Дрожжи брагман виски турбо инструкция по применению

Спиртовые дрожжи для изготовления виски.

Загрузка…

  • Описание

  • ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Специализированный штамм спиртовых дрожжей и комплекс питательных веществ, предназначенные для обеспечения стабильного процесса брожения, высокой крепости, правильного вкуса и аромата спирта, получаемого из зерновых браг.

Спиртовые дрожжи для изготовления виски.

Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae

Толерантность к алкоголю: до 15%

Температурный диапазон: 20-35°C

Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г

Общее количество бактерий: < 5 x 104 КОЕ/г

Дикие дрожжи: < 1 x 102 КОЕ/г

Не содержит ГМО

Рекомендации по применению: распределите содержимое пакета по поверхности зернового сусла.
1 пакет рассчитан на 25 л браги.

Количество сахара или декстрозы:

6.5 кг*

Расчетное содержание алкоголя:

15%

Количество воды:

20 л

Начальная температура браги:

20-30°C

Рекомендуемая температура брожения:

20-30°C

Время брожения при температуре +20°C:

около 7 дней

* Возможно использование для сбраживания сахара или декстрозы, но наилучший результат достигается при сбраживании зернового сусла или смеси зернового сусла и декстрозы.

Модель: Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Whisky
Наличие: Есть в наличии

Цена: 300р.

5 или более: 280р.

Дрожжи Турбо Брагман Виски , купить в Москве ул.Мневники 6

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Виски

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

Рекомендованная температура добавляемой воды

320

320

300

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Дрожжи Брагман Виски для зерновых браг 

Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности  Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.

Состав Дрожжи Брагман Виски:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Виски

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего виски.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи Турбо Брагман Виски , купить в Москве ул.Мневники 6

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Виски

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

Рекомендованная температура добавляемой воды

320

320

300

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Дрожжи Брагман Виски для зерновых браг 

Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности  Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.

Состав Дрожжи Брагман Виски:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Виски

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего виски.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Спиртовые дрожжи Bragman Whisky, 72 г

Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.

 Дрожжи Bragman Whisky 72 гр. и включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15 % алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу. 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

  • Пакетик дрожжей рассчитать на сбраживание 20-25 литров зерновой браги.
  • При использовании в чисто сахарной браге, дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара до 15% алк, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом.  Альтернативно можно комбинировать зерновое сусло и солодовый экстракт (даже просто 2 кг темного солодового экстракта в сочетании с 5 кг сахара-декстрозы дадут брагу с достойными «вискарными» характеристиками)
  • Приготовьте 20-25 литров сусла температурой 20-30 С и добавьте прямо туда содержимое пакетика. Хорошенько перемешайте и убедитесь, что все содержимое растворилось. Оставьте бродить при температуре 20-28 С.
  • Время брожения составляет около 7 дней. Перед дистилляцией брагу можно охладить и снять с дрожжевого осадка с помощью переливного сифона.

Внимание! У
данного товара изменился дизайн упаковки.

Сухие дрожжи со смесью питательных
веществ,
витаминов и микроэлементов

Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро
питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие
необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую
(зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна,
так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для
брожения чистого сахара до 15% алк. Но наилучший результат
достигается при использовании пшеничного или ячменнго солода,
чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все
зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи
сдалали свою работу.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи,
энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1) Подготовьте до 25 литров сусла температурой не выше
30-32°C.

2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного
растворения.

3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: при использовании в чисто сахарном
сусле дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара, но оптимальнее
использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым
экстрактом. В качестве альтернативы можно использовать солодовый
экстракт или смесь сахара и солодового экстракта (максимально 6,5
кг сбраживаемых сахаров).

ответ на вопрос
+10
бонусных рублей

на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Экспресс доставка из магазина

Недоступно

Доставка со склада в пункт выдачи

20 июля

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазине

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (33)
  • Вопрос-ответ

    Вопрос-ответ

Спиртовые дрожжи, содержащие специальные микро- и
макроэлементы для получения качественной зерновой браги. Причем это можно
сделать как из чистого зерна, так и из солодового экстракта.

Допускается также использование дрожжей для переработки
сахара. Но наилучший результат достигается при
использовании пшеничного или ячменнго солода, чистого или в сочетании с
солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно
затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу.

Характеристики

  • Страна производства — Великобритания
  • Вес — 72 г
  • Назначение — для зерновой браги
  • Состав — питательные элементы 2%, микроэлементы 2%, дрожжи сухие 90%, пеногаситель 2%, витамины 2%, глюкоамилаза 2%
  • Срок годности — 24 месяца
  • Температура брожения — 20-30°С
  • Дозировка — 1 пачка на 25 литров
    браги
  • Без ГМО

Как правильно использовать дрожжи

  1. Подготовьте 25 литров сусла не более 30-32°С.
  2. Добавить дрожжи и размешать до полного
    растворения.
  3. Ждать окончания брожения при температуре 20-30°С.

*Упаковка в розничных магазинах может быть представлена в обновленном черном дизайне. Не является подделкой.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Похожие товары:

  • Хит продаж

    Есть видео

    Товар В избранное

    Характеристики:

    Страна производства

    Англия

    Вес

    72 гр.

    Размер упаковки

    3см*10см*15см

    Рабочая температура

    200С-320С

     Инструкция по применению Брагман Виски

    Для зерновой браги

    До 25л

    Количество сахара

    5 кг

    6 кг

    7 кг

    8 кг

    Количество воды

    17.5 л

    21 л

    25л

    28л

    Рекомендованная температура добавляемой воды

    320

    320

    300

    Среднее время брожения притемп.200С

    Около 48 часов

    3-4 дня

    5-8 дней

    Допустимый диапазон температур в помещении

    200С-350С

    200-330С

    200-270С

    Рассчетное содержание алкоголя

    14%-15%

    15%

    15%

    Дрожжи Брагман Виски для зерновых браг 

    Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности  Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.

    Состав Дрожжи Брагман Виски:

    1. 1) Питательные вещества
    2. 2) Сухие дрожжи
    3. 3) Витамины
    4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
    5. 5) Пеногаситель

    Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски

    Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Виски

    1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего виски.
    2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
    3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
    4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
    5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
    6. 6) Не создают сильного пенообразования.
    7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
    8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

    Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

    Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

    Написать отзыв

    Ваше имя:

    Ваш отзыв:

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Оценка: Плохо 

     

     

     

     

     Хорошо

    Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи Турбо Брагман Виски , купить в Москве ул.Мневники 6

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Виски

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

Рекомендованная температура добавляемой воды

320

320

300

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Дрожжи Брагман Виски для зерновых браг 

Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности  Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.

Состав Дрожжи Брагман Виски:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Виски

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего виски.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Спиртовые дрожжи Bragman Whisky, 72 г

Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.

 Дрожжи Bragman Whisky 72 гр. и включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15 % алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу. 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

  • Пакетик дрожжей рассчитать на сбраживание 20-25 литров зерновой браги.
  • При использовании в чисто сахарной браге, дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара до 15% алк, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом.  Альтернативно можно комбинировать зерновое сусло и солодовый экстракт (даже просто 2 кг темного солодового экстракта в сочетании с 5 кг сахара-декстрозы дадут брагу с достойными «вискарными» характеристиками)
  • Приготовьте 20-25 литров сусла температурой 20-30 С и добавьте прямо туда содержимое пакетика. Хорошенько перемешайте и убедитесь, что все содержимое растворилось. Оставьте бродить при температуре 20-28 С.
  • Время брожения составляет около 7 дней. Перед дистилляцией брагу можно охладить и снять с дрожжевого осадка с помощью переливного сифона.

Внимание! У
данного товара изменился дизайн упаковки.

Сухие дрожжи со смесью питательных
веществ,
витаминов и микроэлементов

Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро
питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие
необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую
(зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна,
так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для
брожения чистого сахара до 15% алк. Но наилучший результат
достигается при использовании пшеничного или ячменнго солода,
чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все
зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи
сдалали свою работу.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи,
энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1) Подготовьте до 25 литров сусла температурой не выше
30-32°C.

2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного
растворения.

3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: при использовании в чисто сахарном
сусле дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара, но оптимальнее
использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым
экстрактом. В качестве альтернативы можно использовать солодовый
экстракт или смесь сахара и солодового экстракта (максимально 6,5
кг сбраживаемых сахаров).

ответ на вопрос
+10
бонусных рублей

на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Экспресс доставка из магазина

Недоступно

Доставка со склада в пункт выдачи

20 июля

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазине

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (33)
  • Вопрос-ответ

    Вопрос-ответ

Спиртовые дрожжи, содержащие специальные микро- и
макроэлементы для получения качественной зерновой браги. Причем это можно
сделать как из чистого зерна, так и из солодового экстракта.

Допускается также использование дрожжей для переработки
сахара. Но наилучший результат достигается при
использовании пшеничного или ячменнго солода, чистого или в сочетании с
солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно
затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу.

Характеристики

  • Страна производства — Великобритания
  • Вес — 72 г
  • Назначение — для зерновой браги
  • Состав — питательные элементы 2%, микроэлементы 2%, дрожжи сухие 90%, пеногаситель 2%, витамины 2%, глюкоамилаза 2%
  • Срок годности — 24 месяца
  • Температура брожения — 20-30°С
  • Дозировка — 1 пачка на 25 литров
    браги
  • Без ГМО

Как правильно использовать дрожжи

  1. Подготовьте 25 литров сусла не более 30-32°С.
  2. Добавить дрожжи и размешать до полного
    растворения.
  3. Ждать окончания брожения при температуре 20-30°С.

*Упаковка в розничных магазинах может быть представлена в обновленном черном дизайне. Не является подделкой.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Похожие товары:

  • Хит продаж

    Есть видео

    Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые Хмельные

  • Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые сухие (Беларусь), 250 г

  • Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые ALCOTEC Megapack

  • Новинка!

    Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые ALCOTEC 48 Turbo

  • Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые BRAGMAN Industrial 200L

Отзывы о товаре 33


  • Щ

    Щипунов Виктор Анатольевич

    Достоинства
    Быстро сбраживают. Нет недоброда.

    Недостатки
    Заводятся около суток.

    Комментарий
    Отлиные дрожжи для зерновых браг Поставил затор на солодовом концетрате виски. Добавил 2 г сахара. Отбродило за 3 дня в 0. Отличный аромат. После 2 перегона получил 3 литра 80% замечательного напитка.

    Отзыв: Дрожжи спиртовые BRAGMAN Whisky, — Отлиные дрожжи для зерновых браг


  • В

    Виноградова Наталья Олеговна

    Достоинства
    Сбраживают в 0 за 3-4 дня

    Недостатки
    Очень долго запускаются

    Комментарий
    Хорошее Эти дрожжи всем хороши, кроме долгого запуска, целые сутки должны пройти прежде чем начнет работать гидрозатвор. Но при этом отмечу, что в отличие от вискарных дрожжей в желтой пачке одной менее известной марки, брагман виски сбраживают все в 0. Хоть и запускаются медленнее. Ставлю зерновые заторы по ГОС на ферментах и иногда осахариваю солодом, всегда теперь беру эти дрожжи. Лучше пока не придумали.

    Отзыв: Дрожжи спиртовые BRAGMAN Whisky, — Хорошее


  • Б

    Достоинства
    Цена качество

    Недостатки
    Не обнаружил

    Комментарий
    Хорошая спиртуозность Пользуюсь этими дрожжами не первый раз , на 50 литров 25 грамм, за 5-6 дней все сбраживается в 0.

    Отзыв: Дрожжи спиртовые BRAGMAN Whisky, — Хорошая спиртуозность

  • 5 звезд

     
    25

  • 4 звезды

     
    8

  • 3 звезды

     
    0

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.

Начислим до 60 ₽ на счет!

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Дрожжи спиртовые BRAGMAN Whisky с доставкой по РФ по выгодной цене 330 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией производителя.

.

Позвоним и расскажем о подобном товаре:

Чтобы оформить заявку, заполните форму. С вами свяжется менеджер и предложит оптимальный по характеристикам товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Получите скидку 200 рублей
на Дрожжи спиртовые BRAGMAN Whisky

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Новое и полезное:

  • Дрожжи брагман 200л инструкция по применению для самогона из сахара
  • Дрожжи кормовые инструкция по применению для животных и птиц
  • Дрожжи бергман 48 турбо универсальный инструкция по применению
  • Дрожжи кормовые для поросят инструкция по применению
  • Дрожжи ангел инструкция по применению с сахаром для браги

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии