Наггетсы мираторг инструкция по приготовлению

Нарезанное мясное филе, покрытое панировкой из сухариков и прожаренное по технологии фри-жарки называется «наггетсы». Является одним из простых фастфудов, часто заказываемый в ресторанах быстрого питания и покупаемый в качестве полуфабриката. Поговорим о наггетсах от компании Мираторг, их составе и способах приготовления.

наггетсы

Описание и основной состав

Куриные хрустящие

Этот знаменитый хруст созывает всех на трапезу! Легендарные наггетсы с сочной курицей и обжаренной панировочной коркой продолжают манить детей и взрослых и сегодня.

Из чего состоят куриные наггетсы Мираторг:

Цельное филе и окорок (присутствует кожица), растительное масло, клетчатка (удерживает структуру), картофельный и кукурузный крахмал (Е1422), протеин, Е1451, солёное вещество, дрожжи и его экстракт, приправы (куркума и паприка), Е412, Е415, витамин С, Е450, экстракты паприки и аннато, усилитель вкуса. Могут попадаться фрагменты орехов, молока, кунжута или злаков.

куриные хрустыщие

“В одной коробке содержится 14 штук. Хранятся они около года, в морозильной камере.”

Какова ценность:

Жирные кислоты (на 100 грамм) – 9 гр., белковые – 14 гр., углеводные – 17,5 гр. Калорийность – 207 кКал.

Средняя стоимость – 116 рублей.

Классические

Для тех, кто бережёт свои зубы, оценят классический вариант. С одной стороны они хрустящие, но с другой сохраняют количество мяса согласно первоначальной рецептуре.

Каков состав классических куриных наггетсов Мираторг сейчас:

Куриное филе и окорочок, вода (используемая в целях употребления человеком), мука (рисовая и пшеничная), волокна пищевые, белок, стабилизатор Е1451, дрожжи и его экстракт, специи, витамин С, ароматизатор натурального происхождения. Могут содержаться злаки и молоко.

классические

Содержание:

  • жир – 9% от 100 грамма;
  • белок – 14,1%;
  • сахариды – 17,5%.

Калорийность – 867 кКал. Стоят они 98 рублей 90 копеек (в онлайн-гипермаркете Утконос).ж

С ветчиной

Для тех, кто любит эксперименты – вкусное мясо и бекон. Больше ощущений и аромата!

Из чего делается:

Куриное филе, мука из пшеницы и риса, комбинированная ветчина из курицы и индейки, крахмала, соли, растительный белок, красителя Е451, эмульгатора Е460, загустителей Е407, Е415, антиокислителя Е316; растительное масло, натуральное пищевое волокно, две разновидности растительной глюкозы, соя, стабилизатор Е1422, соль, дрожжевые продукты, специи, пищевая сода, красители Е160с и Е160b, натуральный ароматизатор. Может попадаться частички сельдерея, орехов и белка.

с ветчиной

“Количество жирка – 9,1 единиц, белков – 13,4 и сахаров – 17,5 (расчёт в граммах) и 206 калорий. Цена – 100 рублей.”

С сыром и грибами

Сочетание нежной птицы, сырного продукта и ароматных шампиньонов великолепно исполняется в наггетсах Мираторг. Если готовить грибы для вас – это слишком долго, то данный полуфабрикат – лучшее угощение.

Из чего состоит:

Вырезка из курочки, мягкая вода, мука из пшеницы и риса, масло из семян подсолнуха, переработанные шампиньоны, плавленый сыр, состоящий из ЗМЖ, порошок молочный, полифосфаты, сухого протеина, Е1414, сыра, ароматизатора, Е330 (лимонная кислота); клетчатка соевая, крахмальный порошок, соевый белок, стабилизатор Е1422, дрожжевые продукты, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b.

наггетсы с сыром и грибами

Сколько жизненно важных веществ имеется:

  • жирка – 10,2%,
  • белка – 12,6%,
  • углеводов – 19,1%
  • 218 килокалорий.

Стоят 100 рублей при заказе на сайте производителя.

С сыром

Для любителей курицы, тающей во рту, предлагается сырное наполнение. Пикантность и изысканность гарантирована!

Состав:

Курица, окорочок, масло подсолнечное, субстрат с содержанием сыра (ЗМЖ, порошок из переработанного молока, Е452i и Е1422 (стабилизаторы), полифосфаты, сухой белок, эмульгатора Е1414, усилителя вкуса, регулятора кислотности Е330), соевые волокна, соевый белок, дрожжи, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b. Возможно попадание частичек орешков, сельдерея и злаков.

“Содержание жирных кислот составляет 10,3 грамма, белков – 13,3, углеводов – 18,6 и 220,2 килокалорий. Цена – 98,90 рублей.”

Из говядины

Хочется сочного и отборного мяса? Возьми мясные палочки от Мираторга! Тебе это точно по зубам!

Что входит:

Говядина, 2 сорта муки, соевая и пшеничная волокна, 3 разновидности полисахарида (один из них тапиоковый), окорочок с кожицей, масло из растительных компонентов, протеин, подсушенный лук, белковые молочные образования, закваска, Е414, уксус, перец молотый чёрный, витамин С, Е412, специи, Е160с и Е160b.

из говядины

Сколько содержится необходимых элементов:

Количество жирка – 16,6 гр., белков – 9,7 и углеводов – 15,9 Сытен он на 218 калорий. Стоимость – 130 рублей.

Овощные

Для тех, кто придерживается поста – линейка овощных наггетсов Vitamin. 3 вида палочек сохраняют свои полезные свойства и вкус.

овощные

Из чего состоят:

«Весенние»

Фасоль в стручке, два сорта капусты (брокколи и цветная), шпинат, лучок-репка, полисахарид из картофеля, злаковые волокна, соль, молотый чёрный перец, чеснок, кориандр, белый перчик, чеснок в гранулах, дрожжи, глюкоза в виде сиропа.

весенние

Какие вещества содержатся:

Жирные кислоты практически отсутствуют, протеинов – 1,4 грамма, углеводов – 12. Человек получит 53 и 7 десятых килокалорий. Цена – 110 р.

«Витаминная смесь»

Брокколи, кусочки кабачка, морковки, зёрна кукурузы и гороха, сладкий перец, лучок, пшеничная мука, клетчатка из злаков, вода бутилированная, приправы, дрожжевой экстракт, подсластители виноградный сахар и мальтодекстрин.

«Витаминная смесь»

Не содержит жиров, белковых отложений – не более 1,6, углеводных – 11,6, а также 52,8 килокалорий. Цена – 110 р.

«Рататуй»

Баклажан, стручковые бобы, морковка, кабачок, болгарский перец, лучок, клетчатка, молотые перцы двух видов, зёрна кориандра, чеснок обычный и высушенный, эссенция с дрожжевыми компонентами, глюкоза в виде сиропа.

Количество необходимых веществ:

Жировые кислоты – 6,8 , белковые – 0,9, сахаров – 12 Энергетическая наполняемость – 112,8 кКал.

“Вес упаковки овощных наггетсов – 12 штук. Купить можно за 110 р.”

Способы приготовления

В микроволновке

Пошаговый рецепт:

  1. Включите СВЧ-печь на максимум;
  2. Выложите наггетсы в прочную посуду или запекайте прямо в упаковке.
  3. Подождите пять минут, после чего разложите курицу «сырой» стороной вверх.
  4. Вытащите из микроволновки по истечению 5 минут.

наггетсы

Как приготовить в духовке?

  1. Достаньте сковороду или лист для запекания и полейте его маслом.
  2. Установите температуру в духовке на 200 градусов.
  3. Добавьте панированную курицу и поставьте посуду на запекание.
  4. Через 15 минут можно доставать.

Отзывы к продукции

Почему выбирают именно эту продукцию:

  • удобно готовить;
  • вкуснее, чем полуфабрикаты от других фирм;

На что обращается внимание в негативных отзывах:

  • «бумажный» привкус;
  • сухость даже после запекания;
  • соотношение цены и качества не соответствует ожиданиям;
  • большое количество стабилизаторов, красителей и другой «химии», что является вредным для здоровья.

Приготовить их или нет у себя дома – решать покупателю. Главное, читайте состав и просматривайте срок годности.

Как приготовить в микроволновке куриные наггетсы Мираторг

Микроволновая печь уже давно стала для каждой хозяйки необходимостью а не роскошью. С ее помощью можно значительно сэкономить время как на приготовление пищи, так и на ее разогрев. И это настоящее спасение для тех, кто любит наггетсы. Ведь чтобы приготовить замороженный полуфабрикат в духовке или на сковороде понадобится не только много времени, но и масса неудобных моментов: повышение температуры в кухне, выбор посуды и контроль приготовления.

Кстати! Готовятся куриные наггетсы в микроволновой печи без растительного или животного жира. Вкусные, хрустящие и сочные понравятся всей семье.

Наггетсы Мираторг – полуфабрикат, который готовится из мясного филе, сверху покрытое панировкой из хлебных сухарей. Это отличное дополнение к любому гарниру или закуска к пиву.

Содержание

  1. Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
  2. С предварительной разморозкой
  3. Что понадобиться
  4. Этапы приготовления
  5. Куриные наггетсы Мираторг: как приготовить с сыром в микроволновке
  6. Ингредиенты
  7. Кулинарный процесс

Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи

Наггетсы из куриного мяса от компании Мираторг весьма популярны. Фаст-фуд часто заказывают в ресторанах быстрого питания или приобретают в супермаркетах. Приготовить их можно без труда и хлопот в микроволновой печи. Конечно, не получится сделать их хрустящими, как из духовки или сковороды с раскаленным маслом, но будет не менее вкусно и сочно. Сколько минут куриные наггетсы готовить в микроволновке будет напрямую зависеть от того заморожен ли продукт или нет.

куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 2

  • Наггетсы куриные Мираторг 15 шт.
  • Тарелка 1 шт.
  • куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 1

    Достать продукт из упаковки. Не размораживать. Разложить на расстоянии друг от друга на плоской тарелке от микроволновки.

  • куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 4

    Готовить наггетсы Мираторг в микроволновке 5-6 минут. Первые 3 минуты продукт будет размораживаться. Спустя 4-5 минут нужно будет проверить на готовность и после решить нужно ли еще дополнительное время на нагрев.

  • куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 5

    После сигнала техники можно доставать полуфабрикат и выкладывать на украшенную зеленью тарелку.


Несмотря на то, что фаст-фудом увлекаться нельзя, но куриные наггетсы в микроволновке получаются не только вкусными и питательными, но и не содержат вредных жиров, которые образуются во время жарки.

С предварительной разморозкой

Этот способ приготовления займет немного времени. Можно оставить продукт на 15 минут для естественного оттаивания, а можно ускорить этот процесс и воспользоваться программой СВЧ печи «Разморозка». Всего пару минут и наггетсы Мираторг готовы к дальнейшему приготовлению.

куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 7

Что понадобиться

  • наггетсы – 1 упаковка;
  • посуда для СВЧ.

Этапы приготовления

  1. Распаковать упаковку с продуктом. Выложить фаст-фуд в стеклянную или керамическую кастрюлю.
  2. Поставить в микроволновку и включить режим «Разогрев» на 3 минуты.
  3. Спустя это время выставить мощность 900 Вт и нагревать на протяжении двух минут.

Всего 5 минут времени и сочные наггетсы готовы к подаче на обеденный стол. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.

Куриные наггетсы Мираторг: как приготовить с сыром в микроволновке

Фаст-фуд можно самостоятельно дополнить сыром. СВЧ печь поможет приготовить вкусное дополнение к любому гарниру.

куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 6

Ингредиенты

  • наггетсы Мираторг – 10 шт.;
  • твердый сыр – 40-50 г.

Кулинарный процесс

  1. На тарелку от микроволновки выложить предварительно размороженные наггетсы на расстоянии друг от друга в 1,5-2 см.
  2. Сыр нарезать тонкими пластинками. Выложить на каждый наггетс.
  3. Запекать в печи 3 минуты при мощности 900 Вт.

Готово! С сыром фаст-фуд получается еще вкуснее и оригинальнее.

Блюдо простое. Приготовление куриных наггетсов Мираторг в микроволновке не потребует много времени и сил. Благодаря микроволновой печи приступать к обеду можно будет спустя 5-6 минут.

( 35 оценок, среднее 3.97 из 5 )

Содержание

  1. Куриные наггетсы в домашних условиях
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление блюда по шагам:
  4. Наггетсы Мираторг – как готовить
  5. Описание и основной состав
  6. Куриные хрустящие
  7. Классические
  8. С ветчиной
  9. С сыром и грибами
  10. С сыром
  11. Из говядины
  12. Овощные
  13. «Весенние»
  14. «Витаминная смесь»
  15. «Рататуй»
  16. Способы приготовления
  17. Отзывы к продукции
  18. Из чего делают наггетсы?
  19. История создания блюда
  20. Из чего готовят?

Куриные наггетсы в домашних условиях

суббота, 30 апреля 2016 г.

Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире — домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри — начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Прямо мистика какая-то…

Не буду мучать традиционными долгими вступлениями: наверняка у вас и так накануне Пасхи есть чем заняться. Поэтому просто скажу, что для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится куриное филе, а именно грудка — она не будет сухой, не переживайте. В чем панировать кусочки нежного мяса — решать вам, но свой вариант все же предложу ниже. Готовим куриные наггетсы в домашних условиях — приятного аппетита, друзья!

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления домашних наггетсов возьмем куриную грудку, куриные яйца, пшеничную муку любого сорта, панировочные сухари, рафинированное растительное масло, сушеный гранулированный чеснок, соль, молотый черный перец. Кроме того, можно использовать любые приправы по вашему вкусу, а не только те, что указала я.

Итак, куриную грудку (без кожи и кости, естественно) нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками. Ну, вы наверняка представляете, как выглядят готовые куриные наггетсы.

В небольшую мисочку разбиваем сырые куриные яйца среднего размера.

А теперь просто активно поболтаем их вилкой, чтобы разбить вязкую текстуру белка. Если хотите, можете взбить яйца миксером или венчиком — будет еще лучше.

Подготовим первую панировку — это будет пшеничная мука любого сорта, сушеный чеснок (или любые другие приправы на ваш вкус), соль и молотый черный перец. Перемешиваем все.

В другую посуду насыпаем панировочные сухари — у меня, конечно же, домашнего приготовления (рецепт можно посмотреть тут).

Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем.

После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки.

И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.

Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние сухари аккуратно убираем, чтобы потом не обсыпались и не горели в масле. Кстати, такую заготовку можно заморозить на подносе, потом, как кусочки замерзнут, переложить в пакет и готовить по необходимости.

Для того чтобы обжарить куриные наггетсы, нам понадобится приличное количество рафинированного растительного (у меня подсолнечное) масла. Наливаем его в подходящую по размер кастрюлю (лучше узкую и высокую, чтобы масла расходовать меньше), хорошенько прогреваем. Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кусочки мяса в панировке. Сразу много не кладите, чтобы наггетсы готовились равномерно. Жарим на среднем огне до румяной корочки — примерно минут 5. Но время здесь я вам точное не скажу хотя бы потому, что не знаю, какого размера будут у вас кусочки мяса и какая температура масла.

Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла. Потом аналогично жарим во фритюре остальные кусочки куриного филе в панировке.

Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде, хотя лично мне куриные наггетсы нравятся и холодными. Любые соусы на ваш выбор, свежие овощи, ароматная зелень, гарниры по вкусу — с этими сочными и одновременно хрустящими кусочками куриного филе сочетается практически все.

Источник

Наггетсы Мираторг – как готовить

Нарезанное мясное филе, покрытое панировкой из сухариков и прожаренное по технологии фри-жарки называется «наггетсы». Является одним из простых фастфудов, часто заказываемый в ресторанах быстрого питания и покупаемый в качестве полуфабриката. Поговорим о наггетсах от компании Мираторг, их составе и способах приготовления.

Описание и основной состав

Куриные хрустящие

Этот знаменитый хруст созывает всех на трапезу! Легендарные наггетсы с сочной курицей и обжаренной панировочной коркой продолжают манить детей и взрослых и сегодня.

Из чего состоят куриные наггетсы Мираторг:

Цельное филе и окорок (присутствует кожица), растительное масло, клетчатка (удерживает структуру), картофельный и кукурузный крахмал (Е1422), протеин, Е1451, солёное вещество, дрожжи и его экстракт, приправы (куркума и паприка), Е412, Е415, витамин С, Е450, экстракты паприки и аннато, усилитель вкуса. Могут попадаться фрагменты орехов, молока, кунжута или злаков.

“В одной коробке содержится 14 штук. Хранятся они около года, в морозильной камере.”

Жирные кислоты (на 100 грамм) – 9 гр., белковые – 14 гр., углеводные – 17,5 гр. Калорийность – 207 кКал.

Средняя стоимость – 116 рублей.

Классические

Для тех, кто бережёт свои зубы, оценят классический вариант. С одной стороны они хрустящие, но с другой сохраняют количество мяса согласно первоначальной рецептуре.

Каков состав классических куриных наггетсов Мираторг сейчас:

Куриное филе и окорочок, вода (используемая в целях употребления человеком), мука (рисовая и пшеничная), волокна пищевые, белок, стабилизатор Е1451, дрожжи и его экстракт, специи, витамин С, ароматизатор натурального происхождения. Могут содержаться злаки и молоко.

  • жир – 9% от 100 грамма;
  • белок – 14,1%;
  • сахариды – 17,5%.

Калорийность – 867 кКал. Стоят они 98 рублей 90 копеек (в онлайн-гипермаркете Утконос).ж

С ветчиной

Для тех, кто любит эксперименты – вкусное мясо и бекон. Больше ощущений и аромата!

Из чего делается:

Куриное филе, мука из пшеницы и риса, комбинированная ветчина из курицы и индейки, крахмала, соли, растительный белок, красителя Е451, эмульгатора Е460, загустителей Е407, Е415, антиокислителя Е316; растительное масло, натуральное пищевое волокно, две разновидности растительной глюкозы, соя, стабилизатор Е1422, соль, дрожжевые продукты, специи, пищевая сода, красители Е160с и Е160b, натуральный ароматизатор. Может попадаться частички сельдерея, орехов и белка.

“Количество жирка – 9,1 единиц, белков – 13,4 и сахаров – 17,5 (расчёт в граммах) и 206 калорий. Цена – 100 рублей.”

С сыром и грибами

Сочетание нежной птицы, сырного продукта и ароматных шампиньонов великолепно исполняется в наггетсах Мираторг. Если готовить грибы для вас – это слишком долго, то данный полуфабрикат – лучшее угощение.

Из чего состоит:

Вырезка из курочки, мягкая вода, мука из пшеницы и риса, масло из семян подсолнуха, переработанные шампиньоны, плавленый сыр, состоящий из ЗМЖ, порошок молочный, полифосфаты, сухого протеина, Е1414, сыра, ароматизатора, Е330 (лимонная кислота); клетчатка соевая, крахмальный порошок, соевый белок, стабилизатор Е1422, дрожжевые продукты, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b.

Сколько жизненно важных веществ имеется:

  • жирка – 10,2%,
  • белка – 12,6%,
  • углеводов – 19,1%
  • 218 килокалорий.

Стоят 100 рублей при заказе на сайте производителя.

С сыром

Для любителей курицы, тающей во рту, предлагается сырное наполнение. Пикантность и изысканность гарантирована!

Курица, окорочок, масло подсолнечное, субстрат с содержанием сыра (ЗМЖ, порошок из переработанного молока, Е452i и Е1422 (стабилизаторы), полифосфаты, сухой белок, эмульгатора Е1414, усилителя вкуса, регулятора кислотности Е330), соевые волокна, соевый белок, дрожжи, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b. Возможно попадание частичек орешков, сельдерея и злаков.

“Содержание жирных кислот составляет 10,3 грамма, белков – 13,3, углеводов – 18,6 и 220,2 килокалорий. Цена – 98,90 рублей.”

Из говядины

Хочется сочного и отборного мяса? Возьми мясные палочки от Мираторга! Тебе это точно по зубам!

Говядина, 2 сорта муки, соевая и пшеничная волокна, 3 разновидности полисахарида (один из них тапиоковый), окорочок с кожицей, масло из растительных компонентов, протеин, подсушенный лук, белковые молочные образования, закваска, Е414, уксус, перец молотый чёрный, витамин С, Е412, специи, Е160с и Е160b.

Сколько содержится необходимых элементов:

Количество жирка – 16,6 гр., белков – 9,7 и углеводов – 15,9 Сытен он на 218 калорий. Стоимость – 130 рублей.

Овощные

Для тех, кто придерживается поста – линейка овощных наггетсов Vitamin. 3 вида палочек сохраняют свои полезные свойства и вкус.

Из чего состоят:

«Весенние»

Фасоль в стручке, два сорта капусты (брокколи и цветная), шпинат, лучок-репка, полисахарид из картофеля, злаковые волокна, соль, молотый чёрный перец, чеснок, кориандр, белый перчик, чеснок в гранулах, дрожжи, глюкоза в виде сиропа.

Какие вещества содержатся:

Жирные кислоты практически отсутствуют, протеинов – 1,4 грамма, углеводов – 12. Человек получит 53 и 7 десятых килокалорий. Цена – 110 р.

«Витаминная смесь»

Брокколи, кусочки кабачка, морковки, зёрна кукурузы и гороха, сладкий перец, лучок, пшеничная мука, клетчатка из злаков, вода бутилированная, приправы, дрожжевой экстракт, подсластители виноградный сахар и мальтодекстрин.

Не содержит жиров, белковых отложений – не более 1,6, углеводных – 11,6, а также 52,8 килокалорий. Цена – 110 р.

«Рататуй»

Баклажан, стручковые бобы, морковка, кабачок, болгарский перец, лучок, клетчатка, молотые перцы двух видов, зёрна кориандра, чеснок обычный и высушенный, эссенция с дрожжевыми компонентами, глюкоза в виде сиропа.

Количество необходимых веществ:

Жировые кислоты – 6,8 , белковые – 0,9, сахаров – 12 Энергетическая наполняемость – 112,8 кКал.

“Вес упаковки овощных наггетсов – 12 штук. Купить можно за 110 р.”

Способы приготовления

  1. Включите СВЧ-печь на максимум;
  2. Выложите наггетсы в прочную посуду или запекайте прямо в упаковке.
  3. Подождите пять минут, после чего разложите курицу «сырой» стороной вверх.
  4. Вытащите из микроволновки по истечению 5 минут.

Как приготовить в духовке?

  1. Достаньте сковороду или лист для запекания и полейте его маслом.
  2. Установите температуру в духовке на 200 градусов.
  3. Добавьте панированную курицу и поставьте посуду на запекание.
  4. Через 15 минут можно доставать.

Отзывы к продукции

Почему выбирают именно эту продукцию:

  • удобно готовить;
  • вкуснее, чем полуфабрикаты от других фирм;

На что обращается внимание в негативных отзывах:

  • «бумажный» привкус;
  • сухость даже после запекания;
  • соотношение цены и качества не соответствует ожиданиям;
  • большое количество стабилизаторов, красителей и другой «химии», что является вредным для здоровья.

Приготовить их или нет у себя дома – решать покупателю. Главное, читайте состав и просматривайте срок годности.

Источник

Из чего делают наггетсы?

Золотистые наггетсы давно закрепились на мировом рынке фастфуда. У каждого производителя рецепт панировки и куриного наполнения отличается. Правда ли, что хрустящие дольки готовят из куриного филе? Поделимся процессом производства как производители мяса и полуфабрикатов.

История создания блюда

Куриные дольки в панировке изобрел профессор американского университета Роберт Бейкер. В 1950 году он изучал способы приготовления куриного мяса и проводил кулинарные эксперименты. В результате этого у профессора получилось оригинальное для того времени блюдо — измельченное куриное мясо, сформованное в небольшие кусочки. Бейкер придумал обжарить дольки в хрустящей золотистой панировке, которая помогала сохранить сок и аромат мяса птицы. Из-за золотистого цвета блюдо и назвали «наггетсы». Это отсылка к Золотой Лихорадке в США — в 1850-е слово «nugget» использовали для обозначения золотых самородков. Бейкер опубликовал свое открытие, а позже известная сеть ресторанов быстрого питания запатентовала рецепт как Chicken McNuggets.

Из чего готовят?

У каждого производителя продуктов питания свой рецепт наггетсов. Мы расскажем, как куриные дольки в панировке создают в компании Мираторг.

Наггетсы готовят из куриного мяса, мы не добавляем мясо механической обвалки, куриную кожу и так далее. Куриный фарш смешивают со специями, формуют в маленькие кусочки; затем покрывают панировкой. Сначала продукт готовится на пару, потом быстро обжаривается во фритюре, благодаря чему появляется хрустящая золотистая корочка. После этих процедур наггетсы отправляются в специальную камеру шоковой заморозки. Линии на заводе автоматизированы, и каждую партию тщательно проверяют сотрудники отдела качества. На производстве есть собственная лаборатория, где исследуются микробиологические и органолептические свойства продукта.

Мираторг производит наггетсы уже более 10 лет. За это время мы усовершенствовали рецептуру, и, согласно исследованию 2020 года, наггетсы Мираторг стали №1 в России. Покупатели выбирают наш продукт, потому что куриные кусочки в золотистой панировке идеально повторяют наггетсы, созданные Робертом Бейкером.

Расскажите, какие у вас любимые полуфабрикаты. Уже пробовали наши наггетсы?

Источник

Куриные наггетсы – это кусочки мяса, которые сначала обваляны в панировке, а после обжарены в большом количестве масла. Они привлекают внимание едоков своей красотой, потрясающим вкусом и изысканным ароматом. При поедании буквально тают во рту. Сегодня их можно купить в магазине (например, очень популярны изделия от ) или приготовить дома самим из доступных ингредиентов.

наггетсы в микроволновке

Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи

Наггетсы из куриного мяса от компании Мираторг весьма популярны. Фаст-фуд часто заказывают в ресторанах быстрого питания или приобретают в супермаркетах. Приготовить их можно без труда и хлопот в микроволновой печи. Конечно, не получится сделать их хрустящими, как из духовки или сковороды с раскаленным маслом, но будет не менее вкусно и сочно. Сколько минут куриные наггетсы готовить в микроволновке будет напрямую зависеть от того заморожен ли продукт или нет.

куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 2

  • Наггетсы куриные Мираторг 15 шт.
  • Тарелка 1 шт.
  • куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 1

    Достать продукт из упаковки. Не размораживать. Разложить на расстоянии друг от друга на плоской тарелке от микроволновки.

  • куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 4

    Готовить наггетсы Мираторг в микроволновке 5-6 минут. Первые 3 минуты продукт будет размораживаться. Спустя 4-5 минут нужно будет проверить на готовность и после решить нужно ли еще дополнительное время на нагрев.

  • куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 5

    После сигнала техники можно доставать полуфабрикат и выкладывать на украшенную зеленью тарелку.

Несмотря на то, что фаст-фудом увлекаться нельзя, но куриные наггетсы в микроволновке получаются не только вкусными и питательными, но и не содержат вредных жиров, которые образуются во время жарки.

Готовим сами

Сразу нужно отметить, что наггетсы нельзя отнести к полезным блюдам. Это своеобразный полуфабрикат, который после тепловой обработки несет в себе вредные для организма компоненты. Но несмотря на это, иногда можно побаловать свою семью любимым блюдом.

Существует два способа приготовления наггетсов:

  • В домашних условиях из необходимых продуктов.
  • С помощью разогрева в микроволновке замороженной магазинной продукции.

В первом случае, потребуется приобрести перечень необходимых по рецепту продуктов, во втором – замороженные полуфабрикаты. Какому варианту отдать предпочтение, хозяйка решает, исходя из количества свободного времени.

С предварительной разморозкой

Этот способ приготовления займет немного времени. Можно оставить продукт на 15 минут для естественного оттаивания, а можно ускорить этот процесс и воспользоваться программой СВЧ печи «Разморозка». Всего пару минут и наггетсы Мираторг готовы к дальнейшему приготовлению.

куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 7

Что понадобиться

  • наггетсы – 1 упаковка;
  • посуда для СВЧ.

Этапы приготовления

  1. Распаковать упаковку с продуктом. Выложить фаст-фуд в стеклянную или керамическую кастрюлю.
  2. Поставить в микроволновку и включить режим «Разогрев» на 3 минуты.
  3. Спустя это время выставить мощность 900 Вт и нагревать на протяжении двух минут.

Всего 5 минут времени и сочные наггетсы готовы к подаче на обеденный стол. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.

Подводя итоги

Чтобы сэкономить время и накормить семью вкусным ужином. Рекомендуется купить в ближайшем магазине замороженные наггетсы. Продукт необходимо разморозить в микроволновой печи в течении времени, указанного на упаковке. Спустя несколько минут ожидания, хозяйка сможет порадовать близких ароматными куриными наггетсами, которые так любят дети и взрослые.

Наггетсы — очень вкусные и лёгкие при приготовлении полуфабрикаты из мяса птицы. Их можно готовить разными способами, например, в микроволновой печи. Этот способ готовки не требует больших усилий, постоянного присутствия на кухне, поэтому о нём пойдёт речь в этой статье. Полуфабрикат из курицы можно купить в магазине в готовом к употреблению виде или приготовить дома.

Самый простой вопрос — можно ли разогреть уже готовые наггетсы в микроволновке? Разумеется, можно, при этом температура и длительность может быть такой, как удобно хозяйке. Обычно рекомендуется мощность 900 Вт и длительность 2-3 минуты.

Как приготовить самим?

Если нет желания портить желудок фастфудом, можно приготовить наггетсы в микроволновке дома самостоятельно. Продуктов требуется минимум, времени – тоже. Может быть, вкус окажется не таким, как у покупных, но зато пользы от домашних вкусностей гораздо больше. Их можно кушать даже худеющим. Особенно тем, кто придерживается диеты Пьера Дюкана.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 1 кг;
  • белок от куриного яйца – 3 шт.;
  • соль, специи, молотый перец – по вкусу;
  • несладкие кукурузные хлопья – для панировки;
  • соевый соус – 1-2 ст. ложки;
  • чеснок – 1-2 зубчика.

Метод создания:

  • Перед тем как приготовить наггетсы в микроволновке, необходимо нарезать куриное филе на порционные кусочки. Желательно, чтобы они были одинакового размера.
  • Далее следует переложить их в маринад, сделанный из соевого соуса и чеснока. Оставить на 15 минут.
  • За это время измельчить кукурузные хлопья с помощью миксера, смешать их с приправами и специями. Яичные белки хорошо взбить вилкой, венчиком или с помощью блендера.
  • На завершающем этапе каждый кусочек мяса обмакнуть сначала в белок, затем – в панировку, после чего переложить в специальную посуду.
  • Готовить на максимальной мощности в течение 3-5 минут с одной стороны, затем столько же с другой.

как приготовить наггетсы в микроволновке

Сколько жарить куриные палочки замороженные — Рецепты на все вкусы

Готовые замороженные продукты, которые остается только бросить на плиту и доготовить – это настоящее спасение, когда времени на долгую готовку просто не остается, а накормить семью нужно. Мы расскажем, как жарить котлеты-полуфабрикаты на сковороде, чтобы они ничем не отличались от домашних – сочных, вкусных и ароматных. А также научим правильно выбирать продукт, чтобы он приносил вашим домашним одну пользу и был максимально безопасным для здоровья.

Содержание статьи:

Как правильно выбирать замороженные котлетки

Давно прошли те времена, когда полуфабрикатами называли продукты сомнительного качества, напичканные химическими красителями и консервантами. Ныне замороженные котлеты практически ничем не уступают домашним, если, конечно, правильно их выбирать.

  • Высококлассный продукт из мясного фарша действительно и по виду, и по вкусу мало чем будет отличаться от тех котлет, что вы делаете сами – просто эти продаются уже сформированными и замороженными.
  • Обязательно обращайте внимание на состав замороженных котлет в супермаркете. Качественный продукт не будет содержать ничего в своем составе, кроме натуральных компонентов – лука, мяса, специй и пряностей. Потому, что в замороженном виде фарш не нуждается ни в каких добавках, он и без того отлично хранится.

recepti.ufolabs.ru

Витамины

Витамины
Витамин А 58.7 мкг 900 мкг 6.5%
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3%
бета Криптоксантин 0.189 мкг ~
Ликопин 0.016 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.137 мкг ~
Витамин В1 0.171 мг 1.5 мг 11.4%
Витамин В2 0.106 мг 1.8 мг 5.9%
Витамин В4 1.93 мг 500 мг 0.4%
Витамин В5 0.064 мг 5 мг 1.3%
Витамин В6 0.025 мг 2 мг 1.3%
Витамин В9 20.016 мкг 400 мкг 5%
Витамин В12 0.04 мкг 3 мкг 1.3%
Витамин C 0.1 мг 90 мг 0.1%
Витамин Е 2.191 мг 15 мг 14.6%
бета Токоферол 0.005 мг ~
гамма Токоферол 0.088 мг ~
дельта Токоферол 0.021 мг ~
Витамин К 7.4 мкг 120 мкг 6.2%
Дигидрофиллохинон 0.127 мкг ~
Витамин РР 9.605 мг 20 мг 48%
Ниацин 8.964 мг ~
Макроэлементы
Калий 268.37 мг 2500 мг 10.7%
Кальций 37.65 мг 1000 мг 3.8%
Магний 77.63 мг 400 мг 19.4%
Натрий 324.84 мг 1300 мг 25%
Сера 0.89 мг 1000 мг 0.1%
Фосфор 161.5 мг 800 мг 20.2%
Хлор 294.52 мг 2300 мг 12.8%

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 1414.1 ккал белки 87.4 г жиры 82.2 г углеводы 79.9 г
Порции
ккал 707.1 ккал белки 43.7 г жиры 41.1 г углеводы 40 г
100 г блюда
ккал 261.9 ккал белки 16.2 г жиры 15.2 г углеводы 14.8 г

Полезные советы

Данный продукт считается не самым полезным блюдом, поэтому его не следует готовить слишком часто. Диетологи рекомендуют разнообразить рацион примерно каждую неделю, но не чаще.

Для готовки с помощью микроволновой печи необходимо использовать специальную посуду.

Для данного блюда подходит только филе курицы – хрящики, кости и шкурка не уместны. Также не подойдут другие виды мяса, кроме курицы.

Кукурузные хлопья, сыр и другие дополнительные ингредиенты не должны быть сладкими.

Наггетсы – сытное и удобное в приготовлении блюдо, даже если готовить их самостоятельно. Попробуйте!

Алгоритм приготовления

Можно экспериментировать с панировкой или нарезкой и маринованием мяса, но общий алгоритм приготовления остается одним и тем же. Если ему следовать, то блюдо получается гарантированно вкусным. Перед тем как готовить наггетсы дома, нужно выбрать посуду. Если мясо будет жариться в масле, то подойдет глубокая сковорода, сотейник, вок с круглым дном, казан и даже гусятница. В духовке наггетсы запекаются на противне или в форме для запекания.

Затем нужно подготовить продукты. Мясо нарезать на полоски или небольшие кусочки, чтобы их было удобно есть в один или два укуса. Яйца тщательно взбить. При необходимости сделать кляр, добавив в яйцо муку. Приготовить панировку, смешав хлебные крошки, измельченное печенье или муку со специями. В посуду налить масло и раскалить его. Следовать следующему алгоритму.

Мясные кусочки обмакнуть в яйцо. Затем обвалять в приготовленной панировке. Эту процедуру можно повторить несколько раз, но большое количество панировки превращает наггетсы в мучное блюдо, а не в мясное

Осторожно положить запанированное мясо в раскаленное масло, жарить несколько минут до появления характерной золотистой корочки. Переложить готовые наггетсы на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать с них излишки масла

Подать к столу.

Состав продукта

Многие люди перед тем, как совершить покупку, внимательно читают то, что написано на упаковке. Это всегда помогает сделать правильный выбор и избежать нежелательных разочарований. Именно поэтому вызывает большое сомнение у тех, кто покупает наггетсы «Мираторг», состав. Отзывы потребителей популярной продукции подвергают сомнению качество продукта, исходя из предоставленной на упаковке информации.

Во-первых, не совсем понятно, почему в Санкт-Петербурге выпускают полуфабрикаты из мяса кур, выращенных в Брянской области. Неужели в Северной столице нет собственных птицефабрик? Во-вторых, помимо крахмала, дрожжевого экстракта, воды, панировочных сухарей, а также пшеничной и кукурузной муки, в продукте, наряду с мясом, содержится соевый белок. Понятно, что этот компонент полезен для организма. Но иногда по вкусу кажется, что сои там намного больше, чем курицы.

Непонятно также, зачем нужны добавки растительного белка в виде глютена или загустителя Е412, если в смеси уже есть крахмал? Если экстракт белого перца вполне объясним, то одновременное присутствие антиокислителя Е316 и яблочного уксуса также вызывает некоторое недоумение. В общем, состав настолько сложен, что часть покупателей все-таки опасаются приобретать товар, стараясь подобрать на прилавках магазинов что-нибудь более натуральное.

Нужно ли размораживать тефтели?

Как и пельмени, размораживать

фрикадельки перед варкой не
нужно
. Достаточно прямо их морозилки закинуть их в кипящую воду, подсолить и, с учетом того, что фрикадельки варятся минут 15-20, добавить остальные ингредиенты- морковь, лук, картофель, лапшу.

Интересные материалы:

Когда появится iOS 13 в России? Когда появится новый Ipad? Когда получается действительное изображение? Когда пора менять катушку зажигания? Когда пора собирать облепиху? Когда после грунтовки можно клеить обои? Когда после стяжки можно ложить ламинат? Когда правильно солить Зирвак? Когда праздник Сорок сороков? Когда приклеивать потолочный плинтус до обоев или?

С чем подать куриные наггетсы к столу?

Наггетсы идеально сочетаются с сочными овощами, салатом из свежих огурцов и помидоров, кинзой или укропом (можно посыпать), любым гарниром. Их можно подавать к столу вместе с картофельным пюре, рисом с подливой, макаронами, в которые добавлены измельченная зелень и сыр, а также отварной брокколи. А еще с всевозможными соусами. Например, очень вкусно получается, если подать наггетсы с домашним кетчупом, смешанным с небольшим количеством чеснока, пропущенного через чеснокодавку, теплой водой и 9%-уксусом. Приятного аппетита!

Домашние наггетсы: что может быть вкуснее?

Если вы хотите побаловать своих домочадцев чем-нибудь вредным из фастфуда, но необычайно вкусным, приготовьте наггетсы. Такое угощение понравится всем без исключения. Процесс приготовления совершенно не сложный.

Ингредиенты:

  • куриная грудинка свежемороженая — пять штук;
  • сухари для панировки — один стакан;
  • яйцо куриное отборное — пять штук;
  • соль, приправы;
  • рафинированное масло растительное;
  • молотый душистый перчик;
  • пшеничная мука высшего сорта — один стакан.

Приготовление:

  1. Сразу подготовим все необходимые продукты. Заранее достанем куриную грудинку из морозильной камеры и разморозим ее путем естественного оттаивания.
  2. В отдельную пиалу либо пластиковый контейнер разбиваем сырые куриные яйца.
  3. Взбиваем их до тех пор, пока масса не станет однородной.
  4. В отдельную тарелку пересыпаем сухари для панировки. Можно использовать магазинный продукт либо измельчить сухари, приготовленные из зачерствелого хлеба.
  5. Промываем куриную грудинку, снимаем с нее пленку и тщательно просушиваем.
  6. Нарезаем кубиками среднего размера.
  7. Перекладываем в глубокую тарелку.
  8. Добавляем соль, молотый душистый перчик и любые на свое усмотрение приправы и пряности.
  9. Хорошенечко перемешиваем и оставляем для маринования на треть часа.
  10. Все ингредиенты для приготовления наггетсов готовы. Еще просеиваем в отдельную тарелку муку.
  11. В сковородку наливаем много рафинированного растительного масла и хорошо его прогреваем.
  12. Сначала каждый кусочек куриной грудинки обваливаем в мучной панировке.
  13. Далее погружаем в яичную смесь.
  14. И напоследок — сухари для панировки.
  15. Перекладываем наггетсы в сковороду. Обжариваем 2-3 минуты на максимальном огне.
  16. Переворачиваем и то же самое проделываем с противоположной стороны.
  17. Не забываем наггетсы еще в течение 10 минут потомить в закрытой посуде на минимальном огне.
  18. Перекладываем готовое блюдо сначала на бумажное полотенце.
  19. А теперь угощение можно подать к столу со свежими овощами и соусом.

Тот, кто не любит тратить время на приготовление еды, старается получить ее в готовом виде. Для этого такие люди используют полуфабрикаты, которых в последнее время в продаже появилось огромное количество. Среди мясосодержащих продуктов не последнее место занимают наггетсы «Мираторг». Отзывы покупателей о них, правда, не всегда однозначные.

наггетсы мираторг отзывы

Удачное приобретение

Сталкиваясь с чувством голода, человек вынужден искать выход из создавшегося положения. Для тех, кто имеет определенные опыт в кулинарии, решение такой проблемы не составит большого труда. Но не все в одинаковой степени обладают подобными навыками. Многие начинают осваивать это нелегкое искусство с использования полуфабрикатов. Именно к этой категории можно отнести наггетсы «Мираторг». Отзывы тех, кому довелось попробовать этот продукт, содержат в себе самые разные мнения. Довольно большое количество покупателей отмечают в нем несколько важных положительных характеристик:

  1. Многие считают упаковки с наггетсами очень удобными. Такая еда подходит для случая, когда голодный человек ограничен во времени. Ему остается только открыть упаковку и разогреть ее содержимое.
  2. Часть сторонников фаст-фуда отмечают, что это наиболее быстрый способ приготовления пищи. Такой вариант исключает необходимость долгое время проводить на кухне.
  3. Часть потребителей подчеркивает неплохой вкус подобного полуфабриката.

Такого мнения придерживаются люди, которые с удовольствием приобретают в магазинах наггетсы «Мираторг». Отзывы этой части покупателей подчеркивают тот факт, что в наши дни подобная продукция достаточно востребована на рынке. Об этом свидетельствуют постоянно растущие объемы их производства и повышенный спрос.

наггетсы куриные мираторг отзывы

Удачное приобретение

Сталкиваясь с чувством голода, человек вынужден искать выход из создавшегося положения. Для тех, кто имеет определенные опыт в кулинарии, решение такой проблемы не составит большого труда. Но не все в одинаковой степени обладают подобными навыками. Многие начинают осваивать это нелегкое искусство с использования полуфабрикатов. Именно к этой категории можно отнести наггетсы «Мираторг». Отзывы тех, кому довелось попробовать этот продукт, содержат в себе самые разные мнения. Довольно большое количество покупателей отмечают в нем несколько важных положительных характеристик:

  1. Многие считают упаковки с наггетсами очень удобными. Такая еда подходит для случая, когда голодный человек ограничен во времени. Ему остается только открыть упаковку и разогреть ее содержимое.
  2. Часть сторонников фаст-фуда отмечают, что это наиболее быстрый способ приготовления пищи. Такой вариант исключает необходимость долгое время проводить на кухне.
  3. Часть потребителей подчеркивает неплохой вкус подобного полуфабриката.

Такого мнения придерживаются люди, которые с удовольствием приобретают в магазинах наггетсы «Мираторг». Отзывы этой части покупателей подчеркивают тот факт, что в наши дни подобная продукция достаточно востребована на рынке. Об этом свидетельствуют постоянно растущие объемы их производства и повышенный спрос.

наггетсы куриные мираторг отзывы

Способы приготовления

Существует несколько способов, с помощью которых можно в домашних условиях приготовить знаменитые наггетсы «Мираторг». Отзывы покупателей говорят о том, что каждый из них делает это по-своему:

  • Самый простой вариант заключается в том, что замороженные продукты можно просто разогреть на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривать необходимо по 5 минут с каждой стороны. Чтобы изделие получилось более хрустящим, во время обработки его не стоит накрывать крышкой.
  • При желании заготовки можно выложить на смазанный маслом противень и подержать в духовом шкафу на среднем огне не более 15 минут.
  • Некоторые предпочитают использовать микроволновку. Для этого достаточно охлажденные продукты выложить на тарелку и установить режим «разморозки».
  • Если в доме есть мультиварка, то ее тоже можно использовать. Надо только залить в чашу большое количество масла, опустить внутрь корзинку с наггетсами и жарить 10-15 минут в режиме «выпечка».

Каждый выбирает для себя наиболее приемлемый и удобный вариант.

наггетсы мираторг с сыром отзывы

Негативные мнения

Невозможно заставить всех людей думать одинаково. У каждого из них всегда будет свое мнение. Именно поэтому не все одобряют наггетсы куриные «Мираторг». Отзывы некоторых покупателей можно отнести к разряду негативных, так как они подчеркивают отрицательные характеристики данного товара:

  1. Часть потребителей считают, что вкус наггетсов все-таки не совсем соответствует ожиданиям. По их мнению, они чуть суховатые и пресные. Продукт очень напоминают бумагу.
  2. В рекламе наггетсы часто называют сочными, хотя внутренняя их часть довольно сухая и совсем не ароматная.
  3. Некоторые склоняются к тому, что цена от 70 до 100 рублей за упаковку в 300 грамм – это очень дорого для такого продукта.
  4. Многих смущает довольно сложный состав. В наши дни люди уже привыкли негативно относиться к большому количеству Е-добавок. Хотя многие из них совсем не говорят о плохом качестве продукта.

Такие негативные мнения заставляют часть покупателей все-таки воздерживаться от приобретения хрустящих наггетсов.

наггетсы мираторг с сыром отзывы

Негативные мнения

Невозможно заставить всех людей думать одинаково. У каждого из них всегда будет свое мнение. Именно поэтому не все одобряют наггетсы куриные «Мираторг». Отзывы некоторых покупателей можно отнести к разряду негативных, так как они подчеркивают отрицательные характеристики данного товара:

  1. Часть потребителей считают, что вкус наггетсов все-таки не совсем соответствует ожиданиям. По их мнению, они чуть суховатые и пресные. Продукт очень напоминают бумагу.
  2. В рекламе наггетсы часто называют сочными, хотя внутренняя их часть довольно сухая и совсем не ароматная.
  3. Некоторые склоняются к тому, что цена от 70 до 100 рублей за упаковку в 300 грамм – это очень дорого для такого продукта.
  4. Многих смущает довольно сложный состав. В наши дни люди уже привыкли негативно относиться к большому количеству Е-добавок. Хотя многие из них совсем не говорят о плохом качестве продукта.

Такие негативные мнения заставляют часть покупателей все-таки воздерживаться от приобретения хрустящих наггетсов.

наггетсы мираторг с сыром отзывы

Сырное лакомство

Компания «Мираторг» выпускает популярные куриные полуфабрикаты в большом ассортименте. Являясь крупнейшим производителем мяса в России, она максимально учитывает интересы покупателей. Среди товаров быстрого приготовления большим спросом пользуются наггетсы «Мираторг» с сыром. Отзывы в этом случае также имеются как положительные, так и отрицательные.

В основном, конечно, люди довольны приятным сочетанием хрустящей корочки, нежного сыра и мягкого куриного филе. Аккуратные мясные заготовки равномерно покрыты панировкой и совсем не прилипают к сковороде во время обжарки. Внутри находится кусочек плавленого сыра, который придает готовому изделию приятный сливочный аромат. Правда, многие покупатели считают, что эта добавка настолько мизерна, что практически не ощущается в продукте. Хотелось бы, чтобы количество сыра было более ощутимым не только визуально, но и на вкус. Тогда товар сможет полностью оправдывать свое название.

 наггетсы мираторг состав отзывы

Состав продукта

Многие люди перед тем, как совершить покупку, внимательно читают то, что написано на упаковке. Это всегда помогает сделать правильный выбор и избежать нежелательных разочарований. Именно поэтому вызывает большое сомнение у тех, кто покупает наггетсы «Мираторг», состав. Отзывы потребителей популярной продукции подвергают сомнению качество продукта, исходя из предоставленной на упаковке информации.

Во-первых, не совсем понятно, почему в Санкт-Петербурге выпускают полуфабрикаты из мяса кур, выращенных в Брянской области. Неужели в Северной столице нет собственных птицефабрик? Во-вторых, помимо крахмала, дрожжевого экстракта, воды, панировочных сухарей, а также пшеничной и кукурузной муки, в продукте, наряду с мясом, содержится соевый белок. Понятно, что этот компонент полезен для организма. Но иногда по вкусу кажется, что сои там намного больше, чем курицы.

Непонятно также, зачем нужны добавки растительного белка в виде глютена или загустителя Е412, если в смеси уже есть крахмал? Если экстракт белого перца вполне объясним, то одновременное присутствие антиокислителя Е316 и яблочного уксуса также вызывает некоторое недоумение. В общем, состав настолько сложен, что часть покупателей все-таки опасаются приобретать товар, стараясь подобрать на прилавках магазинов что-нибудь более натуральное.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Новое и полезное:

  • Навьен электрокотел 12 квт инструкция
  • Навьен смарт ток 24 инструкция
  • Навьен делюкс с инструкция по монтажу
  • Навозная грядка для огурцов своими руками инструкция по применению
  • Навьен делюкс 24к цена инструкция

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии