Коллаген гринвей цена отзывы инструкция по применению

Балансер Коллаген “Клюква и Морошка”

10 саше по 10,5 гр.

BALANCER Collagen – источник натурального гидролизованного коллагена, который легко усваивается организмом и имеет богатый аминокислотный состав.

  • 5 000 мг коллагена в порции.
  • Низкокалорийная формула.
  • Без сахара.

КОЛЛАГЕН:
Коллаген – самый распространенный белок в нашем организме, структурный элемент суставов, хрящей, кожи, ногтей. С возрастом выработка коллагена в организме замедляется, в связи с чем кожа начинает терять свою упругость, а суставы становятся более уязвимыми к повреждениям и травмам.

  • 30-35% составляет доля коллагена от общего количества белка в организме
  • 75% покрова кожи состоит из коллагена
  • после 25 лет выработка коллагена замедляется

Как изменяется уровень коллагена

Как изменяется уровень коллагена

Что усиливает нехватку коллагена?

  1. Избыточное потребление сладкого
  2. Курение и стресс
  3. Гормональные сбои
  4. Воздействие солнечных лучей
  5. Резкое снижение или набор веса

Для чего пить Балансер Коллаген?

  1. Для улучшения эластичности и упругости кожи
  2. Для укрепления волос, ногтей
  3. Для увеличения подвижности суставов
  4. Для повышения эластичности сосудов
  5. Для поддержки здоровья кишечника
  6. Для энергии и выносливости

Инструкции к применению:

Сколько нужно коллагена?
Как принимать коллаген?

  • Рекомендуемая профилактическая дозировка: 1 стакан воды, 1 порция в день (5 000 мг.)
  • Рекомендуемая терапевтическая дозировка: 2 стакана воды, 2 порции в день (10 000 мг.)
  • 1 порцию (10,5 г) развести в 100 мл воды комнатной температуры. Взрослым принимать по 1–2 порции в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

сколько нужно коллагена, порции

сколько нужно коллагена, порции

Состав BALANCER Collagen:

коллаген гидролизованный, палатиноза, порошок сока красной свёклы, экстракт плодов клюквы, ароматизатор «Морошка», лимонная кислота (регулятор кислотности), трикальция фосфат (агент антислёживающий), метилсульфонилметан, ароматизатор «Клюква», аскорбиновая кислота, экстракт плодов шиповника, экстракт хвоща, гиалуронат натрия, подсластитель (сахаринат натрия, цикламат натрия), кремния диоксид (агент антислёживающий), экстракт бамбука.

На производстве используются молоко, соя, сельдерей и продукты их переработки.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Беременность и кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

СВОЙСТВА АКТИВНЫХ КОМПАНЕНТОВ:

  • Гидролизованный говяжий коллаген – составляет основу формулы. При его получении коллагеновые волокна расщепляются на аминокислоты и пептиды, что делает данную форму коллагена наиболее оптимальной для усвоения организмом.
  • Метилсульфонилметан (MSM) – органическая сера, участвует в биосинтезе коллагена, уменьшает интенсивность воспалительного процесса в суставах, способствует улучшению микроциркуляции крови, положительно влияет на рост волос и состояние кожи.
  • Гиалуроновая кислота – помогает нормализовать водный баланс кожи, способствует защите суставов от истирания, предупреждает разрушения хрящевой ткани.
  • Экстракты хвоща и бамбука – природные источники кремниевой кислоты, которая способствует восстановлению коллагеновых волокон, положительно влияет на состояние волос и ногтей.
  • Витамин С (экстракт шиповника и аскорбиновая кислота) стимулируют синтез собственного коллагена в организме.

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

Видео о напитке Балансер Коллаген:

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 оС и относительной влажности воздуха не более 75 %.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ», ул. Бетонная, 4/7, оф. 3, г. Новосибирск, Россия, 630024.

АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: ул. Толмачёвская, 21, г. Новосибирск, Россия, 630052.

Комплекс клетчатки BALANCER Bio-topping «Груша & инжир», сладкий

Перед вами комплексный продукт – вкусная и полезная добавка к рациону питания BALANCER Bio-topping «Груша & инжир», сладкий.

Комплекс клетчатки BALANCER Bio-topping «Чернослив & имбирь», сладкий

Перед вами комплексный продукт – вкусная и полезная добавка к рациону питания BALANCER Bio-topping «Чернослив & имбирь».

Комплекс клетчатки BALANCER Bio-topping «Миндаль & розмарин», солёный

Перед вами комплексный продукт – вкусная и полезная добавка к рациону питания BALANCER Bio-topping «Миндаль & розмарин».

Очищающий и дренирующий напиток Дрейн Макси BALANCER DRAIN MAXI со вкусом «Алоэ–лайм»

Растительные экстракты в его составе способствуют деликатному выведению жидкости из организма.

Очищающий и дренирующий напиток Дрейн Макси BALANCER DRAIN MAXI со вкусом «Вишня–мята»

Растительные экстракты в его составе способствуют деликатному выведению жидкости из организма.

Какао Balancer на кокосовом молоке со вкусом "Апельсин и корица"

Это напиток со вкусом шоколада с лёгкой ноткой цитруса и приятным ароматом корицы, который согреет и зарядит позитивом и энергией на весь день.

Какао Balancer на кокосовом молоке со вкусом "Вишня"

Напиток для любителей изысканного сочетания горячего шоколада и сладкой вишни. Он согреет и зарядит позитивом и энергией на весь день.

Какао Balancer на кокосовом молоке Original

Напиток с нежным шоколадно-сливочный вкусом и ароматом, который согреет, зарядит позитивом и энергией на весь день.

Напиток Balancer Collagen со вкусом «Персик - лимон»

Ежедневная порция коллагена с приятным фруктовым вкусом. Источник молодости, красоты и жизненной энергии. Формула напитка на основе коллагена с MSM и гиалуроновой кислотой позволяет поддерживать кожу, волосы, ногти в хорошем состоянии, улучшить гибкость и подвижность суставов.

Напиток Balancer Collagen со вкусом «Клюква - морошка»

Ежедневная порция коллагена с насыщенным ягодным вкусом. Источник молодости, красоты и жизненной энергии. Формула напитка на основе коллагена с MSM и гиалуроновой кислотой позволяет поддерживать кожу, волосы, ногти в хорошем состоянии, улучшить гибкость и подвижность суставов.

Коктейль BALANCER ADEPT «MIX SET» (капучино, пина колада и матча латте), 3 шт.

Попробуйте три коктейля на кокосовом молоке — капучино, пина колада и матча латте, выберите любимчиков и сделайте свой день ярче!

Коктейль BALANCER ADEPT со вкусом "Тайский суп том ям"

Горячий привет из сказочного Таиланда! Яркая остринка вкуса, аппетитная нежная текстура и соблазнительный аромат никого не оставят равнодушными.

Коктейль на кокосовом молоке Коктейль BALANCER ADEPT со вкусом "Матча Латте"

Коктейль «Матча латте» не только покоряет своим необычным нежным вкусом, но и дарит насыщение и энергию на несколько часов.

Коктейль BALANCER ADEPT со вкусом "Пина Колада"

Яркий тропический вкус коктейля «Пина колада» не оставляет шансов плохому настроению, усталости и голоду!

Коктейль BALANCER ADEPT со вкусом "Капучино"

Коктейль «Капучино» с насыщенным кофейным вкусом и бодрящим ароматом заряжает энергией на весь день и дарит приятное насыщение на несколько часов.

Коктейль BALANCER «Соленая карамель»

Соблюдать баланс питания так просто, когда в жизни появляется Balancer. Побалуйте себя необычным сливочным вкусом коктейля, в котором гармонично сочетаются легкая соленость и приятная сладость карамели.

Коктейль BALANCER «Банан»

Коктейль BALANCER не только утолит чувство голода, но и зарядит вас энергией и силой на несколько часов. Разнообразьте свое ежедневное меню, побалуйте себя любимым вкусом детства.  

Коктейль BALANCER «Спелая клубника»

Соблюдать баланс питания так просто, когда в жизни появляется Balancer. Наслаждайтесь ярким освежающим вкусом и незабываемым ароматом самой летней ягоды.

Коктейль BALANCER «Ванильный пломбир»

Соблюдать баланс питания так просто, когда в жизни появляется Balancer. Побалуйте себя аппетитным коктейлем с натуральным сливочно-ванильным вкусом. 

Коктейль BALANCER «Фисташковый мусс»

Соблюдать баланс питания так просто, когда в жизни появляется Balancer. Подарите себе порцию летнего тепла и свежести, приготовив нежный фисташковый мусс.

Коктейль BALANCER «Молочный шоколад»

Соблюдать баланс питания так просто, когда в жизни появляется Balancer. Классический вкус детства, любимый всеми молочный шоколад, теперь в виде аппетитного коктейля.

Встречайте кулинарную классику, всеми любимый куриный суп с невероятно нежным вкусом домашнего бульона, приправленного ароматной зеленью.

BALANCER – это продукция для тех, кто следит за собственным здоровьем, и внимательно относится к тому, что ест. Формула протеиновых коктейлей одобрена ведущими диетологами.

Товары бренда предназначены не только для тех людей, которые профессионально занимаются спортом. Их можно использовать для того, чтобы разнообразить меню, получить необходимую порцию питательных компонентов, быстро повысить работоспособность, уровень энергии.

В состав готовых коктейлей входят базовые вещества, необходимые для поддержания здоровья. Все, что нужно сделать – это смешать порошок с водой и выпить. Благодаря разнообразию вкусов каждый найдет для себя подходящую продукцию.

Смеси бренда BALANCER содержат следующие полезные компоненты:

  1. Белок, полученный из молочной сыворотки, а также из сои. Благодаря сочетанию растительного и сывороточного протеина коктейль содержит оптимальное количество разных аминокислот.
  2. Природные сорбенты пектин и инулин позволяют очистить организм от токсинов, шлаков. Также вещества улучшают работу кишечника, налаживают его микрофлору.
  3. Бета-глюкан OatWell способствует нормализации пищеварения. Растворимые пищевые волокна быстро насыщают, надолго избавляют от чувства голода.
  4. Фосфолипиды помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, усиливают внимательность, концентрацию.

В состав продукции входят и прочие полезные вещества, которые препятствуют окислительному стрессу клеток, и тем самым замедляют старение. Коктейли можно принимать как на регулярной основе, так и в качестве дополнительного источника питательных компонентов.

В одной упаковке коллагена вложены 10 стиков. В каждом пакетике по 10,5 грамм. 

В одной порции 5000 мг коллагена, и что еще хорошо есть витамин С.

Сами пакетики не бумажные, а скорее пластиковые, так что не стоит переживать о том, что они могут размокнуть или порваться.

Также, что не мало важно в составе отсутствует вредный сахар, следовательно подойдет людям, которым нельзя продукты с сахаром.

Срок годности составляет как заявляет производитель составляет — 24 месяца.

Как использовать коллаген

Коллаген вообще очень необходим нашему организму, а именно для зубов, костного аппарата, мускулатуры, кожи, соединительных тканей и составляет около 25-35% от всего объема белка в организме.

Использовать его очень удобно достаточно утром на тощак выпивать 1 стакан. В идеале взрослым рекомендуется применять по 2 пакетика. Так как все порции разложены в удобные стики, их удобно открывать.

Курс приема коллагена составляет 1 месяц. После курса приема, желательно сделать небольшой перерыв и еще раз пропить курсом. Вообще рекомендуют применять коллаген совместно с Омегой-3.

Коллаген отлично подойдет людям, которые хотят улучшить состояние кожи и тем, у кого проблемы с хрящами и суставами. 

Кому можно порекомендовать продукт? В первую очередь подойдет женщинам после беременности для того чтоб пополнить запасы недостающих веществ, а также пенсионерам в виду возрастных изменений. 

Достоинства:

Приятный запах, не противный на вкус, улучшает состояние кожи, действенный, удобные стики, легко пить, укрепляет ногти и волосы, помогает суставам, сбалансированный состав.

Недостатки:

Дороговат. Но стоит своих денег.

Стоимость упаковки коллагена Balancer составляет всего от 890 рублей за упаковку не считая доставки.  

Это самый распространенный белок в организме человека. Какие функции выполняет коллаген? Что влияет на уровень коллагена в организме и нужно ли принимать его дополнительно? – на эти и другие вопросы ответила Елена Лебедева, врач-ревматолог «ИНВИТРО-Воронеж».

Чем отличаются виды коллагена?

Коллаген – это фибриллярный белок, основа и строительный материал, который обеспечивает прочность и эластичность всех соединительных тканей в человеческом организме: кость, сухожилие, хрящ, связки, стромальная основа органов и сосудистой стенки, кожа, ногти, т.д. В тканях коллаген находится в основном в виде волокон. Для него характерна прочность на разрыв и гибкость. Это самый распространенный белок в организме человека. 50% всего коллагена содержится в костях. Среди аминокислот, из которых состоит коллаген основные: глицин, аланин, пролин, оксипролин, оксилизин. Две последние аминокислоты специфичны для коллагена.

Синтез (образование) коллагена в основном происходит в клетках соединительной ткани – фибробласты, хондробласты, остеобласты при непосредственном участии специфических ферментов, микро – и макроэлементов, витаминов (цинк, сера, железо, медь, аскорбиновая кислота, витамин Д3 т.д.).

В настоящее время известно около 28 типов коллагена. В организме человека основную роль играют коллаген I (90% содержится в кости), II и III типа. Они отличаются друг от друга по составу (набор аминокислот) и по распределению аминокислот в цепи (аминокислотная последовательность). Такая разница в строении отражается на свойствах молекулы коллагена. В разных тканях преобладают разные типы коллагена, что определяется той ролью, которую коллаген играет в конкретном органе или ткани.

Как измерять уровень в организме?

Диагностика заболеваний или состояний, отражающих метаболизм коллагена в организме в основном проводится по показателям концентрации микро- и макроэлементов в анализе крови и мочи (содержание кальция, меди, железа, фосфора, марганца, цинка), в анализе крови учитывается концентрация общего белка и белковых фракций, уровень щелочной фосфотазы, паратгормона, остеокальцина, кальцитонин, витамин Д 3 = 25 (ОН), b-Cross Laps – продукт разрушения коллагена 1 типа, P1NP – N – терминальный пропептид проколлагена 1-го типа, уровень которого отражает активность формирования костной ткани. В анализе мочи определяется концентрация ДПИД – дезоксипиридинолин – содержится преимущественно в костях, в небольшом количестве в связках, сосудистой стенке артерий, дентине зуба и является показателем разрушения кости. Увеличение концентрации гидроксипролина в крови и моче наблюдается при заболеваниях, сопровождающихся распадом коллагена в тканях.

Помимо этих показателей, могут иметь значение – уровень гормонов щитовидной железы, гормонов надпочечников, половых гормонов и т.д. Комплекс необходимого обследования назначается лечащим врачом.


К чему приводит повышенный и пониженный уровень коллагена?

На образование и разрушение коллагена влияет много факторов: работа эндокринной и центральной нервной систем, наличие воспалительных процессов в организме, характер питания, генетические факторы и др. Имеются данные о повышенном разрушении коллагена при ультрафиолетовом воздействии. Серьезное недоедание и недостаток белков существенно влияют на снижение синтеза коллагена и способствует его разрушению в костной ткани у детей. Клинические проявления заболеваний, связанных с дисбалансом обмена коллагена, многогранны, при этом диагностировать их трудно.

У молодых людей обмен коллагена протекает интенсивно, с возрастом, после 25-35 лет и позже заметно снижается. Так, например, при недостатке коллагена или при «поломках» в его структуре, можно выявить такие симптомы: овал лица постепенно провисает, снижается эластичность кожи; мелкие морщинки со временем превращаются в складки и заломы; появляется лишний вес, в том числе в связи с нарушением функции желудочно-кишечного тракта; на коже появляются раздражения, она становится сухой, «пергаментной»; уголки губ опускаются вниз, верхнее веко начинает нависать над глазом; подвижность суставов ограничивается, появляется хруст, боль в суставах, появляются другие заболевания; из-за дефицита коллагена возрастает риск травм при резких движениях, ухудшается состояние волос: волосы тускнеют и начинают расщепляться на концах.

Но избыточное образование коллагена и накопление коллагеновых волокон, которое происходит в результате нарушений в системе образование/разрушение коллагена, приводит к фиброзу органа — разрастанию волокнистой, плотной соединительной ткани (как например, при хроническом воспалении). В других ситуациях, когда воспаления нет, развитие фиброза и склероза связано, в основном, с усилением коллагенобразующей функции фибробластов, например, при венозном застое. При остром воспалении, напротив, происходит усиленное разрушение коллагеновых волокон.

Какими продуктами его можно поднять? А какие есть медикаментозные способы? Как правильно выбрать порошки/добавки, которые есть в продаже?

Организм человека способен производить необходимое количество коллагена самостоятельно. Если человек полноценно и разнообразно питается, в рационе присутствует молочная, мясная, рыбная продукция, овощи, фрукты, зелень, орехи, а также нет тяжелых заболеваний, то специального лечения, употребления каких-то определенных продуктов или витаминов не требуется.

При несбалансированном питании, симптомах заболеваний желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы или костно-мышечной системы требуется консультация профильного специалиста (эндокринолог, ревматолог, гастроэнтеролог и т.д.), который даст рекомендации по питанию, образу жизни и лекарственной терапии.

Нужно помнить, что «слепое» следование модным тенденциям в питании, употреблении БАДов по принципу «на всякий случай» или по совету знакомых, не всегда приносит пользу здоровью. Например, костный бульон, который богат коллагеном I и II типа не рекомендуется при некоторых заболеваниях, таких как подагра.

Как уже было сказано, в образовании коллагена участвуют различные ферменты. А значит, нам необходимы: аминокислоты, витамины группы В, С, Е, Д3, микро- и макроэлементы – сера, цинк, железо, медь, бор, кальций, магний и т.д. Все это содержится в рыбе, особенно жирных сортов, мясе (говядина, индейка, курица, т.д.), яйцах, овощах, зелени, фруктах, крупах, семечках, орехах, молочных продуктах.

Сегодня в связи с распространением заболеваний опорно-двигательной системы (остеоартриты, тендиниты, оостеохондрозы и т.д.), наряду с традиционными методами лечения, активно развиваются другие направления терапии подобных заболеваний. Заболевания суставов сопровождаются пониженными концентрациями коллагена и гликозаминогликанов. Гликозаминогликаны – хондропротекторы – давно применяются при болезнях опорно-двигательного аппарата. Компоненты коллагена (коллагеновые гидролизаты) относительно недавно стали применять для лечения артритов и артрозов. Гидролизаты коллагена, содержащие набор аминокислот и полипептидов, более доступны для усвоения в организме человека, применяя которые, пациенты могут облегчить симптомы болезней.

Гидролиз тканей проводится под влиянием разных ферментов, определенных физических факторов. В зависимости от сырья, из которого производят гидролизаты коллагена, существует морской коллаген, который производят из рыбьей кожи, чешуи, костей; животный коллаген получают из шкуры, хрящей, костей рогатого скота и свиней. Из водорослей и пшеницы получают коллаген растительного происхождения, но это вещество не является «настоящим» коллагеном, это лишь растительный белок. Настоящий коллаген – это продукт животного происхождения, который присутствует в соединительной ткани рыб и животных.

Гидролизаты коллагена – это не лекарственные препараты, а биологически активные добавки к пище. На фармацевтическом рынке есть огромное количество БАДов, содержащих компоненты, из которых или с помощью которых в организме стимулируется образование коллагена. Их основной компонент – гидролизат коллагена типов I и III и витамин С. В составе могут быть и другие витамины или гликозаминогликаны: гиалуроновая кислота, хондроитин-сульфат. Из хрящей цыплят были получены гидролизаты коллагена типа II. Препараты из гидролизатов коллагена в комплексе с аскорбиновой кислотой (витамин С) более эффективно влияют на образование коллагена.

В многочисленных исследованиях показано, что прием гидролизата коллагена у больных с заболеваниями опорно-двигательной системы приводил к увеличению подвижности суставов, снижению болевого синдрома, уменьшению зависимости от анальгетиков, снижал скорость дегенерации хрящевой ткани, задерживал развитие остеоартрита. Поэтому длительное и систематическое применение комплекса из специфических аминокислот и гликозаминогликанов в гидролизатах коллагена позволяет восстановить и укрепить структуру тканей суставов человека. Дозировку и продолжительность приема препарата определяет лечащий врач. Но следует помнить, что гидролизаты коллагена и схожие препараты – это всего лишь добавки к пище. Роль питания в снижении развития заболеваний костно-мышечной системы находится на стадии изучения.

Все процессы в организме, в том числе синтез белка, а значит и коллагена, находятся под контролем центральной нервной и эндокринной систем. Только при нормальной функции этих двух систем все процессы в организме идут скоординировано. Вот почему важен здоровый образ жизни: не курить, не подвергать организм избыточному воздействию ультрафиолета, употреблять меньше рафинированных, готовых продуктов питания (колбасные изделия, фастфуд), больше гулять, плавать, регулярно заниматься спортом, избегать стресса, не «запускать» воспалительные заболевания любой локализации. При возникновении проблем со здоровьем, появлением болей в суставах, нарушением сна, появлением тревожности, страхов и т.д. вовремя обращаться к профильным специалистам, которые порекомендуют правильное питание и назначат лечение.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Коллаген гидролизат инструкция по применению
  • Коллаген гербалайф инструкция по применению
  • Коллаген геленк нарунг инструкция по применению
  • Коллаген атоми инструкция по применению
  • Коллапан гранулы инструкция по применению отзывы