Перейти к контенту
Русские электронные инструкции по эксплуатации
Постоянно обновляемый большой каталог документации по эксплуатации и использованию современных устройств и оборудования на русском языке. Бесплатное скачивание файлов.
Поиск:
Главная
Просмотр инструкции в pdf
Инструкция по эксплуатации электрогриля DeLonghi CGH1030D.
Скачать инструкцию к электрогрилю DeLonghi CGH1030D (785,05 КБ)
Инструкции по эксплуатации электрогрилей DeLonghi
« Инструкция к электрогрилю Clatronic BQ 3507 Schwarz
» Инструкция к электрогрилю Kitfort КТ-1639
Вам также может быть интересно
Инструкция к кофемашине DeLonghi ETAM29.510.B
Инструкция к кофеварке DeLonghi Distinta ECI341.CP
Инструкция к автоматической кофемашине DeLonghi ESAM 04.110S
Инструкция к кофеварке DeLonghi ENV 155 .B Nespresso
Инструкция к автоматической кофемашине DeLonghi ECAM 22.110.B
Инструкция к автоматической кофемашине DeLonghi ECAM510.55.M
Инструкция к кофеварке DeLonghi EN 125 S NESPRESSO Silver
Инструкция к автоматической кофемашине DeLonghi ECAM350.55.B
Добавить комментарий
Имя *
Email *
Сайт
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Добавить инструкцию
- Заказать инструкцию
144
Важные предупреждения
Меры безопасности
Опасность!
,
.
— ,
, :
●
.
● 16
.
● ,
.
— ,
,
.
,
,
.
— ,
,
,
. ,
.
— .
— ;
—
.
— ,
.
,
.
—
, .
Внимание!
.
— .
,
,
.
—
.
,
,
, , ,
,
,
.
—
8
,
,
, ,
, .
.
—
8 .
8 .
—
,
.
—
.
—
.
— .
Опасность ожога!
– .
— ,
.
144
Важные предупреждения
Меры безопасности
Опасность!
,
.
— ,
, :
●
.
● 16
.
● ,
.
— ,
,
.
,
,
.
— ,
,
,
. ,
.
— .
— ;
—
.
— ,
.
,
.
—
, .
Внимание!
.
— .
,
,
.
—
.
,
,
, , ,
,
,
.
—
8
,
,
, ,
, .
.
—
8 .
8 .
—
,
.
—
.
—
.
— .
Опасность ожога!
– .
— ,
.
145
.
— ,
.
Примечание:
,
.
— ,
, ,
.
(CE)
1935/2004, ,
.
Утилизация прибора
,
.
ОПИСАНИЕ
1. Основание и крышка:
.
2. Ручка: ,
,
.
3. Кнопки разблокирования плиты:
, .
4. Механизм блокирования/разблокирования
плит.
5. Рычаг разблокирования шарнира:
,
.
6. Ручка для регулировки высоты:
/
,
, .
7. Индикатор включения.
8. Кнопка Start/Stop
9. Кнопка Timet: ()
.
10. Кнопка Times: ()
.
11. Кнопка «sear»: (поджаривание) на нижней
плите.
12. Ручка терморегулятора нижней плиты:
60°C 230°C
.
13. Кнопка «sear» для верхней плиты.
14. Ручка терморегулятора верхней плиты:
60°C 230°C
.
15. Съемные плиты: ,
, .
.
15a. Плиты гриль:
, , .
15b. Гладкие плиты: ,
, .
15c. Верхняя плита для вафель (
)
15d. Нижняя плита для вафель (
):
.
16. Поддон для сбора жира
.
17. Инструмент для очистки:
.
18. Дозатор для вафель (только в некоторых
моделях).
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
—
.
,
, .
.
Примечание: ,
,
,
.
,
. ,
.
Примечание:
, .
, ,
.
146
, ,
( 30 ).
,
.
,
,
.
Примечание: ( )
.
Вставка плит для жарки
— .1).
.
—
(.2).
Для того чтобы снять плиты
.
(3). ,
. ,
.
,
, .
Опасность ожога!!
, .
Установите поддон для сбора жира.
. ,
,
.
Примечание:
.
.
.
Внимание!
.
, , ,
.
,
,
.
( 30 ).
.
, .
, ,
.
ПОЛОЖЕНИЕ ГОТОВКИ ПРИБОРА
Контактный гриль (закрытое положение)
— .
,
, .
,
.
.
–
,
, ,
. «»
.
,
(.
3).
.
147
,
.
, ,
,
( ) .
Развернутое положение (полностью открытое)
— / ,
.
,
.
,
.
,
,
, .
(. 4).
,
(.
5).
,
,
.
, -
,
, . -
.
,
(. 6).
,
.
-
.
.
,
, , ,
(. 7).
.
Гриль-плита:
(.
,
.
148
, .
,
.
— .
— ,
(. ).
— 6
(. B).
— .
4 .
—
(. ).
— , , ,
(. D).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Работа
, ,
, 60°C
230°C ( ),
12 14.
start/stop. ON.
.
,
, ,
.
«READY«.
.
Режим таймера
«READY»,
(. «
»), .
(9 10)
149
.
(
«END«).
start/stop 8 .
,
, , start/
stop, (12 14) OFF.
Примечание: • ,
90 .
Режим «Sear» (поджаривание)
/
.
( ).
, start/stop, ,
, «sear» (11 13).
«SEAR«.
, «sear»
.
.
«sear»
.
Примечание:
30 .
«sear», 30 , «sear»
.
.
Режим вафли (только в некоторых моделях).
— (15c/15d)
. 1. ,
,
. 9.
— ,
.
START/STOP.
— .
,
, ,
.
«READY«.
— .
— .
— .
— , .
,
.
«END» ().
.
,
«START/STOP«,
.
—
.
Внимание!
,
,
.
ОЧИСТКА И УХОД
Уход, осуществляемый пользователем
— ,
.
.
—
, ,
.
—
, ,
.
.
—
30 .
150
Очистка и уход
Примечание: , ,
, .
;
30 .
.
.
.
.
3,
. , , ,
.
. ,
.
,
.
.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
: 220-240 , ~50/60
: 2000
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
.
: “
: “
: “
: “
Сделано в Китае для:
De’Longhi Appliances s.r.l.
via L.Seitz, 47 31100 Treviso Italy
’ ...
. , 47 31100
Импортер и ответственный за претензии потре—
бителей на территории Таможенного Союза:
«»
127055 , . , . ë, . 27, . 3
. +7 (495) 781-26-76
.
2 .
—
,
(. ASSCC, A – —
, SS – , CC – ,
1992 . : .
30411, – 2003, —
– 4)
151
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
Сообщение об ошибке ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМА УСТРАНЕНИЕ
:
,
.
.
.
.
.
.
,
.
,
, ,
.
De’ Longhi,
.
.
,
.
.
,
.
5
,
.
.
.
.
.
.
De’ Longhi,
.
152
.
.
.
.
.
De’ Longhi,
.
. ,
.
.
()
.
,
, ,
.
De’ Longhi.
START/STOP
.
0. —
OFF (). —
START/STOP.
SEAR,
SEAR,
.
SEAR —
30 .
30 , —
—
.
SEAR 30 .
153
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ГОВЯДИ—
НА
()
.
°C SEAR . —
0,5 — 1 2
230 √ 2 — 3
0,5 — 1 4
230 5 — 6
, -
—
—
3-4 4
230 √ 4 — 5
3-4 4
230 √ 7 — 8
3-4 4
230 √ 10 — 11
2-3 2
230 4 — 5
2-3 2
230 7 — 8
2-3 4
230 10 — 12
, -
—
—
154
БАРАНИНА
()
.
°C .
1,5-3 6
230 10 — 12
, —
1,5-3 6
230 12 — 14
2-3 4
230 14 — 16
, -
—
—
2-3 6
230 √ 8 — 10
6
230 13 — 15
, -
—
—
155
СВИНИНА
()
.
°C SEAR .
1-2 4
230 √ 7 — 9
—
1-2 8
230 14 — 16
-
,
<2,5 4
230 9 — 11
-
,
<2,5 8
230 11 — 13
-
,
6-8
200 20 — 25
2-3
4
230 1 — 2
8
200 16 — 18
6
230 14 — 16
-
,
6
230 8 — 10
156
МЯСО
КУРИЦЫ И
ИНДЮШКИ
()
.
°C SEAR .
<1 4
230 √ 3 — 4
3
200 20 — 25
1-2
6
200 14 — 16
1-2
1.5-2 4
230 √ 6-8
1.5-2 8
230 √ 14 — 16
—
6
230 11 — 13
1-2
6
230 6 — 8
1
200 40 — 45
1-2
ПРОДУКТЫ
С ХЛЕБОМ
.
°C .
/
2
230 3 — 5
,
,
2
230 2 — 3
4
230 4 — 5
157
РЫБА .
°C .
250 1
200 8 — 10
500 1
230 25 — 30
,
,
,
.
450 4
200 8 — 10
500 6
230 10 — 12
; -
2-3
400 1-2
200 10 — 12
400 10-12
200 4 — 6
ОВОЩИ .
°C .
1
230 4 — 6
2
230 6 — 8
2
230 8 — 10
1
230 5 — 7
, —
2
230 5 — 7
, —
158
РЕЦЕПТЫ
ЯИЧНИЦА БОЛТУНЬЯ
ГРУДИНКА И ХЛЕБНЫЕ
ТОСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2
— , 2
— 1
—
— , 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
.
OPEN GRILL.
230°.
START/STOP , .
READY,
2-3 ,
.
, 3-4 ,
, 3-4
,
. .
ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ ИЗ БАКЛАЖАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1
— 100
—
—
— 4
—
—
— 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
,
.
CONTACT GRILL.
230°. START/STOP
, .
READY,
8-10 , .
,
, ,
.
. ( )
230°C
CONTACT GRILL 1-2
.
,
.
МЯСНОЙ САЛАТ С РУКОЛОЙ И МЕЛКИМИ
ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2
— 100
— 10-12
— 100
—
—
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
:
, , ,
4 .
ДЕСЕРТ .
°C .
4
200 4 — 5
,
4
4 — 5 —
4
200 5 — 6 —
159
CONTACT GRILL.
230°.
START/STOP ,
. READY,
,
, 2-3
.
,
. .
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ С АРОМАТОМ КОФЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 , 250
—
КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ:
— 2
— 2
— 1
— 1
— 1
— 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
:
. ,
.
.
30 .
CONTACT GRILL.
230°. START/STOP ,
SEAR.
SEAR,
,
6-8
. .
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 4
—
—
— 2
— 2
— 60
—
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА:
— 60
— 1
— 2
— 300
— 1/2
— 200
—
—
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
.
:
, ,
2-3 . 5 .
, 1 ,
. , ,
, .
,
.
,
:
, .
.
.
CONTACT GRILL.
230°.
START/STOP ,
SEAR.
SEAR,
,
, .
6-8
.
, ,
.
ГАМБУРГЕР С ТОСТАМИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 8
— 500
— 100
— 2
— 2
160
—
— 2
—
—
—
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
:
, , ,
. 4 ,
1 . OPEN GRILL
, .
230°.
START/STOP ,
. READY,
,
5-6 , ,
.
12
, 5-6
( ).
,
,
, 1-2 .
, ,
.
, .
, ,
.
2-3 .
РЕБРЫШКИ ЯГНЕНКА ПОД БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ
УКСУСОМ И РОЗМАРИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 6
— 10
— 10
— 100
— 15
—
—
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
,
1-2 .
CONTACT GRILL.
230°. START/STOP ,
.
READY, .
11-13
(
,
.
, .
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КРЕМОМ ИЗ МЕДА И
ЗЕЛЕНОГО ЛИМОНА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 500
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
— 1
— 1
— 100
— 2
— 3
— 1
— 1
— 1
— 1
—
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ИЗ МЕДА И ЛИМОНА:
— 50
— 1/2
— 1
— 1
— 1
—
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
:
.
, ,
2 ,
. 1-2 .
, ,
.
.
CONTACT
GRILL.
161
230°. START/STOP ,
.
READY, ,
11-13 , 1-2 .
.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО ПРОВАНСАЛЬСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 3 (550 )
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
— 250
— 4
— 3
— 3
— 2
— , 2
— 2
— 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
,
.
, .
,
,
2-3 .
CONTACT GRILL.
210°.
START/STOP ,
. READY,
,
20-25 ,
2-3 . , .
КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 16/20
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
—
— 2
—
—
— 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
, ,
,
. ,
.
CONTACT GRILL.
210°.
START/STOP ,
.
READY,
,
4-6 .
.
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ ПОД ЙОГУРТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 500
—
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
— 250
— 1
— 1
— 1
— 20
— 20
—
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
:
, .
, , , ,
, .
, 30 .
OVEN GRILL.
230°. START/STOP ,
.
READY,
,
,
OVEN GRILL (
, ) 25-30
(
180°,
).
162
.
КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 400
— 1
— 1
—
—
—
—
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
, .
CONTACT GRILL.
210°.
START/STOP ,
.
READY,
,
, 10-12 .
,
, ,
, .
, ,
.
.
БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1
— 2 (1 + 1 )
— 150
— 100
— 70
—
— 1
— 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
,
.
, ,
. 50
,
,
,
10 .
.
-.
OPEN GRILL.
200°. START/STOP ,
.
READY, ,
1-2 ,
, . 2 ,
,
2 .
: , ,
, , ,
, .
АНАНАС НА ГРИЛЕ С МОРОЖЕНЫМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1
—
—
—
—
— .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
, .
, 1-2
.
CONTACT GRILL.
200°. START/STOP
, .
READY,
.
5-6 .
,
,
.
163
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ
ДОЗА ДЛЯ: 8 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 / 460
— 1
— 4 / 10
— 2 / 30
— 2
— 1,5 / 345
— 75
— 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
, ,
.
, , .
.
.
READY,
,
,
. .
.
. .
ВАФЛИ ПО БЕЛЬГИЙСКИ
ДОЗА ДЛЯ: 10-12 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 / 460
— 1/2
— 2 / 5
— 2 / 30
— 4
— 2 / 460
— 70
— 1/2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
, ,
.
.
,
.
.
.
1-2
.
. .
.
READY,
,
,
. .
.
.
.
ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ
ДОЗА ДЛЯ: 8-10 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 / 460
— 1
— 1 / 3
— 170
— 2
— 1,5 / 345
— 80
— 1
— 140
— 60
— 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
30 .
. . ,
.
, , , ,
.
.
.
READY,
,
,
. .
.
. .
Узнавай о новинках и акциях первым
Вы успешно зарегистрированы на сайте.
Вам доступен личный кабинет пользователя.
Перейти к покупкам
Ваш пароль воcстановлен!
Теперь вы можете полноценно пользоваться
всеми возможностями нашего интернет-магазина.
Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.
Перейти к покупкам
Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
Большое спасибо!
Добавить отзыв о магазине
Торг для данного товара сейчас не возможен!
Сколько вы готовы заплатить за этот товар?
Введите ваше ценовое предложение
Мы согласны с вашим предложением
Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:
0 руб.