Бит аппетит инструкция по работе

Бит аппетит бухгалтерия ресторана видео уроки

БИТ:АППЕТИТ. Добавление номенклатуры

БИТ:АППЕТИТ. Добавление номенклатуры

Управление рестораном с БИТ:АППЕТИТ.Ресторатор

Управление рестораном с БИТ:АППЕТИТ.Ресторатор

Создание рецептур в 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП

Создание рецептур в 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП

БИТ:АППЕТИТ. Добавление номенклатуры

Управление рестораном с БИТ:АППЕТИТ.Ресторатор

Автоматизация общепита, БИТ:Ресторан 8, рецептуры.avi

Автоматизация ресторана, БИТ:Ресторан 8.avi

1С Ресторан

BIT:Phone — управление звонками через 1С

Новые возможности БИТ.Управление медицинским центром

Программа для салонов красоты

B52Ресторан ( www.b52.ua )

POLЁТ Dance School о программах БИТ.Красота и БИТ.Фитнес

Также смотрите:

  • Коммерческие расходы в 1С
  • Как создать ответ на требование в 1С
  • Генерация топологии склада 1С 8 3
  • Как открыть доступ в 1С
  • 1С предприятие закладка предприятие
  • 1С не загружает курсы валют
  • Структура базы данных 1С предприятия
  • 1С 7 7 перенос в группу
  • Консультант 1С зуп
  • Внешняя компонента 1С сканер штрих кода
  • Скрыть колонки скд 1С
  • 1С предприятие 8 председатель тсж базовая версия
  • 1С кортес адресный склад
  • Эцп обработка 1С
  • 1С зуп сбербанк

Компанией «Первый бит» был разработан комплекс программ Бит.Аппетит, позволяющий автоматизировать организационные и производственные процессы ресторанного бизнеса. Данный программный комплекс позволяет конструировать рабочую среду заведений любого типа – от фастфуда до ресторана. С помощью этой системы каждый предприниматель может значительно повысить качество  и уменьшить время обслуживания клиентов. Также в комплексе реализованы большие возможности контроля бизнес-процессов и работы персонала.

В комплекс входят следующие программные продукты:

  1. Пакет «Старт»
  2. Пакет «Фастфуд»
  3. Программное обеспечение «Бар»
  4. Пакет «Кафе»
  5. Пакет «Ресторан»
  6. Пакет «Управляющий»
  7. Пакет «Бухгалтер»

Программа выстроена по модульному принципу, т.е. предприниматели могут приобретать отдельные пакеты услуг. Используются программы 2х типов – унифицированные и специализированные. Унифицированные программы встраиваются в любой программный продукт. Специализированные программы разработаны только для одного программного продукта.

Описание программы

Существует несколько программных продуктов, каждый из которых позволяет автоматизировать тот или иной аспект деятельности заведения общественного питания. Ниже представлены описания возможностей каждого из них.

«Официант»

  • Авторизация на рабочем месте (магнитная карта, бесконтактная карта, набор с клавиатуры);
  • Передача заказа с одного стола на другой;
  • Деление заказа на несколько частей (между клиентами одного стола);
  • Предварительный заказ (столы, проведение банкетов);
  • Блокирование работы программы при превышении лимита времени для неработающей кассы;
  • Подсоединение различного типового оборудования.

«Бар»

  • Быстрые продажи (не связанные с конкретными столами);
  • Расчёт общей суммы заказа;
  • Работа с дисконтными картами любых видов;
  • Вывод общей суммы заказа на дополнительный экран для клиента;
  • Категорирование блюд и напитков;
  • Подключение различного типового оборудования.

«Управляющий»

  • Делегирование возможности работы с программой различным работникам;
  • Удалённый административный контроль над работой кассиров, в т.ч. доступ через интернет;
  • Учёт и контроль продаж;
  • Учёт рабочих смен (для одного заведения или для сети);
  • Составление и контроль меню;
  • Контроль общей загрузки зала;
  • Контроль работы заведения через текущую отчётность.

«Экран повара»

  • Мониторинг движения заказов из зала на кухню;
  • Контроль процесса приготовления новых блюд и их учёт;
  • Мониторинг очерёдности приготовления блюд, а также управление движением очереди;
  • Контроль временных лимитов приготовления блюд, а также их подачи клиенту;
  • Информирование официантов о степени готовности блюд.

«Доступ — контроль»

  • Мониторинг посещения работниками различных помещений в заведении;
  • Контроль и учёт персонального и общего рабочего времени персонала.

 «Бильярд и Боулинг»

  • Формирование тарифов для различных бильярдных столов;
  • Демонстрация тарифов конкретных бильярдных столов, а также дорожек боулинга;
  • Приём от клиентов дисконтных карт, а также установка для них размера скидок;
  • Расчёт стоимости игры предоплатным способом (по истечении срока игры над столом автоматически гаснет свет);
  • Расчёт стоимости игры по количеству времени, необходимого для игры;
  • Графическое отображение на экране зала с расположенными столами и дорожками;
  • Табличное или графическое представление отчётов о текущей деятельности.

 «Зона игр»

  • Выдача вместо денег или жетонов карты с магнитной полосой;
  • Формирование стоимости каждой игры с учётом различных временных факторов (время суток, день недели, конкретное время и т.д.);
  • Детализированная отчётность (загрузка игрового оборудования, операционная выручка и др.).

«Сервер лояльности»

Данное ПО создано для контрагентов, работающих с программным обеспечением Бит. Аппетит:

  • Синхронизация данных дисконтных карт или клиентов между заведениями в сети;
  • Ведение общей базы операций дисконтных карт;
  • Функционирование в режиме онлайн (интернет-связь);
  • Удобное взаимодействие с сайтом.

 «Е – меню»

  • Детализированная информация в разрезе ингредиентов и калорий о блюдах;
  • Представление блюд в виде фотографий;
  • Вызов официанта к столу;
  • Два варианта передачи заказа – официанту или сразу на кухню;
  • Самостоятельное формирование заказа клиентом.

Для использовании модуля «Е – меню» необходимы планшеты на операционных системах Андроид 3.0 и выше. Марки используемых планшетов – Motorolla Xoom, Samsung Tab10.1, Archos101 и т.д.

Пакет «Старт»

Назначение:

Программное обеспечение предназначено для владельцев сезонных заведений, а также для начинающих предпринимателей, которые запускают свой ресторанный бизнес – открывают бар, кафе или ресторан. Система позволяет автоматизировать работу с клиентами, контролировать персонал  и работу заведения в режиме онлайн, а также получать подробные отчёты о деятельности.

Возможности:

Программное обеспечение поможет начинающему предпринимателю автоматизировать работу персонала в зале. Фронт-офису предоставляется полноценный функционал для работы с клиентами.

Для оптимизации расходов, владелец может приобрести программу на 3 месяца, 6 месяцев или на 1 год. По истечению срока действия программы предприниматель имеет возможность продлить её работу без каких-либо потерь данных.

Программное обеспечение позволяет:

  • Производить бронирование столов;
  • Отслеживать уровень загруженности столов;
  • Оформлять заказы;
  • Производить быстрые продажи на кассе;
  • Редактировать меню;
  • Рассчитывать заказы;
  • Автоматизировать работу кухни;
  • Подключать различное типовое торговое оборудование;
  • Получать отчётность по персоналу и т.д.

С помощью данного программного обеспечения производится автоматизация работы всего персонала, включая кассиров, барменов, официантов, а также администраторов. Для каждого работника формируется своя рабочая среда в соответствии с его сферой деятельности.

Программное обеспечение включает в себя следующие программы:

  • «Старт» (для автоматизации работы администраторов, официантов, барменов, кассиров) – основная;
  • «Экран повара» (для обработки заказов на кухне) – дополнительная;
  • «Официант» (приложение для формирования заказа на iPhone или на iPod) – дополнительная;
  • «Бильярд и/или Боулинг» (для автоматизации работы игровой зоны для взрослых) – дополнительная;
  • «Зона игр» (для автоматизации работы игровой зоны для детей) – дополнительная;
  • «Е – меню» (для самостоятельного оформления клиентами заказа на планшете) – дополнительная;
  • «Сервер лояльности» (для автоматизации обслуживания дисконтных карт, а также формирования общей базы клиентов для одного заведения или сети из нескольких заведений) – дополнительная.

Пакет «Фастфуд»

Назначение:

Программное обеспечение предназначено для удобной и быстрой работы на кассе и оперативном получении отчёта о  текущих продажах. Основные задачи программного обеспечения – быстрое обслуживание клиентов и бесперебойная работа оборудования.

Описание:

Программное обеспечение позволяет:

  • Быстро формировать заказ на кассе;
  • Автоматически рассчитывать сумму заказа;
  • Распределять по категориям напитки и блюда;
  • В режиме онлайн получать отчеты по всем бизнес-параметрам (объем выручки, средний чек, проходимость зала и т.д.);
  • Управлять акциями, скидками и бонусами;
  • Получать полный объем статистических данных о бизнесе;
  • Подключать различное торговое оборудование (POS-терминалы, сканеры штрих-кода, принтеры для печати чеков и т.д.).

ПО включает основную программу «Фастфуд», позволяющую автоматизировать работу администратора и официантов в ресторане быстрого питания, а также две дополнительные программы, а именно «Экран повара» и «Сервер лояльности» (были описаны выше).

Пакет «Бар»

Назначение:

Программное обеспечение предназначено для ускорения и повышения качества обслуживания клиентов.

Описание:

Программное обеспечение позволяет:

  • Вести точный учёт реализации алкогольных напитков, а также взаимодействовать с системой ЕГАИС;
  • Автоматически рассчитывать сумму заказа;
  • Контролировать работу и пресекать любые злоупотребления со стороны персонала;
  • Внедрить систему лояльности клиентов;
  • Контролировать и учитывать систему боулинга и бильярда;
  • Автоматизировать работу кухни;
  • Подключать различное типовое торговое оборудование;
  • Получать отчётность по персоналу и т.д.

Данное программное обеспечение может быть установлено как в классических барах с минимальным набором блюд, так и в сетевых заведениях. С помощью него можно централизовать  и сделать более прозрачными все процессы обслуживания клиентов.

ПО включает основную программу «Бар», позволяющую автоматизировать работу администраторов, официантов, барменов и кассиров, а также дополнительные программы, а именно «Экран повара», «Сервер лояльности», «Бильярд и/или Боулинг», Зона игр», «Е – меню», «Официант» (были описаны выше).

Пакет «Кафе»

Назначение:

Программное обеспечение предназначено для автоматизации рабочих мест официантов, кассиров, барменов и администраторов в зале.

Описание:

Программное обеспечение позволяет:

  • Автоматизировать рабочие места персонала, задействованного в зале;
  • Проводить продажи в баре и на кассе всего в несколько кликов мышки;
  • Вести точный учёт реализации алкогольных напитков;
  • Установить взаимодействие с системой ЕГАИС;
  • Наладить взаимодействие кухни и зала;
  • Увеличить проходимость зала за счет увеличения скорости обслуживания клиентов;
  • Ускорить оборачиваемость столов;
  • Подключить к системе необходимые дополнительные программные продукты;
  • Контролировать работу персонала;
  • Внедрить систему лояльности клиентов;
  • Контролировать и учитывать систему боулинга и бильярда;
  • Контролировать и учитывать операции зоны для игр;
  • Автоматизировать работу кухни;
  • Подключать различное типовое торговое оборудование.

С помощью данного программного обеспечения возможна централизация  бизнес-процессов, что позволяет быстро и качественно обслуживать клиентов, не допуская ошибок.

ПО включает основную программу «Кафе», позволяющую автоматизировать сферу облуживания клиентов, а также дополнительные программы, а именно «Экран повара», «Сервер лояльности», «Бильярд и/или Боулинг», Зона игр», «Е – меню», «Официант» (были описаны выше).

Пакет «Ресторан»

Назначение:

Программное обеспечение предназначено для автоматизации рабочих мест официантов, кассиров, барменов и администраторов в зале.

Описание:

Программное обеспечение позволяет:

  • Автоматизировать работу с заказами и столами;
  • Автоматизировать работу персонала, задействованного в зале;
  • Ускорить продажи в баре и на кассе;
  • Вести точный учёт реализации алкогольных напитков;
  • Установить взаимодействие с системой ЕГАИС;
  • Наладить взаимодействие кухни и зала;
  • Увеличить проходимость зала за счет увеличения скорости обслуживания клиентов;
  • Подключить к системе необходимые дополнительные программные продукты;
  • Контролировать работу персонала;
  • Автоматизировать систему лояльности клиентов;
  • Контролировать и учитывать систему боулинга и бильярда;
  • Контролировать и учитывать операции зоны для игр;
  • Автоматизировать работу кухни;
  • Подключать различное типовое торговое оборудование.

С помощью данного программного обеспечения можно организовать и автоматизировать работу любого заведения ресторанного типа любой концепции и масштаба. Все программные решения оптимально работают как в отдельных заведениях, так и в ресторанных сетях.

ПО включает основную программу «Ресторан» для автоматизации работы персонала в зоне обслуживания клиентов, а также дополнительные программы, а именно «Экран повара», «Сервер лояльности», «Бильярд и/или Боулинг», Зона игр», «Е – меню», «Официант» (были описаны выше).

Пакет «Управляющий»

Назначение:

Программное обеспечение предназначено для автоматизации работы управляющего. Оно содержит полный набор инструментов, как контроля, так и управления бизнес-процессами. ПО предназначено для собственников бизнеса или управляющих ресторанов, сетей ресторанов, баров и т.д.

Описание:

Программное обеспечение позволяет:

  • Выстроить систему управленческого учёта, адаптированную с учётом особенностей заведения;
  • Внедрить учёт движения денежных потоков (выручка, оплата товаров и продуктов, зарплата персонала и т.д.);
  • Организовать учёт хранения, а также движения товаров и продуктов без пересортицы;
  • Контролировать производство;
  • Получать информацию о выручке и остатках на складах из различных источников (перекрёстный контроль);
  • Внедрить систему управления персоналом;
  • Внедрить системы планирования и бюджетирования в текущую деятельность заведения;
  • Оптимизировать и упростить взаимодействие с поставщиками;
  • Анализировать в режиме онлайн движение клиентов, продажи, наполняемость зала и т.д.;
  • Оценивать финансовый результат заведения.

Программное обеспечение позволяет использовать облачные технологии.

Пакет «Бухгалтер»

Назначение:

Программа предназначена для автоматизации деятельности бухгалтера и содержит полный набор инструментов для организации учёта всех видов (складского, производственного, налогового, денежных средств), а также отчётности (налоговой, отраслевой) в заведении.

Описание:

Программное обеспечение позволяет:

  • Организовать бухучёт;
  • Организовать производственный учёт;
  • Организовать складской учёт;
  • Организовать налоговый учёт.

Стоимость программы

Стоимость ПО «Старт», «Фастфуд», «Бар», «Кафе» и «Ресторан» составляет:

Программа

Цена

(тыс. руб.)

Старт3   (поставка на 3 месяца)

4,5

Старт6   (поставка на 6 месяцев)

7,8

Старт12 (поставка на 12 месяцев)

12,0

Фастфуд

16,0

Бар

16,0

Кафе

16,0

Ресторан

16,0

Экран повара

9,0

Бильярд и/или Боулинг (разрешение на 1 рабочее место)

9,0

Зона игр (разрешение на 10 игровых аппаратов)

9,0

Сервер лояльности (разрешение на подсоединение  1 дополнительного заведения)

9,0

Доступ — контроль

9,0

Е – меню

6,0

Официант

6,0

Стоимость ПО «Управляющий» составляет:

Программа

Цена

(тыс. руб.)

Управляющий

40,0

Дополнительное разрешение на 1 рабочее место

5,0

Дополнительное разрешение на 5 рабочих мест

20,0

Дополнительное разрешение на 10 рабочих мест

30,0

Дополнительное разрешение на 20 рабочих мест

50,0

Стоимость ПО «Бухгалтер» составляет:

Программа

Цена

(тыс. руб.)

Бухгалтер

10,0

Дополнительное разрешение на 1 рабочее место

5,0

Дополнительное разрешение на 5 рабочих мест

21,0

Дополнительное разрешение на 10 рабочих мест

34,5

Дополнительное разрешение на 20 рабочих мест

60,0

Скриншоты и Иллюстрации

  • Facebook logo
  • Twitter logo
  • LinkedIn logo

© 2023 Prezi Inc.
Terms & Privacy Policy

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан – развитое автоматизированное решение, облегчающие ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания: изысканных ресторанах, разнообразных кафе, бистро и столовых
. Система позволяет автоматизировать бизнес-процессы: калькуляция блюда, инвентаризации, выпуск готовой продукции, составление плана-меню, счета-заказа для банкета, подготовка развитых отчетов по результатам продаж и другие полезные функции для удобства заказчика и управленческого персонала.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан используется более, чем на 150 предприятиях питания в Санкт-Петербурге и Москве, Нижним Новгороде, Казане, Красноярске, Сочи, Пензе. Сетевые и индивидуальные рестораны, крупные кафе, компании, занимающиеся кейтерингом, суши-бары, бистро, пиццерии, разнообразные производственные кулинарные и кондитерские предприятия.

Система БИТ.АППЕТИТ.Ресторан позволяет решать полный спектр ключевых бизнес задач на предприятиях для вкусного и здорового питания людей.

Реализация этих функций в рамках единой программы позволяет эффективно вести складской, бухгалтерский, налоговой учеты. Система также обеспечивает контроль работы ресторана с момента закупки продуктов-компонентов до получения прибыли с продажи готовых блюд.

Оперативное формирование отраслевых отчетов и важных печатных унифицированных форм для бухгалтерского учета, проведения бизнес-анализа в ресторанах, кафе и других предприятиях питания.

Система также обеспечивает работу с кассовыми системами
:

  • БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен,
  • InfoGenesis,
  • Frontol.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан формирует единую информационную базу для полноценной работы подразделений предприятий: администрации, бухгалтерии, склада и производства. Проводит анализ доходов ресторанов на основе информации деятельности предприятий в любой период времени.

Есть возможность объединения в единую базу учета по многим точкам ресторанных сетей.

Преимущества
, которые получит предприятие от внедрения системы БИТ.АППЕТИТ.Ресторан:

  • Резкое уменьшение затрат труда на проведение калькуляции блюд, формирования планов-меню, выпуска продукции, проведения инвентаризации.
  • Возможность комплексного контроля операций и бизнес-процессов на предприятиях ресторанного бизнеса, начиная с приема и постановки на учет продуктов до конечного ценообразования.
  • Уменьшение и оптимизация бумажной работы, потому что большинство данных вводятся в электронной форме. Появляется возможность загрузки электронного справочника рецептур, автоматического заполнения форм для предприятий общепита.
  • Экономия времени на формировку и подготовку управленческой и регламентированной отчетности предприятия.
  • Снижение рисков несанкционированных расходов продуктов персоналом.
  • Одно из ключевых конкурентных преимуществ – общее улучшение качества обслуживания посетителей ресторанов и кафе за счет увеличения оперативности обработки заказов, быстроты взаимодействия сотрудников между собой.
  • Уменьшение времени на принятие управленческих решений, что выходит из-за более оперативной обработки и получения информации о продажах, движении денежных потоков, другой важной информации.

Совместимость системы

1С:Бухгалтерия
Есть возможность подключения и настройки торгового оборудования: сенсорных моноблоков, сервис-принтеров, принтер-чеков, фискальных регистраторов, считывателем магнитных карт.

Комплект поставки системы:

  1. Дистрибутив на компакт-диске.
  2. Регистрационная анкета пользователя.
  3. Полноценное руководство пользователя в электронном виде.
  4. Электронный ключ, для обеспечения защиты ПО, обеспечение облегчения установки системы на сервера и рабочие станции, виртуальные машины.

У потенциальных клиентов есть возможность заказать бесплатную демонстрацию системы, после звонка в ближайший офис компании разработчика.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан поставляется в версиях «Лайт» и «Бизнес».

Разнообразие версий программы позволяет плавно перейти и автоматизировать ресторанный бизнес в несколько этапов. Клиент не утратит информацию после перехода с версии «Лайт» на версию «Бизнес».
Более старшая и развитая версия «Бизнес» имеет весь функционал и интерфейс версии «Лайт», у заказчика не будет проблем с адаптацией и переходом на более старшую версию.

Главные отличия между версиями «Лайт» и «Бизнес»:

  1. Ведение управленческого учета с отражением операций без проводок по налоговому и бухгалтерскому учету.
  2. В версии «Бизнес» пользователям нет необходимости быть специалистами в бухгалтерском учете, финансах, экономики, информационных технологиях, работа с программой стала проще, как и ввод информации.
  3. Есть возможность проведения оперативного мониторинга продаж, количества посетителей, продаж за смену, разнообразных показателей эффективности работы наемных сотрудников.

Получение реальной информации по разнообразным показателям бизнеса.
Полная интеграция с системой БИТ.ФИНАНС
, которая обеспечивает полнейший контроль над финансовыми операциями и показателями.

×

Система БИТ.АППЕТИТ.Ресторан позволяет решать полный спектр ключевых бизнес задач на предприятиях для вкусного и здорового питания людей.

Реализация этих функций в рамках единой программы позволяет эффективно вести складской, бухгалтерский, налоговой учеты. Система также обеспечивает контроль работы ресторана с момента закупки продуктов-компонентов до получения прибыли с продажи готовых блюд.

Оперативное формирование отраслевых отчетов и важных печатных унифицированных форм для бухгалтерского учета, проведения бизнес-анализа в ресторанах, кафе и других предприятиях питания.

Система также обеспечивает работу с кассовыми системами
:

  • БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен,
  • InfoGenesis,
  • Frontol.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан формирует единую информационную базу для полноценной работы подразделений предприятий: администрации, бухгалтерии, склада и производства. Проводит анализ доходов ресторанов на основе информации деятельности предприятий в любой период времени.

Есть возможность объединения в единую базу учета по многим точкам ресторанных сетей.

Преимущества
, которые получит предприятие от внедрения системы БИТ.АППЕТИТ.Ресторан:

  • Резкое уменьшение затрат труда на проведение калькуляции блюд, формирования планов-меню, выпуска продукции, проведения инвентаризации.
  • Возможность комплексного контроля операций и бизнес-процессов на предприятиях ресторанного бизнеса, начиная с приема и постановки на учет продуктов до конечного ценообразования.
  • Уменьшение и оптимизация бумажной работы, потому что большинство данных вводятся в электронной форме. Появляется возможность загрузки электронного справочника рецептур, автоматического заполнения форм для предприятий общепита.
  • Экономия времени на формировку и подготовку управленческой и регламентированной отчетности предприятия.
  • Снижение рисков несанкционированных расходов продуктов персоналом.
  • Одно из ключевых конкурентных преимуществ – общее улучшение качества обслуживания посетителей ресторанов и кафе за счет увеличения оперативности обработки заказов, быстроты взаимодействия сотрудников между собой.
  • Уменьшение времени на принятие управленческих решений, что выходит из-за более оперативной обработки и получения информации о продажах, движении денежных потоков, другой важной информации.

Совместимость системы

1С:Бухгалтерия
Есть возможность подключения и настройки торгового оборудования: сенсорных моноблоков, сервис-принтеров, принтер-чеков, фискальных регистраторов, считывателем магнитных карт.

Комплект поставки системы:

  1. Дистрибутив на компакт-диске.
  2. Регистрационная анкета пользователя.
  3. Полноценное руководство пользователя в электронном виде.
  4. Электронный ключ, для обеспечения защиты ПО, обеспечение облегчения установки системы на сервера и рабочие станции, виртуальные машины.

У потенциальных клиентов есть возможность заказать бесплатную демонстрацию системы, после звонка в ближайший офис компании разработчика.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан поставляется в версиях «Лайт» и «Бизнес».

Разнообразие версий программы позволяет плавно перейти и автоматизировать ресторанный бизнес в несколько этапов. Клиент не утратит информацию после перехода с версии «Лайт» на версию «Бизнес».
Более старшая и развитая версия «Бизнес» имеет весь функционал и интерфейс версии «Лайт», у заказчика не будет проблем с адаптацией и переходом на более старшую версию.

Главные отличия между версиями «Лайт» и «Бизнес»:

  1. Ведение управленческого учета с отражением операций без проводок по налоговому и бухгалтерскому учету.
  2. В версии «Бизнес» пользователям нет необходимости быть специалистами в бухгалтерском учете, финансах, экономики, информационных технологиях, работа с программой стала проще, как и ввод информации.
  3. Есть возможность проведения оперативного мониторинга продаж, количества посетителей, продаж за смену, разнообразных показателей эффективности работы наемных сотрудников.

Получение реальной информации по разнообразным показателям бизнеса.
Полная интеграция с системой БИТ.ФИНАНС
, которая обеспечивает полнейший контроль над финансовыми операциями и показателями.

×

Функциональные возможности системы БИТ.АППЕТИТ.Ресторан

Контролирование и анализ деятельности предприятия

Контролирование и анализ работы ресторанного бизнеса:

  1. Анализ выпуска продукции компании;
  2. Анализ данных о продажах;
  3. Отчеты рентабельности предприятия;
  4. Отчеты о сырье и остатках товаров на складах предприятия;
  5. Отчеты по чекам для мониторинга количества посетителей ресторана, его среднего чека, измерения эффективности работы персонала предприятия.

Разнообразные другие отчеты позволяют оперативно вести контроль и анализировать деятельность предприятий общепита в любом промежутке времени, своевременно принимать важные управленческие решения.

Двусторонние обмены данных с разнообразными front-офис системами
, к которым относятся популярные: БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен, «Frontol».

Возможность загрузки данных о продажах с помощью системы R-Keeper

Возможности полноценно вести управленческий учет

В первичных и вторичных документах и отчетах по управленческому учету не используется сложная бухгалтерская терминология, что упрощает работу для пользователей, которые не обязательно должны быть специалистами в бухгалтерии и информационных технологиях (эта функция доступна в Бизнес версии продукта «Бит.АППЕТИТ.Ресторан».

Функционал для производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса:

  • Составления дневного меню-плана.
  • Составления рецептур с использованием схем «блюдо в блюде», формировка актов разделки по форме ОП-23.
  • Возможность создания «фирменных» блюд с формированием сопроводительных документов по этой операции.
  • Составление в автоматическом режиме учета и списания специй по форме ОП-13 «Контрольный расчет и расход соли и специй».
  • Удобный расчет калорийности блюд ресторана: используя формулы, суммированием или ручным вводом.
  • Проведение автоматического расчета химико-энергетических характеристик (ХЭХ) товаров и блюд.

Все возможности для удобного ведения как бухгалтерского, так и налогового учета
:

Используя всего одну информационную базу данных, пользователь получает возможность вести управленческий и бухгалтерский учет на предприятиях с разнообразными формами хозяйствования: УСН, ЕНВД, общего типа.

Учетное отражение выпуска готовой продукции, перемещение продукции на другой склад, реализация и списание продукции.

Поддержка унифицированных печатных форм:

ОП-1 «Калькуляционная карточка», ОП-20 «Заказ-счет», ОП-2 «План-меню». ОП-6 «Дневной заборный лист», ОП-3 «Требование в кладовую», ОП-14 «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне», ОП-4 «Накладная на отпуск товара»,ТОРГ-29 «Товарный отчет» и другие печатные формы документов.

Возможность подключения БИТ.АППЕТИТ.Ресторан к популярному торговому оборудованию
для работы с: фискальными регистраторами, магнитными картами, сканерами штрих кодов.

Дополнительные механизмы системы:

Специальные механизмы для работы со «штрих-кодами» продуктов, обработки «ХЭХ для печати», эффективная обработка формулы расчета калорийности.

Специализированные печатные формы, поддерживаемые системой
ОП-17 Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия;
ОП-23 Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан дает развитие возможности для полной автоматизации работы ресторана или кафе. Заказчики системы отмечают увеличение эффективности работы, уменьшение времени на обслуживание клиентов как следствие улучшение клиентского сервиса, динамичность в принятии верных управленческих решений.

или оформить заказ

Описание

Программа для официантов, барменов и кассиров.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан (Front-офис)
– решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. Решение ежедневно используют рестораны по всей России: от Челябинска до Краснодара.

Для кого:
для официантов, барменов, кассиров и администраторов ресторанов, суши-баров, ночных клубов, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрено несколько вариантов интерфейсов:

  • Для классических ресторанов реализован функционал для работы со столами и заказами – интерфейс официанта
    .
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров – интерфейс бармена/кассира
    .
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей – интерфейс администратора
    .

Благодаря модульной структуре, решение БИТ.АППЕТИТ.Ресторан позволяет комплексно управлять всеми подразделениями Вашего заведения:

  • Кухня (модуль БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара
    )
  • Зона развлечений и игр (модули БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд и БИТ.АППЕТИТ.Игровая зона
    )
  • Подключение сети ресторанов (модуль БИТ.АППЕТИТ.Сервер лояльности
    )
  • Заказы блюд гостями через электронное меню (поставка БИТ.АППЕТИТ. E-Меню
    )
  • Оформление заказов официантами через мобильное приложение (поставка БИТ.АППЕТИТ.Мобильный официант
    )

Результаты автоматизации:

  • Централизованная система быстрого и точного обслуживания гостей;
  • Учёт пожеланий гостей: от бронирования столика до заказа через электронное меню;
  • Обеспечение беспрерывной работы кассы за счет нескольких режимов работы (Online и Offline).

Достоинства программы словами клиентов:

Куклина Ольга, директор детского центра «Буагага»
: «Внедрение программы БИТ.АППЕТИТ.Ресторан позволило нам в рамках одной системы объединить все подразделения нашего комплекса».

Александрова Елена, ОАО «Маригражданстрой»
: «Система БИТ.АППЕТИТ.Ресторан поразила нас очень высоким уровнем и качеством при более чем приемлемой цене».

Хотите получить бесплатную схему автоматизации Вашего ресторана? Звоните!

Функционал

Рабочее место официанта

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Авторизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.

или оформить заказ

Описание

Программа для официантов, барменов и кассиров.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан (Front-офис)
– решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. Решение ежедневно используют рестораны по всей России: от Челябинска до Краснодара.

Для кого:
для официантов, барменов, кассиров и администраторов ресторанов, суши-баров, ночных клубов, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрено несколько вариантов интерфейсов:

  • Для классических ресторанов реализован функционал для работы со столами и заказами – интерфейс официанта
    .
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров – интерфейс бармена/кассира
    .
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей – интерфейс администратора
    .

Благодаря модульной структуре, решение БИТ.АППЕТИТ.Ресторан позволяет комплексно управлять всеми подразделениями Вашего заведения:

  • Кухня (модуль БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара
    )
  • Зона развлечений и игр (модули БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд и БИТ.АППЕТИТ.Игровая зона
    )
  • Подключение сети ресторанов (модуль БИТ.АППЕТИТ.Сервер лояльности
    )
  • Заказы блюд гостями через электронное меню (поставка БИТ.АППЕТИТ. E-Меню
    )
  • Оформление заказов официантами через мобильное приложение (поставка БИТ.АППЕТИТ.Мобильный официант
    )

Результаты автоматизации:

  • Централизованная система быстрого и точного обслуживания гостей;
  • Учёт пожеланий гостей: от бронирования столика до заказа через электронное меню;
  • Обеспечение беспрерывной работы кассы за счет нескольких режимов работы (Online и Offline).

Достоинства программы словами клиентов:

Куклина Ольга, директор детского центра «Буагага»
: «Внедрение программы БИТ.АППЕТИТ.Ресторан позволило нам в рамках одной системы объединить все подразделения нашего комплекса».

Александрова Елена, ОАО «Маригражданстрой»
: «Система БИТ.АППЕТИТ.Ресторан поразила нас очень высоким уровнем и качеством при более чем приемлемой цене».

Хотите получить бесплатную схему автоматизации Вашего ресторана? Звоните!

Функционал

Рабочее место официанта

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Авторизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.


Рабочее место бармена/кассира

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Учет всех видов дисконтных карт;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.

Рабочее место бармена/кассира

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Учет всех видов дисконтных карт;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.


Рабочее место администратора

Управление работой обслуживающего персонала

  • Распределение прав между пользователями;
  • Удаленное администрирование кассовых рабочих мест, в том числе – через Интернет.

Управление продажами

  • Многофирменный учет продаж и кассовых смен;
  • Управление перечнем товаров;
  • Формирование и проверка меню;
  • Контроль загрузки залов;
  • Получение отчетов о работе ресторана (при объединении в общую сеть).



БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара (модуль)

Рабочая станция повара, позволяющая просматривать заказы, отправленные на кухню


  • Информирование о новом заказе на кухню;
  • Учет и контроль выпуска готовых блюд;
  • Управление очередностью исполнения заказов;
  • Контроль времени приготовления и подачи блюд;
  • Оповещение официанта о готовности заказа.

БИТ.АППЕТИТ.Контроль доступа (модуль)

Модуль для автоматизации доступа в специализированные помещения ресторана

  • Контроль доступа персонала в служебные помещения заведения;
  • Учет выхода персонала на работу, а также отработанного времени в целом.

БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль)

Модуль для автоматизации зала спортивных игр (бильярд, боулинг)

  • Создание тарифов для разных типов столов («пул», «русский бильярд» и.т.д);
  • Отображение перечня столов в бильярде и дорожек в боулинге с указанием тарифов;
  • Ведение списка персональных дисконтных карт, возможность определения размера скидок;
  • Определение стоимости игры как по предоплате (после окончания времени свет над столом гаснет), так и по итогам наигранного времени (расчет цены по количеству времени);
  • Расположение столов/дорожек на графической схеме зала;
  • Построение отчетности по выручке, загрузке столов, по произведенным операциям в on-line режиме (в виде таблиц или графиков).

БИТ.АППЕТИТ.Игровая зона (модуль)

Модуль для автоматизации зала игровых автоматов в детских развлекательных центрах

  • Замена жетонов или наличных денег на пластиковые карты с магнитной полосой;
  • Определение стоимости цены на каждую игру в зависимости от времени суток, дней недели, конкретного временного периода («счастливые часы») и т.д;
  • Детальная статистика в форме отчетов по использованию игрового оборудования, операциям на кассе и др.

БИТ.АППЕТИТ.Сервер лояльности (модуль)

Модуль для объединеия в единое пространство карт и контрагентов нескольких заведений, работающих на БИТ.АППЕТИТ.

  • Синхронизация информации о дисконтных картах и контрагентах двух и более заведений сети;
  • Создание единой базы транзакций по дисконтным картам;
  • Работа онлайн через интернет-сервер;
  • Возможность удобной интеграции с сайтом и создания личных кабинетов клиентов.

БИТ.АППЕТИТ.E-Меню (Мобильное приложение)

Автоматизация заказа блюд с помощью электронного меню

  • Самостоятельное оформление гостем заказа при помощи планшетного компьютеры (Motorolla Xoom, Archos 101, Samsung Tab 10.1 и т.п. на операционных система Android 3.0 и выше);
  • Подробная информация о блюдах с детализацией по составу (калорийность, ингредиенты);
  • Визуализация меню за счет фотографий блюд;
  • Система вызова официанта к столику гостя;
  • Отправление заказа гостем как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.



БИТ.АППЕТИТ.Мобильный официант (мобильное приложение)

Автоматизация заказа блюд с помощью мобильного приложения для официантов

  • Быстрый прием заказов с выбором блюд из меню;
  • Отправление заказа на кухню;
  • Получение информации о готовности заказа;
  • Устанавливается на iPhone и iPod;
  • Связь с БИТ.АППЕТИТ через Wi-Fi.

Рабочее место администратора

Управление работой обслуживающего персонала

  • Распределение прав между пользователями;
  • Удаленное администрирование кассовых рабочих мест, в том числе – через Интернет.

Управление продажами

  • Многофирменный учет продаж и кассовых смен;
  • Управление перечнем товаров;
  • Формирование и проверка меню;
  • Контроль загрузки залов;
  • Получение отчетов о работе ресторана (при объединении в общую сеть).



БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара (модуль)

Рабочая станция повара, позволяющая просматривать заказы, отправленные на кухню


  • Информирование о новом заказе на кухню;
  • Учет и контроль выпуска готовых блюд;
  • Управление очередностью исполнения заказов;
  • Контроль времени приготовления и подачи блюд;
  • Оповещение официанта о готовности заказа.

БИТ.АППЕТИТ.Контроль доступа (модуль)

Модуль для автоматизации доступа в специализированные помещения ресторана

  • Контроль доступа персонала в служебные помещения заведения;
  • Учет выхода персонала на работу, а также отработанного времени в целом.

БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль)

Модуль для автоматизации зала спортивных игр (бильярд, боулинг)

  • Создание тарифов для разных типов столов («пул», «русский бильярд» и.т.д);
  • Отображение перечня столов в бильярде и дорожек в боулинге с указанием тарифов;
  • Ведение списка персональных дисконтных карт, возможность определения размера скидок;
  • Определение стоимости игры как по предоплате (после окончания времени свет над столом гаснет), так и по итогам наигранного времени (расчет цены по количеству времени);
  • Расположение столов/дорожек на графической схеме зала;
  • Построение отчетности по выручке, загрузке столов, по произведенным операциям в on-line режиме (в виде таблиц или графиков).

БИТ.АППЕТИТ.Игровая зона (модуль)

Модуль для автоматизации зала игровых автоматов в детских развлекательных центрах

  • Замена жетонов или наличных денег на пластиковые карты с магнитной полосой;
  • Определение стоимости цены на каждую игру в зависимости от времени суток, дней недели, конкретного временного периода («счастливые часы») и т.д;
  • Детальная статистика в форме отчетов по использованию игрового оборудования, операциям на кассе и др.

БИТ.АППЕТИТ.Сервер лояльности (модуль)

Модуль для объединеия в единое пространство карт и контрагентов нескольких заведений, работающих на БИТ.АППЕТИТ.

  • Синхронизация информации о дисконтных картах и контрагентах двух и более заведений сети;
  • Создание единой базы транзакций по дисконтным картам;
  • Работа онлайн через интернет-сервер;
  • Возможность удобной интеграции с сайтом и создания личных кабинетов клиентов.

БИТ.АППЕТИТ.E-Меню (Мобильное приложение)

Автоматизация заказа блюд с помощью электронного меню

  • Самостоятельное оформление гостем заказа при помощи планшетного компьютеры (Motorolla Xoom, Archos 101, Samsung Tab 10.1 и т.п. на операционных система Android 3.0 и выше);
  • Подробная информация о блюдах с детализацией по составу (калорийность, ингредиенты);
  • Визуализация меню за счет фотографий блюд;
  • Система вызова официанта к столику гостя;
  • Отправление заказа гостем как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.



БИТ.АППЕТИТ.Мобильный официант (мобильное приложение)

Автоматизация заказа блюд с помощью мобильного приложения для официантов

  • Быстрый прием заказов с выбором блюд из меню;
  • Отправление заказа на кухню;
  • Получение информации о готовности заказа;
  • Устанавливается на iPhone и iPod;
  • Связь с БИТ.АППЕТИТ через Wi-Fi.

БИТ:Аппетит.Официант.Бармен
– решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. Решение ежедневно используют в работе кафе, рестораны, развлекательные центры и другие заведения общественного питания по всей России: от Челябинска до Краснодара.

Для кого: для официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий общественного питания: ресторанов, суши-баров, фастфудов, ночных клубов, кафе, столовых и других заведений, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрено несколько вариантов основных поставок:

  • Для классических ресторанов и кафе реализован функционал для работы со столами и заказами – поставка БИТ:Аппетит.Официант.
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров – поставка БИТ:Аппетит.Бармен.
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей – поставка БИТ:Аппетит.Администратор.

БИТ:Аппетит.Официант (Front-офис)

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Автоматизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.

БИТ:Аппетит.Бармен (Front-офис)

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.

2013: Обновление функционала

О выходе обновлённой версии приложения БИТ:Аппетит.Официант.Бармен
компания-разработчик Первый БИТ объявила 16 августа 2013 года.

Помимо нескольких плановых улучшений, в программе заложен новый функционал:

  • расчет наценок на блюда;
  • расширение программного интерфейса обмена с внешними системами;
  • понятный визуальный редактор шаблонов чеков (теперь он поддерживает работу со штрих-кодами и QR-кодами).

Производительность программы возросла.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан
решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. В программе ежедневно работают кафе, рестораны и развлекательные центры и другие заведения общественного питания по всей России: от Челябинска до Краснодара.

Для кого:
для официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий общественного питания: ресторанов, суши-баров, фастфудов, ночных клубов, кафе, столовых и других заведений, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрен различный функционал:

  • Для классических ресторанов и кафе реализован функционал для работы со столами и заказами.
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров.
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей.

Благодаря модульной структуре, решение позволяет комплексно управлять всеми подразделениями Вашего заведения:

  • Кухня (модуль БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара)
  • Зона развлечений и игр (модули БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд и БИТ:Аппетит.Игровая зона)
  • Бонусно-дисконтная система (модуль БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система)
  • Заказы блюд гостями через электронное меню (поставка БИТ.АППЕТИТ.E-Меню)

Результаты автоматизации:

  • Построить централизованную систему быстрого и точного обслуживания гостей;
  • Учитывать пожелания гостей: от бронирования столика до заказа через электронное меню;
  • Обеспечить беспрерывную работу кассы за счет нескольких режимов работы (Online и Offline).

Функциональные возможности программы БИТ.АППЕТИТ.

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Автоматизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.

Управление работой обслуживающего персонала

  • Распределение прав между пользователями;
  • Удаленное администрирование кассовых рабочих мест, в том числе через Интернет.

Управление продажами

  • Многофирменный учет продаж и кассовых смен;
  • Управление перечнем товаров;
  • Формирование и проверка меню;
  • Контроль загрузки залов;
  • Получение отчетов о работе кафе, ресторана или торговой сети общепита (при объединении в общую сеть).

Функциональные разновидности программы БИТ.АППЕТИТ

БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара (модуль)

Рабочая станция повара, позволяющая просматривать заказы, отправленные на кухню

  • Информирование о новом заказе на кухню;
  • Учет и контроль выпуска готовых блюд;
  • Управление очередностью исполнения заказов;
  • Контроль времени приготовления и подачи блюд;
  • Оповещение официанта о готовности заказа.

БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система (модуль)

Модуль для организации безналичной системы оплаты с возможностью создания бонусных программ как для отдельных ресторанов, так и ресторанных сетей

  • Автоматизация системы карта на входе для аквапарков, клубов, развлекательных центров и других подобных заведений;
  • Реализация многообразных схем корпоративного питания сотрудников различных организаций в производственных столовых и бизнес-центрах: оплата ваучером, списание с депозита и т.п.

БИТ.АППЕТИТ.Контроль доступа (модуль)

Модуль для автоматизации доступа в специализированные помещения ресторана

  • Контроль доступа персонала в служебные помещения заведения;
  • Учет выхода персонала на работу, а также отработанного времени в целом.

БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль)

Модуль для автоматизации зала спортивных игр (бильярд, боулинг)

  • Создание тарифов для разных типов столов (пул, русский бильярд и.т.д);
  • Отображение перечня столов в бильярде и дорожек в боулинге с указанием тарифов;
  • Ведение списка персональных дисконтных карт, возможность определения размера скидок;
  • Определение стоимости игры как по предоплате (после окончания времени свет над столом гаснет), так и по итогам наигранного времени (расчет цены по количеству времени);
  • Расположение столов/дорожек на графической схеме зала;
  • Построение отчетности по выручке, загрузке столов, по произведенным операциям в on-line режиме (в виде таблиц или графиков).

БИТ.АППЕТИТ.Игровая зона (модуль)

Модуль для автоматизации зала игровых автоматов в детских развлекательных центрах

  • Замена жетонов или наличных денег на пластиковые карты с магнитной полосой;
  • Определение стоимости цены на каждую игру в зависимости от времени суток, дней недели, конкретного временного периода (счастливые часы) и т.д;
  • Детальная статистика в форме отчетов по использованию игрового оборудования, операциям на кассе и др.

БИТ.АППЕТИТ.E-Меню (Front-офис)

Автоматизация заказа блюд с помощью электронного меню

  • Самостоятельное оформление гостем заказа при помощи планшетного компьютеры (Motorolla Xoom, Archos 101, Samsung Tab 10.1, Apple iPad2 и т.п. на операционных система Android 3.0 и выше и iOS);
  • Подробная информация о блюдах с детализацией по составу (калорийность, ингредиенты);
  • Визуализация меню за счет фотографий блюд;
  • Система вызова официанта к столику гостя;
  • Отправление заказа гостем как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.

Хотите узнать больше о программе БИТ.АППЕТИТ.Ресторан?Звоните!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Бисфосфонаты для лечения остеопороза цена отзывы инструкция по применению взрослым противопоказания
  • Бисопролол уколы инструкция по применению
  • Бисопролол тева таблетки инструкция по применению
  • Бисопролол тева инструкция по применению и для чего
  • Бисопролол тева 5 мг инструкция по применению цена отзывы аналоги