(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
700
g
900
g
1
bas
ic
2
fre
nch
3
w
ho
le
wh
eat
4
cak
e
5
sw
eet
6
ra
pid
700
g
7
rap
id 9
00g
8
dou
gh
9 j
am
10
glut
en
free
11
san
dw
ich
12 b
ake
BM210
Страница:
(1 из 36)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции
- Страница 1 из 37
0 70 g 0 90 g g 90 0 pid 7 ra gh ou 8d e m 9 ja ten fre lu 10 g dwich n 1 sa e 1 ak 12 b at ic he as ch 1 b fren le w 2 who 3 cake et 0g 4 swe d 70 5 rapi 6 BM210 - Страница 2 из 37
ቢ ቦ ባ ብ ቧ ቤ 70 0g 90 0g 90 0g pid 7 ra ugh 8 do m free 9 ja uten h ic 10 gl ndw 11 sa ke 12 ba ቨ at ic he as ch 1 b fren le w 2 who 3 cake et 0g 70 4 swe 5 rapid 6 ቫ ቩ ቪ ቮ tsp ቭ tbsp ቱ ቯ ተ ቲ 1 basic 2 french 3 whole wheat 4 cake 5 sweet 6 rapid 700g 700g 900g 7 rapid 900g 8 dough 9 jam 10 gluten - Страница 3 из 37
1 2 3 7 8 9 13 14 15 19 20 21 - Страница 4 из 37
4 5 6 10 11 12 1 16 17 700g 12 18 900g - Страница 5 из 37
Русский См. иллюстра ии на передней страни е ● ● ● Перед использованием электроприбора Kenwood Внимательно прочтите и сохраните эту инструкцию. Удалите упаковку и все этикетки, включая поддерживающие картонные элементы внутри камеры печки. ● ● Меры безопасности ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Не - Страница 6 из 37
● ● ● Как отмерить нужное количество ингредиентов (см. рис. 3 — 7) Для получения наилучших результатов очень важно точно отмерить правильное количество ингредиентов. Всегда определяйте объем жидких ингредиентов при помощи прозрачной мерной чашки с градуированными отметками. Уровень жидкости должен - Страница 7 из 37
Программы приготовления хлеба и теста Звуковое Общее время предупреждение работы о необходимости программы добавления ингредиентов✬ Программа 900г 700г 900г Используйте режим подогревания ✬✬ 700г 1 Основной вариант Рецепты для приготовления белого или темного хлеба из муки 3:00 2:53 2:20 2:15 60 2 - Страница 8 из 37
Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра. Если в 10 часов вечера предыдущего дня в хлебопечку загружены необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом, то суммарное время, которое необходимо установить на таймере задержки, будет равно 9 часам. Таймер задержки Таймер задержки позволит вам - Страница 9 из 37
Уход и очистка ● ● ● ● ● ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Перед очисткой отсоедините сетевой шнур хлебопечки от сети и дайте ей остыть. Не погружайте корпус хлебопечки или наружное основание поддона для хлеба в воду. Не используйте посудомоечную машину для очистки поддона для хлеба. Мойка в посудомоечной машине - Страница 10 из 37
Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Простой белый хлеб Ингредиенты Вода Растительное масло Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба Сухое обезжиренное молоко Соль Сахар Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт) - Страница 11 из 37
Хлебные булочки-«роллз» Программа 8 Ингредиенты Вода Яйцо Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 12 порций 240 мл 1 450 г Соль 1 чайн. ложка Сахар 2 чайн. ложка Масло Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт) 25 г 1 1/2 чайн. ложки Для верхнего слоя: Яичный желток взбитый с 15 мл (1 - Страница 12 из 37
Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба. ЗАТРУДНЕНИЯ - Страница 13 из 37
Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 3. Вспученная верхняя часть — форма батона напоминает гриб. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА • Слишком много дрожжей. • Слишком много сахара. • Слишком много муки. • Недостаточное количество соли. • Теплая и влажная погода. 4. - Страница 14 из 37
Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 8. Очень плотная структура. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУРА ХЛЕБА • Слишком много муки. • Недостаточное количество дрожжей. • Недостаточное количество сахара. 9. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль. грубую структуру и разрывы. • - Страница 15 из 37
Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 17. Хлебопечка не работает / тестомешалка не движется. 18. Ингредиенты не перемешаны. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ • Хлебопечка не включена. • Неправильно установлен поддон для хлеба. • Выбран режим работы с таймером - Страница 16 из 37
Книга рецептов Áûñòðàÿ âûïå÷êà õëåáà 1 - Страница 17 из 37
СОДЕРЖАНИЕ Введение ………………………………………………………………………………………. 4 Ингредиенты …………………………………………………………………………………. 5 Адаптация рецептов выпечки хлеба вручную к функциональным - Страница 18 из 37
ВВЕДЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Хлеб играет важную роль в нашем рационе, обеспечивая нас важнейшими витаминами, минералами и белком. Кроме того, пшеничный хлеб из муки с отрубями и батоны из смешанной муки являются хорошим источником клей ковины. Ваша хлебопечка избавит вас от длительного перемешивания инг - Страница 19 из 37
Твердая темная пшеничная мука Ее можно использовать в сочетании с белой мукой или в чистом виде. Она примерно на 80 90% состоит из пшеничных зерен, и из нее получается бо лее легкий, но не менее вкусный и душистый хлеб. Задав основной цикл вы пекания хлеба из белой муки, замените 50% твердой белой - Страница 20 из 37
ț Для обогащения теста, улучшения цвета хлеба, уплотнения структуры и повышения стойкости клейковины, необходимой для нормального подъема теста, можно добавлять яйца. При использовании яиц соответ ственно уменьшайте указанное в рецепте количество жидкости. Поме щайте яйцо в мерную чашку и доливайте - Страница 21 из 37
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ХЛЕБА ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ, НАРЕЗКА И ХРАНЕНИЕ ț По завершении выпекания лучше всего сразу же вынимать из машины форму с хлебом и извлекать из нее хлеб. Однако, если вы не сделаете этого немедленно, ваша хлебопечка будет поддерживать хлеб теплым еще в течение 1 часа. ț Надев кухонные рукавицы, - Страница 22 из 37
ОБЩИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ț ț Жидкость можно частично заменять овощными соками. Вода, в которой сварен картофель, содержит крахмал. Он является питательной средой для дрожжей и способствует хорошему поднятию теста и выпеканию более мягкого хлеба с более длительным сроком хранения. Для придания - Страница 23 из 37
БАЗОВЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ, ОБОГАЩЕННОЙ ЯЙЦАМИ Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон Обычный батон Обычный батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț 230 мл (8 жидкостных унций) воды 350 г (12 - Страница 24 из 37
ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУШЕНЫХ ПОМИДОРОВ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț 280 мл (10 жидкостных унций) воды 15 мл (3 ч.л.) масла из банки сушеных помидоров или оливкового масла 400 г (14 унций) неотбеленной белой пшеничной муки 50 г (2 унции) непросеянной муки с отрубями 25 - Страница 25 из 37
ЦИКЛ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ваша хлебопечка имеет режим сверхбыстрой выпечки хлеба. В ходе выпол нения этого цикла машина автоматически вымесит тесто, выдержит время, необходимое для его подъема, и выпечет чрезвычайно вкусный батон всего за 1 час. Для достижения наилучших результатов следуйте - Страница 26 из 37
ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЛОЙ МУКИ, МУКИ С ОТРУБЯМИ, РЖАНОЙ МУКИ И ЦЕЛЬНЫХ ПШЕНИЧНЫХ ЗЕРЕН С СОЛОДОМ ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА НА МОЛОКЕ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț 310 мл (11 жидкостных унций) воды 15 мл (3 ч.л.) лимонного сока 500 г (1 фунт 2 унции) соответствующей мучной смеси 20 мл (4 - Страница 27 из 37
ДЕРЕВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț 170 мл (6 жидкостных унций) наполовину снятого молока 150 мл (5 жидкостных унций) воды 340 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки 110 г (4 унции) муки с - Страница 28 из 37
ХЛЕБ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН Нормы расхода продуктов на 1 большой батон Нормы расхода продуктов на 1 батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț 175 г (6 унций) свежетертой моркови комнатной температуры 215 мл (71/2 жидкостных унций) воды 30 мл (6 ч.л.) подсолнечного масла 15 мл (3 ч.л.) - Страница 29 из 37
ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ И ДРУГАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА Эта установка уникальна, поскольку она позволяет вымешивать бездрожже вое тесто и выпекать их него различные виды хлебобулочных изделий. В эту программу не входит период подъема теста, поэтому ее нельзя использо вать для выпечки сладких - Страница 30 из 37
ХЛЕБ С КЛЮКВОЙ, МИНДАЛЕМ И ОРЕХОМ ПЕКАНОМ КАРИБСКИЙ ЧАЙНЫЙ ХЛЕБ Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț 155 мл (51/2 жидкостных унций) воды 140 мл (5 жидкостных унций) натурального йогурта без добавок 425 г (15 унций) неотбеленной белой - Страница 31 из 37
ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК (КОВРИЖКА) Нормы расхода продуктов на 1 пряник ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț 115 г (4 унции) сливочного масла 125 г (41/2 унции) «золотистого» сиропа 50 г (2 унции) патоки 125 г (41/2 унции) светло коричневого мягкого сахара 200 мл (7 жидкостных унций) молока 1 слегка взбитое яйцо 280 г (10 - Страница 32 из 37
БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Нормы расхода продуктов на 12 булочек ț ț ț ț ț ț ț 250 мл (9 жидкостных унций) воды 1 яйцо 450 г (1 фунт) неотбеленной белой пшеничной муки 5 мл (1 ч.л.) соли 10 мл (2 ч.л.) сахара 25 г (1 унция) сливочного масла 5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей Для обливки - Страница 33 из 37
ЦИКЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЖЕМА При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты. Через 45 минут подача тепла прекращается, чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку. ț Всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты; крупные плоды разрезайте на две или на четыре - Страница 34 из 37
ÏÐÎÁËÅÌÀ 3. Ðûõëàÿ ïîâåðõíîñòü õëåáà, òåñòî ñèëüíî ïîäíÿëîñü. ÂÎÇÌÎÆÍÀß ÏÐÈ×ÈÍÀ ÐÀÇÌÅÐ È ÔÎÐÌÀ ÁÀÒÎÍÀ ț Ñëèøêîì ìíîãî äðîææåé. ț Ñëèøêîì ìíîãî ñàõàðà. ț Ñëèøêîì ìíîãî ìóêè. ț Íåäîñòàòî÷íî ñîëè. ț Òåïëàÿ è âëàæíàÿ ïîãîäà. 4. Âåðõ è êðàÿ îñåëè. ț Ñëèøêîì ìíîãî æèäêîñòè. ț Ñëèøêîì ìíîãî äðîææåé. 5. - Страница 35 из 37
ÏÐÎÁËÅÌÀ 16. Õëåá ïðèëèï ê ôîðìå / íå óäàåòñÿ åãî âûòðÿõíóòü. 17. Èíãðåäèåíòû íå ñìåøèâàþòñÿ. ÂÎÇÌÎÆÍÀß ÏÐÈ×ÈÍÀ ț Ýòî ìîæåò ñëó÷èòüñÿ ïðè ñëèêîì äëèòåëüíîé ýêñïëóàòàöèè ìàøèíû. ÐÅØÅÍÈÅ ț Ñëåãêà ïðîòðèòå âíóòðåííþþ ïîâåðõíîñòü ôîðìû äëÿ âûïå÷êè õëåáà ðàñòèòåëüíûì ìàñëîì. ț Ñì. ðàçäåë «Ñåðâèñíîå - Страница 36 из 37
40 - Страница 37 из 37
Инструкции и руководства похожие на KENWOOD BM210
Другие инструкции и руководства из категории Хлебопечка
© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены
Перед Вами Инструкция хлебопечки Kenwood BM210. Вы можете ознакомиться и скачать данное руководство по эксплуатации бесплатно.
Инструкция по применению на русском языке, предложенная производителем, позволяет
правильно использовать Вашу бытовую технику и электронику.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
Хлебопечки Kenwood BM210 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Вы можете скачать инструкцию к Kenwood BM210 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Полезные видео
Характеристики
Остались вопросы?
Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как можно распечатать инструкцию?
Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.
PDF инструкция · 84 страниц(ы) английский
инструкцияKenwood BM210
Kenwood Limited, New Lane, Havant, Hampshire PO9 2NH, UK
www.kenwoodworld.com
57660/1
Посмотреть инструкция для Kenwood BM210 бесплатно. Руководство относится к категории хлебопечки, 23 человек(а) дали ему среднюю оценку 8. Руководство доступно на следующих языках: английский. У вас есть вопрос о Kenwood BM210 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь
Главная
Kenwood | |
BM210 | 020050052 | |
хлебопечка | |
5011423107813 | |
английский | |
Руководство пользователя (PDF) |
Свойства
Цвет товара | Белый |
Время до остывания | 60 min |
Прочие свойства
Размеры (ШхГхВ) | 270 x 380 x 335 mm |
Вес и размеры
Энергопитание
показать больше
Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Kenwood BM210.
Почему хлеб не поднимается?
Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?
Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?
При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?
Инструкция Kenwood BM210 доступно в русский?
Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь
Перед использованием внимательно прочтите и сохраните инструкцию по эксплуатации хлебопечи Kenwood BM210.
Описание инструкции Kenwood BM210:
Тип устройства: Хлебопечки;
Фирма производитель: Kenwood;
Модель: Kenwood BM210;
Язык инструкции: русский;
Формат файла: pdf;
Количество страниц: 91;
Размер файла: 767 Кб.
Инструкция для Kenwood BM210:
В руководстве Kenwood BM210 содержатся следующие важные сведения: меры безопасности, программы приготовления хлеба и теста, рецепты, уход и чистка, устранение проблем.
Инструкции для похожих моделей, которые помогают нашим пользователям: