é·‡·ÓÚ͇ Ô‡ÓÏ
5. ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ڇÈÏ 0. ÑÎfl ˝ÚÓ„Ó Ò̇˜‡Î‡
1. á‡ÔÓÎÌËÚ ÓÒÌÓ‚‡ÌË 1 ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ
ÔÓ‚ÂÌËÚ „ÓÎÓ‚ÍÛ Ú‡Èχ ̇ 60 ÏËÌÛÚ,
ËÁ-ÔÓ‰ ͇̇ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ̇ Ò‚Ó ÏÂÒÚÓ
‡ Á‡ÚÂÏ Ì‡ Ê·ÂÏÓ ‚ÂÏfl Ó·‡·ÓÚÍË
Ô‡Ó‚ÓÈ ÛÒÍÓËÚÂθ 8. Ç ‚Ó‰Û Ì ÒΉÛÂÚ
Ô‡ÓÏ. èË ˝ÚÓÏ Á‡„ÓËÚÒfl ÍÓÌÚÓθ̇fl
‰Ó·‡‚ÎflÚ¸ ͇ÍËı-ÎË·Ó ÒÔˆËÈ, ÒÓÛÒÓ‚, ‚Ë̇
·ÏÔӘ͇ q Ë Ì‡˜ËÌÂÚÒfl Ó·‡·ÓÚ͇
ËÎË Ú.Ô. çÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‚Ó‰˚
Ô‡ÓÏ.
(ÎËÏËfl ÏËÌËχθÌÓ„Ó ËÎË Ï‡ÍÒËχθÌÓ„Ó
Á‡ÔÓÎÌÂÌËfl) Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ‚˚·‡ÌÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË
6. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË,
Ó·‡·ÓÚÍË Ô‡ÓÏ.
˝ÎÂÍÚÓÔË·Ó‚ ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË ‚˚Íβ˜ËÚÒfl
Ë ÍÓÌÚÓθ̇fl ·ÏÔӘ͇ q ÔÓ„‡ÒÌÂÚ.
é·
‡·ÓÚ͇ Ô‡ÓÏ ‚ Ô‡Ó‚ÓÈ ÍÓÁËÌ 5
7. íÂÔ¸ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ ÔÓ‚ÂËÚ¸: „ÓÚÓ‚‡
(̇ÔËÏÂ, Ó‚Ó˘ÂÈ, ˚·˚)
ÎË Ôˢ‡? óÚÓ·˚ ҉·ڸ ˝ÚÓ, ̇‰Â̸ÚÂ
èÓÎÓÊËÚÂ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‚ Ô‡Ó‚Û˛ ÍÓÁËÌÛ 5,
‰ÎËÌÌ˚ ÍÛıÓÌÌ˚ Ô˜‡ÚÍË. Ç˚Íβ˜ËÚÂ
Ëϲ˘Û˛ Ô‡Á˚. ÖÒÎË Ç˚ ıÓÚËÚ ÔË„ÓÚÓ-
˝ÎÂÍÚÓÔË·Ó Ë ÓÒÚÓÓÊÌÓ ÔÓ‰ÌËÏËÚÂ
‚ËÚ¸ ‡Á΢Ì˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ‚ Ô‡Ó‚Û˛
Í˚¯ÍÛ 7, ÔÓÏÌËÚÂ Ó ÚÓÏ, ˜ÚÓ ËÁ Ô‡Ó‚‡ÍË
ÍÓÁËÌÛ 5 ÏÓÊÌÓ ‚ÒÚ‡‚ËÚ¸ ‰‚‡ ‡Á‰Â-
‚˚ȉÂÚ Ô‡. ç ÒΉÛÂÚ ‰ÓÚ‡„Ë‚‡Ú¸Òfl ‰Ó
ÂÎËÚÂÎfl E. ùÚË ‡Á‰ÂÎËÚÂÎË Ì ‰‡˛Ú
„Ófl˜Ëı ‰ÂÚ‡ÎÂÈ. èÓÔÓ·ÛÈÚ ÔË˘Û ‰ÎËÌÌÓÈ
ÔÓ‰ÛÍÚ‡Ï ÔÂÂϯ˂‡Ú¸Òfl. äÓ„‰‡
‚ËÎÍÓÈ. ÖÒÎË Ç˚ Á‡ıÓÚËÚ ÔÓ‰ÓÎÊËÚ¸
Ó·‡·ÓÚ͇ Ô‡ÓÏ Á‡ÍÓ̘ËÚÒfl, ÏÓÊÌÓ
Ó·‡·ÓÚÍÛ ÔË˘Ë Ô‡ÓÏ, Á‡ÍÓÈÚ ÍÓÈÚÂ
‰Ó·‡‚ËÚ¸ ÒÔˆËË. èË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË Ì‡
Í˚¯ÍÛ 7 Ë ‚Íβ˜ËÚ ‚ÌÓ‚¸ ˝ÎÂÍÚÓ-
Ô‡Û Ó͇¯Ë‚‡˛˘Ëı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ (̇ÔË-
ÔË·Ó.
ÏÂ, ÏÓÍÓ‚Ë, Ôˆ‡, ÔÓÏˉÓÓ‚ Ë Ú.Ô.)
åÓ‰Âθ FS 20, ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌË ӷÂËı Ô‡Ó-
‚Ò„‰‡ ÒΉÛÂÚ ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl ˜ÂÌÓÈ
‚˚ı ÍÓÁËÌ: óÚÓ·˚ ÔÓ‚ÂËÚ¸, „ÓÚÓ‚‡
‚ÒÚ‡‚ÍÓÈ e, ˜ÚÓ·˚ Ò‚ÂÒÚË Í ÏËÌËÏÛÏÛ
ÎË Ôˢ‡ ‚ ÌËÊÌÂÈ Ô‡Ó‚ÓÈ ÍÓÁËÌÂ,
‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ Ó͇¯Ë‚‡ÌËfl ·ÂÎÓÈ Ô‡Ó‚ÓÈ
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ ÔÓÒÚÛÔËÚ¸ ÒÎÂ‰Û˛˘ËÏ
ÍÓÁËÌ˚ 5. ê‡Á‰ÂÎËÚÂÎË E Ì ÏÓ„ÛÚ ·˚Ú¸
Ó·‡ÁÓÏ. ëΉÛÂÚ ‚˚Íβ˜ËÚ¸ ˝ÎÂÍÚÓ-
ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ì˚ ‚ ˜ÂÌÓÈ ‚ÒÚ‡‚Í e.
ÔË·Ó Ë ÒÌflÚ¸ Í˚¯ÍÛ 7; ÓÒÚÓÓÊÌÓ
åÓ‰Âθ FS 20: Ç ÚÓÏ ÒÎÛ˜‡Â, ÍÓ„‰‡
ÔÓ‰ÌflÚ¸ Ô‡Ó‚Û˛ ÍÓÁËÌÛ (Ò ˜ÂÌÓÈ
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌ˚ Ó·Â Ô‡Ó‚˚ ÍÓÁËÌ˚ 5,
‚ÒÚ‡‚ÍÓÈ) Ë ÔÓÏÂÒÚËÚ¸  ̇ Ó·‡ÚÌÛ˛
˜Â̇fl ‚ÒÚ‡‚͇ e ËÎË ˜Â̇fl ˜‡¯‡ ‰Îfl
ÒÚÓÓÌÛ Í˚¯ÍË.
ËÒ‡ 6 ÏÓ„ÛÚ ·˚Ú¸ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ì˚ ÚÓθÍÓ
á‡ÚÂÏ, ÔÓθÁÛflÒ¸ ÍÛıÓÌÌ˚ÏË Ô˜‡Ú͇ÏË,
‚ ‚ÂıÌÂÈ Ô‡Ó‚ÓÈ ÍÓÁËÌÂ.
ÌÛÊÌÓ ÓÒÚÓÓÊÌÓ Û‰‡ÎËÚ¸ ÔÓ‰‰ÓÌ ËÁ
ÌËÊÌÂÈ Ô‡Ó‚ÓÈ ÍÓÁËÌ˚ Ë ÔÓ‚ÂËÚ¸
é·‡·ÓÚ͇ Ô‡ÓÏ ‚ ˜ÂÌÓÈ ˜‡¯Â ‰Îfl ËÒ‡
„ÓÚÓ‚‡ ÎË Ôˢ‡. ÖÒÎË Ç˚ ıÓÚËÚÂ
6 (̇ÔËÏÂ, ËÒ‡, ‚˚Ô˜ÍË)
ÔÓ‰ÓÎÊËÚ¸ Ó·‡·ÓÚÍÛ Ô‡ÓÏ ‚ Ó·ÂËı
èÓÎÓÊËÚÂ ËÒ/ÍÛËÛ Ò ‚Ó‰ÓÈ, ÂÒÎË ÌÂÓ·ıÓ-
Ô‡Ó‚˚ı ÍÓÁË̇ı, ÚÓ Ò̇˜‡Î‡ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ
‰ËÏÓ, ‚ ˜‡¯Û ‰Îfl ËÒ‡. èÓÏÂÒÚËÚ ˜‡¯Û
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸ ÔÓ‰‰ÓÌ Ì‡ ÌËÊÌ˛˛ Ô‡Ó‚Û˛
‰Îfl ËÒ‡ ‚ Ô‡Ó‚Û˛ ÍÓÁËÌÛ. Ç ˜ÂÌÓÈ
ÍÓÁËÌÛ, ‡ Á‡ÚÂÏ ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ ‚ÂıÌ˛˛
ÍÓÁËÌ ‰Îfl ËÒ‡ ÌÂθÁfl ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl
Ô‡Ó‚Û˛ ÍÓÁËÌÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ Ë ‚ÌÓ‚¸
‡Á‰ÂÎËÚÂÎflÏË E.
‚Íβ˜ËÚ¸ ˝ÎÂÍÚÓÔË·Ó.
2. èÓÏÂÒÚËÚ Á‡ÔÓÎÌÂÌÌÛ˛ Ô‡Ó‚Û˛ ÍÓÁËÌÛ
8. äÓ„‰‡ ˝ÎÂÍÚÓÔË·Ó Ò‡Ï ‚˚Íβ˜ËÚÒfl Ë
̇ ÔÓ‰‰ÓÌ 4 ̇ ÓÒÌÓ‚‡ÌËË 1 Ë Ì‡ÍÓÈÚ ˝ÚÛ
Ôˢ‡ ·Û‰ÂÚ „ÓÚÓ‚‡, ‚˚̸Ú ‚ËÎÍÛ ËÁ ÓÁÂÚÍË
ÍÓÁËÌÛ Í˚¯ÍÓÈ 7. ÖÒÎË Ì ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸
˝ÎÂÍÚÓÒÂÚË Ë ‰‡ÈÚ ˝ÎÂÍÚÓÔË·ÓÛ ÌÂÏ-
Í˚¯ÍÛ Ì‡ ÏÂÒÚÓ, ÔÓÚ·ÎÂÌË ˝ÎÂÍÚÓ˝ÌÂ-
ÌÓ„Ó Óı·‰ËÚÒfl. èÓÒΠ˝ÚÓ„Ó, ‚ÓÒÔÓθÁÓ-
„ËË Ó͇ÊÂÚÒfl ·ÓΠÁ̇˜ËÚÂθÌ˚Ï, ‡ Ó·‡-
‚‡‚¯ËÒ¸ ÍÛıÓÌÌ˚ÏË Ô˜‡Ú͇ÏË, ÒÌËÏËÚÂ
·ÓÚ͇ Ô‡ÓÏ ·Û‰ÂÚ ·ÓΠÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÈ.
Ô‡Ó‚Û˛ ÍÓÁËÌÛ, ˜ÂÌÛ˛ ˜‡¯‡ ‰Îfl ËÒ‡
åÓ‰Âθ FS 20: ÖÒÎË Ç˚ ÔÓθÁÛÂÚÂÒ¸ Ó·ÂËÏË
ËÎË ˜ÂÌÛ˛ ‚ÒÚ‡‚ÍÛ ‚ÏÂÒÚÂ Ò Ô‡Ó‚ÓÈ
Ô‡Ó‚˚ÏË ÍÓÁË̇ÏË, ÚÓ ÚÓ„‰‡ ‚ÚÓÛ˛
ÍÓÁËÌÓÈ. é·‡Ú̇fl ÒÚÓÓ̇ Í˚¯ÍË 7
Ô‡Ó‚Û˛ ÍÓÁËÌÛ Ò Â ÔÓ‰‰ÓÌÓÏ ÒΉÛÂÚ
ÒÎÛÊËÚ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÓÈ ‰Îfl Ô‡Ó‚ÓÈ ÍÓÁËÌ˚.
ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ ̇ ÌËÊÌ˛˛ Ô‡Ó‚Û˛ ÍÓÁËÌÛ.
àÁ‚ÎÂÍËÚ ÔË˘Û ËÁ Ô‡Ó‚ÓÈ ÍÓÁËÌ˚ ËÎË
˜‡¯Ë ‰Îfl ËÒ‡ Ë ‰Ó·‡‚¸Ú ÒÔˆËË ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
3. èË ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ô‡Ó‚‡ÍË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ
åÓ‰Âθ FS 20: ê‡Á·ÓÍÛ ÒΉÛÂÚ ÔÓ‚Ó‰ËÚ¸
Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸ ‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ ҂ӷӉÌÓ ÔÓ-
Òӄ·ÒÌÓ ÔÛÌÍÚÛ 7.
ÒÚ‡ÌÒÚ‚Ó ‚ÓÍÛ„ (ÔÓÎÓÍ Ë Ú.Ô.).
9. ÜˉÍÓÒÚ¸, ÍÓÚÓ‡fl ͇̇ԇ· ‚ ÔÓ‰‰ÓÌ 4
4. ÇÒÚ‡‚¸Ú ‚ËÎÍÛ ¯ÌÛ‡ ‚ ÓÁÂÚÍÛ ˝ÎÂÍÚÓ-
ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ì‡ ‰Îfl ÒÓÛÒÓ‚ Ë
ÒÂÚË.
ÒÛÔ‡.
71
рекомендована для обработки паром небольшого количества продуктов. При обработке паром
больших количеств продолжительность обработки должна быть несколько увеличена, если
пространства оказывается недостаточно, чтобы обеспечить достаточную циркуляцию пара.
Советы при обработке паром в модели FS 20: Время обработки паром в верхней паровой
корзине должно быть более продолжительным. Поэтому
обрабатывать паром большие куски или продукты с более продолжительной обработкой
следует в нижней корзине.
Если Вы обрабатываете паром различные виды продуктов, имеющие различную
продолжительность обработки, то следует помещать продукты с более продолжительным
временем обработки в нижнюю паровую корзину. Спустя некоторое время на нижнюю
паровую корзину следует поместить паровую корзину, содержащую продукты с более
короткой продолжительностью обработки.
Овощи и фрукты
Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржевой капусты.
Листву, зеленые овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку они
легко теряют цвет.
Замороженные овощи не следует оттаивать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Артишоки
Свежие
4 (средние)
40
45 мин
Спаржа
Свежая
500 г
30
40 мин
Фасоль
Свежая. Целиком или
ломтики
500 г
25
35 мин
Спаржевая капуста
Свежая. соцветия
500 г
15
20 мин
Брюссельская капуста
Свежая
500 г
20
25 мин
Кочанная капуста
Свежая, ломтики
500 г
25
30 мин
Морковь
Свежая, ломтики
500 г
20
25 мин
Цветная капуста
Свежая, соцветия
500 г
20
25 мин
Кабачки
Свежие, ломтики
500 г
15
20 мин
Фенхель
Свежая, ломтики
500 г
15
20 мин
Кольраби
Свежая, кубики
500 г
20
25 мин
Лук порей
Свежий, нарезанный
500 г
15
20 мин
Грибы, грибные завязи
Свежие, целые или
ломтики
500 г
20
25 мин
(ломтики менее 5 мин)
Картофель
Ломтики
500 г
20
25 мин
Картофель
В мундире
500 г
30
40 мин
Сладкая кукуруза
Свежая
2 початка
55
60 мин (часто
поворачивать)
Яблоки
Свежие, ломтики 1/8
500 г
10
15 мин
Груши
Свежие, ломтики 1/6
500 г
10
15 мин
Рыба и морепродукты
Замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая, если перед обработкой паром
ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на
10%.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Форель
Свежая
2 куска по 150 г
18
25 мин
Куски тунца
Свежие
2 куска по 200 г
25
30 мин
Морской окунь
Свежий, целиком
1 кусок 400 г
17
18 мин
Филе красного морского
окуня
Свежее
2 куска по 200 г
15
18 мин
249 ₽
Инструкция (руководство пользователя) на Пароварка Multigourmet Braun FS-10 (тип 3216)
Артикул: braun-fs-10-(тип-3216)
Категория: Braun
-
Описание
-
Детали
Описание
Инструкцию по эксплуатации Braun FS-10 (тип 3216) на русском языке можно будет скачать в личном кабинете после оформления и оплаты заказа.
Детали
Формат файла |
|
---|---|
Размер инструкции в кб |
259 |
BRflun
MultiGourmet
FS 10
MultiGourmet
FS20
Type 3216
Elektrischer Dampfgarer
Electrical food steamer/rice cooker
Cuiseur vapeur
Cocina al vapor
Cozinha a vapor
Apparecchio per cottura a vapore
Stoomkoker
Elektrisk dampkoger
Elektrisk dampkoker
Elektrisk àngkokare
Elektroninen höyrykeitin
Elektryczny parowar
ATiopáyeipoq
Электрическая пароварка/рисоварка
Електричн! пароварка
Italiano
29
33
Istruzioni d’uso
Garanzia
Deutsch
Nederlands
Polski
4 Gebrauchsanweisung
34 Gebruiksaanwijzing
59
Instrukcja obstugi
8 Garantie
38 Garantie
63 Warunki gwarancji
English
Dansk
EXXnviKÓ
9
Use Instructions
39
Brugsanvisning
64
Oönyieg ХРЛ^^^9
13 Guarantee
43 Garanti
69
Eyyún^n
Français
Norsk
Русский
14 Mode d’emploi
44
Bruksanvisning
70
Инструкция по эксплуатации
18 Garantie
48 Garanti
75
Гарантия
Español
Svenska
УкраТнська
19 Instrucciones de uso
49
Bruksanvisning
77
lнструкцiя 3 експлуатацй
23
Garantia
53 Garanti
83
Гарантiя
Portugués
Suomi
24
Instruçoes para uso
54
Käyttöohjeet
90
28
Garantia
58 Takuu
84
3-216-361/01/IX-06/M
D/GB/F/E/P/I/NL/DK/N/S/FIN/PL/GR/RUS/UA/Arab
Printed in Germany
- Manuals
- Kitchen Appliance Support
- Braun Support
- Electric Steamer Support
Support
User Manuals
Question About Braun Electric Steamer 3216
MULTIGOURMET…
I lost the manual
Asked by maria on 06/08/2009
0
Answer
ManualsOnline posted an answer 14 years, 1 month ago
The ManualsOnline team has found the manual for this product! We hope it helps solve your problem.
Get the Manual Here
Add Your Answer
Please Note: Do not submit personal information as it will be displayed online.
Ask a Question
Request a Manual