Renifer фермент инструкция по применению

Новый препарат для свёртывания молока на основе растительного химозина. Полностью вегетарианский, основа — грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержкой.

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Применяется для приготовления сыра и творога в домашних условиях

Молокосвёртывающая активность: 1800 IMCU/г
Норма расхода 1 г (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для приготовления сыра или 1 г на 300 – 500 л молока для приготовления творога

Приготовление раствора сырной закваски:
1. Содержимое пакета развести в 50 мл кипяченой питьевой нехлорированной воды, охлажденной до +32…+33º С
2. Нужное количество раствора внести в ванну с молоком
3. Интенсивно перемешать молоко в течение 2 — 3 минут

Масса нетто: 1г ±5%
Состав: Коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Klueveromyces Lactis, поваренная соль, бензоат натрия
Св-во №RU.77.99.88.010.Е.007153.09.13 от 6.09.2013г

Производитель: PROQUIGA (Испания)
Упаковано: Современные технологии (Россия)

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Если у Вас затруднения с оформлением заказа или Вам его проще оформить по телефону — Вы всегда можете нам позвонить:
8-800-302-72-65 бесплатный телефон вся Россия
+7 495 241-25-64 Москва
+7 812 241-19-81 Санкт-Петербург
+7 831 231-06-35 Нижний Новгород
+7 383 242-70-35 Новосибирск
+7 499 403-18-12 Казань
+7 343 226-94-35 Екатеринбург

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:

Оплата наличными

При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.

Также оплата наличными доступна при оплате на почте или использовании пунктов выдачи.

Безналичный расчёт

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB..

Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании пунктов выдачи или при доставке почтой.

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская;
  • постаматы / пункты выдачи;
  • почта России.

Наш магазин предоставляет скидку на стоимость доставки при заказе товаров более 1 000 руб. 

Стоимость заказанных товаров Скидка на доставку
 1 000 руб.  100 руб.
 2 000 руб.  200 руб.
 3 000 руб.  300 руб.
 4 000 руб.  400 руб.
 5 000 руб.  500 руб.
 6 000 руб.  600 руб.
 7 000 руб.  700 руб.
 8 000 руб.  800 руб.
 9 000 руб.  900 руб.
 10 000 руб. и более  1 000 руб.

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в согласованный период времени. Наши менеджеры перед отправкой заказа, свяжутся с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнят адрес.

Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.

*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.

Постамат

Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.

Как работать с постаматом:

  • в момент оформления заказа на сайте, вы выбираете удобный для себя постамат, если такая система работает в вашем городе;
  • на ваш телефон или e-mail придет уникальный код, это значит, что товар доставлен в постамат;
  • вы приходите к постамату, вводите полученный код и следует инструкциям автомата;
  • оплачиваете заказ в терминале постамата;
  • забираете товар.

Срок хранения в постаматах и пунктах выдачи ограничен. Чтобы уточнить информацию и продлить сроки хранения свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.

Почтовая доставка

Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.

Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.

Срок доставки

В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время. Так же на срок доставки влияет выбранный вами вариант доставки и сама служба доставки. Примерное время доставки всегда озвучивается менеджерами при согласовании заказа.

Ферментный препарат RENIFER на основе растительного химозина предназначен для свёртывания молока. Полностью вегетарианский, основа — грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержкой.

Применяется для приготовления сыра и творога в домашних условиях. Молочный сгусток и сырное зерно получаются более плотными, а отделение сыворотки происходит легче.

Молокосвёртывающая активность: 1800 IMCU/г
Норма расхода: 1 г на 50 л молока для приготовления сыра или 1 г на 300-500 л молока для приготовления творога

Приготовление ферментного раствора:

  1. всыпать содержимое пакетика в 50 мл кипяченой фильтрованной воды температуры 32-36°С, перемешать;
  2. добавить в молоко согласно рецепту вашего сыра, перемешать в течение 1 мин.

Хранить при температуре +4…+8ºС в сухом, защищенном от света месте.
Состав: коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Klueveromyces Lactis, поваренная соль, бензоат натрия.

Препарат изготовлен для свёртывания молока на основе растительного химозина. Полностью вегетарианский, основа — грибной химозин Klueveromyces Lactis. Подходит для всех видов сыра, в том числе из козьего молока, учитывает все особенности его химического состава.

Применяется для приготовления сыра и творога в домашних условиях. Молочный сгусток и сырное зерно получаются более плотными, а отделение сыворотки происходит легче.

Ближайший аналог: Химозин (фермент растительного происхождения)

Приготовление ферментного раствора:

  1. всыпать содержимое пакетика в 50мл кипяченой фильтрованной воды температуры 32-36°С, перемешать
  2. добавить в молоко согласно рецепту вашего сыра, перемешать в течение 1 минуты.

Дозировка: 1 пакетик достаточен для переработки 50 литров молока.

Производитель:  PROQUIGA (Испания). Фасовка – Россия.

Хранение: при температуре 4-8°С в защищенном от света месте. Транспортировка возможна при комнатной температуре.


Описание

Фермент для сыра домашнего приготовления Ренифер, Испания

Фермент на основе растительного химозина – грибного Klueveromyces Lactis для козьего, овечьего и коровьего молока. Вегетарианская закваска не содержит химических компонентов или ферментов животного происхождения. Молокосвёртывающая активность 1800 IMCU/г. Производитель Proquiga, Испания

Применяется для приготовления в домашних условия творога и всех видов сыра, в том числе твёрдых, с длительным сроком вызревания.

В зависимости от сыропригодности молока и выбранного рецепта, норма расхода при изготовлении сыра – 1 грамм на 50 литров молока.

Закваска для козьего молока Renifer как готовить:

  • Закваску развести в 50 мл кипяченой, питьевой, не хлорированной воды, охлажденной до +32º С.
  • Рассчитанное количество раствора внести в сыроварню или ванну с молоком (пропорционально количеству и в соответствии с рецептурой).
  • Интенсивно перемешивать 2-3 минуты.

Излишки раствора хранить в плотно закрытой таре, в сухом и защищенном от света месте при t 4-8ºC.

! В процессе хранения закваска частично или полностью может утратить свои свойства, не храните долго. Постарайтесь использовать закваску для козьего сыра ренифер в течение двух-трёх недель. Перед приготовлением партии сыра или творога рекомендуется сделать пробу на свёртываемость на ½ стакана молока.  

Где купить фермент растительный для сыра Renifer

В интернет магазине заквасок и полезных принадлежностей для сыроделия Ферма Вкуса большой выбор товаров профессионального качества по выгодным ценам.

С ними Вы сможете готовить не только самые простые свежие или рассольные домашние сыры, но и элитные полутвердые и твердые сорта с длительным сроком выдержки.


Характеристики

Область применения

Для сыроделия


Отзывы


Отзывов еще никто не оставлял

Ферментный препарат на основе растительного молокосвертывающего вещества — грибного химозина Klueveromyces Lactis отлично подходит для свертывания различных видов молока. Особенно хорошо подходит для козьего молока. Подходит для приготовления разных видов сыров и творога, в том числе сыров с длительной выдержкой.

Характеристики активности препарата: Молокосвёртывающая активность: 1800 IMCU/г.

Норма расхода: 1 г (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для приготовления сыра или 1 г на 300 – 500 л молока для приготовления творога.

Состав: Коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Klueveromyces Lactis, поваренная соль, бензоат натрия.

Приготовление раствора сырной закваски: содержимое пакета растворить в 50 мл кипяченой, охлажденной до +32…+33º С воды. 

Условия хранения: при температуре 4-8ºС в сухом, защищенном от света месте. Допускается транспортировка без соблюдения условий хранения.

Добавить комментарий

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Renault grand scenic 4 инструкция
  • Renasys go инструкция на русском языке
  • Removes rough skin in seconds инструкция на русском
  • Remove blackheads pores trilogy suite инструкция
  • Remove blackhead device инструкция на русском языке