Fab300 2 фунай хлебопечь инструкция по применению

В настоящее время вы находитесь на странице с руководствами Funai хлебопечка. Выберите один из продуктов, чтобы сразу перейти к руководству по этому продукту. Не можете найти Funai ? Тогда попробуйте вбить в поле поиска Funai и модель, чтобы найти нужное руководство Funai. На ManualsPDF.ru в настоящее время имеется 5 руководств Funai . Самые популярные Funai хлебопечка:

  • Funai FAB-2000
  • Funai B-4400
  • Funai B-2220

Последнее добавленное руководство Funai было добавлено 2017-11-19, и это Funai B4440.

Товары для дома

Хлебопечка funai (FAB 300-2)

Хлебопечка FUNAI (FAB 300-2) made in Japan (оригинал, не Китай) в отличном состоянии, протестирована один раз

Мы нашли это объявление 2 года назад

Нажмите Следить и система автоматически будет уведомлять Вас о новых предложениях со всех досок объявлений

Вид товара Бытовая техника

Внимание! Festima.Ru является поисковиком по объявлениям с популярных площадок.
Мы не производим реализацию товара, не храним изображения и персональные данные.
Все изображения принадлежат их авторам
Отказ от ответственности

Хлебопечка Funai, практически не использовалась. В хорошем состоянии.

Бытовая техника

Хлебопечка funai

Продается хлебопечка Funai. Мало б.у. есть книга рецептов. Приобретена 1998г. Пользовались 2-3 раза. Еще настоящая фирма! Распродаю из за переезда другой регион

Бытовая техника

Хлебопечка Funai

Продам хлебопечку Funai fab300-2 в рабочем состоянии. Лопасть для перемешивания теста со временем треснула. Отремонтировали (фото 3). Необходимо заменить уплотнительную резинку (фото 5) Инструкция с рецептами прилагается. Отличный вариант за символические деньги попробовать выпечь хлеб дома 🍞 🏠. Или как вариант на запчасти 🛠 Самовывоз с улицы Октябрьская.

Бытовая техника

Хлебопечка funai б/у

10 месяцев назад

Источник

В хорошем состоянии, испозовали два раза, инструкции с рецептами прилагается.

Бытовая техника

Хлебопечка Funai auto bakeri

ВЫКУПИМ ДОРОГО! Ваш телефон, ноутбук, телевизор и прочую технику! Электропечь двыпечки хлеба FUNAI Япония, модель FAB 300-2. Вес печи 6 кг, Потребление 450вт, 220-230v, 50гц, мощность мотора 95вт, размеры 345х230х294. Вес хлеба 500г. автоматизированный режим операции по выпечке хлеба, съемная форма двыпечки Наши услуги: * Продажа, скупка, комиссия б/у и новой техники * Выездная оценка, возможна доставка по договоренности * Трэйд-Ин — Обмен вашей техники на нашу * Работаем круглосуточно

Бытовая техника

Хлебопечка Funai FAB-300

  1. garvm

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:


    1.511

    Благодарности:
    2.023

    garvm


    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.511
    Благодарности:
    2.023
    Адрес:
    Парамарибо

    У моей сестры хлебопечка пылится много лет. Так то в Израиле, там это не распространено.
    Жена давно заметила что при домашнем выпекании практически не выбрасывается хлеб. Покупной и портится быстрее, и покупается с запасом, чтоб не ходить лишний раз. Особенно осенью и зимой.

  2. снт27

    Регистрация:
    30.06.15
    Сообщения:


    858

    Благодарности:
    262

    снт27

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.06.15
    Сообщения:
    858
    Благодарности:
    262

    Мы печем обычно среди недели, когда заканчивается покупной хлеб. В магазин ездим только в выходные. Если внезапно захотелось пицу или иную выпечку то быстро готовим тесто. Кстати видел как покупали печку исключительно для замесов теста

  3. Зеленый Клин- 2

    Регистрация:
    18.01.10
    Сообщения:


    810

    Благодарности:
    1.028

    Зеленый Клин- 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.10
    Сообщения:
    810
    Благодарности:
    1.028
    Адрес:
    Владивосток

    Хлебопечь нужна или любителям экспериментов с тестом и выпечкой или когда в ней есть жизненная необходимость. Я например, переехал в деревню, где нет пекарни и хлеб привозной. Плохого качества, да и есть он не регулярно. Поэтому хлебопечь мне просто необходима. Выпекаю практически через день. Взял довольно дорогую с учётом интенсивной эксплуатации. Не экспериментирую. Пеку всегда по одному и тому же рецепту.

  4. Dump1964

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:


    9.131

    Благодарности:
    41.163

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.131
    Благодарности:
    41.163
    Адрес:
    Курск

    Не согласен. Живем в городе, купить хлеб не проблема. Однако печем сами уже 15 лет и прекращать не собираемся.

  5. ВасЮлия

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:


    2.840

    Благодарности:
    2.340

    ВасЮлия


    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    ВасЮлия

    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    2.840
    Благодарности:
    2.340
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Если свой хлеб лучше, то нет ли соблазна употреблять его больше? А то можно и в дверь не пролезть… Так себе перспектива:aga:

  6. Dump1964

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:


    9.131

    Благодарности:
    41.163

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.131
    Благодарности:
    41.163
    Адрес:
    Курск

    Хм, странный довод…
    Т. е., чтобы не растолстеть, нужно питаться… отбросами, а не нормальной пищей? :aga:
    Соблазна нет — свой на редкость питательный, им быстро наедаешься.

  7. PabloPicasso

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:


    431

    Благодарности:
    141

    PabloPicasso

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.13
    Сообщения:
    431
    Благодарности:
    141
    Адрес:
    Москва

    Скажите это тем, кто стал много есть хлеба и растолстел. :|: Правда, это больше относится к сдобной выпечке, но сделанной в хлебопечке.
    Лично я покупаю хлеб, если не успеваю свой сделать, что бывает редко.

  8. Dump1964

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:


    9.131

    Благодарности:
    41.163

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.131
    Благодарности:
    41.163
    Адрес:
    Курск

    Хорошо. Говорю:
    «Жрать надо меньше!»

  9. БорисБББ

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:


    2.796

    Благодарности:
    848

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    2.796
    Благодарности:
    848
    Адрес:
    Хабаровск

    За последнии 10 лет хлеб в магазине покупал всего пару раз, ибо он стремный по сравнению со своим.

  10. arccop

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:


    3

    Благодарности:
    0

    arccop

    Новичок

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Всем привет. :)

    Имею хлебопечку уже с 2000 года Funai FAB-300-2 (hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1379) и всегда она подымала хлеб и на выходе получал большую буханку. :hndshk:

    Решил недавно включить ее и сделать снова хлебушек и тут она перестала подымать хлеб, а формулу подъема хлеба я забыл, ссыпал муку другую, сыпал дрожжи другие в итоге на выходе просто блин — ничего не подымается. :faq:

    Можете подсказать кто-то хорошую муку и хорошие дрожжи, которые точно подымут мой хлебушек? :hello:

    Жду ответа. :victory:

  11. garvm

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:


    1.511

    Благодарности:
    2.023

    garvm


    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.511
    Благодарности:
    2.023
    Адрес:
    Парамарибо

    Повседневный хлеб
    Муку беру ту, что по акции. И Увелку, и макфу, и ситно…
    Дрожжи покупаю Воронежские, в основном по 500 гр (часть уходит на брагу).
    Муку и жидкость меряю только на весах.
    Из экспериментов по жидкой составляющей — замена воды сывороткой, замена части воды кефиром или яйцом.
    Иногда вношу пол ложечки уксуса, или лимонный сок.
    10-20% муки высшего сорта замещаю самодельной свежезерновой пшеничной. Но это по желанию. Делает хлеб грубее, «сытнее», меньше съедается. Ну и говорят польза.
    Для вкуса и цвета вношу столовую ложку ферментированного солода (в последний раз брал Пудов, очень не понравился. Нет аромата и вкуса)
    Основа рецепта из Панасоника
    500 гр муки (суммарно) +солод
    320 жидкости
    3 б. ложки от хлебопечки сахара
    1 м. ложку от хлебопечки соли
    2 м. ложки от хлебопечки дрожжей в диспенсер
    масло растительное на глазок, мл 20 где то.

    Ставлю с вечера чтоб к завтраку испекся.

  12. arccop

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:


    3

    Благодарности:
    0

    arccop

    Новичок

    Регистрация:
    13.12.21
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    А нельзя просто чтобы закинул запустил сразу ничего не ждавши и через час готово?

    мне просто надо поднять хлеб — а то лепешки надоели)

  13. kvnkvn1

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:


    8.760

    Благодарности:
    7.432

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    8.760
    Благодарности:
    7.432
    Адрес:
    Пермь

    Так посмотрите в рецепте на вашу печь. В моем Панасе самое быстрое — белый хлеб за два часа (при удвоенной нормы сухих дрожжей). Все что с добавлением отрубей/ржаной и пр — длительность программы 4-5 часов.

  14. garvm

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:


    1.511

    Благодарности:
    2.023

    garvm


    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto…

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.511
    Благодарности:
    2.023
    Адрес:
    Парамарибо

    Ставьте в режим «тесто». У меня 2 часа 20 минут.
    Не путайте с тестом для пельменей, этот режим как правило 20 минут.

  15. кузнец в

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:


    264

    Благодарности:
    189

    кузнец в

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    189
    Адрес:
    Воронеж

    170 г ржаной, 280 г пшеничной, солод 1 стол. ложка, сахар 1ст ложка, соль 1 ч. ложка, вода 420 г.
    Всё ТОЛЬКО через весы. Дрожжи чайная ложка без верха. Цифры неровные, чтобы буханка получилась 900 граммов. Лет 15 пользуюсь этим рецептом

  1. Home
  2. Бренды
  3. Funai
  4. хлебопечки

Funai

Ищете товар?

Искать среди 5 Funai товаров

Funai FAB-2000

Funai FAB-2000

Funai B-4400

Funai B-4400

Funai B-2220

Funai B-2220

Funai B4440

Funai B4440

Funai B5300

Funai B5300

Funai FAB-2000

Funai FAB-2000

Funai B-4400

Funai B-4400

Funai B-2220

Funai B-2220

Funai B4440

Funai B4440

Funai B5300

Funai B5300

В этой категории вы найдете все руководства пользователя для Funai хлебопечки. Если вашего хлебопечки нет в этом списке, пожалуйста, воспользуйтесь окном поиска в верхней части интернет-сайта. Ваш хлебопечки мог быть размещен в другой категории.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Faac xt4 433 rc инструкция на русском
  • Faac e721 инструкция на русском
  • Faac e124 инструкция на русском
  • Faac e045 инструкция на русском
  • Faac d700hs инструкция на русском