2.
Нажмите на .
3.
Установите термощуп для мяса (см.
«Термощуп для мяса»).
4.
Нажмите на
или на
для настрой‐
ки программы, использующей термощуп
для мяса.
На дисплее отобразится время приготов‐
ления, и
.
5.
Нажмите на
, или через пять секунд
настройки будут автоматически сохране‐
ны.
6.
По истечении установленного времени в
течение двух минут выдается звуковой
сигнал. Мигает . Прибор выключает‐
ся.
7.
Для выключения звукового сигнала на‐
жмите на любое сенсорное поле или от‐
кройте дверцу.
9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
9.1 Термощуп для мяса
Термощуп для мяса служит для измерения
температуры внутри мяса. Когда температура
мяса достигает заданного значения, прибор
выключается.
Необходимо задать два значения
температуры:
• Температуру духового шкафа: см. Таблицу
для жарки в книге рецептов;
• Температуру внутри продукта: см. Таблицу
для термощупа для мяса в книге рецептов.
Используйте только термощуп для
мяса, поставляемый в комплекте, или
фирменные запасные части.
1.
Включите прибор.
2.
Установите наконечник термощупа для
мяса (с символом
на рукоятке) в
центр куска мяса.
3.
Вставьте штекер термощупа для мяса в
гнездо на передней панели прибора. На
дисплее отобразится
и заданная по
умолчанию температура внутри продук‐
та. При первом использовании это
температура равна 60°C, при последую‐
щих – последнему сохраненному значе‐
нию.
4.
Для установки температуры внутри про‐
дукта нажмите на
или на
.
5.
Нажмите на
или настройки будут ав‐
томатически сохранены через пять се‐
кунд.
Полезные сведения:
Задать температуру внутри продукта
можно только пока мигает
. Если до
установки температуры внутри продукта
на дисплее постоянно отображается, но
РУССКИЙ
17
-
Инструкции
-
Духовые шкафы
- Electrolux
Инструкция к Electrolux OPEB4230W
PDF, 633.1 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 42.29 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 67.94 Кб
Инструкция к Electrolux OEM3H40TX
PDF, 882.99 Кб
Схема встраивания с размерами (1)
JPG, 99.63 Кб
Схема встраивания с размерами (2)
JPG, 94.45 Кб
Инструкция к Electrolux OKE5C71V
PDF, 609.63 Кб
Схема встраивания с размерами (1)
JPG, 106.11 Кб
Схема встраивания с размерами (2)
JPG, 104.09 Кб
Инструкция к Electrolux OKD5C70X
PDF, 507.25 Кб
Схема встраивания с размерами (1)
JPG, 106.11 Кб
Съема встраивания с размерами (2)
JPG, 104.09 Кб
Инструкция к Electrolux OPEB4230X
PDF, 943.47 Кб
Информация по прибору
PDF, 206.72 Кб
Схема встраивания
JPG, 63.09 Кб
Схема встраивания в колонну
JPG, 59.76 Кб
Инструкция к Electrolux EZB52410AX
PDF, 937.28 Кб
Класс энергоэффективности
PDF, 592.53 Кб
Схема встраивания
JPG, 43.51 Кб
Схема встраивания в колонну
JPG, 37.16 Кб
Схема встраивания
JPG, 73.2 Кб
Схема встраивания в колонну
JPG, 70.17 Кб
Инструкция к Electrolux EZC52430AX
PDF, 1.2 Мб
Инструкция к Electrolux OKA9S31WZ
PDF, 1.18 Мб
Схема с размерами
JPG, 102 Кб
Инструкция по эксплуатации
PDF, 1.02 Мб
Схема встраивания
JPG, 53.68 Кб
Инструкция к Electrolux KOAAS31WT
PDF, 1.3 Мб
Схема встраивания с размерами
JPG, 60.42 Кб
Инструкция к Electrolux OPEB2640V
PDF, 922.44 Кб
Инструкция к Electrolux OPEB4300X
PDF, 611.49 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 29.38 Кб
Инструкция к Electrolux OED 3H50 TW
PDF, 805.22 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 35.14 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 72.61 Кб
Инструкция к Electrolux OED 3H50 TX
PDF, 805.22 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 35.14 Кб
Вид выпечки
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Ржаной хлеб
Хлеб
2
190 — 210
50 — 70
Черный хлеб
Хлеб
2
180 — 200
50 — 70
Цельнозерно‐
вой хлеб
Хлеб
2
170 — 190
60 — 90
11.17 Таблица «Термощуп для мяса»
Говядина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Ребрышки / бифштекс из вырезки: с кровью
45 — 50
Ребрышки / бифштекс из вырезки: средней
прожаренности
60 — 65
Ребрышки / бифштекс из вырезки: хорошей
прожаренности
70 — 75
Свинина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Свиная лопатка / окорок / шейная часть
80 — 82
Свиная отбивная (спинка) / копченое сви‐
ное филе
75 — 80
Мясной рулет
75 — 80
Телятина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Жареная телятина
75 — 80
Телячья рулька
85 — 90
Баранина / ягненок
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Баранья нога
80 — 85
Седло барашка
80 — 85
Жареный ягненок / ножка ягненка
70 — 75
Дичь
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Седло зайца
70 — 75
Заячья нога
70 — 75
Заяц целиком
70 — 75
Седло оленя
70 — 75
36 www.electrolux.com