Арт. 8218
Произведено в России RU.77.99.88.003.Е.000503.02.17
Банка 250 г.
Улучшает моторику кишечника и его опорожнение. Способствует снижению уровня холестерина в крови. Выводит токсичные вещества и регулирует уровень сахара в крови. Улучшает обмен веществ. Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляет нервную систему.
Компоненты продукта оказывают на слизистую ЖКТ регенерирующие, рано- и язво– заживляющее действие. Это гель алоэ, солодка, куркума, имбирь,абрикос, свекла и морковь оказывают антиоксидантное и профилактическое, антиканцерогенное действие. А входящие в его состав пряности (имбирь,куркума, эфирные масла фенхеля и мяты) усиливают функцию эндокринных клеток кишечника, оказывающих нормализующее и регулирующее влияние на его функционирование, а это усиливает очистительный эффект.
Состав
Отруби овсяные, фибрегам, плоды моркови, плоды свеклы, кора крушины, экстракт листьев подорожника, плоды абрикоса, экстракт листьев сенны, экстракт листьев алоэ вера, корневища куркумы длинной, корень имбиря, экстракт корней солодки голой, плоды фенхеля обыкновенного, листья перечной мяты, порошок папайи, перец душистый, микрокристаллическая целюлоза, мальтодекстрин.
Свойства ингредиентов:
Овсяные отруби (оболочки овсяных зерен) – доминирующий в продукте богатый источник клетчатки, предназначенный вместе с пектином , фибригемом , порошком абрикоса на устранение хронического дефицита пищевых волокон . Овсяные отруби улучшают моторику кишечника и его опорожнение , способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови. Богаты такими незаменимыми аминокислотами, как триптофан и лизин, камедью, витаминами В1, В2, В6, каротином, никотиновой и пантотеновой кислотами, макро- и микроэлементами , содержат калий, фосфор, железо, хром, марганец, цинк, никель, фтор,йод, кремний . Являются хорошим источником магния. Овес содержат лецитин, метионин, холин, линолевую кислоту, стигмастерин, бета-ситостерин, стероидные сапонины, кумарины, витамин Е. Эти соединения улучшают усвоение и обмен веществ, снижают уровень холестерина в крови, а также стабилизируют липидный бислой клеточных мембран. Под влиянием компонентов овса в клетках печени увеличивается количество гликогена и уменьшается содержание жира, что является показателем улучшения работы этого органа, а также поджелудочной железы.
Морковь (корнеплоды) содержит значительное количество пектиновых веществ и клетчатки, которые способствуют устранению запоров , связыванию в кишечнике токсикантов , снижению уровня холестерина в крови. В корнеплодах содержатся каротин, витамины С, К, РР и группы В, а также железо, фосфор, кальций, йод, медь, кобальт, магний, кремний и другие микроэлементы, жирные и эфирные масла, флавоноиды и углеводы. В них найдены заменимые аминокислоты орнитин, аспарагин, серин, пролин и незаменимые аминокислоты — лизин, треонин, метионин и лейцин. Большое содержание β-каротина позволяет использовать морковь как источник витамина А, недостаток которого вызывает повышенную утомляемость, снижение аппетита, неустойчивость к простудным и инфекционным заболеваниям, нарушение функций кожи и желудочно-кишечного тракта, развитие малокровия, снижение или утрату сумеречного зрения. Морковь содержит активный противораковый компонент — фенкариол, который в сочетании с другими составляющим, обусловливает тот факт, морковь является эффективным источником антиоксидантов, средством для снижения развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, способствует сохранению зрения до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему.
Красная свекла — хороший источник пищевых волокон , способствующих эффективной очистке желудочно-кишечного тракта, а также антоцианов , бетаина , фолиевой кислоты, калия, железа , магния. Содержат сахарозу, глюкозу, фруктозу и пектиновые ве-щества, богата витаминами В1, В2, В6, С, каротиноидами, пантотеновой,фолиевой и органическими кислотами, белками и аминокислотами (лизином, валином, аргинином, гистидином и др.), в значительном количестве содержит соли железа, марганца, калия, кальция, кобальта, магния и йода. Свекла обладает лечебно-диетическими свойствами, оказывают положительное влияние на обмен веществ и кроветворение . Пектиновые вещества и органические кислоты, содержащиеся в свекле, способствуют усилению двигательной активности кишечника, поэтому свеклу используют для лечения спастического воспаления толстой кишки и при заболеваниях печени. Значительное содержание витаминов и минеральных солей (калия, магния, йода) позволяет рекомендовать ее как противоатеросклеротическое и противоаритмическое средство. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.
Кора крушины
В коре крушины найдены антрогликозиды, франгуларозид, глюкофрангулин и франгулин, которые являются основными действующими веществами, свободные эмодины, смолистые, крахмалистые и пектиновые вещества. Антрогликозиды крушины при введении в организм под влиянием пищеварительных ферментов разрушаются с освобождением действующих веществ (эмодина и хризофановой кислоты),которые способствуют усилению перистальтики толстых кишок, не раздражая при этом слизистую оболочку остальной части кишечника.Распад антрагликозидов происходит постепенно и накопление действующих веществ ,необходимых для послабляющего эффекта, происходит лишь по достижении толстого кишечника. Рецепторы стенки толстого кишечника наиболее чувствительны и реагируют на такие концентрации эмодинов, на которые не реагирует тонкий кишечник. .Поэтому кора крушины является мягкодействующим слабительным средством. По своему влиянию сходна с действием александрийского листа ( сенны) и ревеня. Применяется в лечебной практике при атонических запорах, спастических колитах, запорах при беременности, геморрое, трещинах прямой кишки и т.д.
Экстракт листьев подорожника.
Листья содержат слизистые вещества, гликозид аукубин, каротин, витамин К, горечи, катехины, олеаноловую и лимонную кислоты, сапонины, стерины,ферменты инвертин и эмульсин,минералы, особенно калия . Подорожник являются богатым источником водорастворимых пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Обладает язвозаживляющим и противоэрозийным действием на слизистую оболочку желудка и кишечника. На основе подорожника разработан противоязвенный препарат — плантаглюцид.
Полезные советы: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
БАД. Не является лекарством.
Перед применением следует проконсультироваться с врачом
|
|||
Состав Нутрисорба:
- Отруби овсяные
- фибрегам
- плоды моркови
- плоды свеклы
- кора крушины
- экстракт листьев подорожника
- плоды абрикоса
- экстракт листьев сенны
- экстракт листьев алоэ вера
- корневища куркумы длинной
- корень имбиря
- экстракт корней солодки голой
- плоды фенхеля обыкновенного
- листья перечной мяты
- порошок папайи
- перец душистый
- микрокристаллическая целюлоза
- мальтодекстрин
Функции и свойства Нутрисорба:
Компоненты продукта оказывают регенерирующее, ранозаживляющее и язво-заживляющее действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Этот гель из алоэ, лакрицы, куркумы, имбиря, абрикоса, свеклы и моркови обладает антиоксидантным и профилактическим, антиканцерогенным действием. А специи, входящие в его состав (имбирь, куркума, эфирные масла фенхеля и мяты) усиливают функцию эндокринных клеток кишечника, которые оказывают нормализующее и регулирующее действие на его функционирование, а это усиливает очищающий эффект.
Овсяные отруби (скорлупа овсяных зерен) являются богатым источником доминирующей в продукте клетчатки, предназначенной вместе с пектином, фибригемом, абрикосовым порошком для устранения хронического дефицита пищевых волокон. Овсяные отруби улучшают моторику и опорожнение кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсические вещества и регулируют уровень сахара в крови. Они богаты незаменимыми аминокислотами, такими как триптофан и лизин, камедью, витаминами В1, В2, В6, каротином, никотиновой и пантотеновой кислотами, макро — и микроэлементами, содержат калий, фосфор, железо, хром, марганец, цинк, никель, фтор, йод, кремний. Они являются хорошим источником магния.
Морковь (корнеплоды) содержит значительное количество пектиновых веществ и клетчатки, которые способствуют устранению запоров, связыванию токсикантов в кишечнике и снижению уровня холестерина в крови. Корнеплоды содержат каротин, витамины С, К, РР и группы В, а также железо, фосфор, кальций, йод, медь, кобальт, магний, кремний и другие микроэлементы, жирные и эфирные масла, флавоноиды и углеводы. Эффективный источник антиоксидантов, средство, снижающее развитие сердечно-сосудистых заболеваний и онкологических заболеваний, способствует сохранению зрения до глубокой старости, укрепляет иммунитет.
Красная свекла является хорошим источником пищевых волокон, которые помогают эффективно очищать желудочно-кишечный тракт, а также антоцианов, бетаина, фолиевой кислоты, калия, железа, магния. Они содержат сахарозу, глюкозу, фруктозу и пектиновые вещества, богаты витаминами В1, В2, В6, С, каротиноидами, пантотеновой, фолиевой и органическими кислотами, белками и аминокислотами (лизин, валин, аргинин, гистидин и др.), в значительном количестве содержат соли железа, марганца, калия, кальция, кобальта, магния.,
Кора крушина — содержит антропогликозиды, франгулярозид, глюкофрангулин и франгулин, которые являются основными действующими веществами, свободные эмодины, смолистые, крахмалистые и пектиновые вещества. Это слабительное мягкого действия. По своему воздействию он сходен с действием александрийского листа (Сенны) и ревеня. Его применяют в медицинской практике при атонических запорах, спастических колитах, запорах во время беременности, геморрое, трещинах прямой кишки и др.
Экстракт листьев подорожника — содержит слизистые вещества, гликозид аукубин, каротин, витамин К, горечь, катехины, олеаноловую и лимонную кислоты, сапонины, стерины, ферменты инвертина и эмульсии, минеральные вещества, особенно калий. Подорожник является богатым источником водорастворимых пищевых волокон, способствует размягчению кала и очищению кишечника, нормализует двигательную активность желудочно-кишечного тракта. Оказывает язвенное и противоэрозионное действие на слизистую оболочку желудка и кишечника. На основе подорожника был разработан противоязвенный препарат-плантаглюцид.
Рекомендации к применению
БАД Нутрисорб рекомендуется принимать в качестве общеукрепляющего средства для профилактики и в комплексе терапии следующих состояний:
- для очищение организма и желудочно-кишечного тракта от шлаков
- при инфекционных заболеваниях
- для укрепления иммунитета
- перед периодом сезонных заболеваний
- для предупреждения онкологических заболеваний
- при лишнем весе и ожирении
- при заболеваниях ЖКТ
- для предупреждения заболеваний сердца и сосудов
- при нервных болезнях
- при повышенном холестерине
- при запорах
- при заболеваниях печени
- в программах похудения
Инструкция
Способ применения: взрослым по 2 чайных ложки (5,0г) в день во время еды, предварительно растворив в стакане воды (200мл) комнатной температуры.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Производитель: Витамакс, Россия, США.
Купить БАД Нутрисорб, цена указана выше, в нашем интернет магазине vitamax.shop очень просто, для этого оформите заказ через корзину.
БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Арт. 8218
Произведено в России RU.77.99.88.003.Е.000503.02.17
Банка 250 г.
Улучшает моторику кишечника и его опорожнение. Способствует снижению уровня холестерина в крови. Выводит токсичные вещества и регулирует уровень сахара в крови. Улучшает обмен веществ. Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляет нервную систему.
Компоненты продукта оказывают на слизистую ЖКТ регенерирующие, рано- и язво– заживляющее действие. Это гель алоэ, солодка, куркума, имбирь,абрикос, свекла и морковь оказывают антиоксидантное и профилактическое, антиканцерогенное действие. А входящие в его состав пряности (имбирь,куркума, эфирные масла фенхеля и мяты) усиливают функцию эндокринных клеток кишечника, оказывающих нормализующее и регулирующее влияние на его функционирование, а это усиливает очистительный эффект.
Состав
Отруби овсяные, фибрегам, плоды моркови, плоды свеклы, кора крушины, экстракт листьев подорожника, плоды абрикоса, экстракт листьев сенны, экстракт листьев алоэ вера, корневища куркумы длинной, корень имбиря, экстракт корней солодки голой, плоды фенхеля обыкновенного, листья перечной мяты, порошок папайи, перец душистый, микрокристаллическая целюлоза, мальтодекстрин.
Свойства ингредиентов:
Овсяные отруби (оболочки овсяных зерен) – доминирующий в продукте богатый источник клетчатки, предназначенный вместе с пектином , фибригемом , порошком абрикоса на устранение хронического дефицита пищевых волокон . Овсяные отруби улучшают моторику кишечника и его опорожнение , способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови. Богаты такими незаменимыми аминокислотами, как триптофан и лизин, камедью, витаминами В1, В2, В6, каротином, никотиновой и пантотеновой кислотами, макро- и микроэлементами , содержат калий, фосфор, железо, хром, марганец, цинк, никель, фтор,йод, кремний . Являются хорошим источником магния. Овес содержат лецитин, метионин, холин, линолевую кислоту, стигмастерин, бета-ситостерин, стероидные сапонины, кумарины, витамин Е. Эти соединения улучшают усвоение и обмен веществ, снижают уровень холестерина в крови, а также стабилизируют липидный бислой клеточных мембран. Под влиянием компонентов овса в клетках печени увеличивается количество гликогена и уменьшается содержание жира, что является показателем улучшения работы этого органа, а также поджелудочной железы.
Морковь (корнеплоды) содержит значительное количество пектиновых веществ и клетчатки, которые способствуют устранению запоров , связыванию в кишечнике токсикантов , снижению уровня холестерина в крови. В корнеплодах содержатся каротин, витамины С, К, РР и группы В, а также железо, фосфор, кальций, йод, медь, кобальт, магний, кремний и другие микроэлементы, жирные и эфирные масла, флавоноиды и углеводы. В них найдены заменимые аминокислоты орнитин, аспарагин, серин, пролин и незаменимые аминокислоты — лизин, треонин, метионин и лейцин. Большое содержание β-каротина позволяет использовать морковь как источник витамина А, недостаток которого вызывает повышенную утомляемость, снижение аппетита, неустойчивость к простудным и инфекционным заболеваниям, нарушение функций кожи и желудочно-кишечного тракта, развитие малокровия, снижение или утрату сумеречного зрения. Морковь содержит активный противораковый компонент — фенкариол, который в сочетании с другими составляющим, обусловливает тот факт, морковь является эффективным источником антиоксидантов, средством для снижения развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, способствует сохранению зрения до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему.
Красная свекла — хороший источник пищевых волокон , способствующих эффективной очистке желудочно-кишечного тракта, а также антоцианов , бетаина , фолиевой кислоты, калия, железа , магния. Содержат сахарозу, глюкозу, фруктозу и пектиновые ве-щества, богата витаминами В1, В2, В6, С, каротиноидами, пантотеновой,фолиевой и органическими кислотами, белками и аминокислотами (лизином, валином, аргинином, гистидином и др.), в значительном количестве содержит соли железа, марганца, калия, кальция, кобальта, магния и йода. Свекла обладает лечебно-диетическими свойствами, оказывают положительное влияние на обмен веществ и кроветворение . Пектиновые вещества и органические кислоты, содержащиеся в свекле, способствуют усилению двигательной активности кишечника, поэтому свеклу используют для лечения спастического воспаления толстой кишки и при заболеваниях печени. Значительное содержание витаминов и минеральных солей (калия, магния, йода) позволяет рекомендовать ее как противоатеросклеротическое и противоаритмическое средство. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.
Кора крушины
В коре крушины найдены антрогликозиды, франгуларозид, глюкофрангулин и франгулин, которые являются основными действующими веществами, свободные эмодины, смолистые, крахмалистые и пектиновые вещества. Антрогликозиды крушины при введении в организм под влиянием пищеварительных ферментов разрушаются с освобождением действующих веществ (эмодина и хризофановой кислоты),которые способствуют усилению перистальтики толстых кишок, не раздражая при этом слизистую оболочку остальной части кишечника.Распад антрагликозидов происходит постепенно и накопление действующих веществ ,необходимых для послабляющего эффекта, происходит лишь по достижении толстого кишечника. Рецепторы стенки толстого кишечника наиболее чувствительны и реагируют на такие концентрации эмодинов, на которые не реагирует тонкий кишечник. .Поэтому кора крушины является мягкодействующим слабительным средством. По своему влиянию сходна с действием александрийского листа ( сенны) и ревеня. Применяется в лечебной практике при атонических запорах, спастических колитах, запорах при беременности, геморрое, трещинах прямой кишки и т.д.
Экстракт листьев подорожника.
Листья содержат слизистые вещества, гликозид аукубин, каротин, витамин К, горечи, катехины, олеаноловую и лимонную кислоты, сапонины, стерины,ферменты инвертин и эмульсин,минералы, особенно калия . Подорожник являются богатым источником водорастворимых пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Обладает язвозаживляющим и противоэрозийным действием на слизистую оболочку желудка и кишечника. На основе подорожника разработан противоязвенный препарат — плантаглюцид.
Полезные советы: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
БАД. Не является лекарством.
Перед применением следует проконсультироваться с врачом
Для улучшения функционирования работы кишечника, снижения холестериновых показателей, предотвращения развития сердечно-сосудистых болезней, выведения токсинов, регуляции концентрации глюкозы в крови, нормализации метаболических процессов, укрепления нервной системы воспользуйтесь препаратом Нутрисорб Витамакс (Vitamax).
Состав и форма выпуска
Действие биологически активной добавки объясняется содержанием плодов свеклы, моркови, фенхеля обыкновенного, абрикоса, фибрегама, овсяных отрубей, экстрактов (корней голой солодки, листьев сенны, листьев алоэ вера, листьев подорожника), корневища длинной куркумы, коры крушины, листьев перечной мяты, имбирного корня, порошка папайи, душистого перца, микрокристаллической целлюлозы, мальтодекстрина.
Средство производится в банках массой 250 г.
Свойства
Препарат Нутрисорб Витамакс (Vitamax) способствует:
- Улучшению состояния слизистой желудочно-кишечного тракта.
- Усилению функции эндокринных клеток кишечника.
- Улучшению моторики, опорожнения кишечника.
- Устранению хронической недостаточности пищевых волокон.
- Снижению холестериновых показателей.
- Предотвращению развития рака, сердечно-сосудистых болезней.
- Выведению токсинов.
- Регуляции концентрации сахара в крови.
- Насыщению организма микроэлементами, витаминами.
- Нормализации обменных процессов.
- Улучшению функционирования печени, поджелудочной железы.
- Укреплению иммунной системы.
Показания и противопоказания
БАД Нутрисорб Витамакс (Vitamax) употребляют при:
- Нарушении кишечной моторики, функций желудочно-кишечного тракта.
- Болезнях кишечника, печени.
- Язвенных заболеваниях пищеварительной системы.
- Высокой концентрации холестерина, сахара в крови.
- Нарушении обмена веществ.
- Повышенной вероятности развития сердечно-сосудистых, неврологических заболеваний.
- Снижении иммунитета.
Противопоказано принимать биокомплекс при индивидуальной непереносимости его ингредиентов.
Инструкция по применению
Рекомендуемая суточная доза для взрослых: 5 г (2 чайных ложки). Разовая порция предварительно растворяется в 200 мл (одном стакане) воды комнатной температуры. Средство употребляют во время еды.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте (температура: не более +25 градусов).
Перед использованием препарата проконсультируйтесь с врачом.
Не является лекарством (БАД).
Цена и продажа
Для того чтобы купить Нутрисорб Витамакс (Vitamax) по доступной цене свяжитесь с менеджерами по телефонам, указанным в верхней части страницы. Для самостоятельного оформления заказа достаточно добавить товар в корзину и внести контактную информацию.
Доставка препаратов Vitamax по Москве и России осуществляется экспресс почтой или почтой России.
Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.