Круповарка тапервер инструкция по применению

Рисоварка (зерноварка) 3 литра


— 43%

Рисоварка (зерноварка) 3 литра

Рисоварка (зерноварка) 3 литра

Рисоварка (зерноварка) 3 литра

Цена 1999 ₽

Цена каталога 3499 ₽

Длина с ручками 28 см
Ширина 22 см
Высота 15,5 см

Код в каталоге РП086


В рисоварке (круповарке) на 3 литра за 12 минут можно приготовить вкусный рассыпчатый рис, гречневую крупу, макароны.

Применение

    Применение рисоварки 3 литра

  • Рис, гречка, макароны обычно готовятся в изделии в качестве гарнира.
  • Можно готовить пшено, кускус, кукурузную крупу, булгур, чечевицу.
  • Объем 3 литра позволит накормить большую семью или гостей.
  • Время приготовления и уровень воды зависит от сорта крупы, настроек мощности микроволновой печи и желаемой консистенции блюда.
  • Рисоварка идеально подходит для приготовления суши. В этом случае рис получится у Вас как у профессионального повара.
  • В изделии можно за считанные минуты довести до готовности рис, используя его в молочные каши или супы ребенку.
  • Рисоварку можно использовать как контейнер для хранения блюда в холодильнике или для разогревания в микроволновой печи.

Описание

  • Рисоварка (круповарка) изготовлена из полимера ярко-фиолетового цвета и состоит из трех частей: емкости-основания, крышки и промежуточной крышки-вставки.
  • Максимальная температура приготовления – 600Вт (примерно 120°С.).
  • Промежуточная крышка — вставка рисоварки обеспечивает оптимальную циркуляцию пара в процессе приготовления пищи.
  • Излишки влаги сначала попадают в пространство между двумя крышками через специальное отверстие, а потом возвращаются обратно в готовящееся блюдо.
  • На промежуточной крышке останется и образовавшаяся при кипении пена.
  • Прозрачные окошки в кастрюльке и отметка максимальной загрузки продукта сделаны для простоты в использовании.

Как готовить в круповарке?

  • Положите необходимое количество продукта в основную емкость, промойте и залейте водой.
  • Перед тем как закрыть крышку убедитесь, что ее ручки полностью совпадают с ручками основания.
  • Зафиксируйте их друг с другом. Изделие готово для приготовления блюда.
  • Крупа в процессе варки не будет склеиваться и подгорать! Нет необходимости в помешивании.
  • Полстакана риса приготовится за 8 минут. Если Вы посолите его перед приготовлением, то время варки увеличится на 2-4 минуты.
  • Чтобы открыть крышку, нажмите на ручки. Всегда нажимайте сначала с одной стороны, затем с другой.

Уход и меры предосторожности

  • Не ставьте изделие в морозильную камеру.
  • Не используйте в процессе эксплуатации чистящие абразивные вещества или острые кухонные предметы (ножи, вилки).
  • Рисоварку можно мыть в посудомоечной машине.

С ними Вам намного проще и легче


У меня всегда была проблема, чтобы сварить рис. Его нужно стоять помешивать, а я люблю делать несколько дел сразу и в итоге рис пригорал или склеивался. Сразу вспоминалась фраза: «кастрюля начинает жарить сразу после того, как перестаёт варить». Это про меня.

По-этому когда я увидела со скидкой эту небольшую рисоварку, я купила ее не думая.

Рисоварка от tupperware

Рисоварка от tupperware

Объем у нее 550 мл. Она полностью из пластика. Пластик пищевой, подходит для микроволновых печей, еще и подлежит повторной переработке (но это в том случае, когда на кухне свою роль рисоварка уже отслужит, моей уже много лет, на переработку пока еще не собирается). Вся перечисленная маркировка указана на дне чаши.

Рисоварка Tupperware Порционная Восточная сказка (550 мл) фото

Рисоварка состоит из трех частей: сама чаша для риса, белая вставка, где собирается при варке вода и пена и крышка на защелках.

Рисоварка Tupperware Порционная Восточная сказка (550 мл) фото

На первый взгляд кажется, что защелки быстро отломаются, если их постоянно сгибать и разгибать, но это не так. Пластик очень надежный, мягкий и подвижный. При использовании более 5 лет защелки у крышки до сих пор не повредились.

Рисоварка Tupperware Порционная Восточная сказка (550 мл) фото

Рисоварка Tupperware Порционная Восточная сказка (550 мл) фото

Принцип работы рисоварки простой.

Насыпаю рис, промываю его несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Я это делаю прямо в чаше рисоварки. Потом заливаю водой. На чаше есть отметка «max» выше которой не стоит лить воду, т.к будет все через край выливаться при приготовлении. И ставлю в микроволновку на 8-10 минут.

Рисоварка Tupperware Порционная Восточная сказка (550 мл) фото

Воды лью разное количество, но обычно в соотношении 1:1, т.к при готовке риса в микроволновке, воды требуется меньше, чем при варке на плите, вода не так быстро выкипает.

Как сварить быстро рис

Как сварить быстро рис

Рисоварка

Рисоварка

Все, не нужно следить, помешивать, можно заниматься чем угодно, когда рис приготовится. микроволновка выключится и даст сигнал.

Самое главное, когда открываешь крышку, не обжечься, т.к внутри горячий пар, который выходит через отверстия.

Рисоварка Tupperware Порционная Восточная сказка (550 мл) фото

Рисоварка тапервер

Рисоварка тапервер

Эта рисоварка удобна, когда нужно небольшое количество риса, например, на пирожки или тефтели.

Можно в ней сварить и молочную кашу, но сперва лучше немного поварить рис в воде, а потом достать, залить молоком и снова поварить. Я пробовала делать сразу на молоке, рис проваривается плохо, мне не понравилось.

Для меня эта вещь незаменима на кухне, часто ее использую по прямому назначению — варю рис )) Не использую для варки других круп и каш, для меня в этом нет необходимости.

Про овощечистку этой же фирмы можно прочитать здесь: Незаменимый помощник на кухне

Описание:

Рисоварка Tupperware позволит вам быстро и без лишних усилий приготовить в микроволновке рис различных сортов. Двойная крышка рисоварки отлично регулирует парообразование в процессе готовки. Излишки влаги через отверстие уходят в полость между крышками рисоварки и возвращаются обратно. Таким образом, циркуляция пара в рисоварке Tupperware получается оптимальной.

Рекомендации по использованию

Количество воды и риса в рисоварке Tupperware должно быть не больше указанного объёма, чтобы пена при кипении не лезла через край.
Не заполняйте рисоварку выше отметки максимума.
Сначала кладите рис, а потом добавляйте воду.
Чтобы закрыть рисоварку правильно, ориентируйтесь на рисунок на её крышке.
Чтобы надёжно закрыть рисоварку Tupperware надёжно, запирайте боковые ручки.

Чтобы обеспечить наилучший результат:

перед использованием рисоварки Tupperware промывайте рис. Затем наливайте холодную воду. При добавлении соли увеличьте время готовки на 2–4 минуты;
после приготовления перемешайте рис.

Меры предосторожности:

Рисоварка «Восточная сказка» от Tupperware используется при температуре от нуля до +120 градусов. Не следует использовать рисоварку для более высоких температур и ставить её в морозилку.
Не следует готовить рис без воды.
В воду при готовке нельзя добавлять масло и жир, а также любые жирные жидкости, например молоко.
При мытье рисоварки Tupperware не пользуйтесь ножами и прочими острыми предметами, а также абразивами.
Чтобы рисоварка от Tupperware не окрашивалась, не добавляйте в рис карри, шафран и другие красители. Впрочем, на функциональность рисоварки её окрашивание никак не повлияет.
После использования рисоварку Tupperware лучше сразу промыть в прохладной воде.

Рецепты:

Хлеб цельнозерновой с семечками.

2 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя без горки( 5гр)
5 столовых ложек кефира
2 столовые ложки с горкой цельнозерновой муки
1ч.л.прованскихтрав
Зерна: кунжут, лён, семечки подсолнечника, семечки тыквы, расторопша(по вкусу, около 2х чайных ложек любого вида).
Все ингредиенты кладём в зерноварку сразу, смешиваем металлическим венчиком и оставим в СВЧ на 600Ват-7минут.

Творожная запеканка с изюмом

Творог 300 г
Яйцо 2 шт
Сахар 2 ст.л
Манка 2 ст.л
Сметана 100 г
Разрыхлитель1ч.л.
Изюм (курага, цукаты)
Готовить в микроволновке на мощности 600Вт 10-15мин

Картофель в порционной зерноварке.

4-5 средних картофеля. Не солить. Без воды. С двумя крышками. 600Вт. 8мин.

Ваши покупки. Бесплатная доставка по СПб от 2000руб

Total: 

Заполните лист заказа
До отправки добавьте Подарок

Номер телефона

Адрес электронной почты

Варианты доставки

Я согласен с политикой конфиденциальности

Промокод

Для отправки заказа нажмите «Купить»,
Отправка посылок производится из Санкт-Петербурга!

Описание

Порционная рисоварка «Восточная сказка» — изделие для приготовление практически любого вида риса, а также гречки , пшена и булгура за 9-12 минут при мощности 600 от 600 Вт -800 Вт.

Рисоварка изготовлена из высококачественного полимера.  Состоит из трех частей: сама рисоварка (объем 550 мл), крышка-вставка и основная крышка на защелках по двум сторонам.

Преимущества:
— приготовление практически любого вида риса
— идеальный результат быстро  и легко, 9-12 минут при мощности 600 Вт -800 Вт! 
— многофункциональность- изделие служит также емкостью для сервировки и хранения Меньше мытья посуды
-экономия времени — Вам не придется мыть гору посуды
-экономия энергии и места на кухне 
-приготовление не требует внимания: исключена возможность выкипания, рис не прилипает и не подгорает 
-лёгкий уход, можно мыть в посудомоечной машине 
-безопасность в использовании — защелкивающиеся ручки 
Рекомендации:
-Изделие рассчитано на 1 порцию – около 75 г риса.
-Для того, чтобы приготовить рис на четыре персоны, поместите рисоварку в микроволновую печь на 8-12 минут при мощности 650 Вт.
-Добавьте холодную воду – для белого риса соотношение воды и крупы должно быть не менее, чем 1 к 1,5.
-Максимальная отметка заполнения емкости – 225 мл. Это обозначение изображено как с внешней, так и с внутренней стороны чаши.
-Чтобы рисоварка прослужила долго и осталась чистой:
• не используйте молоко или масло при приготовлении риса в рисоварке.
• соусы и специи для приготовления ризотто, плова или каш добавляйте отдельно
• после приготовления промойте рисоварку холодной водой
• используйте для сервирования лопатки и скребки Tupperware.

Ознакомьтесь с подробной инструкцией по применению, приложенной к изделию

Характеристики

Объем 550 мл
Материал Полимер
Комплектация крышка, вставка
Можно мыть в посудомоечной машине Да
Можно использовать в духовой печи Нет
Цвет оранжевый
Производитель Евросоюз,ЕС

Экологичность

Экологичность

Биологически-химически нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания

Температурный диапазон

Температурный диапазон

Температурный диапазон использования классической коллекции от 0 до + 90 0C, а так же широкий температурный диапазон использования изделий для микроволновой печи и духового шкафа

Гарантия 30 лет

Гарантия 30 лет

Уникальная гарантия — 30 лет на прочность изделий из полимера и герметичность крышек при условии правильного использования

Выдающийся дизайн

Выдающийся дизайн

Продукция компании представлена в экспозициях 14 музеев мира, многие изделия отмечены призами известных конкурсов в области дизайна предметов домашнего обихода

Положите в корзину свой подарок

В данном разделе Вы можете выбрать подарок, который Вам понравился. Далее на указанную сумму набрать в корзину товары в интернет-магазине. Выбранный подарок добавится в заказ.

Стаканчик Гномик 60 мл прозрачный

Стаканчик Гномик 60 мл прозрачный

Цена каталога 149 ₽

Набрать корзину на 3999 ₽

Добавить в корзину


Контейнер Кубикс фиолетовый 650 мл

Контейнер Кубикс фиолетовый 650 мл

Цена каталога 499 ₽

Набрать корзину на 10000 ₽

Добавить в корзину


Силиконовый скребок малый красный

Силиконовый скребок малый красный

Цена каталога 1299 ₽

Набрать корзину на 15000 ₽


Термосервирователь — ОН опять с нами! +Рецепты!

28 апреля 2020

Термосервирователь ДОЛЖЕН БЫТЬ У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ на кухне !!!!! Благодаря низкой теплопроводности полимера в термосервирователе Tupperware кипяток медленно остывает, в результате чего внутри поддерживается температура достаточная для приготовления разнообразных блюд из рыбы, морепродуктов, куриного мяса, крупы, овощей.

Достоинства и применение

  • Любители гречневой каши по достоинству оценят преимущества Термосервирователя. Приготовление рассыпчатого и полезного продукта займет 15-20 мин.
  • Термосервирователь идеально подходит для приготовления креветок, кальмаров, стейков морской рыбы. Достаточно полностью залить продукты кипятком и оставить на 20 мин, не открывая крышки. Вы получите ароматный, правильно приготовленный продукт. Вкус можно дополнить лимоном или любимой зеленью.
  • Таким же способом можно готовить куриные грудки и печень.
  • Отсутствие долгой термической обработки сохраняет витамины, микроэлементы и другие полезные вещества.
  • Для приготовления не используется электричество, поэтому можно применять в походных условиях.
  • Доведите до готовности рис, макароны, чечевицу. Ничего не выкипает, поэтому не надо стоять у плиты.
  • Залейте ягоды и фрукты кипятком, дайте настояться и получите полезный напиток — морс.
  • Идеально подходит для приготовления натуральных йогуртов.
  • Удобно использовать для размораживания фарша и мяса.
  • В изделии можно бланшировать овощи, замачивать сухофрукты.
  • В термосервирователе с помощью дуршлага удобно вымыть фрукты и овощи, а крышка защитит от насекомых.
  • Дуршлаг можно использовать отдельно по назначению.
  • Описание
    • Термосервирователь состоит из контейнера, дуршлага и прикрывающей крышки.
    • Специальный полимер термосервирователя удерживает тепло и сохраняет высокую температуру в течение длительного промежутка времени.
    • На дне контейнера имеются ножки, которые обеспечивают просвет между дном и поверхностью стола, что также способствует удержанию тепла.
    • Конденсированная во время приготовления влага стекает по внутренней поверхности выпуклой крышки и далее по стенкам на дно контейнера.
    • Не используйте изделие в микроволновой печи.

  • Это поистине уникальный контейнер Tupperware, который сделает за вас всю работу.В нем можно готовить, сервировать и сохранять еду.ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ?
  • 1. Гречневая каша. Стакан крупы нужно насыпать в сито, промыть под краном и установить в чашу. Добавить соль (1-2 чай.ложки) и залить крутым кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см. Оставить на 20-25 мин.Кто любит разваренную кашу, может заливать дважды (солить во второй раз). Аналогично готовится пшенная каша. Залить 3 раза. Солить в последний раз.
  • 2. Йогурт. Вскипятить 1 л молока, вылить в литровую чашу (В22, Б01, И31), остудить до 40 градусов. Добавить 1 маленький йогурт «Живинка» или «Активия» без добавок, размешать при помощи Скребка (Г69). Можно сразу добавить сахар по вкусу. Поставить во вставку Термосервирователя. Залить кипяток до вставки, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Через 3-4 часа йогурт готов. Можно оставлять на ночь. Разложите по Стаканчикам (И17) и добавьте по вкусу фрукты, ягоды, мюсли, изюм.
  • 3. Мацони (простокваша) — Вскипятить 1 л молока, охладить до 40 граду­сов. Добавить в молоко 3 ст. ложки сметаны или кефира. Залить в Термосервирователь и оставить до утра.
  • 4. Макароны из твердых сортов пшеницы. Насыпать в сито, залить крутым кипятком, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла, посолить, размешать ложкой от Сервировочной пары (Г48 пли И23) и закрыть крышку. Через 10-15 минут поставить Сито-дуршлаг на крышку и дать воде стечь. Сделайте в Мик­сере Г10 апельсиново-йогуртовый соус и добавьте как лакомство к макаронам.
  • 5. Начинка для пирогов из капусты. Нашинкуйте капусту, поместите на вставку, залейте кипящей водой с верхом, накройте крышкой. Через 15-20 ми­нут начинка готова. Эта капуста также может служить отличной основой для овощного рагу. Таким образом можно бланшировать цуккини, морковь, лук, помидоры, перец перед жаркой или заморозкой.
  • 6. Гарнир из замороженных овощей. Брокколи, фасоль, цветную капусту и др. овощи залить крутым кипятком. Через 10 минут гарнир готов. Заправьте своим любимым соусом.
  • 7. фасоль и горох. Чтобы гороховый и фасолевый суп сварился быстро, замочите горох или фасоль на 30 минут в нашем Термосервирователе. Они лег­ко разварятся.
  • 8. Мягкий сыр. Смешать 500г некрупчатого творога, 500г густой сметаны, добавить по вкусу соль, приправы. Можно добавить грецкие орехи. Поставить в холодильник на 2 дня, положив сверху груз из Б.Хит-парада с водой. Пода­вать как закуску.
  • 9. Вареные яйца. Поместите яйца на «вставку, залейте горячей водой и нак­ройте крышкой — через 15 минут яйца готовы. Сваренные таким образом яйца имеют потрясающий вкус.
  • 10. Клюквенный морс, напитки из фруктов и ягод. Ягоды промыть на вставке, залить кипятком, дать постоять 5 минут, затем размять при помощи нашего Стаканчика И17, добавить воды и дать настояться 40-50 минут. Напи­ток получается очень вкусным, в нем сохраняются все витамины. При этом вы экономите свое время и деньги.
  • 11. Рассольник. 1 Стакан Очарование натертых на крупной терке соленых огурцов, столько же овсяных хлопьев высыпаем в Термосервирователь. Зали­ваем кипятком, добавляем специи и оставляем на 20 мин.Пассируем лук с морковью и добавляем в Термосервирователь. Можно заправить сметаной или майонезом.
  • 12. Если вам нужно запарить курагу или чернослив, сначала промойте их при помощи вставки, а затем налейте горячей воды и оставьте минут на 10-15. Воду можно использовать как напиток.Таким образом можно сварить компот из сухофруктов, оставив содержи­мое до утра. Также можно запарить и яблоки. Получится божественный напи­ток. Ученые доказали, что в яблочной кожуре содержатся компоненты, препятствующие развитию раковых клеток.
  • 13. Если вам нужно снять шкурку с миндальных орехов или фундука, по­ложите их в Сито-дуршлаг, залейте кипятком и закройте крышкой. Через несколько минут шкурки слезут очень легко.
  • 14. Бланшировка овощей и ягод. Иногда для приготовления каких-то блюд нам нужно снять шкурку с помидоров. Для этого мы запариваем их несколько минут в Термосервирователе. А чтобы заморозить ягоды на зиму, нуж­но перед этим их бланшировать. Как следствие, они сохраняют свой цвет и максимально сохраняют витамины.
  • 15. Если вам нужно разморозить мясо, курицу рыбу, овощи, положите их на вставку, вся жидкость прокапает в основную емкость, а продукт не обветрится и будет иметь вкус парного продукта.
  • 16. Рыбное филе. Положить филе на вставку и залить подсоленной горя­чей водой на 30 мин. Добавить по вкусу любой соус или специи.Сохранить любые продукты (салаты, мясо, рыбу, курицу, выпечку, овощи, фрукты, соленья) можно в чаше Термосервирователя. Дуршлаг отдельно ис­пользуйте по прямому назначению (слить пельмени, вареники, макароны, вы­мыть зелень, овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д.).
  • УХА
  • Продукты: 300 г рыбы зубатки или гренадера, соль, перец, специи по вкусу, стакан Очарование геркулесовых хлопьев, 30 гр подсолнечного масла, зелень.Заливаем кипятком в Термосервирователе все кроме зелени, через 20 ми­нут добавляем мелко порезанные укроп и петрушку. Густое содержимое пере­ливаем из вставки в основную чашу. Изделия: Термосервирователь В37, Поварёнок Г15, Компактус для подсолнечного масла А80, Стаканы очарование И17.
  • ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП В ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЕ
  • Продукты: 500 гр свежей капусты, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 200 гр зеленого горошка, 50 гр. оливок без косточек, укроп и петрушка, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.Мелко нашинковать капусту при помощи Овощечистки. Натереть мор­ковь на терке. Добавить замороженный зеленый горошек из Охлаждающего лотка. Наре­зать помидоры и перец (свежие или замороженные). Добавить мелко порезан­ные оливки, укроп, петрушку, чеснок и лук порей. Все это положить на сито Термосервирователя. Добавить соль по вкусу. Залить кипятком и оставить на 30-40 минут. Готовый суп можно заправлять сметаной, майонезом или кетчупом.Сервировать в тарелочках СК (350 мл) или Очарование 400 мл СК Вы­сокое блюдо В35.
  • ЗЕЛЁНЫЕ МАКАРОНЫ
  • В Термосервирователе В37 залить кипятком макаронные изделия, кото­рые вам больше по вкусу. Добавить немного растительного масла и перемешать ложкой И23. Пока макароны готовятся, приготовить приправу. Для это­го понадобится пара пучков зелени (петрушка, укроп, немного сельдерея, ба­зилик — по вашему вкусу), 5-6 грецких орехов, 5-6 среднего размера зубчиков чеснока. Все это натереть на терке Поваренка Г15. Сложить в Большой хит-парад Б26 или Стакан Очарование И17, перемешать и добавить несколько Сто­ловых ложек (Г01) оливкового масла. На терке из Поваренка натереть немно­го твердого сыра. Зеленую приправу и сыр добавлять в каждую тарелку.
  • СУДАК ОТВАРНОЙ СО СПЕЦИЯМИ
  • Судак очистить, порезать па поперечные кусочки толщиной 1,5-2 см. Выложить в Термосервирователь, залить крутым кипятком, добавить соль, спе­ции, лавровый лист. Через 15 минут рыба готова. Можно заправить соусом.ВЕРМИШЕЛЬ «СЛАСТЕНА»Продукты: Вермишель овощная (из зеленых бобов), 0,5 стакана изюма, 1гномик меда, горсть клюквыПачку вермишели, изюм (можно урюк, чернослив, тыкву, натертую на терке) выложить в Термосервирователь, залить кипятком на 10 минут. Слить воду, добавить мед, можно добавить взбитые в Миксере-квике сливки.
  • «ГНЕЗДА» С РЫБНЫМ СОУСОМ
  • Продукты: 4 «Гнезда» из макарон или вермишели, 125 мл сливок (22%), 125 мл майонеза, пучок петрушки, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 2 маринованных огурчика, 1 банка горбуши, несколько листьев зеленого салата.Приготовление: Выложить гнезда на вставку Термосервирователя и за­лить кипятком так, чтобы жидкость их покрывала. Гнезда из макарон готовят­ся 10-12 минут, из вермишели — 5-6 минут. В это время приготовить соус: в Миске-матрешке или Хит-параде размять Прессом для пюре банку горбуши, в Миксере-квике отмерить необходимое количество сливок, майонеза, добавить мелко порубленную зелень, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко порезанные маринованные огурчики. В заключение добавить рыбу, все хорошо перемешать. Достать гнезда при помощи Кухонной лопатки и выложить на листья салата в Блюдо Элегантность. Каждое гнездо залить соусом.

Описание:

Рисоварка Tupperware позволит вам быстро и без лишних усилий приготовить в микроволновке рис различных сортов. Двойная крышка рисоварки отлично регулирует парообразование в процессе готовки. Излишки влаги через отверстие уходят в полость между крышками рисоварки и возвращаются обратно. Таким образом, циркуляция пара в рисоварке Tupperware получается оптимальной.

Рекомендации по использованию

Количество воды и риса в рисоварке Tupperware должно быть не больше указанного объёма, чтобы пена при кипении не лезла через край.
Не заполняйте рисоварку выше отметки максимума.
Сначала кладите рис, а потом добавляйте воду.
Чтобы закрыть рисоварку правильно, ориентируйтесь на рисунок на её крышке.
Чтобы надёжно закрыть рисоварку Tupperware надёжно, запирайте боковые ручки.

Чтобы обеспечить наилучший результат:

перед использованием рисоварки Tupperware промывайте рис. Затем наливайте холодную воду. При добавлении соли увеличьте время готовки на 2–4 минуты;
после приготовления перемешайте рис.

Меры предосторожности:

Рисоварка «Восточная сказка» от Tupperware используется при температуре от нуля до +120 градусов. Не следует использовать рисоварку для более высоких температур и ставить её в морозилку.
Не следует готовить рис без воды.
В воду при готовке нельзя добавлять масло и жир, а также любые жирные жидкости, например молоко.
При мытье рисоварки Tupperware не пользуйтесь ножами и прочими острыми предметами, а также абразивами.
Чтобы рисоварка от Tupperware не окрашивалась, не добавляйте в рис карри, шафран и другие красители. Впрочем, на функциональность рисоварки её окрашивание никак не повлияет.
После использования рисоварку Tupperware лучше сразу промыть в прохладной воде.

Рецепты:

Хлеб цельнозерновой с семечками.

2 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя без горки( 5гр)
5 столовых ложек кефира
2 столовые ложки с горкой цельнозерновой муки
1ч.л.прованскихтрав
Зерна: кунжут, лён, семечки подсолнечника, семечки тыквы, расторопша(по вкусу, около 2х чайных ложек любого вида).
Все ингредиенты кладём в зерноварку сразу, смешиваем металлическим венчиком и оставим в СВЧ на 600Ват-7минут.

Творожная запеканка с изюмом

Творог 300 г
Яйцо 2 шт
Сахар 2 ст.л
Манка 2 ст.л
Сметана 100 г
Разрыхлитель1ч.л.
Изюм (курага, цукаты)
Готовить в микроволновке на мощности 600Вт 10-15мин

Картофель в порционной зерноварке.

4-5 средних картофеля. Не солить. Без воды. С двумя крышками. 600Вт. 8мин.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Круофин повязка инструкция по применению
  • Круизер фунгицид инструкция по применению
  • Круизер протравитель инструкция по применению
  • Круиз контроль хендай крета инструкция
  • Круиз контроль рено аркана инструкция