного отсчёта с телефона. У меня были ситуации когда я запускал су вид вообще находясь в нескольких десятках километров от дома. И просто засекал время, что бы знать сколько он по итогу готовил мясо.
После того как сходишь и нажмёшь на кнопку, на телефоне тоже начнётся отсчёт времени. Когда су вид закончит готовить, он просигналит. А телефон, как вы уже могли догадаться, нет.
Во время готовки можно поставить на паузу. И если потом нажать обратно запуск, то вы вернётесь на тот уровень, до ручного нажатия кнопки, после которой начинается отсчёт времени. Даже если вы сделаете это на одну секунду и температура не успеет упасть. Су вид немного подумает и начнёт пищать, требуя дальнейших действий.
А вот изменить параметры времени можно удалённо и не останавливая работу су вида. Просто нажимаем на кнопку Сброс и выставляем другой параметр.

Как вы могли понять из таблицы температурных и временных режимов приготовления, готовка в су виде дело не быстрое. И иногда может растянуться на несколько часов. И логичным будет вопрос потребления электроэнергии. Не стоит ли по итогу выкинуть этот су вид в окно и уменьшить свои коммунальные счета. Сказать конечно сложно, у всех разные цены на электроэнергию и разные бюджеты. Но в цифрах по потреблению выходит следующее.

При температуре в 70°С и продолжительности готовки в течение 6 часов, расход электроэнергии составил 1.7 кВт. Этот замер будет фигурировать во второй части обзора, поэтому подробно я на нём останавливаться не буду.

Ни много ни мало, а с покупки су вида прошло уже пол года. И я его при этом ни разу не чистил. В качестве эксперимента. Во-первых, посмотреть насколько сильно он заср… ся, во-вторых, посмотреть не помрёт ли он от этого. Накипью, или водным камнем, покрылся не только су вид, но и контейнер. Кстати периодически при сливании воды, я видел как в воде плавали прямо куски накипи. Не очень это правильно и лучше чистить су вид почаще. Чистка предполагает работу су вида на максимальной температуре 95°С с добавлением в воду лимонной кислоты. Я так чищу чайник на работе. И так я собирался чистить и су вид, а потом ещё и в инструкции прочёл, что именно так и нужно. В общем встречайте, су вид и контейнер, через пол года активной эксплуатации


Воды по максимуму, четыре столовые ложки лимонной кислоты и на пол часа при температуре 95°С. И получаем такой результат



Ну и теперь самое время разобрать (по мере сил) и посмотреть как там почистились нагревательные элементы и прочее

Отчистилось всё не идеально. Но я не видел как оно было в нечищеном состоянии. Нужно было разобрать до и после. Но уже поздно


Верхнюю часть су вида я разобрать не могу. Визуально как это сделать я не определил, а ковырять и применять прочие нестандартные методы не хочется. Во-первых, пострадает внешний вид, во-вторых, есть риск нарушить влагозащищённость су вида.
Нагревательные элементы кстати отличаются от виденных мною ранее в обзорах. Представляют из себя алюминиевый профиль (швеллер) с рёбрами для теплоотвода и тремя нагревательными частями. Снизу залиты компаундом. Крыльчатка для прогона воды обычная

Здесь же расположен металлический стержень

Внутри которого я так понимаю расположены термопары для определения температуры воды. Единственное чего я не понимаю, так это где датчики наличия воды. Потому что су вид наличие воды определяет, и без воды не включится.

Также в ходе эксплуатации я дополнительно замерял температуру в разных точках контейнера и на разной глубине. Термометром для гриля с двумя щупами и мультиметром с термопарой


Разница температуры в разных точках контейнера не превышало 0.3°С. Собственно с самим обзором на этом можно и закончить.

Конечно су вид это не особо распространённый вид кухонной техники. Я бы даже сказал редкий. Судить об этом можно хотя бы по тому, что в моём окружении нет людей которые бы пользовались су видом. Да что там пользовались, как правило многие даже не знают что это такое. Видимо потому что Муськи не читают))

Здесь должно было бы быть заключение с выводами, плюсами и минусами. Но. Поскольку обзор ещё не закончен, то и выводы писать рано. Итоги я подведу в конце второй части. Кому интересно, переходите по ссылке ниже и читайте дальше.

Вторая часть

Всем спасибо за внимание.

Biolomix делает здоровое приготовление пищи проще!

Точность контроля температуры для любых видов продуктов питания является секретом в профессиональных кухнях. BioloMix 2nd Generation sous плита нагревается и обеспечивает циркуляцию воды на 0,1 ˚C точность температуры, все из говядины, курицы, свинина, стейк, овощи, морепродукты, яйца, шоколад и многое другое. Без суеты, без шума, без перегрева. Biolix sous vide машина сделает вас профессиональным шеф-поваром.

【Like Professional chef】благодаря высококлассной технологии нагрева PTC, biolimix 2-го поколения sous vide машина точно контролирует температуру воды от 0 °C до 90 °C (От 32 °F до 194 °F). Точность температуры +/-0,1 ˚C (0,2 F) . Никогда не переживайте и не Готовьте свою еду, ее так легко получить идеальный результат каждый раз, как профессиональный шеф-повар.

【Никогда не зависит от вапо】с новой структурой, операция больше не зависит от водяного пара. Вы можете получить четкое видение и предотвратить повреждение высокотемпературным паром. Используя светодиодный экран вместо того, чтобы ЖК-дисплей для того, чтобы получить длительный срок службы в место влаги и яркий дисплей в соответствии с водяным паром состоянии.

【Нагревается быстро 】 1200 Вт Высокая мощность для супер быстрого нагрева воды. Расход составляет 12 литров/мин. Готовьте все, начиная от говядины, курицы, свинины, овощей, морепродуктов, яиц, шоколада и многого другого! Без суеты, без шума, без перегрева.

【Тихий с 3d-циркуляторами heating】включает в себя систему насоса постоянного тока, по сравнению со стандартным двигателем переменного тока, это дорого, но чрезвычайно тихо и долговечно. Насос циркулирует воду при точной температуре, необходимой для идеально приготовленной, циркуляция воды 360 ° сохраняет температуру воды равномерно, без горячих или холодных пятен.

【Легко использовать 】одной рукой, прижимайте sous vide плиты к вашему контейнеру, заполните воду, добавьте еду в герметичный пакет, начните готовку; Простая плита, нет необходимости WIFI, bluetooth и приложение. Легко моется, он разработан с водонепроницаемой и съемной юбкой из нержавеющей стали IPX7, можно окунуть в воду и легко мыть.

Почему стоит выбрать biolix Sous Vide Cookers?

Полностью автоматический. Просто прикрепите прибор к любой кастрюле или большой миске, закрепите sous vide в контейнере, установите температуру и время приготовления на панели, и это поможет улучшить вкус пищи (не беспокоясь о готовке). Вам больше не нужна операция!

Цифровая панель управления делает температуру точной+/-0,1 половине месяца (0,2 ˚F). Широкий диапазон температур (0 °C-90 °C/32 °F-194 °F) И точный контроль времени (макс. 99 ч) позволяет готовить любой тип пищи по желанию.

С системой циркуляции воды 360 ° biolix sous vide нагревает воду безопасным и равномерным способом, быстро нагревая воду до нужной температуры.

Обновлено 2-го поколения с IPX7 водонепроницаемостью дольше в воде. Длительный срок службы температурных датчиков и таймеров для лучшей долговечности.

Техническая информация:

1200 Вт/220 В/50-60 Гц(Штепсельная вилка США для 100-120 В/60 Гц)

Диапазон температур:От 0 °C до 90 °C(От 32 °F до 194 °F)

Точность температуры: 0,1 °C

Диапазон таймера: 0 ~ 99 часов 59 минут

Глубина воды: 60-130 мм

Циркуляция воды: 8-10 л/мин

Емкость бака: 6-15 л

PTC нагреватель и DC бесщеточный двигатель

Использование шагов:Шаг 1: запечатайте еду в вакуумном пакете и поместите в ванну с водой.Шаг 2:Нажмите кнопку ON в течение 3 секундИ тогда он будет выцветать, и дисплей включится. На дисплее будет отображаться текущая температура.Шаг 3: установите температуру/таймер с помощью +/-на передней панели.Последний шаг: Когда пища достигает целевой температуры и времени, вынимайте его и обслуживайте.

Примечание покупателя:

1. Покупатель из России-мы можем отправить товар со склада в Москву, если товар есть в наличии, или мы отправим товар из Китая методом быстрой доставки, мы можем предоставить руководство пользователя на русском языке, если вы предоставите нам свой адрес электронной почты.

2.Обратите внимание, что данный товар доступен только с вилкой европейского стандарта 220-240 В/50-60 Гц или штепсельной вилкой Стандарта США 100-130 В/60 Гц, поэтому, если вы выбрали штепсельную вилку 220 В Великобритании или Австралии, мыОтправка штепсельного адаптера.

3. Мы можем отправить pdf биомикс повара и начать Sous Vide, если вы оставите нам адрес электронной почты.

Доставка

Общее расчетное время, необходимое для получения заказа, показано ниже:

  • Вы размещаете свой заказ
  • (Время обработки)
  • Мы отправляем ваш заказ
  • (Время доставки)
  • Доставка!

Общее расчетное время доставки

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки. Общее время доставки разбито на время обработки и время доставки.

Время обработки: Время, необходимое для подготовки вашего(их) товара (ов) для отправки из нашего склада. Это включая подготовку ваших товаров, проверку качества и упаковку для отправки.

Время доставки: Время нужно вашему(им) товару(ам) для отправления из нашего склада в вашего назначения.

Рекомендуемые способы доставки для вашей страны/региона приведены ниже:

Доставка до:

Отправка из

Этот склад не может быть отправлен к вам.

Метод(ы) доставки Срока доставки Информация о треке

Примечание:

(1) Время доставки, указанное выше, относится к расчетному времени рабочих дней, которое будет отправлена после отправки заказа.

(2) Рабочие дни не включают субботу/воскресенье и любые праздничные дни.

(3) Эти оценки основаны на нормальных обстоятельствах и не являются гарантией сроков доставки.

(4) Мы не несем ответственности за сбои или задержки в доставке в результате любого форс-мажорного события, такого как стихийное бедствие, непогоды, войны, таможенные вопросы и любые другие события, находящиеся вне нашего прямого контроля.

(5) Ускоренная доставка не может использоваться для адресов PO Box

Способ оплаты

Мы поддерживаем следующие способы оплаты.Нажмите, чтобы получить дополнительную информацию, если вы не уверены в способах оплаты.

*В настоящее время мы предлагаем COD платежи для Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Кувейта, Омана, Бахрейна, Таиланда, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Индонезии. Мы отправим код подтверждения на ваш мобильный телефон, чтобы подтвердить правильность ваших контактных данных. Пожалуйста, убедитесь, что вы следуете всем инструкциям, содержащимся в сообщении.

*Оплата с рассрочкой (кредитная карта) или Boleto Bancário доступна только для заказов с доставкой в Бразилии.


Погружной термостат Biolomix 2-го поколения под вакуумом IPX7 — купить по выгодной цене |

Biolomix запустил 2-е поколение IPX7 Водонепроницаемая плита Sous Vide циркулятор погружения, 1800 Вт вакуумная пищевая плита, ЖК-цифровой дисплей, нержавеющая сталь

1. Готовьте как профессиональный шеф-повар-biolix Новый sous vide циркулятор погружения позволяет готовить качественную еду в ресторане дома. Наша плита Sous Vide-это идеальный кухонный прибор для приготовления овощей, мяса и многого другого с последовательным контролем и точностью.

2. Идеальной прожарки и точный таймер-цифровая контрольная панель создает температуру с точностью до 0,1 ℃ и время до нескольких минут. Широкий диапазон температур (макс. 95 ℃/203 °F) и контроль времени (макс. 99 часов 59 минут) позволяет вам готовить любой тип пищи, который вам нравится. Sous vide cooking максимально предотвращает появление эфирных соков и усиливает вкус.

3. Простота в использовании и очистке-Просто прикрепите плиту к любому горшку, добавьте воду, поместите ингредиенты в Герметичный вакуумный пакет или стеклянную банку. Начните готовку одним нажатием кнопки на устройстве. Таймер и контроль температуры sous vide cooker позволяют вам выйти из строя и расслабиться, пока ваши продукты отлично готовятся. Дополнительное оборудование не требуется. Съемная юбка и диски из нержавеющей стали sous vide cooker безопасны для посудомоечной машины, что делает кухонное устройство простым в очистке и обслуживании.

4. Технология нагрева 3D циркуляции: биомикс SV-8002B плита Sous Vide генерирует мощную циркуляцию воды 360, 3d-нагрев равномерно распределяет тепловую энергию и постоянную температуру приготовления пищи.

Домашний шеф-повар-sous vide для вашей игры на кухне

Этот способ приготовления пищи позволит создать самые удивительные и меняющие жизнь стейки, курицу, рыбу, овощи и практически все, что вы бросите в него.

Самая большая особенность этого заключается в том, что еда варится в соках. Они оказались идеально средне-розовыми, стейк приходит нашим нежным и ароматным. Позволяет каждому готовить

Качественная еда для ресторана дома.

Biolomix представляет супер новый2-го поколения IPX7 водонепроницаемыйSous Vide термальный циркулятор погружения, он помогает вам готовить безупречное пашот яйца, идеально Состаренный кусок лосося или Сделайте правильный выбор для резки первичного ребра с его высокой мощностью нагревательного элемента мощностью макс. 1800 Вт по сравнению с другими погружными циркуляторами, которые используют только 800 или 1000 Вт. Что делает приготовление пищи и предварительный нагрев намного медленнее. Но с циркулятором погружения Biolomix теперь вы можете наслаждаться опытной домашней готовкой без хлопот. Регулируемый контроль времени и температуры позволяет полностью контролировать процесс приготовления пищи. Легко читаемый ЖК-дисплей, цифровые мягкие сенсорные кнопки и встроенный термостат обеспечивают умственную работу от приготовления пищи. Наслаждайтесь восхитительно последовательными результатами для каждого приема пищи.

Рекомендации по рецептам:
Стейк-132 °F/55,5 °C, 6 часов
Лосось-110 °F/43 °C, 30-45 минут
Курица-140 °F/60 °C, 30 минут
Яйца-140 °F/60 °C, 10 минут
Как использовать:
Sous Vide циркулятор требует 6-15L круглого, прямоугольного или другого контейнера или горшка. Прочно Зафиксируйте продукт, прижав его на стороне вашего контейнера.Очистка Sous Vide циркулятора:
Для очистки нагревательной катушки, вала насоса и датчиков используйте мыло для посуды, мягкую щетку и краску под водой. Не краску верхней части циркулятора trhe, включая основной корпус в воде.

Примечание покупателя:

1. Покупатель из России-мы можем отправить товар со склада в Москву, если товар есть в наличии, или мы отправим товар из Китая методом быстрой доставки, мы можем предоставить руководство пользователя на русском языке, если вы предоставите нам свой адрес электронной почты.

2. Пожалуйста, обратите внимание, что этот товар составляет 220-240 В/50-60 Гц штепсельная вилка европейского стандарта или 220 В штепсельная вилка британского стандарта, поэтому если вы выбрали штепсельную вилку австралийского типа, мы можем отправить адаптер штепсельной вилки, У нас пока нет штепсельной вилки 110 в США.


3. Мы можем отправить pdf книги повара для Sous Vide, если вы оставите нам адрес электронной почты.

4 *Мы не несем ответственности за любые таможенные/импортные пошлины или НДС, вызванные чехол в стране покупателя.



Напоминание о кэшбэке: Что бы получить кешбек при покупке этого или другого товара на Aliexpress. Авторизуйтесь или зарегистрируйетсь в кэшбэк-сервисе, далее появиться подробная инструкция как получать кэшбэк при покупках на Алиэкспресс.

Отзывы покупателей

*о других товарах






Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о данном товаре.

August 18 2021, 02:40

Categories:

  • Еда
  • Техника
  • Cancel

Цена: $60.89 (брал за $62.68)
Перейти в магазин

Поскольку на Муськах, как оказалось, есть ограничение в количестве символов при написании обзоров, мой обзор на су вид пришлось разделить на две части. Это часть вторая, в которой я буду только готовить (пробовать готовить) разные ништяки, которые приходили мне в голову за время обладания этим девайсом.

Disclaimer. Обзор писался долго, там куча трафика, много фото и дофигищи еды. Десять раз подумайте, стоит ли вам его читать. Я предупредил

Читать полностью

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Biokap краска для волос инструкция
  • Biojoynt инструкция по применению на русском языке
  • Biogrow удобрение инструкция по применению
  • Biodrone цена и инструкция по применению взрослым
  • Biogaia инструкция по применению на русском