Мультиварка мистери мсм 1015 инструкция по применению

Mystery MCM-1015

PDF инструкция  · 52 страниц(ы) русский

инструкцияMystery MCM-1015

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

мультиварка

МСМ-1015

Посмотреть инструкция для Mystery MCM-1015 бесплатно. Руководство относится к категории мультиварки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 6.9. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о Mystery MCM-1015 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Главная
Mystery
MCM-1015 | 4897020613879
мультиварка
4897020613879
русский
Руководство пользователя (PDF)
Свойства
Емкость 5 L
Мощность 700 W
Количество автоматических программ 7
Таймер отложенного старта Да
Дизайн
Встроенный экран Да
Цвет товара Stainless steel, White
Энергопитание
Входящее напряжение сети 220-240 V
Частота входящего переменного тока 50 Hz
Вес и размеры
Ширина 398 mm
Глубина 294 mm
Высота 272 mm
Вес 4600 g
Данные об упаковке
Кулинарная книга Да
Ложка в комплекте Да
Измерительная чашка Да
Программы и функции приготовления пищи
Суп Да
Паровое приготовление Да
Овощи Да

показать больше

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Mystery MCM-1015.

Какой вес Mystery MCM-1015?

Какая высота Mystery MCM-1015?

Какая ширина Mystery MCM-1015?

Какая толщина Mystery MCM-1015?

Инструкция Mystery MCM-1015 доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Посмотреть все Mystery руководства Посмотреть все Mystery мультиварка руководства

Скачать

Страница из 52

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

мультиварка

МСМ-1015

Мультиварки Mystery MCM-1015 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Вы можете скачать инструкцию к Mystery MCM-1015 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Полезные видео

Характеристики

Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Часто задаваемые вопросы

Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-1015?

Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

Руководство на русском языке?

Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

Как можно распечатать инструкцию?

Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

Перейти к контенту

Мультиварки Mystery

Инструкция мультиварки Mystery MCM-1015

  • Размер инструкции: 1.58 Мб
  • Формат файла: pdf

Если вы потеряли инструкцию от мультиварки Mystery MCM-1015, можете скачать файл для просмотра на компьютере или печати.

Инструкция для мультиварки Mystery MCM-1015 на русском языке. В руководстве описаны возможности и полезные функции, а также правила эксплуатации. Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Чтобы не читать всю инструкцию вы можете выполнить поиск по содержимому внутри инструкции и быстро найти необходимую информацию. Рекомендации по использованию помогут увеличить срок службы мультиварки Mystery MCM-1015. Если у вас появилась проблема, то найдите раздел с описанием неисправностей и способами их решения. В нем указаны типичные поломки и способы их решения.

  • Страница 1 из 53

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ мультиварка МСМ-1015

  • Страница 2 из 53

    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом

  • Страница 3 из 53

    руководство по эксплуатации — немедленно отсоедините сетевой шнур от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; — обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. 12. Лица с ограниченными возможностями, пониженным восприятием органов чувств или

  • Страница 4 из 53

    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Корпус 2. Паровая емкость 3. Паровой клапан 4. Крышка 5. Рабочая емкость 6. Панель управления 7. Отделение для сбора конденсата Аксессуары -4-­­

  • Страница 5 из 53

    руководство по эксплуатации ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Описание кнопок на панели управления 1. Кнопка включение режима «Приготовление на пару/Приготовления пасты» 2. Кнопка включения режима «Коричневый рис» 3. Кнопка включения режима «Белый рис» 4. Кнопка включения режима «Медленное приготовление» 5. Кнопка

  • Страница 6 из 53

    руководство по эксплуатации 3. Аккуратно поместите рабочую емкость с крупой и водой во внутрь прибора и поверните ее влево и вправо для того, чтобы рабочая емкость плотно установилась на нагревательную поверхность. Внимание! Между рабочей емкостью и нагревательной поверхностью не должно быть

  • Страница 7 из 53

    руководство по эксплуатации 8. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал и прибор автоматически войдет в режим поддержания тепла. Для выключения режима поддержания тепла нажмите на кнопку «ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА/ВЫКЛ.» Приготовление на пару 1. Налейте 3 мерных стакана воды в рабочую емкость.

  • Страница 8 из 53

    руководство по эксплуатации ратный отсчет времени. По истечении 4-х часов начнется процесс приготовления. 5. Для остановки процесса приготовления нажмите на кнопку «ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА/ ВЫКЛ.» Режим «Поддержание тепла» 1. Поместите продукты в рабочую емкость 2. Подключите прибор к электросети и

  • Страница 9 из 53

    руководство по эксплуатации Для чистки парового клапана произведите следующие действия: 1. Снимите паровой клапан с крышки, поворачивая его влево, вправо. Если возникли трудности при извлечении парового клапана, вытолкните его с внутренней стороны крышки 2. Разберите паровой клапан на 2 части,

  • Страница 10 из 53

    руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис по-деревенски Ингредиенты: 150 г риса 1 стакан куриного бульона 500 г капусты 200 г лука 50 г бекона 100 г нежирной свинины 1 столовая ложка масла рубленая петрушка перец, соль по вкусу Способ приготовления: Нарезать лук. Добавить бекон и мясо

  • Страница 11 из 53

    руководство по эксплуатации Рис с морепродуктами Ингредиенты: рис 1 литр рыбного бульона кальмары 1 зеленый перец 200 г филе морского черта 100 г обжареного гороха 2 зубчика чеснока 12 очищенных креветок 1 луковица сладкий перец шафран рубленая петрушка масло соль Способ приготовления: Выберите

  • Страница 12 из 53

    руководство по эксплуатации Луковый суп Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла 100 г хлеба 1,5 л бульона 150 г сыра Эмменталь 1 кг лука 15 г молотого черного перца 1 столовая ложка муки и соли 80 г сливочного масла Способ приготовления: Положить в рабочую ёмкость лук тонкими ломтиками.

  • Страница 13 из 53

    руководство по эксплуатации Мясное рагу Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 250 г нарезанной телятины 4 моркови нарезанные поперёк 1 головка цветной капусты разделить на цветочки 300 г брокколи 2 картофелины порезанные кубиками 200 г зеленой фасоли 200 г тыквы порезанной кубиками 2

  • Страница 14 из 53

    руководство по эксплуатации Перловка Ингредиенты: Перловая крупа — 2 стакана Вода -4,5 стакана Соль Способ приготовления: Промойте перловую крупу до прозрачной воды. Переложите крупу в кастрюлю мультиварки, добавьте воду. Посолите на свой вкус и варите перловку в мультиварке в режиме «Медленное

  • Страница 15 из 53

    руководство по эксплуатации Овсяная каша Ингредиенты: Овсяные хлопья — 1 мерная чашка Молоко/ вода — 3 мерных чашки Соль — 1 неполная ч.л. Сливочное или оливковое масло Приготовление: Засыпьте в горшок непромытые овсяные хлопья, добавьте воду или молоко. Готовьте кашу в режиме «Медленное

  • Страница 16 из 53

    руководство по эксплуатации Перловка с тушенкой Ингредиенты: Перловая крупа — 2 чашки Вода — 5 чашек Измельченный чеснок — 2 зубчика Тушенка говяжья — 1 банка Морковь, натертая на мелкой терке Сливочное масло Соль, специи на вкус Приготовление Промойте несколько раз перловку, положите крупу в

  • Страница 17 из 53

    руководство по эксплуатации Рисовая каша Указанное количество продуктов достаточно для приготовления 2 порций рисовой каши в мультиварке. Ингредиенты: Рис — 0,5 мерной чашки Молоко — 2,5 чашки( если вы хотите, чтобы каша в мультиварке получилась более жидкой, можно больше) Сахар — 1 ч.л. Соль- 0,5

  • Страница 18 из 53

    руководство по эксплуатации Лагман Ингредиенты: Баранина или говядина( либо филе курицы) Вода или бульон Томатная паста ( можно заменить 1 свежим помидором) Лук репчатый — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Болгарский перец- 1 шт. Картофель- 2 шт. Редька — 1/2 шт. Чеснок Соль Специи, пряности

  • Страница 19 из 53

    руководство по эксплуатации Овощное соте Ингредиенты: Болгарский перец — 1-2 шт. Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 4-5 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Красный перец — 1 стручок Соль Специи по вкусу Приготовление: Крупно нарежьте овощи. На дно мультиварки положите овощи, посолите. Воду

  • Страница 20 из 53

    руководство по эксплуатации Грибы со сметаной В грибной сезон обязательно приготовьте грибы в мультиварке, они получаются нежными и вкусными. Лесные грибы — 0,3-0,5 кг. Лук репчатый — 1-2 шт. Сметана — 100 г Растительное масло Соль Приготовление: Грибы очистите и порежьте. Лук очистите и порежьте.

  • Страница 21 из 53

    руководство по эксплуатации Картофельная запеканка Ингредиенты Для картофельной начинки Лук — 1 шт. Картофель — 1 кг Яйца — 2 шт. Укроп Соль Для мясного фарша Лук -1 шт. Яйца -2 шт. Свиной фарш -500 г. Соль Тёртый сыр Растительное масло Приготовление Натрите картофель на терке, добавьте яйца, мелко

  • Страница 22 из 53

    руководство по эксплуатации Котлетки из говядины Мясные блюда в мультиварке получаются очень вкусными, сочными, полезными. Для приготовления котлет в мультиварке понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: Белый хлеб — 3 кусочка Говядина — 300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Перец, соль по

  • Страница 23 из 53

    руководство по эксплуатации Суп с тыквой и сладким перцем Ингредиенты: Мясо — 300 гр. Картофель -1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Тыква — 200 гр. Сладкий перец — 2 шт. Приготовление: Порежьте мясо на кусочки или сварите в мультиварке целым куском, затем разберите до костей. Очистите

  • Страница 24 из 53

    руководство по эксплуатации Чечевица с курицей Ингредиенты: Коричневая чечевица — 200 гр. Репчатый лук — 1 гр. Филе куриное — 500 гр. Сладкий перец- 1 шт. Соль Помидоры — 1-2 шт. Растительное масло Приправа для курицы Приготовление Нарежьте лук кубиками, перец очистите и нарежьте соломкой. Помидор

  • Страница 25 из 53

    руководство по эксплуатации Куриные грудки с картофелем Ингредиенты: Картофель -4 шт. Куриные грудки — 600 гр. Морковь крупная — 1 шт. Вода — 350 мл. Базилик сухой — 1 ч. л. Приправа для курицы — 1 ч. л. Масло растительное Приготовление: Нарежьте грудки крупными кусками. Морковь, лук, картофель

  • Страница 26 из 53

    руководство по эксплуатации Суп с кускусом и ветчиной Ингредиенты: Репчатый лук- 1 шт. Морковь — 1 шт. Ветчина — 100-150 гр. Чеснок — 1 зубчик Картофель — 2-3 шт. Сухой пастернак — 1 ст ложка Вода — 1,5-1,7 литра Растительное масло — 2-3 ст ложки Приготовление: Налейте в кастрюлю немного

  • Страница 27 из 53

    руководство по эксплуатации Солянка рыбная Ингредиенты: Любая свежая или соленая рыба Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры -2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурцы соленые — 1-2 шт. Сметана Зелень Оливки Соль, специи по вкусу Приготовление: Почистите овощи и порежьте соломкой. Рыбу нарежьте

  • Страница 28 из 53

    руководство по эксплуатации Чечевичная похлебка Ингредиенты: Лук-1 шт. Морковь-1 шт. Мясо -500 гр Соль Перец Чечевица — 1,5 мерных стакана Картофель — 1 шт. Вода-1,5 литра Приготовление: Обжарить в режиме «Паста» морковь, лук. Говядину нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю мультиварки,

  • Страница 29 из 53

    руководство по эксплуатации Рассольник Ингредиенты: Мясо Морковь-1шт. Лук-1шт. Перловая крупа-2 ст.л Огурцы соленые-2 Масло растительное Черный молотый перец Соль Рассол огуречный ( по желанию) Приготовление: Очистите картофель, лук, морковь и нарежьте соломкой. Огурцы тоже нарежьте соломкой. На

  • Страница 30 из 53

    руководство по эксплуатации Борщ Ингредиенты: мясо -300 гр. капуста — 1 шт свекла + сок 0,5 лимона чеснок — 1 долька морковь + лук растительное масло картофель — 3 шт среднего развития помидоры — 2-3 шт ( можно использовать замороженные) немного сахара соль и специи по вкусу бульон и воду, так,

  • Страница 31 из 53

    руководство по эксплуатации Сливочный суп с лососем Ингредиенты: Лук- 100 гр Лосось-300 гр Морковь — 50 гр Соевый соус — 40 мл Картофель — 150 гр Кукуруза — 40 гр Соль, специи Растительное масло Приготовление: Нарежьте рыбу кубиками толщиной 2-3 см, мелко нашинкуйте лук, нарежьте морковь

  • Страница 32 из 53

    руководство по эксплуатации Суп-лапша Ингредиенты: Курица — 300 гр Морковь-100 гр Лук репчатый -100 гр Вода- 1,5-2 литра Лапша — 30 гр Перец, соль, зелень Приготовление: Нарежьте курицу мелкими кубиками, порубите морковь, лук. Выложите ингредиенты в чашу мультиварку, добавьте перец и соль, залейте

  • Страница 33 из 53

    руководство по эксплуатации Суп с беконом Ингредиенты: Бекон -400-500 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста -1 ст л. Зеленый горошек — 100 гр Соль, специи, лавровый лист Подсолнечное масло для обжарки овощей Приготовление: Включите мультиварку на режим «Паста» и обжарьте морковь и

  • Страница 34 из 53

    руководство по эксплуатации Рыба с овощами Ингредиенты: рыба -1 кг( можно взять речную) репчатый лук — 2 шт. крупного размера морковь — 1 шт. среднего размера свекла — 1 шт. соль -1,5 ч ложки сахар -1 ч ложка подсолнечное масло — 0,5 мерн стакана перец черный молотый лавровый лист — 2-3 шт.

  • Страница 35 из 53

    руководство по эксплуатации Треска паровая Ингредиенты: треска морковь Приготовление: Треску очистить и порезать на крупные куски. Морковь очистить и порезать крупной соломкой. В кастрюлю мультиварки налить воды. Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить морковь.

  • Страница 36 из 53

    руководство по эксплуатации Лечо Очень вкусная холодная закуска. Ингредиенты:: перец болгарский мясистый 3-4 шт. лук 2 шт. помидоры в собственном соку 1 банка соль перец черный сахар уксус лавровый лист Приготовление: Перец порезать кольцами, лук тонкими полукольцами, помидоры очистить от кожи и

  • Страница 37 из 53

    руководство по эксплуатации Овощной риc Рис в мультиварке получается всегда рассыпчатым и очень вкусным, а с различными овощами по вашему вкусу — всегда разный! Нам понадобится: рис длиннозерненный вода или овощной бульон перец болгарский морковь острый перец горошек замороженный укроп приправы

  • Страница 38 из 53

    руководство по эксплуатации Геркулесовая каша с бананом Нам понадобится: геркулес (требующий варки, для мультиварки не надо брать хлопья быстрого приготовления) молоко масло сливочное сахар соль банан Приготовление: В мультиварку засыпаем чуть меньше полстакана геркулеса (мерный стаканчик), 2

  • Страница 39 из 53

    руководство по эксплуатации Суп-гуляш с красной фасолью Данный густой супчик можно так же приготовить и в горшочке. Нам понадобится: говядина лук репчатый морковь красная фасоль карточка соль, перец, лук, зелень, лавровый лист Приготовление: Лук мелко режем, обжариваем .Затем добавляем морковь,

  • Страница 40 из 53

    руководство по эксплуатации Жаркое лесника Ингредиенты: 300гр. свинины 10 гр. лесных, сушеных грибов(белые, подберезовики…) 150гр. шампиньонов 2 шт. большие луковицы 5 шт. картофелин 250 гр. сметаны 1 столовая ложка томат пасты или кетчупа 1 шт. морковки соль, перец Приготовление: Картофель

  • Страница 41 из 53

    руководство по эксплуатации Рисовая молочная каша Ингредиенты: Рис — 1 мульт. стакан Молоко — 5 мерных стаканов* Сахар — 2 ст. ложки Соль — 1/4 ч.ложки Масло сливочное — 1 ст. ложка Приготовление: В мультиварку насыпать промытый рис, залить молоко, засыпать соль, сахар, добавить масло. Перемешать.

  • Страница 42 из 53

    руководство по эксплуатации Борщ Итак, закладываем в кастрюльку мультиварки слоями: — мясо, порезанное кубиками, — нашинкованную капусту , — натёртую на тёрке свёклу + сок 0,5 лимона ( хорошо перемешать), — лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле, — картофель, — мелко

  • Страница 43 из 53

    руководство по эксплуатации Рыба с пореем Ингредиенты: — филе рыбы — лук порей — специи Приготовление: Филе рыбы обвалять в специях, уложить в кастрюлю.. Посыпать пореем и готовить в режиме «Пароварка». Время приготовления зависит от количества рыбы. -43-­­

  • Страница 44 из 53

    руководство по эксплуатации Сациви из кур Ингредиенты: 1 кг куриного филе или курица целиком ( порезанную на небольшие кусочки) 600 гр лука, порезанного полукольцами ( я брала намного меньше) 200 гр очищенных грецких орехов 2 ст.л. растительного масла пучок кинзы (нарезать ) 3 зубчика чеснока (

  • Страница 45 из 53

    руководство по эксплуатации Рыба тушеная с морковью Ингредиенты: 2 небольшие луковицы филе рыбы 500-700гр. морковь 1шт. Приготовление: На дно кастрюльки положить тонко нарезанный кольцами лук. На него уложить филе рыбы, посолить, посыпать специями. На рыбу уложить тёртую на тёрке морковь. Тушить 1

  • Страница 46 из 53

    руководство по эксплуатации Куриная печень с томатами В кастрюльку мультиварки закладываем куриную печёнку, порезанные кубиками помидоры, базилик, соль, перец и ставим в режим «Медленное приготов.» на 1 час. За минутку до окончания, добавить дольку чеснока. -46-­­

  • Страница 47 из 53

    руководство по эксплуатации Солянка мясная Ингредиенты: 500 гр мяса 300 гр ветчины + окорок ( любые варёные или жареные мясные продукты) 3-4 солёных огурца 100 гр маслин ( я беру с косточками) 3 луковицы 1 морковь 1 лимон несколько веточек петрушки лавровый лист перец горошек 1 ст.л. томатной пасты

  • Страница 48 из 53

    руководство по эксплуатации Фаршированные перцы Ингредиенты: сладкий перец фарш говяжий яйцо соль, специи репчатый лук морковь растительное масло Приготовление: Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хорошо перемешиваем. Перчик моем и освобождаем от семян.

  • Страница 49 из 53

    руководство по эксплуатации Картофель с грибами и сметаной Ингредиенты: 0,5 кг картофеля 300 г грибов 1 луковица 5 ст.л. сметаны соль, перец Приготовление: Грибы и лук порезать, обжариваем. Тем временем чистим и нарезаем брусочками картофель. Картофель добавить к грибам и поставить режим «Медленное

  • Страница 50 из 53

    руководство по эксплуатации ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Неисправность Нагревательная поверхность не нагревается, индикатор не загорается. Причина Способ устранения 1. На печатную плату не подается питание. 1. Проверьте переключатель, розетку, предохранитель, шнур питания и вилку. 2.

  • Страница 51 из 53

    руководство по эксплуатации Рис подгорает, прибор не переходит автоматически в режим поддержания тепла. 1. Сбои в работе контроллера температуры. Обратитесь в сервисный центр. 2. Сбой в работе печатной платы. 1. Сбой в работе главной 1. Обратитесь в сервисный печатной платы. центр. Каша

  • Страница 52 из 53

    руководство по эксплуатации ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное напряжение питания: ………………………………………………….220-240В, 50 Гц Номинальная потребляемая мощность:………………………………………………………… 700 Вт Габаритные

  • Страница 53 из 53
  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:

    Новое и полезное:

  • Мультиварка мистери 1018 инструкция по применению
  • Мультиварка мидеа инструкция по применению
  • Мультиварка маручи rw fz47 инструкция
  • Мультиварка марта мт 4324 инструкция по применению
  • Мультиварка марта мт 4313 инструкция по применению

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии