Маринад для шашлыка махеев инструкция по применению

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:)

лук

Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)

лук

Ингредиенты:

  • шея свиная — 1,5 кг
  • лук — 1 шт.
  • маринад Махеевъ — 0,5 пакета
  • сок половины лимона

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.

лук

Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.

лук

Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

лук

Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Жарить до готовности. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).

лук

Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.

лук

Готово! Можно приглашать близких к столу!:)

лук

Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Приправы

Маринад «Для шашлыка» — маринад на томатной основе с кусочками овощей и натуральных специй придает мясу мягкость, сочность и насыщенный вкус. Маринад для жарки на огне, барбекю, на углях и просто в духовке.

300 г

Дой-пак

ketchup

Все рецепты

Вы можете посмотреть, какие блюда можно приготовить с нашей продукцией:

—>

Содержание

  1. Шашлык с маринадом Махеевъ
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Шашлык домашний «махеевъ», россия
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Дополнительная информация
  8. Шашлык домашний «махеевъ», россия
  9. Ингредиенты
  10. Пошаговый рецепт приготовления
  11. Дополнительная информация
  12. Мясо в маринаде с «Махеевъ»
  13. Ингредиенты для «Мясо в маринаде с «Махеевъ»»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Мясо в маринаде с «Махеевъ»»:
  16. Похожие рецепты
  17. Колбаса домашняя «Экспромт»
  18. Курица горячего копчения «Пикантная»
  19. Гранатово-чесночная свинина к празднику
  20. Антипасти
  21. Буженина к новогоднему столу
  22. Говядина, запеченная в кофейных зернах
  23. Грудинка по-азиатски
  24. Рулет из свинины с чесноком
  25. Слоёные роллы с говядиной
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Фасолевый суп-капучино
  28. Салат с хурмой и моцареллой
  29. Оригинальный картофельный торт «А-ля лазанья»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шашлык с маринадом Махеевъ

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:)

Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.

Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.

Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Жарить до готовности. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).

Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.

Готово! Можно приглашать близких к столу!:)

Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь.

Источник

Шашлык домашний «махеевъ», россия

09 мая 2020, 18:44

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • кетчуп «махеев» — 2 ст.л.
  • маринад «махеев» — 2 ст.л.
  • паприка копченая- 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый — 1/4 ч.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыков.

2 Свинину, лучше всего шея, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Разрежьте на куски поперек волокон и сложите в миску.

Положите кетчуп и маринад «Махеевъ», соль, перец, паприку, тертый чеснок и растительное масло.

Все тщательно перемешайте, поставьте мариноваться в течение 2 часов.

3 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут, чтобы они не горели при приготовлении. Наденьте мясо на шпажки и уложите на бортики формы для запекания.

4 В форму налейте немного воды.

Поставьте в горячую духовку и запекайте шашлык в течение 40-50 минут, до готовности мяса.

Если хотите чтобы они пахли дымом, воспользуйтесь кулинарной горелкой (если такая имеется) и немного обожгите.

5 Сразу выньте и подавайте.

Дополнительная информация

На улице весна, теплые денечки, поют птички, и зелень радует своей свежестью. Хочется на природу, но в сезон карантина это стало недоступно. Но не стоит отчаиваться и сделать вкусный шашлык дома. Тем более что у «Махеев» есть все, чтобы замариновать и приготовить вкусный шашлык.

Источник

Шашлык домашний «махеевъ», россия

09 мая 2020, 18:44

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • кетчуп «махеев» — 2 ст.л.
  • маринад «махеев» — 2 ст.л.
  • паприка копченая- 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый — 1/4 ч.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыков.

2 Свинину, лучше всего шея, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Разрежьте на куски поперек волокон и сложите в миску.

Положите кетчуп и маринад «Махеевъ», соль, перец, паприку, тертый чеснок и растительное масло.

Все тщательно перемешайте, поставьте мариноваться в течение 2 часов.

3 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут, чтобы они не горели при приготовлении. Наденьте мясо на шпажки и уложите на бортики формы для запекания.

4 В форму налейте немного воды.

Поставьте в горячую духовку и запекайте шашлык в течение 40-50 минут, до готовности мяса.

Если хотите чтобы они пахли дымом, воспользуйтесь кулинарной горелкой (если такая имеется) и немного обожгите.

5 Сразу выньте и подавайте.

Дополнительная информация

На улице весна, теплые денечки, поют птички, и зелень радует своей свежестью. Хочется на природу, но в сезон карантина это стало недоступно. Но не стоит отчаиваться и сделать вкусный шашлык дома. Тем более что у «Махеев» есть все, чтобы замариновать и приготовить вкусный шашлык.

Источник

Мясо в маринаде с «Махеевъ»

Прекрасная закуска из мяса в горячем и холодном виде. Отличное дополнение к гарниру.

Ингредиенты для «Мясо в маринаде с «Махеевъ»»:

  • Говядина (Свинина, телятина, курица) — 700 г
  • Соус (Гранатовый) — 5 ст. л.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Приправа (Для шашлыка) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (Крупная головка) — 1 шт
  • Соус майонезный («Салатный» торговой марки «Махеевъ») — 2 ст. л.
  • Зелень (Петрушка, укроп.) — 1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1947.8 ккал
белки
135.2 г
жиры
148 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Мясо в маринаде с «Махеевъ»»:

Мясо помыть, нарезать на куски и положить в посуду для его маринования.

Мелко порезать большую головку репчатого лука.

Высыпать лук к мясу, добавить 1 ст. л. приправы для шашлыка.

Добавить 5 ст. л. гранатового соуса.

Добавить 5 ст. л. майонеза «Махеевъ». Все перемешать и оставить мариноваться 1,5 — 2 часа. Обжарить на сковороде, на шампурах, шпажках и т. д. С готовым мясом подаем соус, приготовленный из майонезного соуса «Салатный» («Махеевъ») 2 ст. л. и 1 ст. л. зелени (укроп, петрушка).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прекрасная закуска из мяса в горячем и холодном виде. Отличное дополнение к гарниру.

Похожие рецепты

Колбаса домашняя «Экспромт»

Курица горячего копчения «Пикантная»

Гранатово-чесночная свинина к празднику

Антипасти

Буженина к новогоднему столу

Говядина, запеченная в кофейных зернах

Грудинка по-азиатски

Рулет из свинины с чесноком

Слоёные роллы с говядиной

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп-капучино

Салат с хурмой и моцареллой

Оригинальный картофельный торт «А-ля лазанья»

Комментарии и отзывы

28 ноября 2014 года mariana82 #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года mzaharka #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года olakoren #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Первушина Елена #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Наталья Вознюк #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Натуля70 #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Rencha1 #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Aigul4ik #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года veronika1910 #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года LNataly #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года mtata #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года mtata #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года КИС-КИСС #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года Анастасия АГ #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пошаговый рецепт приготовления

1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыков.

2 Свинину, лучше всего шея, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Разрежьте на куски поперек волокон и сложите в миску.

Положите кетчуп и маринад «Махеевъ», соль, перец, паприку, тертый чеснок и растительное масло.

Все тщательно перемешайте, поставьте мариноваться в течение 2 часов.

3 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут, чтобы они не горели при приготовлении. Наденьте мясо на шпажки и уложите на бортики формы для запекания.

4 В форму налейте немного воды.

Поставьте в горячую духовку и запекайте шашлык в течение 40-50 минут, до готовности мяса.

Если хотите чтобы они пахли дымом, воспользуйтесь кулинарной горелкой (если такая имеется) и немного обожгите.

5 Сразу выньте и подавайте.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

На улице весна, теплые денечки, поют птички, и зелень радует своей свежестью. Хочется на природу, но в сезон карантина это стало недоступно. Но не стоит отчаиваться и сделать вкусный шашлык дома. Тем более что у «Махеев» есть все, чтобы замариновать и приготовить вкусный шашлык.

1

2

3

4

5

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Марбофлоцин инструкция по применению в ветеринарии для коров
  • Маример спрей для носа взрослым цена инструкция по применению
  • Марбофлоцин 10 ветеринарный инструкция по применению
  • Марикад арго цена инструкция по применению
  • Марбофлоксацин инструкция по применению в ветеринарии для коров