Печь аббат 10 кэп инструкция

— 10 уровней для противней 600х400 мм;
— электромеханическая панель управления;
— инжекционный тип пароувлажнения;
— регулировка влажности от 0% до 100%;
— закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
— максимальная температура в
камере +270 °С;
— аварийный терморегулятор на +320 °С;
— 3 реверсивных вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
— внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из высококачественной нержавеющей стали;
— дверца с двойным жаропрочным
остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения
ожогов при работе с оборудованием;
— лампа подстветки;
— 15,85 кВт/ч, 400 В.

Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Для производства выпечки пирогов на промышленной основе нам необходимы сведения по конвекционной печи КЭП-4: 1) производительность при полной загрузке, например, пирог 0,08 кг/шт 2) max время непрерывной работы

1. Разовая загрузка:

12 штук на противне х 0,08 кг х 4 противня = 3,84 кг

Время выпечки + время загрузки/выгрузки = 20 минут
Производительность за 1 час (3 выпечки):
3,84 кг х 3 = 11,52 кг
Производительность в пирожках:
12 штук на противне х 4 противня х 3 выпечки =144 пирожка в час

2. 8 часов непрерывной работы

Прошу Вас прокомментировать возможность установки друг на друга следующего оборудования: расстоечной камеры ШРТ-8 — 1 шт, печи КЭП-4Э — 1 шт, печи КЭП-4Э — 1 шт

Установка стоек в составе шкафа расстоечного и двух конвекционных печей, типоразмеры которых соответствуют друг другу, возможна при использовании комплекта соединительного КСП, который для этой цели следует заказать дополнительно. 

Как ставятся друг на друга и крепятся между собой в стойку мини-пароконвектомат, конвекционная печь и расстоечный шкаф ШРТ-4-02?

Для стойки с мини-пароконвектоматом ПКА-6-1/3П используется комплект соединительный КСП-6-1/3П.

Для стойки с мини-пароконвектоматом ПКА-6-1/2П используется комплект соединительный КСП-6-1/2П.

Также для стойки в составе ШРТ-8 и двух конвекционных печей типа КЭП используется комплект соединительный КСП-4.

Каковы внутренние размеры камеры ПКЭ-4Э?

460х370х330 мм

Возможно ли подключать конвекционные печи Abat типа КЭП-4 к сети 220 V?

По ГОСТу напряжение указывается следующим образом: 230 В (однофазная сеть) или 400 В (трехфазная сеть).

Подключить КЭП-4 к сети напряжением 230 В (220 V) возможно, только в данном случае необходимо правильно подобрать сечение проводов питающей сети — из расчета мощности 6,5 кВт на 1 фазу.

Мы хотим закупить для небольшого кафе конвекционные печи. Планируем выпекать 20 кг выпечки (пироги с разными начинками) за 3 -4 часа. Мы можем себе позволить купить две КПП-4Э , или одну КЭП-4Э. Нам удобнее иметь две печи для одновременного выпекания пиро

В таком случае мы бы порекомендовали приобрести две печи КПП-4Э, так как разные изделия должны быть приготовлены в разных температурных режимах. Но дело еще в том, что большие пироги необходимо выпекать с неполной загрузкой камеры, то есть устанавливать гастроемкости через уровень.

Каково время выпекания хлебной булки в печи КЭП-6?

Время выпекания напрямую зависит от размеров. Среднее время приготовления мелкоштучной хлебной продукции в КЭП-6 составляет 15-17 минут. Время выпечки крупной продукции составляет 18-25 минут.

Сколько хлебных форм входит в печи КЭП-6 и КЭП-10?

В КЭП-6 возможно разместить до 14 хлебных форм № 7 (по 7 форм на противень, установка через 2 уровня). 

В КЭП-10 возможно разместить до 21 хлебной формы № 7 (по 7 форм на противень, установка через 2 уровня). 

Каково время разогрева печи КЭП-6 к до 240 С?

Около 8 минут.

Каково расстояние между направляющими в конвекционных печах Abat?

Для печей типа КЭП-10: 80 мм
Для печей типа КЭП-6: 80 мм
Для печей типа КЭП-4: 75 мм
Для печей типа КПП-4: 75 мм
Для печи ПКЭ-4Э: между 1 и 2 уровнем — 70 мм; между 2, 3 и 4 уровнем — 75 мм (уровни — снизу вверх)

При просмотре видео про конвекционные печи Abat возник вопрос: есть ли них «защита» программ приготовления разной выпечки? К примеру, мы печем пирожки, круассаны, кексы. Допустим, поставили пирожки, выбрали программу и программа сама добавляет пар, устана

Подачу пара необходимо производить для хлебобулочных изделий из дрожжевого теста (багетам, сдобным пирожкам и т.д.).

Количество пара определяется в зависимости от степени влажности теста, его плотности, от колера, который необходим в конечном итоге.

Пар необходимо подавать в камеру на этапе прогрева камеры печи (необходимо прогревать печь до температуры на 30 градусов выше необходимой), но также возможна подача пара и во время выпекания изделий (например багетов).

1. Багеты выпекать при температуре 200 градусов от 12 до 20 минут в зависимости от веса изделий и необходимого колера. Пар подавать на протяжении всего процесса выпечки.

2. Кексы и маффины выпекать при температуре 185 градусов от 15 до 30 минут в зависимости от веса изделий и их подачи (кекс в форме пирога или же порционные кексы и маффины), без пароувлажнения. Степень готовности можно проверить зубочисткой.

3. Сдобные пирожки выпекать при температуре 180 градусов от 12 минут в зависимости от веса изделий и начинки (начинка сырая или доведенная до полуготовности). Стоит отметить, что приведенные рекомендации могут нуждаться в корректировке, так как нам неизвестен вес изделий, качество муки, вид муки, вид начинки для пирожков и другие параметры, важные в приготовлении выпечки, поэтому окончательные параметры необходимо утверждать для каждого конкретного изделия непосредственно на предприятии.

У нас вопрос по КПП-4-1/2Э. Клиент хочет использовать решетку для жарки. В прайсе такую не нашел. Можно ли использовать решетку нерж. 180х325 (артикул 120000025403)? По какой стороне направляющие у КПП-4-1/2Э — по 265 мм или 325 мм?

Расстояние между направляющими 330 мм, т.е. размер под решетку 325 мм. Глубина 265 мм. Т.е. решетка 180х325 мм может использоваться в печи КПП-4-1/2Э.

Подскажите, пожалуйста, в конвекционной печи КПП-4П можно готовить запеканки или блюда на пару? Какой максимальной глубины противни (460х330 мм) можно использовать в данных печках?

Изначально печь КПП-4П предназначена для приготовления мелкоштучных хлебобулочных изделий, но с ее помощью также возможно приготовление как овощных, так и творожных запеканок, используя режим «конвекции» либо «конвекции с пароувлажнением», подавая порцию пара  автоматически либо вручную, исходя из необходимости его наличия в камере. Готовить блюда исключительно в режиме «пар» нельзя, так как печь не обладает подобной функцией. Высота гастроемкостей 468*330*15 мм. Приготовление запеканок будет возможно при использовании дополнительных форм высотой до 65 мм, которые будет необходимо устанавливать на гастроемкости 460*330 мм. В данном случае для получения наилучшего результата продукт в печи рекомендуется устанавливать не более, чем на двух уровнях одновременно.

Интересует комплект оборудования: Шкаф расстоечный ШРТ-8 и печь конвекционная КЭП-6. Возможна установка печи конвекционной сверху шкафа расстоечного? Если нет, то какие возможны варианты?

Печь КЭП-6 не устанавливается на ШРТ-8, хотя их можно использовать в связке (КЭП-6 ставить на подставку, ШРТ-8 ставить рядом). Под печь КЭП-6 и КЭП-10 идет шкаф расстоечноый ШРТ-12.

Вопрос по конвекционным печам КЭП-4Э и КЭП-4П. В описании обеих моделей указано наличие пароувлажнения, а в паспорте расход воды дан только для модели КЭП-4П. Подскажите, пожалуйста, требуется ли дополнительная установка фильтров на воду и нужны ли они дл

Приведенное значение расхода воды  в паспорте указано при статическом давлении сети и при установке 100 % влажности. В конвекционных печах КЭП-4Э пароувлажнение в камере духовки происходит исключительно посредством механического нажатия и отпускания кнопки «Впрыск» на панели управления, и поэтому расход воды в п. 10.1 таблицы 1 не указан.

Подключение печи КЭП-4Э к системе водоснабжения определяется Руководством по эксплуатации на конвекционные электрические печи для предприятий общественного питания типа КЭП-4, КЭП-4Э (поставляется в комплектации с конвекционной печью КЭП-4Э) и прописано в соответствующем пункте «О подключении печи КЭП-4 и КЭП-4Э к системе водоснабжения» в разделе 4. «Порядок установки». Данный пункт гласит: «Печь к системе водоснабжения подключать только через фильтр, который снижает жесткость и предохраняет от образования накипи. Рекомендуется установить фильтр BRITA PURITY C300 Quell ST. На выходе фильтра установить регулятор давления, который должен быть отрегулирован на значение 1,0 кг/см². Если печь подключена к системе водоснабжения без фильтра, то повреждения, вызванные образованием накипи или химическими реагентами, не являются гарантийным случаем».

Работаем на конвекционной печи КЭП-6П. Сейчас планируем расширять ассортимент и выпекать бисквиты, технология приготовления которых требует полного отключения конвекции. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отключения конвекции в конвекционной печи

Для выпекания деликатных продуктов (бисквиты, безе, десерты и другие продукты) в конвекционных печах КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-6Э  рекомендуем использовать заглушки, которые устанавливаются на задней стенке камеры конвекционной печи напротив вентиляторов. Использование заглушек позволяет практически полностью остановить конвекцию в камере, тем самым сохранив нежную структуру продукта.

Заглушки полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304, имеют удобные ручки для установки и крючки для фиксации.

В конвекционных печах КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-6Э используются две заглушки 201.

Код для заказа: 11000023113 Заглушка 201 (КЭП-6, КЭП-10)

Электрическая конвекционная печь ABAT КЭП-10 предназначена для приготовления большого ассортимента блюд, включая выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции и размораживания мяса, рыбы или полуфабрикатов. Благодаря мощным реверсивным вентиляторам достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на предприятиях общественного питания и торговли малого и среднего формата или в качестве вспомогательного — в заведениях с большой проходимостью.

Важно:

  • Противни 600х400 мм не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно
  • В комплекте штатный шнур питания 5х4,0 мм²
  • Оборудование необходимо устанавливать на подставку или расстоечный шкаф; рекомендуемая подставка: ПК-10-6/4, расстоечные шкафы: ШРТ-12 или ШРТ-12Э (приобретаются отдельно)
  • Совместимая модель вытяжного зонта: ЗВВ-10-6/4 (приобретается отдельно)

Настройки и функции:

  • Электромеханическая панель управления
  • Регулировка уровня влажности от 0 до 100%
  • Ручной режим (запуск, установка температуры и завершение работы печи оператором)
  • Встроенный таймер (время установки от 5 до 60 минут)

Ключевые особенности:

  • Корпус и камера из нержавеющей стали марки AISI 304
  • Инжекционное пароувлажнение
  • Аварийное выключение при достижении 320 °С
  • Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой обеспечивает улучшенную теплоизоляцию и существенно снижает риск получения ожогов при касании
  • Возможность фиксации дверцы в открытом положении
  • Встроенная подсветка
  • Скруглённые углы камеры предотвращают скапливание грязи по краям стенок и облегчают очистку
  • Регулируемые по высоте ножки

Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-215-20-44 или по электронной почте info@abat.shop.

Количество уровней 10
Расстояние между уровнями, мм 80
Размер противня, мм 600х400
Температурный режим, °C +50 … +270
Панель управления электромеханическая
Пароувлажнение есть
Подключение к воде есть
Автоматическая мойка нет
Программирование нет
Количество двигателей 3
Количество вентиляторов 3
Реверс вентилятора есть
Материал камеры нержавеющая сталь
Мощность, кВт 15.85
Напряжение, В 380
Вес (без упаковки), кг 120
Вес (в упаковке), кг 175
Ширина, мм 865
Глубина, мм 895
Высота, мм 1150
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм 1020х950х1360
Объём в упаковке, м3 1.318
Страна производства Россия
Гарантия, мес 12

Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-215-20-44 или по электронной почте info@abat.shop.

Конвекционная печь Абат КЭП-10

253200,00 руб.

Конвекционная печь Абат КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

  • Описание

  • Детали

Описание

Завод АбатКонвекционная печь Абат КЭП-10  предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Внимание! Стоимость товара указана с учетом самовывоза со склада продавца в Ставрополе. Стоимость доставки до покупателя и монтажа просьба уточнять у менеджеров.

Инструкция паспорт для Конвекционная печь Абат КЭП-10


Параметры:
Мощность, кВт 15,85
Напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Камера нержавеющая сталь
Панель управления электромеханическая
Количество двигателей 3
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями, мм 80
Размер противня, мм 600х400
Max температура внутри камеры, °С +270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 865х895х1150
Масса, кг 120
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э
Артикул 11000009760

Характеристики :
  • 10 уровней для противней 600х400 мм;
  • электромеханическая панель управления;
    инжекционный тип пароувлажнения;
  • регулировка влажности от 0% до 100%;
  • закругленные углы рабочей камеры
    для ее легкого обслуживания и очистки;
  • максимальная температура в
    камере +270 °С;
  • аварийный терморегулятор на +320 °С;
  • 3 реверсивных вентилятора диаметром
    200 мм для оптимального распределения
    тепла от нагревательных элементов;
  • внутренняя поверхность рабочей камеры,
    как и корпус изделия, изготовлены из
    высококачественной нержавеющей стали
    марки AISI 304;
  • дверца с двойным жаропрочным
    остеклением с воздушной прослойкой
    исключает возможность получения
    ожогов при работе с оборудованием;
  • лампа подстветки;
  • 15,85 кВт/ч, 400 В.

Показать характеристики


Вы можете купить Конвекционная печь Абат КЭП-10  в Ставрополе, Крыму с доставкой по Ставропольскому краю и другим регионам России. Для связи с отделом продаж перейдите на страницу Контакты .

Компания Мегатекс предлагает конвекционные печи Абат в Ставрополе, Ставропольском крае, Крыму по ценам от производителя. Компания Мегатекс имеет статус регионального склада завода Абат по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Конвекционная печь Абат КЭП-10: описание, фото, характеристики, комплектация; скачать инструкцию, паспорт, руководство по эксплуатации.

Детали

Вес 120 kg
Габариты 865 × 895 × 1150 mm
Производитель

Abat

Питание от сети

380 В

Материал камеры

нержавеющая сталь

Abat

Купить

В кредит

В лизинг

Купить в 1 клик

Оплачивайте

как Вам удобно

Описание

Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Характеристики

Габаритные размеры

865х930х1140 мм

Потребляемая мощность

15,5 кВт

Номинальное напряжение

380 В

Температура в камере

270 °С

Материал изготовления камеры

нержавеющая сталь

Панель управления

электромеханическая

Размер противня

600х400 мм

Расстояние между уровнями

80 мм

Подходящее оборудование

ШРТ-12, ШРТ-12Э

Все конвекционные печи Абат
Все конвекционные печи КЭП

Мой отзыв о Конвекционная печь Абат КЭП-10

Достоинства

Недостатки

Комментарий

Опыт использования

менее месяца

несколько месяцев

более года

Ваше имя

Ваш город

Внимание! Все отзывы проверяются модератором.
Мы не публикуем отзывы, написанные заглавными буквами, либо
содержащие оскорбления и ненормативную лексику.

Отправить отзыв

Еще никто не оставил отзыв на этот товар

Похожие товары

С этим товаром покупают

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

© 2007-2023 Интернет-магазин «RU-HOLOD»

Заказать обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Сотрудничество

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами для обсуждения условий

Предпочтительная форма связи
Телефон
E-mail

Выберите Ваш город:

Загрузка…

Заявка на сервисное обслуживание

Заполните форму, и наши специалисты свяжутся с Вами

Предпочтительная форма связи
Телефон
E-mail

Заполните форму чтобы скачать прайс-лист

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Заполните форму

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Купить в 1 клик

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Уточнить наличие

Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Конвекционная печь КЭП-10 Abat предназначена для приготовления различных блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в кафе, столовых. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-12Э, ШРТ-12 или самостоятельно.

Особенности:

   — 10 уровней для противней 600х400 мм;


   — электромеханическая панель управления;


   — инжекционный тип пароувлажнения;


   — регулировка влажности от 0% до 100%;


   — закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;


   — максимальная температура в камере +270 °С;


   — аварийный терморегулятор на +320 °С;


   — 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;


   — внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;


   — дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;


   — лампа подсветки;


   — 15,85 кВт/ч, 400 В.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Печь для казана из кирпича своими руками пошаговая инструкция
  • Печь zanolli 11 65 инструкция по применению
  • Печь для казана из дисков автомобиля своими руками пошаговая инструкция видео
  • Печь unit uoc 2000 инструкция
  • Печь для бани из кирпича своими руками пошаговая инструкция чертежи