РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MCM-5015 Мультиварка
руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом
руководство по эксплуатации — не касайтесь корпуса прибора и воды; — немедленно отсоедините шнур питания от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; — обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. 13. Лица с ограниченными возможностями, пониженным
руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Корпус 2. Антипригарная рабочая емкость 3. Стеклянная крышка 4. Ручки для переноски 5. Панель управления Аксессуары — решетка — фритюрница — держатель для фритюрницы -4-
руководство по эксплуатации ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. ЖК дисплей 2. +/- Кнопки увеличения/уменьшения времени/температуры приготовления 3. «Поддерж. темп.» Кнопка включения функции «Поддержание температуры» 4. Световая индикация включения режима «Поддержание температуры» 5. «Старт/Стоп» Кнопка начала
руководство по эксплуатации ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА 1. Подключите прибор к электросети — прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится поле цифр. 2. Поместите в рабочую емкость необходимые продукты и закройте прибор крышкой. 3. Последовательно нажимайте на кнопку «МЕНЮ» для выбора нужного режима
руководство по эксплуатации Вы можете вручную включить режим «Поддержания температуры». Для этого поместите продукты в рабочую емкость и нажмите кнопку «ПОДДЕРЖ. ТЕМП. «. Для выключения данного режима — нажмите кнопку «ПОДДЕРЖ. ТЕМП.» еще раз. Примечание: После включения данной кнопки на дисплее
руководство по эксплуатации закройте прибор крышкой. При помощи кнопки «МЕНЮ» выберите данный режим, затем нажмите на кнопку «СТАРТ/СТОП» для начала процесса приготовления. Время приготовления в данном режиме по умолчанию составляет 15 минут при температуре 240°С. Вы можете изменить время и
руководство по эксплуатации умолчанию составляет 30 минут при температуре 240°С. Вы можете изменить время и температуру приготовления. (см. описание установки времени и температуры в разделе «Эксплуатация прибора» пункт 4) По окончании процесса приготовления прибор автоматически перейдет в режим
руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВ Ингредиенты: — Мясо (свинина, говядина, баранина) — Рис — Морковь — Лук репчатый Приготовление: Налейте в кастрюлю ложку растительного масла, выложите мясо, закройте крышку. Выберите режим «Обжаривание». Через 25 минут мясо необходимо посолить
руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ СО СЛАДКИМ СОУСОМ ЧИЛИ Ингредиенты: — 16 кусочков сыра Сулугуни — Сладкий соус Чили — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Фритюр», разогрейте в рабочей емкости растительное масло и обжарьте в нем кусочки сыра Сулугуни до золотистого цвета.
руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ Ингредиенты: — 6 чашек мелко нарубленных овощей (морковь, краснокочанная капуста, кабачки, репчатый лук, грибы, ананас и т.п.). — 20 мл кунжутного масла — 10 мл измельченного чеснока — 10 мл. свежего измельченного имбиря — 100 мл. легкого соевого соуса — 50
руководство по эксплуатации ЛОСОСЬ С ЖАСМИНОВЫМ РИСОМ ПОД СОУСОМ ИЗ МАРАКУЙИ И ВОДКИ Ингредиенты: — 4 филе свежего лосося — 500 мл. жасминового риса — 750 мл. куриного или рыбного бульона — 100 мл. белого вина — 200 мл. мякоти маракуйи — 50 мл.водки — 2 звездчатых аниса — Соль и перец — Соевый соус
руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЙ ТУНЕЦ Ингредиенты: — 4 стейка из тунца — 15 мл.кунжутного масла — 10 мл.семян кунжута — 250 мл. легкого соевого соуса — 50 мл. засушенной вишни — 10 мл. свежего имбиря — 10 мл.молотого кориандра — Соль Приготовление: Выберите режим «Быстрое обжаривание». Налейте
руководство по эксплуатации СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ Ингредиенты: — 1 кочан цветной капусты — 4-5 шт. мини-кукурузы — 2 красных перца — 1 пучок зеленой стручковой фасоли — 1,5 л.куриного, либо овощного бульона — 10 мл. обжаренных семян кунжута — 5 мл. измельченного имбиря
руководство по эксплуатации КАРЕ ЯГНЕНКА С ЖАРЕНЫМ МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ Ингредиенты: — 8 шт.каре ягненка — 12 шт. молодого картофеля — 500 мл. красного вина — 500 мл. говяжьего бульона — 1 банка клюквенного соуса — 100 мл. марокканской приправы (20 мл. тмина, 50 мл. молотого
руководство по эксплуатации МОРЕПРОДУКТЫ ПОД СОУСОМ КАРРИ ПО-ТАЙСКИ Ингредиенты: — 2 кг ассорти из морепродуктов(мидии, гребешки, креветки, кальмары) — 50 мл. кунжутного масла — 50 мл. сушенной вишни — 2 головки репчатого лука — 1 банка кокосовых сливок — 2 банки кокосового молока — 20 мл. тайской
руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНОМ И ТИМЬЯНОМ Ингредиенты: — 1 целый цыпленок • 10 мл. молотого кориандра — 12 шт. молодого картофеля • 10 мл. паприки — 4 шт. репчатого лука • 2 мл. молотой гвоздики — 6 шт. лимонов • — цедра 3-х лимонов 2 мл. измельченного красного стручкового
руководство по эксплуатации ПРЯНЫЕ ГРУШИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА Ингредиенты: — 8 груш ( очищенных от кожуры) — 1,5 л. красного вина — 250 мл. сахарного песка — 10 г. корица — 2 шт. гвоздики — Цедра одного лимона — 1 г.мускатного ореха — 4 звездчатых аниса Приготовление: Выберите режим «Тушение».
руководство по эксплуатации БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: — 500 г. темного бельгийского шоколада — 200 мл.сливок — 100 мл. измельченных орех — 16 листов готового сдобного теста — 100 мл. муки — 50 мл. воды — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Тушение». Растопите
руководство по эксплуатации СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут Ингредиенты: — 1,2 кг свиных ребрышек — Маринад: • 2 апельсина • 2 столовых ложки меда • 1 столовая ложка лимонного сока • 1 столовая ложка любого кисло-сладкого соуса • 1
руководство по эксплуатации ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ 4 порции, время приготовления 6 минут Ингредиенты: — 1 французская или итальянская булка — 0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры — 2 столовых ложки тертого сыра пармезан — 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу
руководство по эксплуатации ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ 6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут Ингредиенты: — 1,2 кг куриных крылышек — Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая ложка острого масла чили, 1 большой зубец чеснока, мелко
руководство по эксплуатации ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК В ФОЛЬГЕ 4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут Ингредиенты: — 500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2
руководство по эксплуатации КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ 4-6 порций Ингредиенты: — 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. В кастрюлю налить пиво, положить курицу и запекать ее в
руководство по эксплуатации КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: — 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени петрушки, 30 г зелени сельдерея, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Тушку курицы тщательно промыть изнутри и снаружи
руководство по эксплуатации КУРИЦА С ЯБЛОКОМ И ЛИМОНОМ Ингредиенты: — 1 курица (весом около 1 кг), 2-3 кислых яблока, 1 лимон, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Лимон нарезать тонкими ломтиками. У яблока вырезать середину и нарезать тонкими дольками. Курицу выпотрошить, подсушить
руководство по эксплуатации КУРИЦА ПО-ВОСТОЧНОМУ Ингредиенты: — 1 курица (весом около 1 кг), по 50 г кураги и изюма без косточек, 30 г ядер грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 100 г риса, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу Приготовление: Курагу замочить на 1 ч. Изюм
руководство по эксплуатации ФИЛЕ-ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 10-12 минут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут Ингредиенты: — 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные, соль и перец по вкусу Приготовление:
руководство по эксплуатации «ФИЛЕ-МИНЬОН» ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут, (хорошо прожаренное) 14 минут Ингредиенты: — 4 филе-миньона до 2,5 см толщиной — 1 столовая ложка растительного масла, соль и перец по вкусу Приготовление: Первый
руководство по эксплуатации ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ 6 порций, время приготовления (полусырая) 1 час 40 минут, (средней готовности) 1 час 50 минут, (хорошо прожаренная) 2 часа Ингредиенты: — Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная, соль и перец по вкусу Приготовление: Первый этап: Хорошо натрите отбивную
руководство по эксплуатации БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ «WESTERN» 4-6 порций, маринование минимум 4 час, лучше — оставить на всю ночь, время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты: — 0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек — Маринад: 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана воды, 1
руководство по эксплуатации ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ 8 порций, маринование минимум 2 часа, время приготовления 1 час 10 минут Ингредиенты: — Свиное филе без кости (примерно 1,2 кг). Маринад: 0,5 стакана соуса хойсинг, 0,25 стакана кисло-сладкого соуса, 1/2 чайная ложка свежего мелко резанного
руководство по эксплуатации МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АМЕРИКАНСКИ 4 порции, время приготовления 50 минут Ингредиенты: — 0,5 кг говяжьего фарша, 1 кусок хлеба (раскрошить), 1 яйцо, слегка взбитое, 0,25 стакана нежирной сметаны или йогурта без добавок, 0,25 стакана томатного сока или овощного сока, 0,25
руководство по эксплуатации ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА 8 порций, время приготовления 1 час 40 минут Ингредиенты: — Баранья ножка примерно 1,6 кг, 2 зубца чеснока, очищенных и давленных, 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени розмарина или 1 чайная ложка, сухого розмарина, соль и перец по вкусу.
руководство по эксплуатации ЯЙЦА С БЕКОНОМ 4 порции, время приготовления 10 минут Ингредиенты: — 4 яйца, 8 кусочков бекона Приготовление: Поставить решетку в кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты в режиме «Обжаривание». Затем положить на решетку яйца (в скорлупе).
руководство по эксплуатации КРЕВЕТКИ-ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления 10 минут Ингредиенты: — 0,6 кг крупных креветок (очищенных) — 0,25 стакана растопленного сливочного масла — 1 зубец чеснока, очищенный и давленный — 2 столовых ложки лимонного сока Приготовление: Первый этап: Приготовление
руководство по эксплуатации «РЫБА В САДКЕ» 4-6 порций, время приготовления 15 минут Ингредиенты: — 0,4 кг рыбного филе: камбала, палтус, зубатка или любая жирная рыба — 1 небольшая луковица, тонко нарезанная, 1 чайная ложка свежего тертого имбиря или 0,5 чайной ложки сухого имбиря, 3 средний
руководство по эксплуатации ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут Ингредиенты: — Маринад: 0,25 стакана соевого соуса, 2 столовых ложки свежего лимонного сока 6 головок зеленого лука, очищенного и мелко нарезанного, 2 столовых ложки растительного масла.
руководство по эксплуатации ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ 4 порции, время приготовления 35 минут Ингредиенты: — 4 средних картофелины, мытые, 4 чайных ложки сливочного масла или маргарина комнатной температуры, чесночная соль и черный перец по вкусу. Приготовление: Первый этап: Вытереть картофель
руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 4 порции, время приготовления 23 минуты Ингредиенты: — 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Приготовление:
руководство по эксплуатации ОВОЩИ НА ПАРУ Очистить и порезать произвольное количество овощей. Разложить получившуюся смесь кучками, каждую из которых затем завернуть в фольгу. Перед тем, как плотно закрыть получившиеся пакетики, влить в каждый 1 чайную ложку воды. Положить готовые пакетики или
руководство по эксплуатации ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА 4 порции, время приготовления 5-7 минут Ингредиенты: — Одна замороженная пицца не больше 28 см, или порционные куски Приготовление: Установить решетку в кастрюлю. Положить замороженную пиццу на решетку. Готовить 5-7 минут в режиме «Гриль». -43-
руководство по эксплуатации ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 4 порции, время приготовления 35 минут Ингредиенты: — 4 больших мытых яблока, 2 столовых ложки коричневого сахара, 0,5 стакана порезанных сухофруктов — 0,5 стакана воды, взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор). Приготовление: Первый этап: Удалить из
руководство по эксплуатации ЧИСТКА И УХОД — Перед чисткой прибора, отключите его от электросети и дайте прибору остыть. — Слейте воду из рабочей емкости. Тщательно вымойте рабочую емкость, стеклянную крышку, решетку и фритюрницу, лопатку теплой мыльной водой. Не применяйте для чистки прибора
руководство по эксплуатации Примечание: В соответствии с проводимой политикой постоянного усовершенствования технических характеристик и дизайна, возможно внесение изменений без предварительного уведомления. Прибор собран из современных и безопасных материалов. По окончании срока службы, во
Мультиварки Mystery MCM-5015 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Вы можете скачать инструкцию к Mystery MCM-5015 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Полезные видео
Характеристики
Остались вопросы?
Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему
![]()
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-5015?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как можно распечатать инструкцию?
Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.
Код: 24239
Извините, товара сейчас нет в наличии
Бесплатная доставка
по Красноярску
Извините, товара сейчас нет в наличии
Новости интернет-магазина «Лаукар»:
Дополнительная информация в категории Мультиварка:
В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Мультиварка Mystery MCM-5015 Red совершенно бесплатно.
Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.
Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Мультиварка Mystery MCM-5015 Red .
Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Мультиварка Mystery MCM-5015 Red . Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.
В представленном списке руководства для конкретной модели Мультиварки — Mystery MCM-5015. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.
В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Тип: мультиварка, Мощность: 1500 Вт, Объем: 5 л, Материал корпуса: пластик, Покрытие чаши: тефлоновое, Часы: есть, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.
Для многих товаров, для работы с Mystery MCM-5015 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Mystery MCM-5015 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.
Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.
Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Mystery MCM-5015.
Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.
Общие характеристики | |
Тип | мультиварка |
Мощность | 1500 Вт |
Объем | 5 л |
Материал корпуса | пластик |
Покрытие чаши | тефлоновое |
Часы | есть |
Управление и программы | |
Управление | электронное |
3D нагрев | нет |
Ручная регулировка | температуры, времени приготовления |
Поддержание тепла | есть |
Отложенный старт | есть |
Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Мультиварок. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Mystery MCM-5015 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.
Название поломки | Описание поломки | Действие |
---|---|---|
Не Включается | ||
Не Горит Дисплей | ||
Таймер Не Работает | ||
Не Готовит Пищу | ||
Образование Нагара | ||
Пригорание Еды К Емкости | ||
Перестали Включаться Некоторые Программы | ||
На Дисплее Горит Е3 | И Пикает | |
Отключается Во Время Готовки | Таймер Отключается Раньше Времяни | |
На Дисплее Горит Е4 | ||
На Дисплее Горит Е2 | ||
Таймер | Не Можем Установить Минуты На Приготовление Пищи | |
Вылетел Клапан На Ручке И Потерялся,Что Делать ? | ||
Не Плотно Закрывается Крышка | Пар Выходит Через Отверстия, Где Крышка Прилегает К Самой Мультиварке. | |
Перегрев | ||
Провод В Крышке Переломился. | Вскрывается Ли Корпус Крышки,Чтобы Починить Провод? | |
E1 | Когда Включается Программа, Срабатывает E1 | |
Конденсат Над Дисплеем. | Во Время Приготовления Пищи Появляется Конденсат Над Дисплеем. Запитываются Все Сегменты. | |
Режим Преготовления | Не Включается Режим Преготовления | |
Скидывает Все Программы | При Установки Программы Скидывает На Нули | |
Не Включается | Под Дисплей Залезли Тараканы | |
Ошибка При Эксплуатации | Загрузили Картофельную Массу В Мультиварку Без Установки Внутренней Чаши И Включили В Сеть. В Течении Минуты Мультиварка Была В Сети. При Этом Ничего Не Произошло. Прибор Был Тут Же Отключен. Внутренняя Часть Была Очищена По Мере Возможности. Но Как Ее Оч | |
Сбой Программы? | При Больше Ни Одну Программу Не Включить. Включении Кнопки Меню Сразу Включается Программа Рис/ Крупа И | |
Не Поднимается Ограничительный Клапан | Во Время Приготовления Ограничительный Клапан (Желтенький) Не Поднимается | |
Защёлка Крышки. | Поломалась Защёлка Крышки. | |
Загорелась Ошибка Е25С | Перезагружается Программа Самостоятельно И Высвечивается Ошибка Е25С | |
Ves Sk-80 | Табло Мигает,Пищит,Выдаёт Ошибку 10H | |
Вибило Е 6 | Таймер Піщить Всі Кнопки Мігают | |
Нечайно Засыпала Мимо Чаши Крупу (Геркулес) | Что Делать? Не Можем Открыть С Другой Стороны Чтоб Вытрясти Это | |
Ошибка Lb Мультиварки Скороварки Ротекс Repc58-G | Не Работают Кнопки,Тен Греет | |
E5 | Отключается | |
Не Горит Дисплей | ||
Отвалилась Скоба Крышки | Нижняя Скоба Отвалилась | |
Е-81 | Пищит | |
Приготовление | Неработают Кнопки Старт И Выкл/Подогрев.програмы Переключаются,Дисплей Работает.на Шлейфе Нет 12В.на Остальных Ножках Чуть Больше 6В И Ниже |
В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.
НИКОМ
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
ул. Отрадная, д.16
Телефон:
74959267226
Сайт:
n/a
Время работы
Будни: с 1000 до 2000
Суббота: с 1100 до 1800
Воскресенье: с 1100 до 1800
RITMIX-SERVICE
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
Студеный проезд д. 12
Телефон:
74955450608
Сайт:
n/a
Время работы
Будни: с 1000 до 2000
Суббота: с 1100 до 1800
Воскресенье: с 1100 до 1800
PANASONIC
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
м. Коломенская, ул. Нагатинская, дом 33
Телефон:
74999630243
Сайт:
n/a
Время работы
Время работы не указано
LIGRA-SERVICE
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
Павловская ул., вл.7
Телефон:
74959696208
Сайт:
n/a
Время работы
Время работы не указано
МОСРЕМЗОНА.РУ
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
Каширское шоссе, д. 26, кор. 3
Телефон:
74959915852
Сайт:
n/a
Время работы
Будни: с 1000 до 1900
Суббота: с 1000 до 1500
Воскресенье: выходной