Мультиварка мистери 1018 инструкция по применению

Мультиварки Mystery MCM-1018 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Вы можете скачать инструкцию к Mystery MCM-1018 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Полезные видео

Характеристики

Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Часто задаваемые вопросы

Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-1018?

Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

Руководство на русском языке?

Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

Как можно распечатать инструкцию?

Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

мультиварка

МСМ-1018

Страница:
(1 из 69)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 70
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ мультиварка МСМ-1018
  • Страница 2 из 70
    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
  • Страница 3 из 70
    руководство по эксплуатации — немедленно отсоедините сетевой шнур от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; — обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. 12. Лица с ограниченными возможностями, пониженным восприятием органов чувств или
  • Страница 4 из 70
    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Корпус 2. Панель управления 3. Кнопка открытия крышки 4. Рабочая емкость 5. Крышка 6. Уплотнительное кольцо 7. Отверстия для выхода пара 8. Ручка для переноски Аксессуары -4-­­
  • Страница 5 из 70
    руководство по эксплуатации ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Описание кнопок на панели управления: 1. Кнопка включения режима поддержания тепла в режиме ожидания; в режиме приготовления — кнопка выключения (остановки процесса приготовления); в режиме поддержания тепла — копка выключения данного режима. 2.
  • Страница 6 из 70
    руководство по эксплуатации ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовка к приготовлению 1. Отмерьте необходимое количество крупы с помощью мерного стакана. Промойте крупу в другой емкости, не используйте для этого рабочую емкость во избежание повреждения антипригарного покрытия. 2. Равномерно распределите
  • Страница 7 из 70
    руководство по эксплуатации ров: количества воды, количества приготавливаемых продуктов, температуры воздуха в помещении, температуры воды. — Не рекомендуется оставлять рис в режиме поддержания тепла более 30 минут во избежание образования комков. Приготовление в режиме «Обжаривание» 1. Налейте в
  • Страница 8 из 70
    руководство по эксплуатации 5. Нажмите на кнопку «ПАРОВАРКА» .» — загорится световой индикатор кнопки и начнется процесс приготовления. Для остановки процесса приготовления нажмите на кнопку «ПОДДЕРЖ.ТЕПЛА/ОТМЕНА». 6. По окончании процесса приготовления прозвучит звуковой сигнал и прибор
  • Страница 9 из 70
    руководство по эксплуатации приготовления. Для остановки процесса приготовления нажмите на кнопку «ПОДДЕРЖ.ТЕПЛА/ОТМЕНА». 5. По окончании процесса приготовления прозвучит звуковой сигнал и прибор автоматически перейдет в режим поддержания тепла — при этом, загорится световой индикатор кнопки. Для
  • Страница 10 из 70
    руководство по эксплуатации тепла/Отмена» в течение 2-х секунд. Отключение электропитания Если электропитание было отключено менее, чем на 2 часа, то при включении электропитания прибор возобновит свою работу, при этом, процесс приготовления, поддержания тепла, установленное время таймера будут
  • Страница 11 из 70
    руководство по эксплуатации После чистки внутренней крышки установите ее обратно. Для этого, установите крышку в крепление по стрелке «1», а затем нажмите на нее по стрелкам «2» и закрепите. Чистка отделения для воды В отделении для воды может скапливаться вода. Соберите воду при помощи тряпки.
  • Страница 12 из 70
    руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Перловка Ингредиенты: — Перловая крупа — 2 стакана — Вода -4,5 стакана — Соль Способ приготовления: Промойте перловую крупу до прозрачной воды. Переложите крупу в кастрюлю мультиварки, добавьте воду. Посолите на свой вкус и варите перловку в
  • Страница 13 из 70
    руководство по эксплуатации 2. Овсяная каша Ингредиенты: — Овсяные хлопья — 1 мерная чашка — Молоко/ вода — 3 мерных чашки — Соль — 1 неполная ч.л. — Сливочное или оливковое масло Приготовление: Засыпьте в горшок непромытые овсяные хлопья, добавьте воду или молоко. Готовьте кашу в режиме «Обычное
  • Страница 14 из 70
    руководство по эксплуатации 3. Перловка с тушенкой Ингредиенты: — Перловая крупа — 2 чашки — Вода — 5 чашек — Измельченный чеснок — 2 зубчика — Тушенка говяжья — 1 банка — Морковь, натертая на мелкой терке — Сливочное масло — Соль, специи на вкус Приготовление Промойте несколько раз перловку,
  • Страница 15 из 70
    руководство по эксплуатации 4. Рисовая каша Указанное количество продуктов достаточно для приготовления 2 порций рисовой каши в мультиварке. Ингредиенты: — Рис — 0,5 мерной чашки — Молоко — 2,5 чашки( если вы хотите, чтобы каша в мультиварке получилась более жидкой, можно больше) — Сахар — 1 ч.л. —
  • Страница 16 из 70
    руководство по эксплуатации 5. Лагман Ингредиенты: — Баранина или говядина( либо филе курицы) — Вода или бульон — Томатная паста ( можно заменить 1 свежим помидором) — Лук репчатый — 1 шт. — Морковь крупная — 1 шт. — Болгарский перец- 1 шт. — Картофель- 2 шт. — Редька — 1/2 шт. — Чеснок — Соль —
  • Страница 17 из 70
    руководство по эксплуатации 6. Овощное соте Ингредиенты: — Болгарский перец — 1-2 шт. — Баклажаны — 2 шт. — Помидоры — 4-5 шт. — Лук репчатый — 1-2 шт. — Чеснок — 1-2 зубчика — Красный перец — 1 стручок — Соль — Специи по вкусу Приготовление: Крупно нарежьте овощи. На дно мультиварки положите
  • Страница 18 из 70
    руководство по эксплуатации 7. Грибы со сметаной В грибной сезон обязательно приготовьте грибы в мультиварке, они получаются нежными и вкусными. — Лесные грибы — 0,3-0,5 кг. — Лук репчатый — 1-2 шт. — Сметана — 100 г — Растительное масло — Соль Приготовление: Грибы очистите и порежьте. Лук очистите
  • Страница 19 из 70
    руководство по эксплуатации 8. Картофельная запеканка Ингредиенты — Для картофельной начинки — Лук — 1 шт. — Картофель — 1 кг — Яйца — 2 шт. — Укроп — Соль — Для мясного фарша — Лук -1 шт. — Яйца -2 шт. — Свиной фарш -500 г. — Соль — Тёртый сыр — Растительное масло Приготовление Натрите картофель
  • Страница 20 из 70
    руководство по эксплуатации 9. Котлетки из говядины Мясные блюда в мультиварке получаются очень вкусными, сочными, полезными. Для приготовления котлет в мультиварке понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: — Белый хлеб — 3 кусочка — Говядина — 300 гр. — Лук репчатый — 1 шт. — Яйцо — 1 шт. —
  • Страница 21 из 70
    руководство по эксплуатации 10. Суп с тыквой и сладким перцем Ингредиенты: — Мясо — 300 гр. — Картофель -1 шт. — Морковь — 1 шт. — Лук репчатый — 1 шт. — Тыква — 200 гр. — Сладкий перец — 2 шт. Приготовление: Порежьте мясо на кусочки или сварите в мультиварке целым куском, затем разберите до
  • Страница 22 из 70
    руководство по эксплуатации 11. Чечевица с курицей Ингредиенты: — Коричневая чечевица — 200 гр. — Репчатый лук — 1 гр. — Филе куриное — 500 гр. — Сладкий перец- 1 шт. — Соль — Помидоры — 1-2 шт. — Растительное масло — Приправа для курицы Приготовление Нарежьте лук кубиками, перец очистите и
  • Страница 23 из 70
    руководство по эксплуатации 12. Куриные грудки с картофелем Ингредиенты: — Картофель -4 шт. — Куриные грудки — 600 гр. — Морковь крупная — 1 шт. — Вода — 350 мл. — Базилик сухой — 1 ч. л. — Приправа для курицы — 1 ч. л. — Масло растительное Приготовление: Нарежьте грудки крупными кусками. Морковь,
  • Страница 24 из 70
    руководство по эксплуатации 13. Суп с кускусом и ветчиной Ингредиенты: — Репчатый лук- 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Ветчина — 100-150 гр. — Чеснок — 1 зубчик — Картофель — 2-3 шт. — Сухой пастернак — 1 ст ложка — Вода — 1,5-1,7 литра — Растительное масло — 2-3 ст ложки Приготовление: Налейте в
  • Страница 25 из 70
    руководство по эксплуатации 14. Вегетарианская солянка Ингредиенты: — Маслины ( или оливки) — Морковь-1 шт. — Лук- 1 шт. — Картофель — 2-3 шт. — Капуста — 1 вилок маленького размера Приготовление: Установите мультиварку в режим «Обжаривание». Налейте на дно кастрюли немного масла, положите
  • Страница 26 из 70
    руководство по эксплуатации 15. Солянка рыбная Ингредиенты: — Любая свежая или соленая рыба — Картофель — 2 шт. — Морковь — 1 шт. — Помидоры -2 шт. — Лук репчатый — 1 шт. — Огурцы соленые — 1-2 шт. — Сметана — Зелень — Оливки — Соль, специи по вкусу Приготовление: Почистите овощи и порежьте
  • Страница 27 из 70
    руководство по эксплуатации 16. Чечевичная похлебка Ингредиенты: — Лук-1 шт. — Морковь-1 шт. — Мясо -500 гр — Соль — Перец — Чечевица — 1,5 мерных стакана — Картофель — 1 шт. — Вода-1,5 литра Приготовление: Обжарить в режиме «Обжаривание» морковь, лук. Говядину нарезать крупными кубиками и положить
  • Страница 28 из 70
    руководство по эксплуатации 17. Творожная запеканка Ингредиенты: — Сметана -100т гр. — Творог 500 гр. — 70 гр.сливочного масла — 2 яйца — 12 стакана сахара — 1 мерный стакан манки — 1 пакет разрыхлителя — Ванилин по вкусу Приготовление: Разотрите творог с сахаром, добавьте яйца, сметану,
  • Страница 29 из 70
    руководство по эксплуатации 18. Рассольник Ингредиенты: — Мясо — Морковь-1шт. — Лук-1шт. — Перловая крупа-2 ст.л — Огурцы соленые-2 — Масло растительное — Черный молотый перец — Соль — Рассол огуречный ( по желанию) Приготовление: Очистите картофель, лук, морковь и нарежьте соломкой. Огурцы тоже
  • Страница 30 из 70
    руководство по эксплуатации 19. Борщ Ингредиенты: — мясо -300 гр. — капуста — 1 шт — свекла + сок 0,5 лимона — чеснок — 1 долька — морковь + лук — растительное масло — картофель — 3 шт среднего развития — помидоры — 2-3 шт ( можно использовать замороженные) — немного сахара — соль и специи по вкусу
  • Страница 31 из 70
    руководство по эксплуатации 20. Кабачки тушеные в сметане Ингредиенты: — кабачок — 2 шт (средние) — помидоры — 5-6 средних — чеснок — 2-3 зубчика — упаковка сметаны — подсолнечное масло (либо оливковое) — мука — соль — лавровый лист — специи по вкусу Приготовление: Нарезаем кабачки кружочками.
  • Страница 32 из 70
    руководство по эксплуатации 21. Сливочный суп с лососем Ингредиенты: — Лук- 100 гр — Лосось-300 гр — Морковь — 50 гр — Соевый соус — 40 мл — Картофель — 150 гр — Кукуруза — 40 гр — Соль, специи — Растительное масло Приготовление: Нарежьте рыбу кубиками толщиной 2-3 см, мелко нашинкуйте лук,
  • Страница 33 из 70
    руководство по эксплуатации 22. Суп-лапша Ингредиенты: — Курица — 300 гр — Морковь-100 гр — Лук репчатый -100 гр — Вода- 1,5-2 литра — Лапша — 30 гр — Перец, соль, зелень Приготовление: Нарежьте курицу мелкими кубиками, порубите морковь, лук. Выложите ингредиенты в чашу мультиварку, добавьте перец
  • Страница 34 из 70
    руководство по эксплуатации 23. Суп с беконом Ингредиенты: — Бекон -400-500 гр — Лук репчатый — 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Томатная паста -1 ст л. — Зеленый горошек — 100 гр — Соль, специи, лавровый лист — Подсолнечное масло для обжарки овощей Приготовление: Включите мультиварку на режим
  • Страница 35 из 70
    руководство по эксплуатации 24. Рыба с овощами Ингредиенты: — рыба -1 кг( можно взять речную) — репчатый лук — 2 шт. крупного размера — морковь — 1 шт. среднего размера — свекла — 1 шт. — соль -1,5 ч ложки — сахар -1 ч ложка — подсолнечное масло — 0,5 мерн стакана — перец черный молотый — лавровый
  • Страница 36 из 70
    руководство по эксплуатации 25. Компот из яблок Ингредиенты: — 5-6 яблок — сахар или мед по вкусу — пряности Приготовление: Яблоки 5-6 штук нарезать на дольки, удалить сердцевину. В кастрюлю налить из чайника кипяток, положить подготовленные яблоки, добавить сахар или мед по вкусу. А теперь кладем
  • Страница 37 из 70
    руководство по эксплуатации 26. Треска паровая Ингредиенты: — треска — морковь Приготовление: Треску очистить и порезать на крупные куски. Морковь очистить и порезать крупной соломкой. В кастрюлю мультиварки налить воды. Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить
  • Страница 38 из 70
    руководство по эксплуатации 27. Лечо Очень вкусная холодная закуска. Ингредиенты:: — перец болгарский мясистый 3-4 шт. — лук 2 шт. — помидоры в собственном соку 1 банка — соль — перец черный — сахар — уксус — лавровый лист Приготовление: Перец порезать кольцами, лук тонкими полукольцами, помидоры
  • Страница 39 из 70
    руководство по эксплуатации 28. Овощной рис Рис в мультиварке получается всегда рассыпчатым и очень вкусным, а с различными овощами по вашему вкусу — всегда разный! Ингредиенты: — рис длиннозерненный — вода или овощной бульон — перец болгарский — морковь — острый перец — горошек замороженный —
  • Страница 40 из 70
    руководство по эксплуатации 29. Геркулесовая каша с бананом Ингредиенты: — геркулес (требующий варки, для мультиварки не надо брать хлопья быстрого приготовления) — молоко — масло сливочное — сахар — соль — банан Приготовление: В мультиварку засыпаем чуть меньше полстакана геркулеса (мерный
  • Страница 41 из 70
    руководство по эксплуатации 30. Суп-гуляш с красной фасолью Данный густой супчик можно так же приготовить и в горшочке. Ингредиенты: — говядина — лук репчатый — морковь — красная фасоль — карточка — соль, перец, лук, зелень, лавровый лист Приготовление: Лук мелко режем, обжариваем .Затем добавляем
  • Страница 42 из 70
    руководство по эксплуатации 31. Жаркое лесника Ингредиенты: — 300гр. свинины — 10 гр. лесных, сушеных грибов(белые, подберезовики…) — 150гр. шампиньонов — 2 шт. большие луковицы — 5 шт. картофелин — 250 гр. сметаны — 1 столовая ложка томат пасты или кетчупа — 1 шт. морковки — соль, перец
  • Страница 43 из 70
    руководство по эксплуатации 32. Рисовая молочная каша Ингредиенты: — Рис — 1 мульт. стакан — Молоко — 5 мерных стаканов* — Сахар — 2 ст. ложки — Соль — 1/4 ч.ложки — Масло сливочное — 1 ст. ложка Приготовление: В мультиварку насыпать промытый рис, залить молоко, засыпать соль, сахар, добавить
  • Страница 44 из 70
    руководство по эксплуатации 33. Борщ (рецепт №2) Приготовление: Итак, закладываем в кастрюльку мультиварки слоями: — мясо, порезанное кубиками, — нашинкованную капусту , — натёртую на тёрке свёклу + сок 0,5 лимона ( хорошо перемешать), — лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном
  • Страница 45 из 70
    руководство по эксплуатации 34. Рыба с пореем Ингредиенты: — филе рыбы — лук порей — специи Приготовление: Филе рыбы обвалять в специях, уложить в кастрюлю.. Посыпать пореем и готовить в режиме «Пароварка». Время приготовления зависит от количества рыбы. -45-­­
  • Страница 46 из 70
    руководство по эксплуатации 35. Сациви из кур Ингредиенты: — 1 кг куриного филе или курица целиком ( порезанную на небольшие кусочки) — 600 гр лука, порезанного полукольцами ( я брала намного меньше) — 200 гр очищенных грецких орехов — 2 ст.л. растительного масла — пучок кинзы (нарезать ) — 3
  • Страница 47 из 70
    руководство по эксплуатации 36. Рыба тушеная с морковью. Ингредиенты: — 2 небольшие луковицы — филе рыбы 500-700гр. — морковь 1шт. Приготовление: На дно кастрюльки положить тонко нарезанный кольцами лук. На него уложить филе рыбы, посолить, посыпать специями. На рыбу уложить тёртую на тёрке
  • Страница 48 из 70
    руководство по эксплуатации 37. Куриная печень с томатами Приготовление: В кастрюльку мультиварки закладываем куриную печёнку, порезанные кубиками помидоры, базилик, соль, перец и ставим в режим » тушение» на 1 час. За минутку до окончания, добавить дольку чеснока. -48-­­
  • Страница 49 из 70
    руководство по эксплуатации 38. Солянка мясная Ингредиенты: — 500 гр мяса — 300 гр ветчины + окорок ( любые варёные или жареные мясные продукты) — 3-4 солёных огурца — 100 гр маслин ( я беру с косточками) — 3 луковицы — 1 морковь — 1 лимон — несколько веточек петрушки — лавровый лист — перец
  • Страница 50 из 70
    руководство по эксплуатации 39. Фаршированные перцы Ингредиенты: — сладкий перец — фарш говяжий — яйцо — соль, специи — репчатый лук — морковь — растительное масло Приготовление: Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хорошо перемешиваем. Перчик моем и
  • Страница 51 из 70
    руководство по эксплуатации 40. Картофель с грибами и сметаной Ингредиенты: — 0,5 кг картофеля — 300 г грибов — 1 луковица — 5 ст.л. сметаны — соль, перец Приготовление: Грибы и лук порезать, обжариваем. Тем временем чистим и нарезаем брусочками картофель. Картофель добавить к грибам и поставить
  • Страница 52 из 70
    руководство по эксплуатации 41. Каша «дубинушка» Ингредиенты: В кастрюльку мультиварки слоями укладываем тёртые на тёрке овощи в следующем порядке: — салатные листы (на всякий случай, чтобы не подгорело) — слой тёртой свеклы — слой риса ( 1 стаканчик) — слой тёртой моркови — слой гречки ( 1
  • Страница 53 из 70
    руководство по эксплуатации 42. Плов Ингредиенты: — Мясо (свинина, говядина, баранина) — Рис — Морковь — Лук репчатый Приготовление: Налейте в кастрюлю ложку растительного масла, выложите мясо, закройте крышку. Выберите режим «Обжаривание». Через 25 минут мясо необходимо посолить и выложить на него
  • Страница 54 из 70
    руководство по эксплуатации 43. Жаренный сулугуни со сладким соусом чили Ингредиенты: — 16 кусочков сыра Сулугуни — Сладкий соус Чили — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Обжаривание», разогрейте в рабочей емкости растительное масло и обжарьте в нем кусочки сыра Сулугуни до
  • Страница 55 из 70
    руководство по эксплуатации 44. Жаренные овощи Ингредиенты: — 6 чашек мелко нарубленных овощей (морковь, краснокочанная капуста, кабачки, репчатый лук, грибы, ананас и т.п.). — 20 мл кунжутного масла — 10 мл измельченного чеснока — 10 мл. свежего измельченного имбиря — 100 мл. легкого соевого соуса
  • Страница 56 из 70
    руководство по эксплуатации 45. Жаренный тунец Ингредиенты: — 4 стейка из тунца — 15 мл.кунжутного масла — 10 мл.семян кунжута — 250 мл. легкого соевого соуса — 50 мл. засушенной вишни — 10 мл. свежего имбиря — 10 мл.молотого кориандра — Соль Приготовление: Выберите режим «Обжаривание». Налейте в
  • Страница 57 из 70
    руководство по эксплуатации 46. Сезонные овощи, приготовленные на пару Ингредиенты: — 1 кочан цветной капусты — 4-5 шт. мини-кукурузы — 2 красных перца — 1 пучок зеленой стручковой фасоли — 1,5 л.куриного, либо овощного бульона — 10 мл. обжаренных семян кунжута — 5 мл. измельченного имбиря
  • Страница 58 из 70
    руководство по эксплуатации 47. Каре ягненка с жаренным молодым картофелем и клюквенным соусом Ингредиенты: — 8 шт.каре ягненка — 12 шт. молодого картофеля — 500 мл. красного вина — 500 мл. говяжьего бульона — 1 банка клюквенного соуса — 100 мл. марокканской приправы (20 мл. тмина, 50 мл. молотого
  • Страница 59 из 70
    руководство по эксплуатации 48. Морепродукты под соусом кари по-тайски Ингредиенты: — 2 кг ассорти из морепродуктов(мидии, гребешки, креветки, кальмары) — 50 мл. кунжутного масла — 50 мл. сушенной вишни — 2 головки репчатого лука — 1 банка кокосовых сливок — 2 банки кокосового молока — 20 мл.
  • Страница 60 из 70
    руководство по эксплуатации 49. Жаренный цыпленок с лимоном и тимьяном Ингредиенты: — 1 целый цыпленок — 12 шт. молодого картофеля — 4 шт. репчатого лука — 6 шт. лимонов — цедра 3-х лимонов — 1 зубок чеснока — 1 пучок свежего тимьяна — 500 мл. куриного бульона — Смесь приправ для цыпленка: — 10 мл.
  • Страница 61 из 70
    руководство по эксплуатации 50. Пряные груши с соусом из красного вина Ингредиенты: — 8 груш ( очищенных от кожуры) — 1,5 л. красного вина — 250 мл. сахарного песка — 10 г. корица — 2 шт. гвоздики — Цедра одного лимона — 1 г.мускатного ореха — 4 звездчатых аниса Приготовление: Выберите режим
  • Страница 62 из 70
    руководство по эксплуатации 51. Бличики с шоколадной начинкой Ингредиенты: — 500 г. темного бельгийского шоколада — 200 мл.сливок — 100 мл. измельченных орех — 16 листов готового сдобного теста — 100 мл. муки — 50 мл. воды — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Обычное приготовление».
  • Страница 63 из 70
    руководство по эксплуатации 52. Курица, печеная с пивом 4-6 порций Ингредиенты: — 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. В кастрюлю налить пиво, положить курицу и запекать
  • Страница 64 из 70
    руководство по эксплуатации 53. Луковый суп Ингредиенты: — 2 столовые ложки оливкового масла — 100 г хлеба — 1,5 л бульона — 150 г сыра Эмменталь — 1 кг лука — 15 г молотого черного перца — 1 столовая ложка муки и соли — 80 г сливочного масла Приготовление: Положить в рабочую ёмкость лук тонкими
  • Страница 65 из 70
    руководство по эксплуатации 54. Голубцы Ингредиенты: — Для фарша: — Белокочанная капуста — 800 гр. — Рубленое мясо — 400 гр. — Луковица — 1 шт. — Рис — 1 стакан Для бульона: — Морковь, нарезанная кусочками — 1 шт. — Луковица — 1 шт. — Томатная паста — 1 ст ложка — Черный перец, соль,специи
  • Страница 66 из 70
    руководство по эксплуатации 55. Апельсиновый маффин Ингредиенты — Сахар- 200 гр. — Апельсин- 2 шт. — Яйца — 2 шт. — Сливочное масло — 100 г. — Мука -280 г. — Разрыхлитель теста — 1 ч.л — Ваниль Приготовление Почистите апельсины, стараясь срезать цедру как можно тоньше. Нагрейте масло и дайте ему
  • Страница 67 из 70
    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Неисправность Нагревательная поверхность не нагревается, индикатор не загорается. Причина Способ устранения 1. На печатную плату не подается питание. 1. Проверьте переключатель, розетку, предохранитель, шнур питания и вилку. 2.
  • Страница 68 из 70
    руководство по эксплуатации Рис подгорает, прибор не переходит автоматически в режим поддержания тепла. 1. Сбои в работе контроллера температуры. Обратитесь в сервисный центр. 2. Сбой в работе печатной платы. 1. Сбой в работе главной 1. Обратитесь в сервисный печатной платы. центр. Каша
  • Страница 69 из 70
    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное напряжение питания: ………………………………………………….220-240В, 50 Гц Номинальная потребляемая мощность:………………………………………………………… 650 Вт Габаритные
  • Страница 70 из 70
  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

Mystery MCM-1018 инструкция по эксплуатации
(69 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    8.31 MB
  • Описание:
    Мультиварка

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для Mystery MCM-1018. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации Mystery MCM-1018. Инструкции по использованию помогут правильно настроить Mystery MCM-1018, исправить ошибки и выявить неполадки.

В представленном списке руководства для конкретной модели Мультиварки — Mystery MCM-1018. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.

В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Тип: мультиварка, Мощность: 650 Вт, Объем: 3 л, Материал корпуса: пластик, Часы: есть, Управление: электронное, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

Для многих товаров, для работы с Mystery MCM-1018 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Mystery MCM-1018 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Mystery MCM-1018.

Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.

Общие характеристики
Тип мультиварка
Мощность 650 Вт
Объем 3 л
Материал корпуса пластик
Часы есть
Управление и программы
Управление электронное
3D нагрев нет
Автоматических программ 7, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, фритюр
Поддержание тепла есть
Отложенный старт есть
Габариты и вес
Габариты (ШхВхГ) 25x23x37 см
Вес 3.4 кг

Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Мультиварок. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Mystery MCM-1018 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.

Название поломки Описание поломки Действие
Не Включается
Не Горит Дисплей
Таймер Не Работает
Не Готовит Пищу
Образование Нагара
Пригорание Еды К Емкости
Перестали Включаться Некоторые Программы
На Дисплее Горит Е3 И Пикает
Отключается Во Время Готовки Таймер Отключается Раньше Времяни
На Дисплее Горит Е4
На Дисплее Горит Е2
Таймер Не Можем Установить Минуты На Приготовление Пищи
Вылетел Клапан На Ручке И Потерялся,Что Делать ?
Не Плотно Закрывается Крышка Пар Выходит Через Отверстия, Где Крышка Прилегает К Самой Мультиварке.
Перегрев
Провод В Крышке Переломился. Вскрывается Ли Корпус Крышки,Чтобы Починить Провод?
E1 Когда Включается Программа, Срабатывает E1
Конденсат Над Дисплеем. Во Время Приготовления Пищи Появляется Конденсат Над Дисплеем. Запитываются Все Сегменты.
Режим Преготовления Не Включается Режим Преготовления
Скидывает Все Программы При Установки Программы Скидывает На Нули
Не Включается Под Дисплей Залезли Тараканы
Ошибка При Эксплуатации Загрузили Картофельную Массу В Мультиварку Без Установки Внутренней Чаши И Включили В Сеть. В Течении Минуты Мультиварка Была В Сети. При Этом Ничего Не Произошло. Прибор Был Тут Же Отключен. Внутренняя Часть Была Очищена По Мере Возможности. Но Как Ее Оч
Сбой Программы? При Больше Ни Одну Программу Не Включить. Включении Кнопки Меню Сразу Включается Программа Рис/ Крупа И
Не Поднимается Ограничительный Клапан Во Время Приготовления Ограничительный Клапан (Желтенький) Не Поднимается
Защёлка Крышки. Поломалась Защёлка Крышки.
Загорелась Ошибка Е25С Перезагружается Программа Самостоятельно И Высвечивается Ошибка Е25С
Ves Sk-80 Табло Мигает,Пищит,Выдаёт Ошибку 10H
Вибило Е 6 Таймер Піщить Всі Кнопки Мігают
Нечайно Засыпала Мимо Чаши Крупу (Геркулес) Что Делать? Не Можем Открыть С Другой Стороны Чтоб Вытрясти Это
Ошибка Lb Мультиварки Скороварки Ротекс Repc58-G Не Работают Кнопки,Тен Греет
E5 Отключается
Не Горит Дисплей
Отвалилась Скоба Крышки Нижняя Скоба Отвалилась
Е-81 Пищит
Приготовление Неработают Кнопки Старт И Выкл/Подогрев.програмы Переключаются,Дисплей Работает.на Шлейфе Нет 12В.на Остальных Ножках Чуть Больше 6В И Ниже

В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

САВА-СЕРВИС

САВА-СЕРВИС





Адресс:

ул. Жигулёвская, дом 6 корпус 1

Телефон:

74952207296

Сайт:

n/a

Время работы
Время работы не указано

НИКОМ

НИКОМ





Адресс:

ул. Отрадная, д.16

Телефон:

74959267226

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 2000
Суббота: с 1100 до 1800
Воскресенье: с 1100 до 1800

МАСТЕРОВОЙ

МАСТЕРОВОЙ





Адресс:

Авиационная ул., д. 74, корп. 4

Телефон:

74952338957

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 1800
Суббота: с 1000 до 1800
Воскресенье: выходной

СОЛОСЕРВИС

СОЛОСЕРВИС





Адресс:

Каширское шоссе, Д.26, кор.3

Телефон:

74959915852

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 1900
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной

МУЛЬТИСЕРВИС

МУЛЬТИСЕРВИС





Адресс:

ул.Стромынка , д. 13 А

Телефон:

74992695361

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 1900
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной

Код: 20703

Извините, товара сейчас нет в наличии

Мультиварка Mystery MCM-1018 — фото 1 / 1



Бесплатная доставка
по Красноярску

Извините, товара сейчас нет в наличии

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

Дополнительная информация в категории Мультиварка:

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Мультиварка Mystery MCM-1018 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Мультиварка Mystery MCM-1018.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Мультиварка Mystery MCM-1018. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Новое и полезное:

  • Мультиварка маручи rw fz47 инструкция
  • Мультиварка марта мт 4324 инструкция по применению
  • Мультиварка марта мт 4313 инструкция по применению
  • Мультиварка марта мт 1977 инструкция
  • Мультиварка марта мт 1937 инструкция

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии