Бисквитная смесь инструкция по применению

Состав: мука, улучшитель Е 500, подкислитель Е 450, эмульгатор, сухое молоко, молочная соль, ароматизатор идентичный натуральному.

 
Способ применения:
Приготовление бисквитного полуфабриката (4 стадии).
1 стадия.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Температура меланжа (яйца) 2- 6 ° С.
2 стадия.
Взбивание массы теста.
В дежу взбивальной машины помещаются жидкие компоненты, затем сухие. Взбивание осуществляется в течение 8-10 минут (в зависимости от занимаемого объёма) на максимальных оборотах.
3 стадия.
Формование бисквитного полуфабриката.
После взбивания масса не должна храниться более 1 часа, иначе плотность теста может измениться до 0,52 г/см3.
4 стадия.
Выпечка готового изделия.
Режим выпечки:
— температура – 200-220 ° С;
— время выпекания – 25-40 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

 
Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулет) на основе сухой смеси — Бисквит

— сухая смесь — Бисквит — 150 г
— меланж (яйцо) — 380 г
— мука пшеничная в/с — 120 г
— сахар-песок — 250 г
— вода — 100 г
Итого расход сырья: 1000 г

Достоинства смеси — Бисквит:
одновременное взбивание всех ингредиентов (включая муку);
— время взбивания сокращено до нескольких минут;
— готовый продукт имеет превосходные вкусовые качества, аромат, хорошо режется и сохраняет свежесть;
— стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
 

  • Распродажа
  • Агар-агар, пектин и желатин

  • Ганаш

  • Айсинг, сахарная помадка и гель для рисования

  • Альбумин — яичный белок

  • Ароматизаторы, пасты

  • Ваниль, ванильный экстракт, ванильная паста

  • Глазури и гели для покрытия тортов

  • Глицерин пищевой, пропиленгликоль

  • Добавки кондитерские

  • Загустители для мастики, лак, клей

  • Изомальт

  • Дрожжи и закваски

  • Капсулы для кофемашин

  • Красители пищевые

  • Крахмал

  • Марципан

  • Масла кондитерские, маргарин

  • Масличные семена

  • Мастика кондитерская и маршмеллоу

  • Мука, крупы

  • Начинки для торта, начинки для конфет, наполнители

  • Орехи, лепестки ореха, кокосовая стружка

  • Ореховая мука

  • Ореховые пасты

  • Печенье савоярди и полуфабрикаты готовые

  • Пралине, нуга

  • Разрыхлитель, пекарский порошок, улучшитель теста

  • Сахарная пудра, сахар, патока

  • Сиропы

  • Сливки, стабилизаторы сливок, молоко

  • Смеси кондитерские, крема, сыр

    • Сыр сливочный

    • Смеси для выпечки

    • Альбуфикс, смеси для безе

    • Смеси для десертов

    • Смеси для кремов

    • Смеси для мороженого

    • Крема десерные готовые

    • Рисовая бумага

  • Сублимированные ягоды, фрукты, изюм

  • Специи

  • Топпинги, пасты для мармелада

  • Украшения кондитерские

  • Украшения — Посыпки кондитерские

  • Украшения — Шарики кондитерские

  • Украшения сахарные

  • Украшения вафельные

  • Фломастеры пищевые

  • Фруктовые пюре

  • Шоколадный велюр (спрей)

  • Шоколад и какао

Фото смесь для бисквита бисквизит cresco, 500 гр.

Италия

279

Доступно для заказа: 17 шт.

Описание:

Смесь для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий.

Порошок кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов.

Рекомендации по применению:

1000 гр. смеси, 600 гр. яиц (примерно 10-12 штук), 200 гр. воды
Взбивать в планетарном миксере ингредиенты на высокой скорости не менее 6-ти минут, выпекать при 180 С до готовности.

Примечание — при желании количество яиц можно уменьшить вдвое.

Влажность (%): 10.00

Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 C
Срок годности: 18 мес.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом

Читать полностью

Состав:

сахар, мука пшеничная в/c, крахмал, эмульгаторы (E472b, E475), разрыхлители (E450i, E500ii), ароматизаторы

Отзывы покупателей

Ирина Красикова

16 февраля 2018

Отличный продукт.Бисквит супер.Меня радует,что могу готовить его в мультиварке.

Екатерина Цветкова

29 января 2018

Смесь хорошая, можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Очень упростило приготовление бисквитов. Бисквит получается легкий и воздушный. Хорошо сочетается с шоколадными каплями, орехами и какао.

любовь николаевна воронцова

28 ноября 2017

отличный получается бисквит  вкусный  ароматный

Ирина Мухаметова

04 апреля 2017

бисквит просто супер! Легкий, нежный и очень воздушный. Из всех смесей, которые представлены на сайте, этот занимает для меня почетное первое место!

Анжелика Силаева

24 февраля 2017

Отличная смесь,всегда выручает.Не разу не подвела,в нее добавляю и ваниль и фрукты,шоколад и все отлично поднимается.Бисквит получается превосходный.

Александра Горобец

14 апреля 2016

Отличный бисквит! Упрощает Приготовление коржей в разы, замечательный аромат, не сухой, не крошиться, твёрдая 5ка!

АННА ЧЕСОВСКАЯ

01 апреля 2016

Отличный бисквит получается: высокий, пышный. Я очень довольна.

Ксения Розит

30 марта 2016

когда разводила,напугалась,что получилась жидкая смесь. Но когда бисквит испекся получилось очень вкусно.

александра карасева

15 февраля 2016

Бисквит получается очень пышным…я готовила в мультиварке

Елена Караваева

12 января 2016

Бисквит получается очень классный, из упаковки 500гр получилось два бисквита диаметром22-24см

Похожие товары

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Более 12 500 наименований
товаров на складе.

5 000 пунктов самовывоза
по всей России.

Гарантия качества: не понравился товар – вернем деньги.

Доставка товара в течение
12 часов с момента заказа.

15 лет успешной работы
на Российском рынке.

Cырье и ингредиенты для пищевой промышленности

Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе

0

Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.

0

Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам

Работаем с хлебозаводами, пекарнями, кондитерскими фабриками, кондитерскими цехами, комбинантами общественного питания, ресторанами, кафе, суши-барами, пиццериями, предприятиями быстрого питания, производителями мороженого, напитков, колбасы, снэков, кормов для рыб, сетевыми магазинами.

Вернуться назад

Главная страница  >  Каталог продукции  >  Смеси для мучных кондитерских изделий  >  Бисквизит

Бисквизит

Применение:

Для приготовления бисквитного полуфабриката (основа для пирожных, тортов и т.п.).

Дозировка:

около 50 % от общей массы сырья.

Состав:

пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пшеничный крахмал, пекарный порошок, эмульгаторы Е472б, Е475, высушенный глюкозный сироп, ароматизатор.

Преимущества:

  • применения: быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно.
  • качества: получаемые изделия отличаются равномерной  пористостью, хорошими вкусовыми качествами, стабильностью формы и объема, а также сохраняют свежесть в течении длительного времени.

Срок хранения:

9 мес.

Упаковка:

Бумажные мешки массой 25 кг.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
  для рулетов для заготовок тортов
БИСКВИЗИТ 1000 1000
ЯЙЦО (МЕЛАНЖ) 700 600
ВОДА (ХОЛОДНАЯ) 300 200
ИТОГО 2000 1800

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Продолжительность взбивания, мин 15
Продолжительность выпечки, мин:

  • полуфабрикатов для тортов 20 – 40
  • полуфабрикатов для рулетов 5 – 10

Режимы выпечки:

  • полуфабрикатов для тортов: температура 170 – 180 °С.
  • полуфабрикатов для рулетов: температура 210 – 220 °С, с пароувлажнением в начале выпечки.

Для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий

Органолептические характеристики:
порошок белого цвета, с приятным ванильным ароматом, без посторонних привкусов и запахов

Состав: сахар, мука пшеничная , пшеничный крахмал, обезвоженный глюкозный сироп, эмульгаторы E472b, Е475, регуляторы кислотности E450i, E575, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель карбонат натрия, ароматизатор. Содержит злаки , содержащие глютен и продукты его переработки, молоко.Может содержать следы яиц и орехов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): 
-белки
3.70
-жиры
2.50
-углеводы
84.00
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 377.00

Страна происхождения: Германия

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:
взбивать в планетарном миксере ингредиенты (1000 г смеси, 600 г яйца, 200 г воды) на высокой скорости не менее 6-ти минут, выпекать при 200 С° до готовности (около 30 мин)

смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий «Бисквитный концентрат» [ТРИЭР]

Рекомендация: рекомендовано использовать

Сайт производителя: www.ireks.ru

Состав: крахмал пшеничный, эмульгаторы: Е475, Е471; молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности Е450i, разрыхлитель Е500ii, соль, ароматизатор ванильный

Характеристика/описание сырья: Цвет: Белый
Вкус и запах: Свойственный, легкий ванильный.
Внешний вид и консистенция: Сыпучая порошкообразная смесь, в составе которой допускается наличие более крупных комочков, легко
рассыпающихся при механическом воздействии.

Область применения: Бисквитный полуфабрикат для тортов, пирожных, рулетов.

Функциональные свойства/преимущества: Преимущества: экономичность дозировки и высокие технологические характеристики; взбитая масса длительное время сохраняет стабильность, что позволяет использовать весь объем теста не сразу после взбивания, а выпекать бисквитные полуфабрикаты порционно; многокомпонентный состав концентрата позволяет получить бисквитный полуфабрикат с хорошим объемом.

Технологические рекомендации: Рецептура приготовления бисквитного полуфабриката:
— для тортов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 600 г яйца, 200 г вода холодная.
— для рулетов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 700 г яйца, 300 г вода холодная.
Продолжительность взбивания 10-15 минут.
Продолжительность выпечки полуфабрикатов
— для тортов: 20-40 мин при температуре 170-180 ℃
— для рулетов: 5-10 мин при температуре 210-220 ℃.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Биская инсектицид инструкция по применению для картофеля
  • Бискайя инсектицид инструкция по применению
  • Бисер от простого к сложному оригинальные идеи пошаговые инструкции схемы
  • Бисептрим инструкция по применению в таблетках
  • Бисептрим 480 инструкция по применению таблетки