Мультиварка майер и бош инструкция по применению

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

MAYER&BOSH МВ-10741 инструкция по эксплуатации
(11 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    418.91 KB
  • Описание:
    Мультиварка

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для MAYER&BOSH МВ-10741. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации MAYER&BOSH МВ-10741. Инструкции по использованию помогут правильно настроить MAYER&BOSH МВ-10741, исправить ошибки и выявить неполадки.

Как пользоваться мультиваркой

Содержание

  • 1. Как можно использовать мультиварку

  • 1.1. Функция пароварки

  • 2. Правила пользования

  • 2.1. Подготовка мультиварки к работе

  • 2.2. Загрузка продуктов

  • 2.3. Приготовление

  • 2.4. Очистка чаши

  • 3. Советы и рекомендации по приготовлению в мультиварке

  • 3.1. Выбирайте «правильное» мясо

  • 3.2. Подготовьте ингредиенты для блюда заранее

  • 3.3. Отдайте предпочтение сушеным травам

  • 3.4. Уменьшите объем жидкости при адаптации рецепта

  • 3.5. Не оставляйте блюдо остывать в мультиварке

  • 4. Какие продукты лучше не готовить в мультиварке

  • 5. Видео

Бытовые кухонные приборы облегчают процесс приготовления блюд и экономят время. В мультиварке для загрузки продуктов установлена чаша из керамики с тефлоновым покрытием, на корпусе – табло с указанием программ, сверху – плотно закрывающаяся крышка. Блюда готовятся в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Для приготовления еды нужно загрузить ингредиенты в чашу, установить программу и нажать «Старт». Процесс варки занимает от 2 до 8 часов. Продукты готовятся в собственном соку, поэтому такие блюда получаются очень полезными.

Как можно использовать мультиварку

  1. Варка. Стандартная программа, которая подходит для большинства продуктов.
  2. Тушение. Выбирайте для приготовления мяса, рыбы, овощных гарниров, супов или холодца.
  3. Жарка. Используйте режим как основной либо дополнительный, чтобы обжарить мясо или овощи, сделать котлеты.
  4. Приготовление на пару. Обработка продуктов горячим паром с максимальным сохранением их полезных свойств.
  5. Выпекание. Программу запускайте для приготовления бисквитов, запеканки, булочек в течение часа. Обжаривайте мясо, овощи, котлеты.
  6. Варенье. Сделайте десерт из любых ягод и фруктов.
  7. Каша. Установите вечером отложенный старт в мультиварке, чтобы утром получить горячее блюдо на молоке или воде.
  8. Стерилизация. Режим предназначен для обработки банок, детской посуды.
  9. Томление. Блюда получаются как из печки.
  10. Фритюр. Продукты обрабатываются в масле либо кляре.
  11. Йогурт. Сделайте блюдо из молока либо закваски с добавлением сахара.

Функция пароварки

  1. Возьмите специальную емкость для пароварки из комплекта (похожа на дуршлаг). Загрузите продукты.
  2. В основную чашу налейте воду, установите емкость-дуршлаг. Стенки чаш плотно прижимаются друг к другу, но между днищами останется пространство.
  3. Воды внутри должно быть столько, чтобы ее уровень не касался дна дуршлага. Для заполнения мультиварки жидкостью используйте мерный стакан. Как правило, для одного запуска требуется 2 стакана. Если жидкости слишком много, время варки увеличится, а продукты получатся без хрустящей корочки или плохо проварятся. При малом количестве воды есть риск преждевременного выкипания жидкости и порчи дна кастрюли.
  4. Выберите режим «Пароварка», установите время, нажмите на «Старт».
  5. Когда блюдо готово, сработает характерный сигнал. Аккуратно откройте крышку, чтобы не обжечь горячим паром лицо или руки. Некоторые модели оснащены клапаном для выпуска пара при закрытой крышке.

Правила пользования

Для исправной работы располагайте прибор на прочной и ровной поверхности. На стол можно постелить полотенце, чтобы защитить стол от порчи при вытекании жидкости во время приготовления. Желательно, чтобы включенная мультиварка не соприкасалась с другими приборами и стенами для беспрепятственного отвода тепла.

Не двигайте устройство во время работы во избежание механических повреждений. Не открывайте крышку раньше положенного, иначе тепло выйдет наружу, что продлит время варки на 20–30 минут. При первом использовании новой мультиварки промойте тщательно все детали теплой водой. Каждый запуск прибора условно проходит в 4 этапа.

Подготовка мультиварки к работе

  1. Тщательно протрите емкость для закладки продуктов.
  2. Включите мультиварку в розетку.
  3. Закройте крышку прибора и запустите режим подогрева чаши.
  4. Когда прозвучит характерный сигнал, выключите устройство. У некоторых моделей срабатывает режим автоподогрева.

Загрузка продуктов

На дне чаши разложите твердые корнеплоды (морковь, свеклу, картофель). Их приготовление займет больше всего времени. На овощах распределите кусочки мяса. Залейте все водой, вином, бульоном или соусом: чаша должна быть наполнена на 1/3 или более. Мягкие овощи, консервированные продукты, кефир, йогурт или сметану добавляйте за час до конца приготовления блюда.

Приготовление

После загрузки продуктов установите нужную температуру. Низкую – для долгого томления, высокую – для быстрого приготовления. Если разделить процесс готовки на этапы (сначала проварить, далее томить блюдо до готовности), можно сэкономить время, а продукты получатся хорошо обработанными.

Выбор температуры и программы:

  1. Высокая (160–180°, режимы жарки и фритюра). Программы подойдут для курицы, время приготовления займет 2,5–3 часа.
  2. Средняя (110–120°, режим выпечки). Рекомендовано для быстрого приготовления хлебобулочных изделий или красного мяса. Время готовки занимает 4–6 часов.
  3. Низкая (40–100°, режимы варки, тушения, каши, йогурта). Помогает получить очень полезные блюда. Подходит практически для всех видов красного мяса. Время готовки — 8–10 часов.

Очистка чаши

При использовании мультиварки мыть придется только емкость, где готовится еда. Удобнее это делать, если чаша съемная. Иначе дождитесь полного остывания прибора, а перед мытьем не забудьте отключить его от сети.

Правила очищения съемной емкости:

  1. Снимите и остудите чашу.
  2. Замочите ее в теплой мыльной воде. Не используйте сразу после приготовления холодную воду, иначе емкость треснет.
  3. Спустя 10–15 минут очистите посуду от остатков пищи. Используйте мягкие губки или тряпки. Грубые щетки, металлические сетки, порошки или составы с сильными кислотами повредят антипригарное покрытие.
  4. Тщательно высушите чашу, установите на прежнее место.

Советы и рекомендации по приготовлению в мультиварке

Принцип работы устройства основан на технологии 3D-нагрева. После нажатия кнопки «Старт» чашу с продуктами постепенно нагревают электромагнитные волны. Нужный уровень температуры поддерживается на протяжении всего процесса готовки. Чтобы блюдо получилось максимально полезным и вкусным, важно соблюдать правила выбора и подготовки ингредиентов.

Выбирайте «правильное» мясо

Для приготовления в мультиварке подходят:

  • курица – бедра, ножки, грудка, крылышки;
  • свинина – шея, щеки, рулька, лопатки, рысаки;
  • баранина – голень, шея, плечо, лопатки;
  • говядина – грудинка, щеки, голень, хвост.

Желательно покупать мясо с минимальным количеством жировых прослоек. На вкус это не повлияет, а еда получится более здоровой. Мясо в процессе готовки выделит аромат и сок, полностью пропитает им остальные ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты для блюда заранее

  1. Перед тем как воспользоваться утром мультиваркой, нарежьте необходимые для варки продукты накануне вечером, положите их в контейнер и уберите в холодильник.
  2. Загружайте в чашу только теплые ингредиенты. Перед приготовлением достаньте продукты из холода и оставьте греться при комнатной температуре на 20–30 минут. Мясо из морозилки полностью разморозьте.
  3. Для получения хрустящей золотистой корочки немного обжарьте мясо перед загрузкой в мультиварку. При нехватке времени на предварительную обработку просто снимите кожу.
  4. Заранее обжарьте овощи (лук, чеснок, морковь, имбирь), чтобы вывести из продуктов лишнюю влагу и придать блюду насыщенный аромат.

Отдайте предпочтение сушеным травам

В процессе долгой варки свежая зелень сильно размягчается, теряет полезные качества и становится коричневого оттенка, поэтому ее добавляйте в самом конце приготовления. Вместе с основными продуктами разрешено сразу добавлять сухие травы и специи. В процессе приготовления их полезные свойства постепенно и полноценно раскрываются: блюдо получается пряным и ароматным.

Уменьшите объем жидкости при адаптации рецепта

Крышка мультиварки плотно закрывается, поэтому при приготовлении вода не испаряется. Помимо соуса, продукты выделяют много сока, из-за чего возможно выплескивание жидкости из кастрюли и загрязнение пространства между стенками корпуса и чашей. Впоследствии очистить такие места крайне проблематично. Чтобы исключить проблему, изначально наливайте немного воды: заполняйте чашу на 2/3–1/2, а соус должен лишь покрывать продукты.

Не оставляйте блюдо остывать в мультиварке

Чаша долго сохраняет тепло, что способствует накоплению и активному размножению бактерий, быстрой порче продуктов. Если после обеда в мультиварке остались остатки еды, сложите их в контейнер. Дождитесь полного остывания продуктов при комнатной температуре, затем уберите их в холодильник.

Какие продукты лучше не готовить в мультиварке

  1. Рис. На плите готовится около 20 минут. При долгой обработке зернышки смягчаются по краям, а в центре остаются твердыми. Старайтесь вместо риса готовить другую крупу, например, ячмень.
  2. Макароны. Долгая варка слишком размягчает их – высок риск получить кашеобразную массу.
  3. Морепродукты. Креветки, кальмары и рыба готовятся очень быстро, а долгая обработка делает их резиновыми.
  4. Слишком мягкие и зеленые овощи. Долгое томление идеально подходит для моркови, капусты либо картофеля. Шпинат, томаты, спаржа будут чрезмерно развариваться и терять форму или цвет.
  5. Нежное мясо. Филе курицы лучше оставить для жарки или запекания в духовке, иначе волокна получатся жесткими, сухими.
  6. Фасоль и другие бобовые. Эти продукты содержат токсин, который уничтожается после 10-минутного кипячения при температуре 112 градусов. В мультиварке максимальная температура гораздо меньше, поэтому откажитесь от фасоли и бобов либо вымачивайте их перед приготовлением не менее 12 часов.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Представленные на нашем сайте руководства по эксплуатации мультиварок компании Bosch (Бош) помогут Вам разобраться со всеми тонкостями настройки устройств.

Бумажное руководство, даже если имеется, не всегда удобно в использовании, поэтому мы собрали некоторое количество инструкций на нашем сайте. Вы можете абсолютно бесплатно скачать любую из инструкций в формате pdf или воспользоваться просмотром в браузере.

Инструкции по моделям

Вернуться



Мультиварки

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

MAYER&BOSH МВ-10741 инструкция по эксплуатации
(11 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    418.91 KB
  • Описание:
    Мультиварка

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для MAYER&BOSH МВ-10741. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации MAYER&BOSH МВ-10741. Инструкции по использованию помогут правильно настроить MAYER&BOSH МВ-10741, исправить ошибки и выявить неполадки.

Сейчас практически в каждом доме можно встретить такую «палочку-выручалочку» как мультиварка. Этот прибор станет незаменимым для тех, у кого просто напросто не хватает времени на готовку. Устройство достаточно компактно, не занимает много места. Работает оно от электричества, имеет пластиковую емкость для заполнения продуктами и с легкостью справится с приготовлением практически любого блюда.

Мультиварка Mayer Boch МВ-10741 — настоящая находка для занятого человека, это чудо-прибор, который приходит в дом на смену такой кухонной технике, как фритюрница, йогуртница, духовка, пароварка и даже плита. Она запекает, жарит, варит, сохраняя все полезные свойства продуктов. Пища сохраняет все витамины и минеральные вещества, а процесс приготовления превращается в приятное и интересное занятие. В мультиварке MAYER BOCH пища готовится быстро благодаря эффекту ЗD-нагрева (объемный нагрев). А значит, в продуктах сохранится больше полезных веществ. Мультиварка обеспечит вас свободным временем, отличным настроением и замечательно приготовленными блюдами! Ваша еда будет действительно вкусной и по-настоящему здоровой!

Мультиварка Mayer Boch МВ-10741 может варить, жарить, печь, запекать, тушить и готовить на пару. Выбор рецептов ничем не ограничен. В мультиварке MAYER BOCH можно готовить привычные и любимые вами блюда. Каждая программа контролируется встроенным микропроцессором и позволяет добиться идеальных результатов в приготовлении пищи. Многие модели обладают функцией отложенного старта, которая позволяет запускать процесс приготовления пищи к нужному времени, с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

Замечательная помощница на кухне

Представленная модель имеет встроенный микропроцессор, который управляет ходом приготовления в зависимости от выбранной вами программы, а специальный паровой клапан и система герметичного закрытия крышки создают идеальные условия для приготовления пищи, не позволяя улетучиваться полезным веществам. Кроме того, больше никаких брызг и капель жира. Мультиварка имеет собственную емкость (чашу) для приготовления с современным керамическим  покрытием. Это позволяет готовить пищу с минимальным использованием масла или жиров. Продукты сохраняют естественный вкус и аромат.

Во время работы мультиварка MAYER BOCH практически не загрязняется и абсолютно не пачкает окружающую поверхность. Содержать ее в чистоте очень легко. Уход за ней займет буквально две минуты. К тому же чашу можно мыть в посудомоечной машине.

Особенности и преимущества

  • Имеет простое управление, удобный дисплей и определенный набор программ — полностью автоматические и программы ручной настройки. Полностью автоматические программы действуют в одно нажатие: положите ингредиенты, нажмите кнопку — остальное управление мультиварка MAYER BOCH берет на себя. Программы ручной настройки позволяют самостоятельно настроить режим приготовления блюд в зависимости от желаний пользователя. Об окончании приготовления оповестит звуковой сигнал.
  • Чаша объемная. Она рассчитана на пять литров чего вполне достаточно чтобы приготовить блюдо на 10 — 13 порций.
  • Керамическое покрытие внутренней чаши — прочное и устойчивое.
  • Пища не пригорает и не выкипает. При этом еда не теряет своих полезных свойств.
  • Делает многие блюда значительно вкуснее, чем приготовленные другим способом (благодаря слаженным режимам готовки).
  • Модель:
    МВ-10741

  • Тип:
    мультиварка

  • Мощность:
    700 Вт

  • Объем:
    5 л

  • Отложенный старт:
    есть

  • Приготовление выпечки:
    есть

  • Приготовление каши:
    есть

  • Приготовление крупы:
    есть

  • Тушение:
    есть

  • Покрытие чаши:
    керамическое

  • Цвет:
    серебристый

  • Управление:
    электронное

  • Съемная чаша:
    есть

  • Количество режимов:
    10

  • Материал:
    нержавеющая сталь, пластик

  • Объем в диапазонах:
    от 4,1 до 6 л

  • Габариты:
    275x260x275 мм

  • Вес:
    3210 г

  • Страна производителя:
    Китай

  • Гарантия:
    1 год

Преимущества Mayer Boch МВ-10741:

1. Многофункциональная

На кухне мультиварка MAYER BOCH может делать практически все: варить молочные каши, супы и компоты, жарить мясо, птицу,рыбу в том числе во фритюре), готовить плов, вегетарианские блюда и блюда из морепродуктов, гарниры и макароны, делать выпечку, йогурт и десерты.

2. Экономит средства и пространство

С ней отпадет потребность в покупке дополнительной кухонной техники (пароварки, фритюрницы, йогуртницы, яйцеварки и т. д.) и кастрюль, а значит, удастся сэкономить не только деньги, но и драгоценное пространство на кухне.

3. Экономит время

Это, пожалуй, одно из ключевых преимуществ мультиварки MAYER BOCH. Соедините ингредиенты в чаше, нажмите кнопку и доверьтесь мультиварке. Пока она готовит, вы занимаетесь любимым делом.

4. Легкая в обслуживании и уходе

Мультиварку MAYER BOCH легко не только использовать, но и чистить. Для этого достаточно извлечь чашу, вымыть ее мягкой губкой с моющим средством и насухо протереть. Чаша не впитывает посторонние запахи, так что приготовленное блюдо можно смело оставлять в ней.

5. Сохраняет полезные свойства продуктов

Керамическое  покрытие чаши позволяет практически не использовать жиры, и в продуктах сохраняются все витамины и микроэлементы. В результате пищевая ценность приготовленной еды соответствует нормам здорового питания. Каждое блюдо гарантированно будет вкусным и полезным.

Мультиварка MAYER BOCH обладает самыми широкими возможностями. Она подойдёт тем людям, которые не просто хотят разнообразить свою жизнь вкусными блюдами, но и любят экспериментировать и получать непревзойденные результаты. Для нее нет ничего невозможного!

  • Встроенный микропроцессор управления, большой дисплей LED.
  • Утолщенная съемная чаша с керамическим покрытием.
  • Герметичное приготовление для сохранения натурального вкуса  и полезных питательных свойств продуктов.
  • Автоматическая теплоизоляция и подогрев.
  • Функция контроля NEURO FUSSY обеспечивающий специальный прогресс нагрева для приготовления вкусных блюд.
  • Функция отложенного старта.
  • Возможность изменения время приготовления.
  • Внутренняя чаша: алюминиевый сплав с керамическим покрытием.

Режимы:

  1. Рис.
  2. Суп.
  3. Каша.
  4. Йогурт.
  5. Разогрев.
  6. Фритюр.
  7. Выпечка.
  8. Тушение.
  9. Пароварка.
  10. Молочные продукты.

Перед вами файл pdf, где представлена инструкция (руководство) на русском для MAYER&BOSH МВ-10741. Вы можете скачать ее либо изучить в онлайн режиме.

Подробные сведения об инструкции:

Устройство из раздела: мультиварка

Бренд-производитель: MAYER&BOSH

Наименование модели: MAYER&BOSH МВ-10741

Язык: Руководство на русском языке

Файл: pdf

Размер файла: 418,91 kB

MAYER&BOSH МВ-10741

Скачать инструкцию к HARPER HDT2-1110

ЗАГРУЗИТЬ

Просмотр инструкции онлайн

На тестирование мне дали данную мультиварку. Начну с внешнего вида. Данный дизайн может подойти для многих кухонь,т.к. имеет классическое сочетание цвета — серебристый с черным. Панель управления довольно удобная,единственное название некоторых кнопок,я бы переименовала,но об этом чуть позже.Комплектность стандартная для большинства мультиварок -поддон-пароварка,сетевой шнур,мерный стаканчик,черпак и половник.Керамическая чаша имеет мерную шкалу жидкостей,что есть во многих мультиварках.
Теперь о приготовлении пищи. Рецептов в инструкции как таковых нет,есть указание времени работы в каждом режиме (программе).Это конечно минус,но зато можно использовать рецепты,в которых как раз и нужно знать время готовки . Например иногда пишут:» … поставить в режии «выпечка» на 15 минут ,а затем поставить на режим «тушение» на 1,5.часа…» Такие рецепты для данной мильтиварки очень подходят. Надеюсь что в скором времени производитель сделает книжечку рецептов на русском а пока можно попробовать рецепты от других мультиварок.
Первое что я приготовила была геркулесовая каша поданному рецепту:
Нам понадобится:
геркулес (требующий варки, для мультиварки не надо брать хлопья быстрого приготовления)
молоко
масло сливочное
сахар
соль
банан
В мультиварку засыпаем чуть меньше полстакана геркулеса (мультиварочный стаканчик), 2 стакана молока, сахар, соль, сливочное масло и небольшими кусочками режем спелый банан (можно размять в пюре) и ставим режим » Каша». Я ставила на ночь на таймер. С утра открываешь крышку мультиварки — аромат банана сногсшибательный! Готовила в режиме «Каша»
Знакомство с мультиваркой Mayer Boch МВ-10741 с керамической чашей. Ddundn10

Следующим блюдом была буженина.Очень простой и очень вкусный рецепт, известен, думаю, всем.Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим «Тушение» 2-3 часа (в зависимости от куска). Я ставила на 2 часа. После остужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике — получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий — едим сразу.Мясо получается очень нежное.
Знакомство с мультиваркой Mayer Boch МВ-10741 с керамической чашей. Ec8f81ab2083

Далее готовила Овощной рис в мультиварке. Нам понадобится: рис длиннозерненный ,вода или овощной бульон,перец болгарский,
морковь, острый перец , горошек замороженный, укроп, приправы.
Соотношение риса и воды 0.5 к 2 стаканам, овощи можно добавлять абсолютно любые по вашему вкусу! Перец я порезала маленькими кубиками, морковь потерла на крупной терке и использовала приправу «для плова». Все кладем в мультиварку, я включила режим » Рис». Получилось очень вкусно,но главное рис был рассыпчатым и к чаше не прилип.
Знакомство с мультиваркой Mayer Boch МВ-10741 с керамической чашей. Dzddnd10

Решила проверить режим » Суп» Готовила по данному рецепту:
Ингредиенты:

Курица — 300 гр
Морковь-100 гр
Лук репчатый -100 гр
Вода- 1,5литра
Лапша — 30 гр
Перец, соль, зелень
Приготовление:
Нарезала курицу мелкими кубиками, порубила морковь и лук. Выложила ингредиенты в чашу мультиварку, добавила перец и соль, залила водой. Установила режим «Суп»,по завершении программы,открыла мультиварку и добавила зелень,затем снова закрыла на 5 минут. Родным суп пришелся по вкусу,а мне показалось что картошка чуть чуть не дошла.
Знакомство с мультиваркой Mayer Boch МВ-10741 с керамической чашей. Sup-la14
Теперь режим Выпечка.
Шарлотка в мультиварке рецепт с сайта http://allrecipes.ru/recept/6023/———————-.aspx Ингредиенты на 4 порций
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3-4 яйца, 800 г яблок, 50 г сливочного масла,
Способ приготовления
1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
2. Включите мультиварку в режим «подогрев» и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 ст.л. сахара . Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.
3. Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки как угодно, не очень плотно.
4. Миксером взбитваь яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.
5. Вылить тесто на яблоки. Поставить в режим «выпечка» Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.
Знакомство с мультиваркой Mayer Boch МВ-10741 с керамической чашей. 2466bc10
Первые выводы по мультиварке.
1. Керамическая чаша после готовки ,как новая, моется хорошо, пища не прилипала ( правда не так много готовила).
2. Проверенные автоматические программы — » Каша», «Тушение», «Рис»,» Суп» » Выпечка» ни каких нареканий не вызвали. Так же проверен режим » Подогрев» — замечаний нет.
3. Не совсем удобно название кнопок. Так например есть две кнопки -«Нагрев» и Подогрев». Кнопка «нагрев » означает — объемный нагрев т.е. 3Д . Я его попробовала ,когда готовила буженину. Надо было его включить когда готовила суп,но забыла. А кнопка » Подогрев» используется для разогрева . Ее я использовала для разогрева риса и когда готовила шарлотку.
4. Пока я ничуть не разочарована данной мультиваркой. Чуть не забыла. перед началом пользования, я залила в чашу 1 литр воды и поставила в режим «Пароварка» на 20 минут. после окончания режима воду слила,потом еще раз проделала данную операцию,только выжила в воду 3 капли лимонного сока и по окончании режима «Пароварка» дала остыть воде в мультиварке. Этими действиями убираются все «заводские» запахи в мультиварке.
О результатах дальнейшего тестирования буду писать. И к вам ,у меня большая просьба,если кто может добавить что либо по данной теме,напишите пожалуйста,ведь это может помочь другим людям.
с уважением Admin.

Мультиварки Mayer Boch — это удобные и многофункциональные кухонные приборы, которые позволяют готовить различные блюда без усилий и лишних трат времени. Но прежде чем начать использовать вашу мультиварку, необходимо ознакомиться с инструкцией по ее эксплуатации.

Первым шагом перед использованием мультиварки Mayer Boch, следует убедиться в полной комплектации и отсутствии повреждений прибора и его аксессуаров. Затем необходимо очистить мультиварку и все ее компоненты перед первым использованием.

Далее необходимо выбрать нужную программу в зависимости от того, какое блюдо вы готовите и загрузить необходимые ингредиенты в чашу мультиварки. Не забудьте установить таймер и температуру в соответствии с инструкцией.

При использовании мультиварки Mayer Boch необходимо соблюдать все меры предосторожности, такие как не касаться горячих поверхностей прибора, не допускать попадания воды и других жидкостей внутрь прибора и так далее.

После завершения приготовления блюда не забудьте отключить мультиварку и очистить ее и все ее компоненты от остатков пищи и жидкости.

Мультиварка Bosch MUC11W12RU Обзор VIDEOGOOD

Как пользоваться мультиваркой Редмонд RMC-M38 ?

Мультиварка Moulinex CE620D32. Недостатки. Буженина по рецепту.

Как правильно приготовить настоящий ПЛОВ в мультиварке? Быстро, вкусно и просто!

Mayer Boch new a-shop

обзор мультиварки Mayer Boch BM new dollar by

Мультиварка. Как пользоваться правильно.

Мультиварка Bosch MUC24B64RU. Обзор и наше мнение!

обзор мультиварки Mayer Boch new dollar by

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Новое и полезное:

  • Мультиварка люмме 1446 инструкция по применению
  • Мультиварка леран инструкция по применению fca 502
  • Мультиварка леран инструкция по использованию
  • Мультиварка леран rc 50dps инструкция
  • Мультиварка леран mcr 5064 pr инструкция

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии