Магги домашняя подлива мясная инструкция

Приправа Maggi домашняя подлива мясная

Приправа Maggi домашняя подлива мясная

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Соусы и подливы можно готовить, используя не только натуральные продукты, но и специальные приправы , которых много в магазине.

Приправу Maggi домашняя подлива мясная покупаю второй раз. Мне понравился её вкус и после её употребления отсутствует неприятный, горьковатый привкус чего то неестественного во рту.

УПАКОВКА

Приправа находится в пакетике. Он оформлен таком же стиле как и вся продукция от Maggi.

Вес пакетика 90 гр.

На жёлтом фоне с изображением аппетитной подливы краткое описание приправы, на обратной стороне описание более подробное.

Срок годности двенадцать месяцев.

Приправа Maggi домашняя подлива мясная

Приправа Maggi домашняя подлива мясная

Приправа Maggi домашняя подлива мясная

Приправа Maggi домашняя подлива мясная

СОСТАВ

В пакетик входит готовый набор всех необходимых трав и специй, которые можно дополнить другими ингредиентами по моему желанию.

Эта заготовка от Maggi имет хороший состав , хотя и включающий в себя консерванты, разработан в соответствии со всеми требованиями качества, а значит, не принесет здоровью никакого вреда.

Состав: мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, сахар, карамелизированный жженый сахар (порошок), натуральный ароматизатор, ароматизатор (говядина на кости), специи (черный перец, кориандр, куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка, говядина (порошок).

Продукт может содержать незначительное количество молока, сельдерея.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ

  • Вода – 300 мл
  • Подлива магги – 2 столовые ложки
  • Чеснок – по желанию
  • Черный перец, молотый – по желанию
  • Лавровый лист – по желанию
  • Другие специи – по желанию
  • Лук и морковь – по желанию
  • Зелень – по желанию

Количество порций – 4

Время приготовления (с учетом обработки мяса) – 50 минут

Приправа Maggi домашняя подлива мясная

Приправа Maggi домашняя подлива мясная

Это отличный, удобный и быстрый способ создать прекрасный ужин из:

  • свинины,
  • курицы,
  • рыбы,
  • тефтелек,
  • котлет,
  • печени,
  • грибов,
  • овощей.
  1. Заранее подготовленное мясо, нарезаю кусочками нужного размера, обязательно хорошо обжариваю на сковороде, мне нравиться когда мясо хорошо протушенное и мягкое. Если беру тефтельки или котлеты, их также немного обжариваю. По сути, использую стандартный способ приготовления блюда из мяса на сковороде. В сковороду можно добавить пряностей, специй или измельченного чеснока, чтобы сделать блюдо более ароматным. В конце готовки добавляю лвровый лист и зелень.

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

  2. В миске среднего размера развожу 300 мл.теплой воды и две ложки подливы Maggi необходимо размешать.

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

  3. Когда мясо прожарится, получив коричневый оттенок, огонь необходимо убавить, а саму сковороду лучше на 2–3 минут снять с огня, чтобы она немного остыла. После этого в нее равномерно заливаю разведенную приправу, сковороду ставлю на огонь. Мясо тушится в подливе до готовности, которая будет зависеть от размеров кусочков мяса или котлет, а также от вида продукта. Если подлива становиться слишком густой добавляю тёплой водички. В результате у меня получается сочное, ароматное мясо в нежной подливе.

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

    Приправа Maggi домашняя подлива мясная

ДРУГОЙ ВАРИАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРАВКИ

Можно готовить и в качестве настоящего соуса, который подается отдельно в соуснике. Для его приготовления использовать сливки или бульон, чтобы придать нужную консистенцию.

Можно применить фантазию и готовить с приправой Maggi массу всего!

Подавать мясо с подливой можно к любому гарниру:

  • рису,
  • макаронам,
  • картофельному пюре,
  • тушеным овощам,
  • гречке.

    ИТОГИ

    • Приправа экономит моё время и всегда под рукой в нужное мне время.
    • Мясо с ней получается сочным и ароматным.
    • Приготовленные с ней блюда сытные и вкусные.
    • Вносит разнообразие блюд в повседневный рацион.
    • Нравиться и детям и взрослым.

    Рекомендую приготовить всем подливу с Maggi.

    И сама буду и дальше пробовать разные заготовки от Maggi.

    ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

    Разнообразные соусы и подливы можно готовить, используя не только натуральные продукты, но и специальные заготовки, которыми изобилует современный рынок. Например, вариант с домашней подливой магги представляет собой удобный и быстрый способ создать прекрасный соус для мяса, курицы или рыбы.

    Готовим соус с магги

    Волшебный пакетик включает в себя готовый набор всех необходимых трав и специй, которые можно дополнить другими ингредиентами по желанию хозяйки. Этот метод приготовления заправок идеально подходит тем, у кого нет времени на сложные и многоэтапные рецепты, в то время как побаловать семью вкусным ужином все-таки хочется.

    Чтобы приготовить ароматную подливу, понадобится минимальный набор ингредиентов и совсем немного усилий.

    Стоит также заметить, что сторонники здоровой пищи могут смело использовать готовые наборы для подливы, ведь их состав, хотя и включающий в себя консерванты, разработан в соответствии со всеми требованиями качества, а значит, не принесет здоровью никакого вредя.

    Понадобится:

    • Вода – 300 мл
    • Подлива магги – 2 столовые ложки
    • Чеснок – по желанию
    • Черный перец, молотый – по желанию
    • Другие специи – по желанию

    Количество порций – 4

    Время приготовления (с учетом обработки мяса) – 50 минут

    Полный набор

    Состав готовых подлив зависит от их разновидности: в линейку магги включено сразу несколько вариантов соусов.

    Виды подлив маггиДля говядины или тефтелек используется домашняя подлива мясная, включающая ароматный островатый перец и кориандр. Куриное филе и другие блюда из курицы сделает гораздо вкуснее домашняя подлива нежная, которая обладает восхитительным чесночным ароматом. Кстати, для нее рекомендуется заменить воду молоком – так заправка получится гораздо вкуснее, а мясо курицы – мягче. Иначе говоря, рецепт подливы от магги предлагает массу различных способов, с которыми можно смело экспериментировать и каждый раз создавать новые оригинальные блюда.

    1. Мясо нужно обжарить на сковородеЗаранее подготовленное мясо, нарезанное на кусочки желаемого размера, необходимо хорошо обжарить на сковороде. Если это тефтельки или котлеты, их также требуется немного обработать. По сути, используется стандартный способ приготовления блюда из мяса на сковороде. В сковороду можно добавить пряностей, специй или измельченного чеснока, чтобы сделать его еще более ароматным.
    2. В большом стакане теплой воды необходимо размешать две ложки подливы магги. Когда мясо прожарится, получив коричневый оттенок, огонь необходимо убавить, а саму сковороду лучше на 2–3 минут снять с огня, чтобы она немного остыла. После этого в нее равномерно заливается заправка; сковорода возвращается на огонь. Блюдо тушится в подливе до готовности, которая будет зависеть от размеров кусочков мяса или котлет, а также от вида продукта. В результате получается сочное, ароматное мясо в нежной подливе.

    Подача

    Использовать рецепт различных подлив от магги вовсе не обязательно строго для конкретных видов мяса.

    Ужин с соусом с магги подачаНапример, чесночная нежная заправка хорошо подойдет для свинины, а пикантный мясной соус станет хорошим дополнением к курице. Заправку можно готовить и в качестве настоящего соуса, который подается отдельно в соуснике. Для его приготовления используются сливки или густая основа из бульона, чтобы придать нужную консистенцию. Другими словами, готовые подливы открывают перед хозяйкой массу возможностей для создания новых уникальных и, конечно же, очень вкусных рецептов!

    Приятного аппетита!

    • Подлива домашняя Магги мясная Maggi, 90 г

    69 р


    Ист Н Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
    С MAGGI® Подливами готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
    MAGGI® Подлива домашняя мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
    В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:

    Новое и полезное:

  • Магвит таблетки цена инструкция по применению взрослым
  • Магвит капсулы инструкция по применению взрослым
  • Магвит инструкция по применению цена в беларуси
  • Магвит инструкция по применению отзывы цена отзывы аналоги
  • Магвит инструкция по применению и для чего он предназначен

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии