Мультиварка mystery mcm 5015 инструкция

  • Страница 1 из 47

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MCM-5015 Мультиварка

  • Страница 2 из 47

    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом

  • Страница 3 из 47

    руководство по эксплуатации — не касайтесь корпуса прибора и воды; — немедленно отсоедините шнур питания от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; — обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. 13. Лица с ограниченными возможностями, пониженным

  • Страница 4 из 47

    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Корпус 2. Антипригарная рабочая емкость 3. Стеклянная крышка 4. Ручки для переноски 5. Панель управления Аксессуары — решетка — фритюрница — держатель для фритюрницы -4-­­

  • Страница 5 из 47

    руководство по эксплуатации ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. ЖК дисплей 2. +/- Кнопки увеличения/уменьшения времени/температуры приготовления 3. «Поддерж. темп.» Кнопка включения функции «Поддержание температуры» 4. Световая индикация включения режима «Поддержание температуры» 5. «Старт/Стоп» Кнопка начала

  • Страница 6 из 47

    руководство по эксплуатации ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА 1. Подключите прибор к электросети — прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится поле цифр. 2. Поместите в рабочую емкость необходимые продукты и закройте прибор крышкой. 3. Последовательно нажимайте на кнопку «МЕНЮ» для выбора нужного режима

  • Страница 7 из 47

    руководство по эксплуатации Вы можете вручную включить режим «Поддержания температуры». Для этого поместите продукты в рабочую емкость и нажмите кнопку «ПОДДЕРЖ. ТЕМП. «. Для выключения данного режима — нажмите кнопку «ПОДДЕРЖ. ТЕМП.» еще раз. Примечание: После включения данной кнопки на дисплее

  • Страница 8 из 47

    руководство по эксплуатации закройте прибор крышкой. При помощи кнопки «МЕНЮ» выберите данный режим, затем нажмите на кнопку «СТАРТ/СТОП» для начала процесса приготовления. Время приготовления в данном режиме по умолчанию составляет 15 минут при температуре 240°С. Вы можете изменить время и

  • Страница 9 из 47

    руководство по эксплуатации умолчанию составляет 30 минут при температуре 240°С. Вы можете изменить время и температуру приготовления. (см. описание установки времени и температуры в разделе «Эксплуатация прибора» пункт 4) По окончании процесса приготовления прибор автоматически перейдет в режим

  • Страница 10 из 47

    руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВ Ингредиенты: — Мясо (свинина, говядина, баранина) — Рис — Морковь — Лук репчатый Приготовление: Налейте в кастрюлю ложку растительного масла, выложите мясо, закройте крышку. Выберите режим «Обжаривание». Через 25 минут мясо необходимо посолить

  • Страница 11 из 47

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ СО СЛАДКИМ СОУСОМ ЧИЛИ Ингредиенты: — 16 кусочков сыра Сулугуни — Сладкий соус Чили — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Фритюр», разогрейте в рабочей емкости растительное масло и обжарьте в нем кусочки сыра Сулугуни до золотистого цвета.

  • Страница 12 из 47

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ Ингредиенты: — 6 чашек мелко нарубленных овощей (морковь, краснокочанная капуста, кабачки, репчатый лук, грибы, ананас и т.п.). — 20 мл кунжутного масла — 10 мл измельченного чеснока — 10 мл. свежего измельченного имбиря — 100 мл. легкого соевого соуса — 50

  • Страница 13 из 47

    руководство по эксплуатации ЛОСОСЬ С ЖАСМИНОВЫМ РИСОМ ПОД СОУСОМ ИЗ МАРАКУЙИ И ВОДКИ Ингредиенты: — 4 филе свежего лосося — 500 мл. жасминового риса — 750 мл. куриного или рыбного бульона — 100 мл. белого вина — 200 мл. мякоти маракуйи — 50 мл.водки — 2 звездчатых аниса — Соль и перец — Соевый соус

  • Страница 14 из 47

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЙ ТУНЕЦ Ингредиенты: — 4 стейка из тунца — 15 мл.кунжутного масла — 10 мл.семян кунжута — 250 мл. легкого соевого соуса — 50 мл. засушенной вишни — 10 мл. свежего имбиря — 10 мл.молотого кориандра — Соль Приготовление: Выберите режим «Быстрое обжаривание». Налейте

  • Страница 15 из 47

    руководство по эксплуатации СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ Ингредиенты: — 1 кочан цветной капусты — 4-5 шт. мини-кукурузы — 2 красных перца — 1 пучок зеленой стручковой фасоли — 1,5 л.куриного, либо овощного бульона — 10 мл. обжаренных семян кунжута — 5 мл. измельченного имбиря

  • Страница 16 из 47

    руководство по эксплуатации КАРЕ ЯГНЕНКА С ЖАРЕНЫМ МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ Ингредиенты: — 8 шт.каре ягненка — 12 шт. молодого картофеля — 500 мл. красного вина — 500 мл. говяжьего бульона — 1 банка клюквенного соуса — 100 мл. марокканской приправы (20 мл. тмина, 50 мл. молотого

  • Страница 17 из 47

    руководство по эксплуатации МОРЕПРОДУКТЫ ПОД СОУСОМ КАРРИ ПО-ТАЙСКИ Ингредиенты: — 2 кг ассорти из морепродуктов(мидии, гребешки, креветки, кальмары) — 50 мл. кунжутного масла — 50 мл. сушенной вишни — 2 головки репчатого лука — 1 банка кокосовых сливок — 2 банки кокосового молока — 20 мл. тайской

  • Страница 18 из 47

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНОМ И ТИМЬЯНОМ Ингредиенты: — 1 целый цыпленок • 10 мл. молотого кориандра — 12 шт. молодого картофеля • 10 мл. паприки — 4 шт. репчатого лука • 2 мл. молотой гвоздики — 6 шт. лимонов • — цедра 3-х лимонов 2 мл. измельченного красного стручкового

  • Страница 19 из 47

    руководство по эксплуатации ПРЯНЫЕ ГРУШИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА Ингредиенты: — 8 груш ( очищенных от кожуры) — 1,5 л. красного вина — 250 мл. сахарного песка — 10 г. корица — 2 шт. гвоздики — Цедра одного лимона — 1 г.мускатного ореха — 4 звездчатых аниса Приготовление: Выберите режим «Тушение».

  • Страница 20 из 47

    руководство по эксплуатации БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: — 500 г. темного бельгийского шоколада — 200 мл.сливок — 100 мл. измельченных орех — 16 листов готового сдобного теста — 100 мл. муки — 50 мл. воды — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Тушение». Растопите

  • Страница 21 из 47

    руководство по эксплуатации СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут Ингредиенты: — 1,2 кг свиных ребрышек — Маринад: • 2 апельсина • 2 столовых ложки меда • 1 столовая ложка лимонного сока • 1 столовая ложка любого кисло-сладкого соуса • 1

  • Страница 22 из 47

    руководство по эксплуатации ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ 4 порции, время приготовления 6 минут Ингредиенты: — 1 французская или итальянская булка — 0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры — 2 столовых ложки тертого сыра пармезан — 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу

  • Страница 23 из 47

    руководство по эксплуатации ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ 6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут Ингредиенты: — 1,2 кг куриных крылышек — Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая ложка острого масла чили, 1 большой зубец чеснока, мелко

  • Страница 24 из 47

    руководство по эксплуатации ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК В ФОЛЬГЕ 4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут Ингредиенты: — 500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2

  • Страница 25 из 47

    руководство по эксплуатации КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ 4-6 порций Ингредиенты: — 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. В кастрюлю налить пиво, положить курицу и запекать ее в

  • Страница 26 из 47

    руководство по эксплуатации КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: — 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени петрушки, 30 г зелени сельдерея, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Тушку курицы тщательно промыть изнутри и снаружи

  • Страница 27 из 47

    руководство по эксплуатации КУРИЦА С ЯБЛОКОМ И ЛИМОНОМ Ингредиенты: — 1 курица (весом около 1 кг), 2-3 кислых яблока, 1 лимон, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Лимон нарезать тонкими ломтиками. У яблока вырезать середину и нарезать тонкими дольками. Курицу выпотрошить, подсушить

  • Страница 28 из 47

    руководство по эксплуатации КУРИЦА ПО-ВОСТОЧНОМУ Ингредиенты: — 1 курица (весом около 1 кг), по 50 г кураги и изюма без косточек, 30 г ядер грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 100 г риса, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу Приготовление: Курагу замочить на 1 ч. Изюм

  • Страница 29 из 47

    руководство по эксплуатации ФИЛЕ-ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 10-12 минут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут Ингредиенты: — 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные, соль и перец по вкусу Приготовление:

  • Страница 30 из 47

    руководство по эксплуатации «ФИЛЕ-МИНЬОН» ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут, (хорошо прожаренное) 14 минут Ингредиенты: — 4 филе-миньона до 2,5 см толщиной — 1 столовая ложка растительного масла, соль и перец по вкусу Приготовление: Первый

  • Страница 31 из 47

    руководство по эксплуатации ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ 6 порций, время приготовления (полусырая) 1 час 40 минут, (средней готовности) 1 час 50 минут, (хорошо прожаренная) 2 часа Ингредиенты: — Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная, соль и перец по вкусу Приготовление: Первый этап: Хорошо натрите отбивную

  • Страница 32 из 47

    руководство по эксплуатации БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ «WESTERN» 4-6 порций, маринование минимум 4 час, лучше — оставить на всю ночь, время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты: — 0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек — Маринад: 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана воды, 1

  • Страница 33 из 47

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ 8 порций, маринование минимум 2 часа, время приготовления 1 час 10 минут Ингредиенты: — Свиное филе без кости (примерно 1,2 кг). Маринад: 0,5 стакана соуса хойсинг, 0,25 стакана кисло-сладкого соуса, 1/2 чайная ложка свежего мелко резанного

  • Страница 34 из 47

    руководство по эксплуатации МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АМЕРИКАНСКИ 4 порции, время приготовления 50 минут Ингредиенты: — 0,5 кг говяжьего фарша, 1 кусок хлеба (раскрошить), 1 яйцо, слегка взбитое, 0,25 стакана нежирной сметаны или йогурта без добавок, 0,25 стакана томатного сока или овощного сока, 0,25

  • Страница 35 из 47

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА 8 порций, время приготовления 1 час 40 минут Ингредиенты: — Баранья ножка примерно 1,6 кг, 2 зубца чеснока, очищенных и давленных, 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени розмарина или 1 чайная ложка, сухого розмарина, соль и перец по вкусу.

  • Страница 36 из 47

    руководство по эксплуатации ЯЙЦА С БЕКОНОМ 4 порции, время приготовления 10 минут Ингредиенты: — 4 яйца, 8 кусочков бекона Приготовление: Поставить решетку в кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты в режиме «Обжаривание». Затем положить на решетку яйца (в скорлупе).

  • Страница 37 из 47

    руководство по эксплуатации КРЕВЕТКИ-ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления 10 минут Ингредиенты: — 0,6 кг крупных креветок (очищенных) — 0,25 стакана растопленного сливочного масла — 1 зубец чеснока, очищенный и давленный — 2 столовых ложки лимонного сока Приготовление: Первый этап: Приготовление

  • Страница 38 из 47

    руководство по эксплуатации «РЫБА В САДКЕ» 4-6 порций, время приготовления 15 минут Ингредиенты: — 0,4 кг рыбного филе: камбала, палтус, зубатка или любая жирная рыба — 1 небольшая луковица, тонко нарезанная, 1 чайная ложка свежего тертого имбиря или 0,5 чайной ложки сухого имбиря, 3 средний

  • Страница 39 из 47

    руководство по эксплуатации ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут Ингредиенты: — Маринад: 0,25 стакана соевого соуса, 2 столовых ложки свежего лимонного сока 6 головок зеленого лука, очищенного и мелко нарезанного, 2 столовых ложки растительного масла.

  • Страница 40 из 47

    руководство по эксплуатации ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ 4 порции, время приготовления 35 минут Ингредиенты: — 4 средних картофелины, мытые, 4 чайных ложки сливочного масла или маргарина комнатной температуры, чесночная соль и черный перец по вкусу. Приготовление: Первый этап: Вытереть картофель

  • Страница 41 из 47

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 4 порции, время приготовления 23 минуты Ингредиенты: — 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Приготовление:

  • Страница 42 из 47

    руководство по эксплуатации ОВОЩИ НА ПАРУ Очистить и порезать произвольное количество овощей. Разложить получившуюся смесь кучками, каждую из которых затем завернуть в фольгу. Перед тем, как плотно закрыть получившиеся пакетики, влить в каждый 1 чайную ложку воды. Положить готовые пакетики или

  • Страница 43 из 47

    руководство по эксплуатации ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА 4 порции, время приготовления 5-7 минут Ингредиенты: — Одна замороженная пицца не больше 28 см, или порционные куски Приготовление: Установить решетку в кастрюлю. Положить замороженную пиццу на решетку. Готовить 5-7 минут в режиме «Гриль». -43-­­

  • Страница 44 из 47

    руководство по эксплуатации ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 4 порции, время приготовления 35 минут Ингредиенты: — 4 больших мытых яблока, 2 столовых ложки коричневого сахара, 0,5 стакана порезанных сухофруктов — 0,5 стакана воды, взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор). Приготовление: Первый этап: Удалить из

  • Страница 45 из 47

    руководство по эксплуатации ЧИСТКА И УХОД — Перед чисткой прибора, отключите его от электросети и дайте прибору остыть. — Слейте воду из рабочей емкости. Тщательно вымойте рабочую емкость, стеклянную крышку, решетку и фритюрницу, лопатку теплой мыльной водой. Не применяйте для чистки прибора

  • Страница 46 из 47

    руководство по эксплуатации Примечание: В соответствии с проводимой политикой постоянного усовершенствования технических характеристик и дизайна, возможно внесение изменений без предварительного уведомления. Прибор собран из современных и безопасных материалов. По окончании срока службы, во

  • Страница 47 из 47
  • Мультиварки Mystery MCM-5015 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

    Вы можете скачать инструкцию к Mystery MCM-5015 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

    «Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

    Полезные видео

    Характеристики

    Остались вопросы?

    Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

    Часто задаваемые вопросы

    Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-5015?

    Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

    Руководство на русском языке?

    Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

    Как можно распечатать инструкцию?

    Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

    Код: 24239

    Извините, товара сейчас нет в наличии

    Мультиварка Mystery MCM-5015 Red  — фото 1 / 2

    Мультиварка Mystery MCM-5015 Red  — фото 3 / 2



    Бесплатная доставка
    по Красноярску

    Извините, товара сейчас нет в наличии

    Новости интернет-магазина «Лаукар»:

    Дополнительная информация в категории Мультиварка:

    В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Мультиварка Mystery MCM-5015 Red совершенно бесплатно.

    Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
    Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

    Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
    Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
    возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
    Мультиварка Mystery MCM-5015 Red .

    Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Мультиварка Mystery MCM-5015 Red . Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
    официальном сайте компании производителя.

    В представленном списке руководства для конкретной модели Мультиварки — Mystery MCM-5015. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.

    В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
    дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
    продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
    вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
    на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Тип: мультиварка, Мощность: 1500 Вт, Объем: 5 л, Материал корпуса: пластик, Покрытие чаши: тефлоновое, Часы: есть, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

    Для многих товаров, для работы с Mystery MCM-5015 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Mystery MCM-5015 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

    Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

    Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Mystery MCM-5015.

    Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.

    Общие характеристики
    Тип мультиварка
    Мощность 1500 Вт
    Объем 5 л
    Материал корпуса пластик
    Покрытие чаши тефлоновое
    Часы есть
    Управление и программы
    Управление электронное
    3D нагрев нет
    Ручная регулировка температуры, времени приготовления
    Поддержание тепла есть
    Отложенный старт есть

    Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Мультиварок. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Mystery MCM-5015 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.

    Название поломки Описание поломки Действие
    Не Включается
    Не Горит Дисплей
    Таймер Не Работает
    Не Готовит Пищу
    Образование Нагара
    Пригорание Еды К Емкости
    Перестали Включаться Некоторые Программы
    На Дисплее Горит Е3 И Пикает
    Отключается Во Время Готовки Таймер Отключается Раньше Времяни
    На Дисплее Горит Е4
    На Дисплее Горит Е2
    Таймер Не Можем Установить Минуты На Приготовление Пищи
    Вылетел Клапан На Ручке И Потерялся,Что Делать ?
    Не Плотно Закрывается Крышка Пар Выходит Через Отверстия, Где Крышка Прилегает К Самой Мультиварке.
    Перегрев
    Провод В Крышке Переломился. Вскрывается Ли Корпус Крышки,Чтобы Починить Провод?
    E1 Когда Включается Программа, Срабатывает E1
    Конденсат Над Дисплеем. Во Время Приготовления Пищи Появляется Конденсат Над Дисплеем. Запитываются Все Сегменты.
    Режим Преготовления Не Включается Режим Преготовления
    Скидывает Все Программы При Установки Программы Скидывает На Нули
    Не Включается Под Дисплей Залезли Тараканы
    Ошибка При Эксплуатации Загрузили Картофельную Массу В Мультиварку Без Установки Внутренней Чаши И Включили В Сеть. В Течении Минуты Мультиварка Была В Сети. При Этом Ничего Не Произошло. Прибор Был Тут Же Отключен. Внутренняя Часть Была Очищена По Мере Возможности. Но Как Ее Оч
    Сбой Программы? При Больше Ни Одну Программу Не Включить. Включении Кнопки Меню Сразу Включается Программа Рис/ Крупа И
    Не Поднимается Ограничительный Клапан Во Время Приготовления Ограничительный Клапан (Желтенький) Не Поднимается
    Защёлка Крышки. Поломалась Защёлка Крышки.
    Загорелась Ошибка Е25С Перезагружается Программа Самостоятельно И Высвечивается Ошибка Е25С
    Ves Sk-80 Табло Мигает,Пищит,Выдаёт Ошибку 10H
    Вибило Е 6 Таймер Піщить Всі Кнопки Мігают
    Нечайно Засыпала Мимо Чаши Крупу (Геркулес) Что Делать? Не Можем Открыть С Другой Стороны Чтоб Вытрясти Это
    Ошибка Lb Мультиварки Скороварки Ротекс Repc58-G Не Работают Кнопки,Тен Греет
    E5 Отключается
    Не Горит Дисплей
    Отвалилась Скоба Крышки Нижняя Скоба Отвалилась
    Е-81 Пищит
    Приготовление Неработают Кнопки Старт И Выкл/Подогрев.програмы Переключаются,Дисплей Работает.на Шлейфе Нет 12В.на Остальных Ножках Чуть Больше 6В И Ниже

    В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

    НИКОМ

    НИКОМ





    Адресс:

    ул. Отрадная, д.16

    Телефон:

    74959267226

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Будни: с 1000 до 2000
    Суббота: с 1100 до 1800
    Воскресенье: с 1100 до 1800

    RITMIX-SERVICE

    RITMIX-SERVICE





    Адресс:

    Студеный проезд д. 12

    Телефон:

    74955450608

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Будни: с 1000 до 2000
    Суббота: с 1100 до 1800
    Воскресенье: с 1100 до 1800

    PANASONIC

    PANASONIC





    Адресс:

    м. Коломенская, ул. Нагатинская, дом 33

    Телефон:

    74999630243

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Время работы не указано

    LIGRA-SERVICE

    LIGRA-SERVICE





    Адресс:

    Павловская ул., вл.7

    Телефон:

    74959696208

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Время работы не указано

    МОСРЕМЗОНА.РУ

    МОСРЕМЗОНА.РУ





    Адресс:

    Каширское шоссе, д. 26, кор. 3

    Телефон:

    74959915852

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Будни: с 1000 до 1900
    Суббота: с 1000 до 1500
    Воскресенье: выходной

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:

    Новое и полезное:

  • Мультиварка mystery mcm 1017 инструкция по применению рецепты
  • Мультиварка mystery mcm 1015 инструкция по применению
  • Мультиварка mystery mcm 1010 инструкция
  • Мультиварка mrc 2205ac 900вт инструкция
  • Мультиварка moulinex инструкция по применению mk300e30

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии