Состав: мука, улучшитель Е 500, подкислитель Е 450, эмульгатор, сухое молоко, молочная соль, ароматизатор идентичный натуральному.
Способ применения:
Приготовление бисквитного полуфабриката (4 стадии).
1 стадия.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Температура меланжа (яйца) 2- 6 ° С.
2 стадия.
Взбивание массы теста.
В дежу взбивальной машины помещаются жидкие компоненты, затем сухие. Взбивание осуществляется в течение 8-10 минут (в зависимости от занимаемого объёма) на максимальных оборотах.
3 стадия.
Формование бисквитного полуфабриката.
После взбивания масса не должна храниться более 1 часа, иначе плотность теста может измениться до 0,52 г/см3.
4 стадия.
Выпечка готового изделия.
Режим выпечки:
— температура – 200-220 ° С;
— время выпекания – 25-40 минут (в зависимости от занимаемого объёма).
Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитного полуфабриката (бисквит, рулет) на основе сухой смеси — Бисквит
— сухая смесь — Бисквит | — 150 г |
— меланж (яйцо) | — 380 г |
— мука пшеничная в/с | — 120 г |
— сахар-песок | — 250 г |
— вода | — 100 г |
Итого расход сырья: | 1000 г |
Достоинства смеси — Бисквит:
— одновременное взбивание всех ингредиентов (включая муку);
— время взбивания сокращено до нескольких минут;
— готовый продукт имеет превосходные вкусовые качества, аромат, хорошо режется и сохраняет свежесть;
— стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
- Распродажа
-
Агар-агар, пектин и желатин
-
Ганаш
-
Айсинг, сахарная помадка и гель для рисования
-
Альбумин — яичный белок
-
Ароматизаторы, пасты
-
Ваниль, ванильный экстракт, ванильная паста
-
Глазури и гели для покрытия тортов
-
Глицерин пищевой, пропиленгликоль
-
Добавки кондитерские
-
Загустители для мастики, лак, клей
-
Изомальт
-
Дрожжи и закваски
-
Капсулы для кофемашин
-
Красители пищевые
-
Крахмал
-
Марципан
-
Масла кондитерские, маргарин
-
Масличные семена
-
Мастика кондитерская и маршмеллоу
-
Мука, крупы
-
Начинки для торта, начинки для конфет, наполнители
-
Орехи, лепестки ореха, кокосовая стружка
-
Ореховая мука
-
Ореховые пасты
-
Печенье савоярди и полуфабрикаты готовые
-
Пралине, нуга
-
Разрыхлитель, пекарский порошок, улучшитель теста
-
Сахарная пудра, сахар, патока
-
Сиропы
-
Сливки, стабилизаторы сливок, молоко
-
Смеси кондитерские, крема, сыр
-
Сыр сливочный
-
Смеси для выпечки
-
Альбуфикс, смеси для безе
-
Смеси для десертов
-
Смеси для кремов
-
Смеси для мороженого
-
Крема десерные готовые
-
Рисовая бумага
-
-
Сублимированные ягоды, фрукты, изюм
-
Специи
-
Топпинги, пасты для мармелада
-
Украшения кондитерские
-
Украшения — Посыпки кондитерские
-
Украшения — Шарики кондитерские
-
Украшения сахарные
-
Украшения вафельные
-
Фломастеры пищевые
-
Фруктовые пюре
-
Шоколадный велюр (спрей)
-
Шоколад и какао
Италия
279
Доступно для заказа: 17 шт.
Описание:
Смесь для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий.
Порошок кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов.
Рекомендации по применению:
1000 гр. смеси, 600 гр. яиц (примерно 10-12 штук), 200 гр. воды
Взбивать в планетарном миксере ингредиенты на высокой скорости не менее 6-ти минут, выпекать при 180 С до готовности.
Примечание — при желании количество яиц можно уменьшить вдвое.
Влажность (%): 10.00
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 C
Срок годности: 18 мес.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом
Читать полностью
Состав:
сахар, мука пшеничная в/c, крахмал, эмульгаторы (E472b, E475), разрыхлители (E450i, E500ii), ароматизаторы
Отзывы покупателей
Ирина Красикова
16 февраля 2018
Отличный продукт.Бисквит супер.Меня радует,что могу готовить его в мультиварке.
Екатерина Цветкова
29 января 2018
Смесь хорошая, можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Очень упростило приготовление бисквитов. Бисквит получается легкий и воздушный. Хорошо сочетается с шоколадными каплями, орехами и какао.
любовь николаевна воронцова
28 ноября 2017
отличный получается бисквит вкусный ароматный
Ирина Мухаметова
04 апреля 2017
бисквит просто супер! Легкий, нежный и очень воздушный. Из всех смесей, которые представлены на сайте, этот занимает для меня почетное первое место!
Анжелика Силаева
24 февраля 2017
Отличная смесь,всегда выручает.Не разу не подвела,в нее добавляю и ваниль и фрукты,шоколад и все отлично поднимается.Бисквит получается превосходный.
Александра Горобец
14 апреля 2016
Отличный бисквит! Упрощает Приготовление коржей в разы, замечательный аромат, не сухой, не крошиться, твёрдая 5ка!
АННА ЧЕСОВСКАЯ
01 апреля 2016
Отличный бисквит получается: высокий, пышный. Я очень довольна.
Ксения Розит
30 марта 2016
когда разводила,напугалась,что получилась жидкая смесь. Но когда бисквит испекся получилось очень вкусно.
александра карасева
15 февраля 2016
Бисквит получается очень пышным…я готовила в мультиварке
Елена Караваева
12 января 2016
Бисквит получается очень классный, из упаковки 500гр получилось два бисквита диаметром22-24см
Похожие товары
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Более 12 500 наименований
товаров на складе.
5 000 пунктов самовывоза
по всей России.
Гарантия качества: не понравился товар – вернем деньги.
Доставка товара в течение
12 часов с момента заказа.
15 лет успешной работы
на Российском рынке.
Cырье и ингредиенты для пищевой промышленности
Доставим по Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областям.
Более 2000 наименований в наличии на складе
Наша компания на рынке
сырья и ингридиентов с 1998 года.
Мы поставляем продукцию
более чем 600 клиентам
Работаем с хлебозаводами, пекарнями, кондитерскими фабриками, кондитерскими цехами, комбинантами общественного питания, ресторанами, кафе, суши-барами, пиццериями, предприятиями быстрого питания, производителями мороженого, напитков, колбасы, снэков, кормов для рыб, сетевыми магазинами.
Вернуться назад
Главная страница > Каталог продукции > Смеси для мучных кондитерских изделий > Бисквизит
Бисквизит
Применение:
Для приготовления бисквитного полуфабриката (основа для пирожных, тортов и т.п.).
Дозировка:
около 50 % от общей массы сырья.
Состав:
пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пшеничный крахмал, пекарный порошок, эмульгаторы Е472б, Е475, высушенный глюкозный сироп, ароматизатор.
Преимущества:
- применения: быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно.
- качества: получаемые изделия отличаются равномерной пористостью, хорошими вкусовыми качествами, стабильностью формы и объема, а также сохраняют свежесть в течении длительного времени.
Срок хранения:
9 мес.
Упаковка:
Бумажные мешки массой 25 кг.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: | ||
---|---|---|
для рулетов | для заготовок тортов | |
БИСКВИЗИТ | 1000 | 1000 |
ЯЙЦО (МЕЛАНЖ) | 700 | 600 |
ВОДА (ХОЛОДНАЯ) | 300 | 200 |
ИТОГО | 2000 | 1800 |
ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Продолжительность взбивания, мин 15
Продолжительность выпечки, мин:
- полуфабрикатов для тортов 20 – 40
- полуфабрикатов для рулетов 5 – 10
Режимы выпечки:
- полуфабрикатов для тортов: температура 170 – 180 °С.
- полуфабрикатов для рулетов: температура 210 – 220 °С, с пароувлажнением в начале выпечки.
Для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий
Органолептические характеристики:
порошок белого цвета, с приятным ванильным ароматом, без посторонних привкусов и запахов
Состав: сахар, мука пшеничная , пшеничный крахмал, обезвоженный глюкозный сироп, эмульгаторы E472b, Е475, регуляторы кислотности E450i, E575, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель карбонат натрия, ароматизатор. Содержит злаки , содержащие глютен и продукты его переработки, молоко.Может содержать следы яиц и орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки
3.70
-жиры
2.50
-углеводы
84.00
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 377.00
Страна происхождения: Германия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
взбивать в планетарном миксере ингредиенты (1000 г смеси, 600 г яйца, 200 г воды) на высокой скорости не менее 6-ти минут, выпекать при 200 С° до готовности (около 30 мин)
смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий «Бисквитный концентрат» [ТРИЭР]
Рекомендация: рекомендовано использовать
Сайт производителя: www.ireks.ru
Состав: крахмал пшеничный, эмульгаторы: Е475, Е471; молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности Е450i, разрыхлитель Е500ii, соль, ароматизатор ванильный
Характеристика/описание сырья: Цвет: Белый
Вкус и запах: Свойственный, легкий ванильный.
Внешний вид и консистенция: Сыпучая порошкообразная смесь, в составе которой допускается наличие более крупных комочков, легко
рассыпающихся при механическом воздействии.
Область применения: Бисквитный полуфабрикат для тортов, пирожных, рулетов.
Функциональные свойства/преимущества: Преимущества: экономичность дозировки и высокие технологические характеристики; взбитая масса длительное время сохраняет стабильность, что позволяет использовать весь объем теста не сразу после взбивания, а выпекать бисквитные полуфабрикаты порционно; многокомпонентный состав концентрата позволяет получить бисквитный полуфабрикат с хорошим объемом.
Технологические рекомендации: Рецептура приготовления бисквитного полуфабриката:
— для тортов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 600 г яйца, 200 г вода холодная.
— для рулетов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 700 г яйца, 300 г вода холодная.
Продолжительность взбивания 10-15 минут.
Продолжительность выпечки полуфабрикатов
— для тортов: 20-40 мин при температуре 170-180 ℃
— для рулетов: 5-10 мин при температуре 210-220 ℃.