Мультиварка редмонд инструкция по приготовлению супа

На данном сайте используются файлы cookie (куки) в целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie,

просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.
Ознакомиться с подробной информацией.

О КЛУБЕ

8-800-555-89-59 — круглосуточная служба поддержки

MULTIVARKA.PRO
REDMOND.COMPANY

эксклюзивный клуб REDMOND

  • Новости
  • Инновации
  • Акции
  • Викторины
  • Проекты 
    • Кухни народов мира
    • Собственный ТВ-проект «Готовим в мультиварках REDMOND»
    • Будь в форме вместе с REDMOND
    • Эксклюзивные рецепты
    • Журнал
  • Призы
  • Медиа 
    • Видео
    • Фото
  • Форум

Войти / Зарегистироваться

Войти:

E-mail:

Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Войти через социальные сети

Зарегистрироваться:

E-mail:


Имя:


Фамилия:

Пароль

Повторите пароль

Введите защитный код:

CAPTCHA

Я хочу получать уведомления о спецпредложениях на электронную почту, принимать участие в акциях и получать подарки

подтверждаю
согласие на обработку персональных данных и
ознакомление с
Политикой в отношении персональных данных

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите свой Email.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

E-mail:

Главная Эксклюзивные рецепты

Рецепты супов

Специально для участников клуба мы отобрали самые интересные и эксклюзивные рецепты блюд для техники REDMOND.

Ваша техника REDMOND

Категория блюда

Предпочтения

Ингредиенты

Название блюда

рецептов Найдено: 0

показать

очистить

Айнтопф из баранины с овощами - фото блюда

Айнтопф из баранины с овощами

Айнтопф из говядины по-бельгийски - фото блюда

Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф с говядиной и курицей - фото блюда

Айнтопф с говядиной и курицей

Айнтопф с колбасками - фото блюда

Айнтопф с колбасками

Айнтопф с печенью - фото блюда

Айнтопф с печенью

Борщ - фото блюда

Борщ

Бульон куриный - фото блюда

Бульон куриный

Гаспачо - фото блюда

Гаспачо

Гороховый суп - фото блюда

Гороховый суп

Калду верде - фото блюда

Калду верде

Крем-суп грибной - фото блюда

Крем-суп грибной

Крем-суп из кукурузы  - фото блюда

Крем-суп из кукурузы

Крем-суп из лосося - фото блюда

Крем-суп из лосося

Крем-суп из лука-порея и картофеля - фото блюда

Крем-суп из лука-порея и картофеля

Крем-суп из маниока - фото блюда

Крем-суп из маниока

Крем-суп из спаржи - фото блюда

Крем-суп из спаржи

Крем-суп из форели - фото блюда

Крем-суп из форели

Крем-суп луковый со сметаной - фото блюда

Крем-суп луковый со сметаной

Крем-суп овощной - фото блюда

Крем-суп овощной

Крем-суп с говядиной - фото блюда

Крем-суп с говядиной

Крем-суп с семгой - фото блюда

Крем-суп с семгой

Крем-суп с тыквой - фото блюда

Крем-суп с тыквой

Крем-суп с чечевицей - фото блюда

Крем-суп с чечевицей

Крем-суп со шпинатом - фото блюда

Крем-суп со шпинатом

Куриный суп - фото блюда

Куриный суп

Лагман - фото блюда

Лагман

Лапша рамэн с курицей - фото блюда

Лапша рамэн с курицей

Луковый суп - фото блюда

Луковый суп

Манпар  - фото блюда

Манпар

Мисо-суп - фото блюда

Мисо-суп

Пучеро - фото блюда

Пучеро

Рассольник - фото блюда

Рассольник

Солянка - фото блюда

Солянка

Суп «Горшочек на огне» - фото блюда

Суп «Горшочек на огне»

Суп гороховый - фото блюда

Суп гороховый

Суп гороховый с копчеными ребрышками - фото блюда

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гречневый - фото блюда

Суп гречневый

Суп грибной - фото блюда

Суп грибной

Суп из баранины по-турецки - фото блюда

Суп из баранины по-турецки

Суп из свинины  - фото блюда

Суп из свинины

Суп из утки  - фото блюда

Суп из утки

Суп потофё (Pot-au-feu) - фото блюда

Суп потофё (Pot-au-feu)

Суп с беконом - фото блюда

Суп с беконом

Суп с домашней лапшой - фото блюда

Суп с домашней лапшой

Суп с тарханой - фото блюда

Суп с тарханой

Суп с фрикадельками - фото блюда

Суп с фрикадельками

Суп сливочный с креветками - фото блюда

Суп сливочный с креветками

Суп сырный - фото блюда

Суп сырный

Суп сырный - фото блюда

Суп сырный

Суп сырный с копченостями - фото блюда

Суп сырный с копченостями

Суп томатный - фото блюда

Суп томатный

Суп фасолевый - фото блюда

Суп фасолевый

Суп щавелевый - фото блюда

Суп щавелевый

Суп-гуляш острый - фото блюда

Суп-гуляш острый

Суп-пюре из белой фасоли - фото блюда

Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из красной чечевицы и картофеля - фото блюда

Суп-пюре из красной чечевицы и картофеля

Суп-пюре из курицы - фото блюда

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из фарша - фото блюда

Суп-пюре из фарша

Суп-пюре рыбный - фото блюда

Суп-пюре рыбный

Суп-пюре рыбный - фото блюда

Суп-пюре рыбный

Суп-пюре с кальмарами - фото блюда

Суп-пюре с кальмарами

Сырный суп с шампиньонами - фото блюда

Сырный суп с шампиньонами

Томатный суп-пюре по-турецки - фото блюда

Томатный суп-пюре по-турецки

Турецкий йогуртный суп «Яйла» - фото блюда

Турецкий йогуртный суп «Яйла»

Турецкий рыбный суп - фото блюда

Турецкий рыбный суп

Турецкий суп "IzmirKoefte" - фото блюда

Турецкий суп «IzmirKoefte»

Тыквенный крем-суп - фото блюда

Тыквенный крем-суп

Уха - фото блюда

Уха

Уха будапештская  - фото блюда

Уха будапештская

Уха из лосося - фото блюда

Уха из лосося

Уха по-фински - фото блюда

Уха по-фински

Фитнес-суп овощной - фото блюда

Фитнес-суп овощной

Харчо - фото блюда

Харчо

Хаш - фото блюда

Хаш

Чечевичный суп с острой курицей - фото блюда

Чечевичный суп с острой курицей

Чилийская уха из морского угря - фото блюда

Чилийская уха из морского угря

Щи - фото блюда

Щи

Щи зеленые - фото блюда

Щи зеленые

Щи с грибами - фото блюда

Щи с грибами

Щи томленые  - фото блюда

Щи томленые

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

© 2023 REDMOND™
 Политика конфиденциальности

Карта сайта
 Обратная связь


REDMOND в социальных сетях:

Сырный суп сервировка

Сегодня делаем сырный суп с грибами в мультиварке. Готовим его в мультиварке Редмонд. Грибы используем шампиньоны.

Сегодня на повестке дня — вегетарианский (без мяса) гороховый суп. Готовим в мультиварке Редмонд, RMC-M90.

Одним из быстрых и всегда удачных рецептов первого блюда в мультиварке станет рыбный суп. Готовить его просто, быстро, все ингредиенты вы найдете у себя дома, […]

Сегодня мы готовим вот такое чудушко в нашей мультиварке. Вид на любителя, а вкус.. сначала непривычный, а потом обалденный! Проверено на муже: сначала изумленное «Что это..?!», […]

Гречневый суп в мультиварке Редмонд

Гречневый суп — неизбитое, удивительное и простое блюдо, которое вы можете приготовить на обед в вашей мультиварке. Мы как всегда будет готовить супчик в мультиварке Редмонд.

суп с капустой в мультиварке

Мы привыкли думать что суп с капустой — это щи. На самом деле, щи — это только подвид капустных супов. И самый главный признак, по […]

Шурпой называют суп из традиционной кухни востока. Другое название «чорпа», «сорпа», «шорпо», а на Балканах – «чорба». Шурпа из баранины полезна при туберкулёзе, ревматизме, воспалении […]

Если встал вопрос о том, какой еще можно приготовить суп на обед, смело выбирайте суп пюре. Во-первых, время от времени желудку будет «приятно» есть перетертую […]

Легкий в приготовлении и сытный суп с фрикадельками порадует все домочадцев. Готовить его просто, а в качестве дополнительных ингредиентов можно класть не только картофель, но […]

Изумительный запах грибного супа заставляет всю семью собираться за обеденным столом. Он такой домашний и вкусный, что всегда хочется добавки.

Молочные, овощные, мясные, рыбные блюда, пюре, с копченостями, бобами и вермишелью – это все супы, которые могут появиться в вашем домашнем меню. Сегодня справиться с нелегкой задачей приготовления первого блюда поможет мультиварка. Как же сварить суп в мультиварке «Редмонд»? Давайте рассмотрим только лучшие рецепты.

Содержание

  1. Картофельный суп-пюре
  2. Состав:
  3. Приготовление:
  4. Для тех, кто на диете
  5. Состав:
  6. Приготовление:
  7. Суп-харчо в мультиварке «Редмонд»
  8. Состав:
  9. Приготовление:

Картофельный суп-пюре

В последнее время большой популярностью у гурманов пользуются супы-пюре. Готовить их несложно, просто все ингредиенты необходимо измельчить погружным блендером. Сегодня разнообразие моделей мультиварок огромно. Многие хозяйки интересуются, как сварить суп в мультиварке «Редмонд».

Обратить внимание следует на два программных режима – «Мультиповар» и «Суп». В среднем готовится фасолевый суп в мультиварке «Редмонд» около одного часа, но при условии, что бобы предварительно будут сварены.

На заметку! Чтобы ускорить процесс приготовления супа, возьмите консервированную фасоль или заранее ее отварите.

Не менее вкусным получается суп из чечевицы в мультиварке «Редмонд». Чечевицу предварительно вымачивают в фильтрованной воде около восьми часов, а затем варят до готовности. С этой задачей справится и мультиварка, на выручку придет функция отложенного старта.

Неопытным хозяйкам следует начинать с простых рецептов, к примеру, с картофельного супа-пюре.

Суп в мультиварке «Редмонд»: рецепты приготовления сытных и вкусных первых блюд

Состав:

  • 6 шт. картофельных клубней;
  • 40 мл рафинированного масла семян подсолнечника;
  • 3 ст. л. сметаны с любым процентом жирности;
  • одна луковица;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • соль, петрушка и молотый перец.

Приготовление:

  1. Очищаем картофельные клубни, морковь и лук.
  2. Промываем овощи и петрушку водой, шинкуем.
  3. Морковные корнеплоды, картофель и лук измельчаем в кухонном комбайне или блендере.
  4. В мультиварочную емкость вливаем очищенное масло семян подсолнечника.
  5. Выкладываем овощи, перемешиваем их и включаем опцию «Мультиповар».
  6. В течение четверти часа готовим овощи. Затем заливаем их кипяченой водой или мясным бульоном. По вкусу присолим, приправим черным свежемолотым перцем.
  7. Выбираем опцию «Варка» или «Суп», таймер устанавливаем на 35-40 минут.
  8. А пока шинкуем петрушку.
  9. После звукового сигнала добавляем в мультиварочный контейнер измельченную петрушку и сметану. Все хорошенечко перемешиваем.
  10. После приготовления супу нужно немного настояться. Вооружаемся погружным блендером и еще раз его перебиваем.
  11. Подавать супчик к столу лучше с гренками.

Для тех, кто на диете

Нежной и шелковистой консистенцией, необыкновенным вкусом и несравненным ароматом обладает сырный суп. В мультиварке «Редмонд» такое первое блюдо готовится просто.

Во время диеты вам приходится ограничивать себя в любимых продуктах? Приготовьте сырный супчик, который и согреет, и подарит ощущение сытости. Кстати, варить его нужно на фильтрованной воде, добавив брокколи и куриные яйца. Питательно и вкусно!

Суп в мультиварке «Редмонд»: рецепты приготовления сытных и вкусных первых блюд

Состав:

  • 4 шт. картофельных клубней;
  • 2 шт. лавровых листьев;
  • 0,2 кг брокколи;
  • 1 морковь;
  • луковица;
  • 2 шт. плавленых сырков;
  • 4 шт. отварных куриных яиц;
  • 0,5 кг мяса курицы;
  • соль;
  • любимые специи.

Приготовление:

  1. Очистим картофельные корнеплоды, морковь, луковицу.
  2. Овощи хорошенечко промываем.
  3. Охлажденное филе курицы промываем, снимаем пленку и нарезаем порционными кусочками.
  4. Отвариваем грудинку отдельно.
  5. В мультиварочный контейнер наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.
  6. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течение 10 минут.
  7. Затем выкладываем нашинкованный картофель, брокколи, отварную куриную грудинку.
  8. Заливаем все кипяченой или фильтрованной водой, перемешиваем.
  9. Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.
  10. Добавляем в мультиварочную емкость.
  11. Выбираем опцию «Супы» и устанавливаем время — 40 минут.
  12. Буквально за 5-7 минут до окончания программы приготовления добавляем натертый плавленый сырок и размешиваем до полного растворения.
  13. Настаиваем суп, украшаем зеленью, гренками и подаем.

Суп-харчо в мультиварке «Редмонд»

Грузинская кухня славится своими колоритными блюдами. Одним из популярнейших супов считается харчо. Его варят на основе говядины либо телятины, добавляют рис и, конечно же, специи. Обязательным ингредиентом считаются хмели-сунели, а также томаты. Свежие помидоры заменяют томатной пастой.

Суп в мультиварке «Редмонд»: рецепты приготовления сытных и вкусных первых блюд

щи в мультиварке

Состав:

  • 0,5 кг говяжьей вырезки;
  • 4 ст. л. очищенного масла семян подсолнечника;
  • 1 морковь;
  • ½ ч. л. хмели-сунели;
  • 2 ст. л. пасты томатной;
  • две головки красного лука;
  • 2 шт. чесночных зубков;
  • соль;
  • 50 г риса;
  • 2 шт. листьев лавра.

Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки необходимых продуктов.
  2. Охлажденную говяжью вырезку тщательно промываем, срезаем жировые прожилки, просушиваем и нарезаем кубиками.
  3. Красный лук очищаем от шелухи и мелко рубим ножом.
  4. Очищенную морковь промываем и нарезаем кубиками.
  5. В мультиварочную емкость вливаем масло семян подсолнечника.
  6. Выкладываем морковь с луком и обжариваем. Для этого выбираем опцию «Жарка», таймер задаем на четверть часа.
  7. Добавляем к пассерованным овощам кусочки говяжьей вырезки, перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
  8. Рисовую крупу хорошенечко промываем до прозрачности воды.
  9. Добавляем в контейнер с овощами и говядиной томатную пасту, размешиваем.
  10. Добавляем рисовую крупу, лавровый лист, хмели-сунели, а также соль в мультичашу.
  11. Заливаем все говяжьим бульоном или фильтрованной водой, перемешиваем.
  12. Выбираем опцию «Супы», таймер устанавливаем на 45-55 минут.
  13. После подачи звукового сигнала настаиваем суп минут 10 под закрытой крышкой. Подаем с зеленью.

Для самых маленьких можно приготовить молочный суп с вермишелью в мультиварке «Редмонд». Состав его прост: вода с коровьим пастеризованным молоком, вермишель-паутинка, сливочное масло. Процесс приготовления питательного завтрака ускорится, а вы сможете спокойно собраться на работу.

Вообще, в мультиварке можно готовить практически все супы, только ингредиенты в некоторых рецептах нужно выкладывать поэтапно, а не все сразу. К примеру, суп-пюре, сырный или грибной можно готовить на функции отложенного старта. С такой чудо-помощницей домашних забот поубавится. Приятного аппетита!

Суп – это вкусное и полезное первое блюдо, которое имеет огромное количество разновидностей. Мясные, грибные, молочные, овощные, рыбные, супы-пюре и прозрачные бульоны – из такого разнообразия практически каждый сможет выбрать блюдо на свой вкус. Ниже мы рассмотрим несколько простых рецептов приготовления супа в мультиварке Редмонд.

Содержание статьи

  • Гороховый суп в мультиварке Редмонд
  • Суп в мультиварке Редмонд из телятины
  • Куриный суп в мультиварке Редмонд
  • Свекольник в мультиварке Редмонд
  • Суп в мультиварке Редмонд: грузинская солянка
  • Грибной суп в мультиварке Редмонд с фасолью

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

1

Горох считается очень полезной для здоровья пищей благодаря большому количеству белка и витаминов, входящих в его состав. Блюда из этой культуры быстро насыщают организм, способствуя хорошему пищеварению.

Чтоб сварить гороховый суп в мультиварке Редмонд, вам понадобятся такие продукты:

  • колотый сухой горох – 0,4 кг;
  • свинина на косточке – 0,3-0,4 кг;
  • морковь – 1 шт. среднего размера;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • подсолнечное масло – 30-50 г;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка;
  • вода – 2 л.

2

Приготовление такого супа в мультиварке Редмонд можно описать в виде следующего процесса:

  1. Если вы решили сварить суп из сухого гороха, вам придется заранее позаботиться о подготовке данного продукта. Вскипятите в чайнике воду, горох высыпьте в металлическую кастрюльку и залейте кипятком. Накройте емкость крышкой и оставьте на 2-3 часа. Когда горох напитается водой и станет мягким, его можно использовать в приготовлении супа.
  2. Лук и морковь очистите от кожуры и обмойте. В чашу мультиварки Редмонд налейте немного растительного масла и включите режим «Жарка». Овощи мелко нашинкуйте и всыпьте в емкость.
  3. Пока лук с морковью обжариваются, промойте мясо под проточной водой, удалите жилы и лишний жир. Затем положите свинину в мультиварку Редмонд и обжаривайте в течение 5-7 минут вместе с овощами.
  4. Картофель очистите, обмойте, нарежьте кубиками. Мультиварку Редмонд переведите в режим «Тушение» или «Суп», положите в чашу картофель, подготовленный горох, влейте воду, посолите блюдо по вкусу и добавьте немного черного перца.
  5. В данном режиме суп должен готовиться примерно 1 час. Спустя это время проверьте готовность блюда и попробуйте его на соль. Если горох полностью разварился – значит, суп готов. Обмойте под краном свежую зелень, нашинкуйте ее и добавьте в мультиварку. Закройте крышку и дайте супу настояться еще 15-20 минут.

Суп в мультиварке Редмонд из телятины

3

Телятина считается диетическим сортом мяса, она не только вкусна, но и необычайно полезна. Суп из телятины, приготовленный в мультиварке Редмонд, станет прекрасным обедом для всей семьи, включая и маленьких детей.

Чтоб сварить такое блюдо, запаситесь следующими продуктами:

  • телятина – 400-500 г;
  • вода – 2 л;
  • лук – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – 50 г;
  • черный перец – по вкусу.

4

Чтоб приготовить суп из телятины в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:

  1. Овощи почистите и промойте. Лук с морковью мелко нашинкуйте. На дно емкости мультиварки Редмонд налейте масло, в списке программ выберите опцию «Жарка». Когда масло нагреется, выложите в чашу лук с морковью.
  2. Телятину обмойте под проточной водой, порежьте ее кусками среднего размера, а затем добавьте к овощам и обжаривайте в течение 10 минут.
  3. Картофель очистите от кожуры, тщательно вымойте и измельчите в виде небольших кубиков. Когда прочие ингредиенты немного обжарятся, добавьте к ним картошку, влейте в емкость воду, посолите и добавьте специи по вкусу.
  4. Переведите мультиварку Редмонд в программу «Суп», закройте крышку и варите блюдо 1 час.

Когда время приготовления подойдет к концу, добавьте в суп свежую зелень. При подаче на стол можно в каждую порцию положить немного сметаны. Приятного аппетита!

Куриный суп в мультиварке Редмонд

5

Этот легкий и ароматный супчик прекрасно усваивается организмом и оказывает благоприятное действие на работу желудка. Приготовить такое блюдо не составит труда, если у вас под рукой есть замечательный кухонный помощник – мультиварка Редмонд. Итак, давайте рассмотрим список ингредиентов для куриного супа. Вам понадобится следующее:

  • курятина – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • картофель – 3-4 шт. среднего размера;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • рис – 1/3 стакана;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • зелень укропа.

6

Способ приготовления супа в мультиварке Редмонд:

  1. В зависимости от того, насколько жирным и наваристым вы хотите сделать суп, выбирайте соответствующую часть курицы. Наиболее диетический вариант блюда получится из грудинки, для бульона также хорошо подойдут куриные ножки. Если вы хотите сделать суп совсем низкокалорийным, удалите с птицы жир и кожицу. Когда мясо будет подготовлено, положите его в чашу мультиварки Редмонд и займитесь овощами.
  2. Картофель, лук и морковь очистите и обмойте. Порежьте овощи небольшими кубиками и переложите в емкость с мясом.
  3. Отмерьте нужное количество риса и тщательно промойте его, сливая воду как минимум 5-6 раз. Добавьте рис к остальным ингредиентам.
  4. В отдельной емкости вскипятите воду и влейте ее в мультиварку. Положите в блюдо также небольшой кусочек сливочного масла. Посолите и поперчите суп на свой вкус, закройте крышку мультиварки Редмонд и выставьте на панели опцию «Суп». Время приготовления блюда – 1 час.
  5. Примерно за 1-2 минуты до окончания программы добавьте в суп нарезанный укроп.

Лучше всего подавать такое блюдо вместе с сухариками из белого хлеба.

Свекольник в мультиварке Редмонд

7

Свекла – это продукт, чрезвычайно богатый различными витаминами и микроэлементами. Этот овощ благотворно влияет на наше здоровье, повышая уровень гемоглобина в крови, а сладковатый вкус и насыщенный аромат свеклы нравятся очень многим. Предлагаем вашему вниманию рецепт супа-свекольника, приготовленного в мультиварке Редмонд.

Для этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • свекла – 2 шт.;
  • вода – 1 л;
  • свинина – 0,3 кг;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.;
  • сок свежего лимона – 1 ч.л.;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук).

8

Приготовление свекольника в мультиварке Редмонд состоит из следующих этапов:

  1. Мясо обмойте под краном и удалите с него лишний жир и сухожилия. Чтоб свинина в супе была мягкой, ее можно заранее немного отварить.
  2. Очистите от кожуры лук с морковью, помойте овощи и мелко нашинкуйте. В чашу мультиварки Редмонд налейте немного масла, включите режим «Жарка» и пассеруйте лук с морковью в течение нескольких минут.
  3. Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками, томаты тоже измельчите. Положите продукты к остальным ингредиентам, добавьте мясо и влейте бульон, в котором оно варилось. Если нужно, долейте еще воды. Не забудьте посолить суп и добавить немного черного перца.
  4. Свеклу почистите от кожуры, разрежьте на 4 части и опустите в емкость мультиварки Редмонд. Выставьте на панели управления режим «Тушение» и готовьте блюдо в течение 1 часа.
  5. Когда программа подойдет к концу, извлеките из бульона мясо и свеклу. Мясо порежьте на мелкие кусочки, а свеклу измельчите на терке. Затем снова положите продукты в мультиварку и варите суп еще 5-7 минут. В конце приготовления добавьте в блюдо лимонный сок и мелко порубленную зелень.

Перед подачей на стол в каждую порцию можно по желанию добавить немного сметаны.

Суп в мультиварке Редмонд: грузинская солянка

SONY DSC

Главное отличие подобного супа от обычной солянки состоит в том, что грузины используют в приготовлении особую приправу – хмели-сунели. Кроме прочего, бульон для такой солянки варится на говядине, из-за чего блюдо получается сытным, питательным и очень ароматным.

Приготовить грузинскую солянку в мультиварке Редмонд не составит труда, для этого приготовьте такие ингредиенты:

  • говядина – 300-400 г;
  • вода – 1,5-2 л;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • хмели-сунели – 1 ч.л.;
  • свежая зелень петрушки, укропа и кинзы – 1 пучок;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

10

Чтоб сварить грузинскую солянку в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:

  1. Обмойте мясо и нарежьте его на куски, затем положите в чашу мультиварки Редмонд, залейте водой и варите бульон в режиме «Тушение» примерно 1 час. Когда время истечет, выложите говядину на тарелку, а бульон перелейте в отдельную емкость.
  2. Очистите и нашинкуйте лук. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, активируйте программу «Жарка» и пассеруйте лук до золотистого цвета, не закрывая крышки.
  3. Помидоры помойте и нарежьте кубиками, затем добавьте их к обжаренному луку. Туда же положите томатную пасту и тушите продукты в течение 5 минут.
  4. Соленый огурец измельчите в виде кубиков, положите в мультиварку. Туда же погрузите мясо и бульон. Посолите блюдо и добавьте приправу. На панели управления поставьте режим «Тушение» и варите суп 20 минут.
  5. Почистите сладкий перец и покрошите его соломкой. Измельчите чеснок. Добавьте ингредиенты в солянку и готовьте блюдо еще 5-10 минут. В самом конце положите в суп мелко нарезанную зелень.

Грибной суп в мультиварке Редмонд с фасолью

11

Для приготовления этого сытного первого блюда вам понадобятся такие продукты:

  • говядина или свинина на кости – 0,6-0,7 кг;
  • белая фасоль – 1 стакан;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сушеные грибы – 50 г;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 3-4 ст.л.;
  • зелень петрушки – несколько веточек.

12

Чтоб сварить грибной суп с фасолью в мультиварке Редмонд, выполняйте следующие действия:

  1. Поскольку фасоль готовится достаточно долго, ее необходимо заранее замочить в воде, лучше всего сделать это с вечера. Сушеные грибы также требуют предварительной подготовки. За несколько часов до приготовления супа залейте их холодной водой и дайте им напитаться жидкостью.
  2. Мясо тщательно обмойте, положите его в чашу мультиварки Редмонд, залейте водой. Туда же добавьте замоченную фасоль. Поставьте технику в режим «Суп» и варите бульон вместе с фасолью примерно 2 часа. Затем извлеките мясо и отделите его от кости.
  3. Картофель очистите от кожуры, порежьте кубиками и положите в суп. Грибы измельчите и добавьте в мультиварку. Лук и морковь почистите, нашинкуйте и обжарьте отдельно на сковороде. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите блюдо и готовьте его в режиме «Суп» еще 30 минут. В самом конце положите измельченную зелень.

Перед подачей на стол добавьте в каждую порцию кусочек отварного мяса.

Суп — в том виде, в котором мы сейчас знаем это блюдо, — появился по историческим меркам сравнительно недавно, 400–500 лет назад, одновременно с подходящей для варки посудой.

Сегодня в мире насчитывается около 150 типов супов, они в свою очередь подразделяются более чем на 1000 видов, внутри которых, опять же, можно найти несколько вариантов. Но даже сваренный по одному и тому же рецепту суп у двух хозяек никогда не получится одинаковым — помимо собственно мастерства кулинара на вкус готового блюда могут повлиять такие незначительные, на первый взгляд, вещи, как нарезка ингредиентов и даже момент, когда в суп добавляли соль.

Вкусный суп в мультиварке

Сегодня разберемся, как приготовить суп в мультиварке, узнаем новый рецепт грибного крем-супа и секреты создания идеального бульона.

Варим правильный суп

Кулинарные книги, многочисленные сайты и форумы в интернете пестрят рекомендациями, как сварить самый-самый суп, и подчас разобраться в противоречивых советах бывает непросто. На что же следует в первую очередь обращать внимание, чтобы всегда радовать домочадцев вкусными супами?

Посуда, в которой варится суп, должна отвечать двум главным требованиям — быть толстостенной (в такой посуде тепло распределяется равномерно) и химически нейтральной, чтобы материал, из которого изготовлена емкость, не мог повлиять на вкус продуктов. Именно поэтому особенно вкусный суп получается в мультиварке — прибор отлично соответствует сразу двум этим критериям.

С особой тщательностью следует выбирать продукты для супа, поскольку содержащиеся в них вещества попадают в отвар, что обуславливает не только вкус, но и качество готового блюда. Добавляйте в суп только свежие и тщательно очищенные ингредиенты.

Во время варки каждый продукт должен придать вкус бульону, но при этом сохранить собственную структуру. Общее правило гласит, что чем больше в супе ингредиентов, тем крупнее их следует нарезать, однако тут лучше сверяться с рецептом. А добавлять ингредиенты при варке нужно, учитывая время их приготовления. Исключение относится к супам в мультиварке — в них основные продукты добавляют сразу.

Жидкость для приготовления супа нужно брать сразу же — во время варки ни отливать, ни добавлять воду или бульон уже нельзя.

Солить суп стоит, когда он уже готов, чтобы все ингредиенты могли впитать соль равномерно. И обязательно учитывайте, что вкус приправы раскроется не сразу, и добавлять ее нужно с осторожностью — блюдо, которое сейчас кажется недостаточно соленым, через 10 минут может оказаться пересоленным.

Прежде, чем подать суп на стол, его следует перелить в супницу и оставить минут на 15–20. Во-первых, переливая суп, вы его дополнительно и очень хорошо перемешаете; а во-вторых, нужно дать супу настояться и дойти до вкуса.

Как правильно сварить суп в мультиварке?

Для приготовления любых супов — будь то подлинно-русские томленые щи, распространенные в Европе крем-супы или азиатские мисо и лагман — мультиварки REDMOND подходят идеально. Чаши с керамическим и антипригарным покрытием прекрасно проводят тепло, а нагревательные элементы помещены в корпус каждого прибора таким образом, чтобы обеспечивать равномерный прогрев продуктов в чаше во время всего процесса приготовления. Благодаря этому супы в мультиварках получаются особенно ароматными и вкусными.

На разработанной специально для приготовления жидких блюд автоматической программе СУП жидкость во время приготовления не выкипает и сохраняет идеальную температуру. А в прекрасно проиллюстрированных книгах рецептов или обширной коллекций рецептов на сайте REDMOND Club можно найти подробные рекомендации шеф-поваров компании, которые с вершины своего опыта рассказывают, как готовить супы в мультиварке.

Рецепт грибного крем-супа в мультиварке RMC-M90

Расскажем, как правильно сварить грибной суп в мультиварке REDMOND. Для приготовления блюда использовали модель RMC-M90: она идеально подходит для варки насыщенных и ароматных бульонов.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Картофель — 220 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Вода — 400 мл
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль

Перед тем как варить суп в мультиварке, подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны нарежьте вдоль на 4 части, лук и картофель — на кубики по 3 см. Выложите в чашу мультиварки овощи и грибы, налейте воду, добавьте соль и перемешайте. Закройте крышку. Готовьте на программе СУП в течение часа. Сваренный в мультиварке суп перелейте в отдельную емкость, добавьте сливки, взбейте смесь блендером до однородной массы. Перед подачей украсьте суп дольками обжаренных шампиньонов.

Готовьте по разработанным шеф-поварами рецептам или пускайтесь на эксперименты — с мультиварками REDMOND ваши супы всегда будут ароматными и наваристыми!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Новое и полезное:

  • Мультиварка редмонд инструкция по приготовлению каши
  • Мультиварка редмонд инструкция по приготовлению блюд тушение
  • Мультиварка редмонд инструкция по приготовлению блюд жарка
  • Мультиварка редмонд rmc р350 инструкция по применению
  • Мультиварка редмонд rmc pm400 инструкция

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии