Специальные дрожжи для сбраживания фруктовых браг!
Упаковка рассчитана на 25л браги.
За 10-14 дней дают до 18% алкоголя.
Состав: Дрожжи, питательные вещества, пеногаситель, витамины, микроэлементы.
Цена: 279 руб.
Купить
Купить в 1 клик
Инструкция по применению фруктовых дрожжей.
1) Продезинфицируйте бродильные емкости, они должны быть чистыми.
2) Приготовьте фруктовое сусло- брагу, можно c добавлением сахара в пропорции 50/50. Доведите объем до 25 литров, температура браги должна быть около 25°С не более 30°С. На этом этапе рекомендована обработка энзимами пектиназа.
3) Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте сусло.
4) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 15-25°С до конца брожения.
При благоприятной температуре брожения, за 10-14 дней, должно получится, до 18% содержания алкоголя в готовом сусле.
5) Можно приступать к дистилляции.
Спиртовые турбо дрожжи Pathfinder TY147 Turbo Yeast for Fruit Based Ferment производства английской компании Young’s это специальный штамм, который был разработан для производства быстрой и чистой ферментации фруктовых браг, которые на 50% и более состоят из фруктового сырья. Дрожжи Pathfinder TY147во время брожения производят полные, богатые фруктовые эфиры, которые в дальнейшем раскроются великолепным букетом в вашем напитке. Идеально подходят для дистилляции фруктовых ликёров и прочих спиртных дистиллятов на основе винограда или фруктов, будь то чача, граппа, сливовица, кальвадос и пр.
Упаковка дрожжей содержат в своем составе все необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы необходимые для правильного и быстрого развития дрожжей в вашем сусле. Одной упаковки 120г достаточно для ферментации в 23-25 литров фруктового сусла.
Штаммы дрожжей торговой марки Pathfinder используются некоторыми из ведущих мировых компаний по производству алкогольных напитков и дистилляторов и теперь эти же дрожжи доступны для домашнего использования в линейке турбо-дрожжей Pathfinder.
Специальные дрожжи для сбраживания фруктовых браг!
Упаковка рассчитана на 25л браги.
За 10-14 дней дают до 18% алкоголя.
Состав: Дрожжи, питательные вещества, пеногаситель, витамины, микроэлементы.
Оплата:
Мин. размер заказа:
Доставка:
Описание
Инструкция по применению фруктовых дрожжей.
1) Продезинфицируйте бродильные емкости, они должны быть чистыми.
2) Приготовьте фруктовое сусло- брагу, можно c добавлением сахара в пропорции 50/50. Доведите объем до 25 литров, температура браги должна быть около 25°С не более 30°С. На этом этапе рекомендована обработка энзимами пектиназа.
3) Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте сусло.
4) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 15-25°С до конца брожения.
При благоприятной температуре брожения, за 10-14 дней, должно получится, до 18% содержания алкоголя в готовом сусле.
5) Можно приступать к дистилляции.
Сопутствующие товары
Аналогичные товары
Спиртовые турбо дрожжи
Спиртовые турбо дрожжи. Алматы.
Bragman 48 Universal — мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназна…
1500 тг.
Кодзи Меллоу 1кг
Кодзи Меллоу 1кг. Алматы.
Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, фермент…
7988 тг.
Высококачественные спиртовые дрожжи Pathfinder «TY147 Fruit Base Ferment» со специально подобранным комплексом веществ, в который входят питательные вещества, пеногаситель, витамины, микроэлементы. Идеально подходят для изготовления фруктовой браги. Благодаря специально выделенному штамму дрожжевых грибков, эти дрожжи устойчивы к высокой концентрации алкоголя в браге, максимум до 18%.
Наилучшие результаты эти дрожжи показывают при добавлении в брагу не менее 50% фруктов, декстрозы или варенья. Еще одно преимущество данных дрожжей — это естественная температура брожения от +15 до +25°C. Так как температура сбраживания невысокая, то и весь процесс может длиться до 10-14 дней.
ДОЗИРОВКА:
Быстрая брага
Упаковка дрожжей для сбраживания 25 л полностью фруктового сусла (6 кг фруктов) или фруктов с сахаром (3 кг фруктов, 3 кг сахара) в течение 4-7 дней при температуре 15-25°C даёт на выходе до 14% спиртуозности.
Крепкая брага
Упаковка дрожжей для сбраживания 20 л полностью фруктового сусла (8 кг фруктов) или фруктов с сахаром (4 кг фруктов, 4 кг сахара) в течение 10-14 дней при температуре 15-25°C даёт на выходе до 18% спиртуозности.
Каталог
-
-
Пивоварение
- Ёмкости для брожения
- Солодовые экстракты охмеленные
- Дрожжи пивоваренные
- Хмель
- Дополнителное приспособление
- Комплекты для пивоварения
-
-
-
-
-
Виноделие
- Получение сока
- Брожение
- Очистка и перекачивание Виноделие
- Облагораживание вина
- Розлив и укупорка
-
-
-
-
-
-
-
Поиск по каталогу
Отзывы
«Получил я наконец из интернет-магазина Домовар самогонный аппарат Феникс модель Кристалл. Ждал не так уж и долго, но результат того стоил! Отличное оборудование по цене, которая не ударила по бюджету.… [читать далее] Испробовал разок, все проверил. Пожалуй, на сегодняшний день это лучший вариант из всех, что мне приходилось эксплуатировать.»
«Выражаю огромную благодарность интернет-магазину Домовар. Искала мужу подарок на юбилей (он у меня увлекается самогоноварением). Сама я мало что понимаю в выборе оборудования да всяких аксессуаров для… [читать далее] этого дела. Но мне помог специалист, который по телефону все подсказал. Муж в восторге от подарка, и мне радостно, что смогла угодить.»
Александра (г. Малоярославец),
Малоярославец
«Всем привет! Я в интернете наткнулся на предложение компании домовар. Решил дополнить свою коллекцию книг о самогоноварении. И вы знаете, ассортимент этого магазина меня удивил. Удалось заполучить нес… [читать далее]колько изданий, которые не мог найти в других местах. Еще порадовала быстрая доставка. Я доволен! Подумаю, насчет заказа оборудования для такого приятного дела, но это на будущее ))»
Кирилл Василев,
Обнинск
Оставить отзыв
Все отзывы (8)
Прочный штамм, разработанный для производства браги с высоким показателем алкоголя, где 50 или более процентов сахара дрожжи получают за счет использования в браге фруктков.
<br>
Инструкция:
Разведите сахар (6кг) в 21 литре воды, нагретой до температуры 30°С. Высыпьте содержимое пакета и 1 порцию жидкого активированного угля и аккуратно перемешайте. Сбраживание должно происходить в течение 7 дней при температуре 20°С ± 10°С.
Важно: бак для сбраживания должен быть стерилен!