ИКЕА 604.117.20 АНРЭТТА Духовка с принудительной подачей воздуха
СОДЕРЖИМОЕ ПАКЕТА
ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Описание товара
Панель управления
Вентилятор охлаждения (не виден)
Элемент гриля
Духовка lamp
Вентилятор духовки
Нижний нагревательный элемент (скрытый)
Дверь духовки
Боковые сетки
Подключение зонда для мяса
Установка проволочной полки и других принадлежностей Вставьте проволочную полку на требуемый уровень, слегка наклонив ее вверх и сначала опустив приподнятую заднюю часть (направленную вверх). Затем сдвиньте его горизонтально вдоль направляющей полки до упора. Другие аксессуары, такие как противень, вставляются горизонтально, сдвигая их по направляющим. Если вы хотите купить аксессуар, позвоните в авторизованный сервисный центр.
Панель управления
Ручка выбора
Кнопка назад
Лайт
Монитор
Кнопка подтверждения
Поминутный
Отрегулируйте ручку «нажми-нажми»
Выдвижные ручки
Чтобы использовать этот тип ручки, нажмите ее посередине. Ручка выходит. Поверните его в необходимое положение. По окончании приготовления поверните ручку и нажмите ее еще раз, чтобы вернуть ее в исходное положение.
Дисплей/Функция
ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВОЗДУХ Для приготовления различных блюд, требующих одинаковой температуры приготовления, на нескольких полках (максимум три) одновременно.
ОБЫЧНЫЙ (Верхний и нижний нагрев) Для приготовления любых блюд только на одной полке.
КОНВЕКЦИОННАЯ ВЫПЕКА Для приготовления мяса и пирогов с жидкой начинкой (соленой или сладкой) на одном уровне.
МАКСИ КУЛИНАРИЯ Для приготовления крупных кусков мяса (более 2.5 кг).
GRILL Для обжаривания стейков, кебабов и сосисок, запекания овощей или поджаривания хлеба.
ТУРБОГРИЛЬ Для обжаривания крупных кусков мяса (ноги, ростбиф, цыплята).
ХЛЕБ Для выпечки различных видов и размеров хлеба.
PIZZA Для выпечки различных видов и размеров пиццы.
ЭКО ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВОЗДУХ* Для приготовления фаршированного жаркого и мяса кусками на одной полке.
РАЗМОРОЗКА Для ускорения разморозки продуктов.
ТЕПЛО СОХРАНЕНИЕ Для поддержания свежеприготовленных блюд горячими и хрустящими (например, мяса, жареных блюд или пирогов).
ПОВЫШЕНИЕ Для оптимального подъема сладкого или соленого теста.
ПИРООЧИСТКА Для удаления кулинарных брызг с помощью цикла при очень высокой температуре (более 400 °C).
МЯСНЫЙ ЗОНД Входящий в комплект термощуп для мяса позволяет точно измерять температуру (до 100°C) во время приготовления, чтобы обеспечить оптимальное приготовление.
*Функция, используемая в качестве ссылки для декларации энергоэффективности в соответствии с Регламентом (ЕС) № 65/2014 ВАЖНО: Во время цикла самоочистки (пиролиза) обязательно снимите все прилагаемые аксессуары, чтобы предотвратить дальнейшее повышение температуры наружного воздуха дверцы и обеспечить более эффективную очистку нижней части духовки. ВАЖНО: если выбранная функция не соответствует использованию зонда для мяса, приготовление не начнется, пока зонд не будет удален. Появится следующее сообщение: СНЯТЬ ЗОНД Для получения оптимальных результатов очистки удалите лишние остатки внутри полости и очистите внутреннее стекло дверцы перед использованием функции пиролиза.
Чтобы скачать полную версию www.ikea.com
АНРЕТТА
004.117.18
1
32,2
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Модель
Встроенная духовка
Количество полостей
Источник тепла: электрический
Полезный объем (литры) Измерено со снятыми боковыми решетками и каталитическими панелями.
Масса прибора (кг)
АНРЕТТА
0,89
0,69
A+
81,2
1191
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Обычная функция (измерено при снятых выдвижных полках и каталитических панелях). Энергопотребление (кВтч/цикл)
Функция принудительного вентилятора (измерено при снятых выдвижных полках и каталитических панелях). Энергопотребление (кВтч/цикл)
Класс энергоэффективности (наименьшее потребление)
Посмотреть инструкция для Ikea RUTINERAD бесплатно. Руководство относится к категории печи, 12 человек(а) дали ему среднюю оценку 8.4. Руководство доступно на следующих языках: русский, английский. У вас есть вопрос о Ikea RUTINERAD или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь
Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Ikea RUTINERAD.
Правильно ли, что вентилятор продолжает работать, когда духовка уже выключена?
Что происходит при использовании функции «гриль»?
Обязательно ли предварительно разогревать духовку Ikea?
Как очистить духовку от пригоревшего жира?
Какой способ лучше всего подходит для очистки решетки в духовке?