Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности
Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.27 литера А, пом. 22Н
+7 (812) 340-02-20 , 340-02-21
info@sveba-dahlen.ru
Москва
ул. Гиляровского, д. 57, стр. 1, оф. 334
+7 (495) 684-04-15
moskva@sveba-dahlen.ru
|
|
Презентация S-серия SVEBA 2020, PDF, ~946 Кб |
О компании
Шведская компания SVEBA DAHLEN предлагает широкий ассортимент пекарского оборудования, качество которого значительно повышает эффективность работы пекарей.
Компания начала свою деятельность в 1948 году, и за более чем полувековую историю накопила богатый опыт и понимание индивидуальных потребностей каждого пекаря. Знание профессии пекаря-кондитера помогло понять многие особенности профессионального оборудования, например, печи для пиццы – это не то же самое, что печи для выпечки хлеба, а промышленные пекарни нуждаются в более мощном оборудовании, чем частные мини-пекарни. Тем не менее, SVEBA DAHLEN может предложить разнообразное оборудование для пекарни любого формата, и вне зависимости от масштабов производства, с помощью аппаратов этой марки, выпечка будет получаться невероятно вкусной.
Философия компании, как и прежде, заключается в удовлетворении индивидуальных потребностей каждого клиента. Работа всей команды SVEBA DAHLEN направлена на создание такого оборудования, которое помогает пекарю добиться оптимальных результатов выпечки.
Ротационные печи SVEBA DAHLEN
Ротационные печи ЭКО+ С
ЭКО+ — курс на энергосбережение, экологическую безопасность и высокую рентабельность.
Технология ЭКО+ — это технические инновации и нововведения по оптимизации ресурсов. Результатом внедрения новейших разработок стало снижение энергопотребления до 30%, и, во многих случаях, улучшения экологической безопасности.
Основным условием нормального функционирования печей и камер для расстойки и охлаждения является поддерживание заданной температуры. Благодаря использованию специальных материалов с улучшенными изоляционными свойствами, оборудование модельного ряда ЭКО+ способно поддерживать температуру, потребляя при этом меньшее количество энергии.
Печи ЭКО+ дольше сохранят тепло в выключенном состоянии. Все это уменьшает количество потребляемой энергии и сокращает время, необходимое для нагрева камеры до определенной температур, например, в ситуации, когда печь выключается на ночь и используется утром следующего дня.
Энергосберегающее программное обеспечение.
Специально разработанное программное обеспечение ЭКО+ направлено на минимизацию потребления энергии. Панель управления SD-Touch, разработанная Sweba Dahlen, показывает диаграмму потребления электроэнергии. Вы можете устанавливать различное время старта и окончания работы, чтобы предотвратить ненужную работу оборудования, а также записывать рецепты, чтобы оптимизировать потребление энергии и при этом достичь лучшего результата. Свет в ротационных печах выключается при закрытии двери, что исключает возможность нерационального освещения. В целом панель SD-Touch объединят в себе огромное количество полезных функций, нововведений и разработок. Экологичные материалы. Приложено много усилий, чтобы использовать в производстве оборудования модельного ряда ЭКО+ максимально возможное количество материалов, пригодных для переработки. Такой подход обеспечивает продукту долгий срок службы и высокое качество исполнения, надежность в работе. |
Ротационные печи серии С
Стеллажные ротационные печи С-серии обеспечивают равномерную, не требующую больших производственных затрат выпечку. Хлебопекарные печи этой серии предназначены для эксплуатации на ограниченной площади. Печи С-серии рекомендуются для выпекания багетов, рулетов, сдобы, бисквитов. |
Модель | Ширина, мм | Глубина, мм | Высота, мм | MAX диаметр вращения | Вес нетто, кг |
Потребляемая мощность, кВт |
Тепловая мощность, кВт |
MAX размер противня, мм |
Количество теста на выпечку, кг |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
C100 El | 1335 | 1333 | 2278 | 935 | 830 |
40 35 30 |
— | 457х762 | 50 |
C101 Oil C102 Gas |
1335 | 1333 | 2368 | 935 | 1060 | 2,0 | 45 | 457х762 | 50 |
C150 El | 1335 | 1333 | 2510 | 935 | 950 |
50 45 40 |
— | 457х762 | 60 |
C151 Oil C152 Gas |
1335 | 1333 | 2600 | 935 | 1000 | 2,0 | 55 | 457х762 | 60 |
C200 El | 1450 | 1333 | 2278 | 1050 | 940 |
50 45 40 |
— | 600х800 | 70 |
C201 Oil C202 Gas |
1450 | 1333 | 2368 | 1050 | 1070 | 2,0 | 55 | 600х800 | 70 |
C250 El | 1450 | 1333 | 2510 | 1050 | 1040 |
60 55 60 |
— | 600х800 | 80 |
C251 Oil C252 Gas |
1450 | 1333 | 2600 | 1050 | 1130 | 2,0 | 65 | 600х800 | 80 |
Ротационные печи серии V
Стеллажные ротационные печи V-серии обеспечивают равномерную, не требующую больших производственных затрат выпечку.
Печи V-серии используются в основном для выпекания хлебов и батонов.
Печи данной серии имеют тщательно рассчитанные размеры и комбинированную систему теплоизоляции, оснащены высокоэффективными теплообменниками и запатентованной системой подачи пара с быстрым выходом на рабочий режим.
Печи V-серии обеспечивают максимальную эксплуатационную надежность. Материалы и комплектующие изделия приобретаются у известных поставщиков, имеют высокое качество.
Модель | Ширина, мм | Глубина, мм | Высота, мм |
MAX диаметр вращения |
Вес нетто, кг |
Потребляемая мощность, кВт |
Тепловая мощность, кВт |
Количество тележек |
Количество теста, кг |
||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Крюк/подъем тележки |
Вращ. Платф. | 600х800 |
700х1000 750х1000 |
||||||||
V30 El | 1810 | 1450 | 2425 | 1050 | 1300 | 1350 |
70 64 58 52 46 |
— | 1 | — | 90 |
V31 Oil V32 Gas |
1915 | 1450 | 2425 | 1050 | 1400 | 1450 | 2,2 | 80 | 1 | — | 90 |
V40 El | 2165 | 1700 | 2425 | 1300 | 1550 | 1650 |
95 88 80 72 64 |
— | 1 | 1 | 140 |
V41 Oil V42 Gas |
2165 | 1700 | 2425 | 1300 | 1700 | 1800 | 2,2 | 100 | 1 | 1 | 140 |
V50 El | 2490 | 1975 | 2425 | 1560 | 1750 | 1900 | max 120 | — | 2 | — | 200 |
V51 Oil V52 Gas |
2490 | 1975 | 2425 | 1560 | 1900 | 2,050 | 3,0 | 140 | 2 | — | 200 |
Опции | V — серия | С — серия |
---|---|---|
Система контроля выпечки | + | + |
Система автоматического отвода воздуха AES | + | + |
Автоматическое устройство подъема стеллажной тележки | + | + |
Вращающаяся платформа | +* | + |
Печь в туннельном исполнении | + | |
Козырек | + | |
Козырек с вентилятором | + | |
Медленный запуск | +** | + |
Таймер на неделю | +* | + |
Счетчик времени работы | + | + |
Окно с двойным остеклением | включено | + |
Стеклянная задняя стенка | + | |
Дверь с левосторонними навесами | + | |
Морское исполнение | + | + |
* Вращающаяся платформа является стандартной для моделей V50. Модель оборудованная платформой из холодильной стали, покрытой лаком.
** Функция представлена в качестве стандартной в моделях V50.
Ротационные мини-печи SVEBA DAHLEN
Ротационные мини-печи серии S
Печи серии S созданы на основе более чем 50-летнего опыта компании по разработке, производству и реализации промышленных хлебопекарных печей.
Наличие IBS- системы в печах серии S позволяет управлять направлением вращения стеллажа, что обеспечивает быстрое и равномерное выпекание изделий при малом потреблении электроэнергии.
Данные печи могут быть оборудованы встроенной расстоечной камерой на 10 противней.
Печи серии S быстро устанавливаются благодаря тому, что всегда могут быть доставлены как одно целое и легко проходят через обычный дверной проем.
Элементы Flexismart
S200 ротационная печь
Flexismart создн специально для маленьких пекарен и магазинов — маленькая печь с производительностью и гибкостью большой печи. Печь имеет встроенную систему парообразования. Система попеременного вращения тележек обеспечивает равномерный нагрев выпекаемых изделий со всех сторон. Результат — быстрота, однородность выпекания и эффективное энергопотребление.
Опции:
- Дополнительные тележки. S200 может оборудоваться 4, 5 и 6 направляющими планками.
- Вытяжка. Вытяжка с вытяжным вентилятором или без него.
- Блок конденсации.
Bakesmart печь с конвекцией
Конвекционная печь для различных видов хлебных и кондитерских изделий. Цветная панель управления сохраняет до 99 рецептов, имеет возможность ручного режима.
Опции:
- Цветная панель.
- Вытяжка с навыком конденсации.
Classic подовая печь
Печь Classic существует в двух типоразмерах: ширина 1075 мм/2020 мм и высота 340 мм/400 мм (внешние габариты). Выбор ширины зависит от количества секций (одна или две). Выбор высоты зависит от выпекаемого продукта от общей высоты Flexismart.
Шкаф для расстойки Сlassic как и печь доступен в двух исполнениях по ширине и по высоте. Стеклянная дверь шкафа, внутренне освещение, автоматическая подача воды и держатели для противней входят в стандартное исполнение.
Опции:
- Секция с камерой высотой 220 мм (внешний размер секции 400 мм)
- Встроенный парогенератор (2 кВт)
- Каменный под
- D2+ программируемая панель
- Высокотемпературное исполнение (версия пицца)
Подовые печи SVEBA DAHLEN
Подовые печи Classic
Рама основания имеет особенную конструкцию, чтобы выдержать несколько надстраиваемых секций. Печи CLASSIC — безопасные подовые печи, простые в управлении с минимальными затратами на техническое обслуживание.
Облицовка печей выполнена из высококачественной листовой нержавеющей стали. Для сохранения высокой температуры и защиты рабочей окружающей среды камеры печи CLASSIC имеют 120 мм слой изоляции Rockwool.
Чтобы исключить деформацию конструкции при высоких температурах, камера печи выполняется из стальных листов толщиной 1,25 мм, которые наварены на жесткий каркас из сортового проката.
Размер противня (мм) и количество противней в секции (шт) | Техническая информация | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Тип печи | 400×600 | 400×762 | 450×600 | 457×660 | 457×762 | 470×630 | 500×700 | 530×650 | 600×800 | Площадь пода, м² | Потребляемая мощность, кВт |
DC-1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 0,52 | 5,0 |
DC-2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | 0,78 | 6,9 |
DC-2E | 4 | 3 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 1,04 | 8,8 |
DC-2ED | 8 | 6 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 2,09 | 17,2 |
DC-3 | 4 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 2 | 2 | 2 | 1,30 | 10,7 |
DC-4 | 6 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 | 1,55 | 12,6 |
Опции:
- Встроенная расстоечная камера.
Устанавливается под секциями печи, но также может использоваться независимо (с верхней и нижней частью). Камера имеет 55 минутный таймер, регулятор влажности и сигналы о готовности температуры. Камера полностью выполнена из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы, простую чистку и низкие затраты на эксплуатацию. Скользящие стеклянные двери сохраняют место как в открытом, так и в закрытом положении. Выдвижные полки для противней. Подвижное устройство пользования камерой.
- Встроенный паровой генератор.
Мощный генератор со встроенным термостатом обеспечивает необходимое количество пара и отличные результаты независимо от температуры в камере печи, гарантирует быстрое восстановление парообразования. Каждая секция имеет отдельную функцию отделенного пара.
- Козырек
При открывании двери печи собирается весь пар. Напрямую связан с демпферной заслонкой.
- Устанавливаемая полка.
Регулируется по высоте, требует минимума места и обеспечивает дополнительное место для технологического оборудования.
- Выдвижная полка.
Подвижная полка, которая может вытягиваться при необходимости.
- Посадчик на под.
Для быстрой и простой подачи на каменный под печи.
- АС защита.
Обеспечивает защиту сети от перегрузки, гарантирует оптимальное управление секциями при недостатке электрической мощности на производстве.
- Электронный пусковой контроллер, ЕРС.
С большой точностью управляет высокотемпературным режимом в соответствии с требованиями выпекания. ЕРС включает функцию: турбо старт.
- Поворотные колеса.
Упрощают перемещение печи, например, для чистки. Два колеса фиксируются.
- Цифровое измерительное устройство.
Цифровой термостат и таймер. Включает следующие опции: турбостарт; электронный пусковой контроллер, ЕРС.
- Версия Пицца.
Печь Classic Pizza имеет модульную конструкцию, доступную со всех четырех сторон. Производительность печи можно легко увеличить, установив три секции. Подходит для выпекания при температуре до 400 градусов Цельсия. Включает керамическое стекло в дверях, карниз для разгрузки, каменный под и стационарную полку.
- Каменный под.
Для выпекания непосредственно на поде. Сохраняет высокую температуру и может применяться при выпекании «тяжелого» хлеба.
- Турбостарт.
Включение печи осуществляется простым контактом с кнопкой. Запуск происходит быстрее, что сокращает время нагрева в процессе выпекания. Отключается автоматически, когда печь достигает заданной температуры.
- Морская версия.
Подовые печи CLASSIC могут быть выполнены для установки и работы на морских судах.
Шкафы для расстойки
Шкафы Fermatic Q4
- Камеры Fermatic Q4 — это представители нового поколения расстойных камер, расстойно-охлаждающих и расстойно-холодильных с режимом заморозки.
- Камеры Fermatic Q4 имеют низкий уровень энергопотребления и, кроме того, несколько уникальных энергосберегающих функций.
- В камерах Fermatic Q4 используются последний разработки в области расстойки теста, его охлаждения или заморозки, позволяющие «вызревать» (процесс ферментации) тесту точно в заданных условиях, согласно технологическому процессу, что способствует улучшению вкусовых качеств и аромата хлеба.
- Автоматика контролирует процесс охлаждения и расстойки, помогает эффективно спланировать время производственного цикла.
Дизайн Fermatic Q4 отличается прямыми линиями и гладкой поверхностью. Нержавеющая сталь- как изнутри, так и снаружи,- обеспечивает износостойкость камеры.
—
Шкафы Fermatic Q4 изготавливаются в трех вариантах:
Каждый вариант доступен в 14 типоразмерах. Модульная конструкция позволяет выполнить монтаж быстро и без усилий. Климатор — составная часть расстойной камеры, обеспечивает уровень влажности и температуру в широком диапазоне, а плотная изоляция (толщиной 80 мм) сохраняет необходимый температурный режим. Модель Fermatic Q4 была разработана для совершенно нового технологического процесса. В камере Fermatic Q4 реализуется процесс «Тесто по требованию» благодаря увеличению времени ферментации и использовании низких температур для расстойки теста при точно заданных технологических условиях. При расстойке в данном режиме тестовые заготовки можно хранить и выпекать в течение 6-10 часов. Благодаря этой функции можно эффективно спланировать режим предприятия и обеспечить производство свежей продукции в течение дня. Наличие функции «Тесто по требованию» упрощает работу пекаря и делает процесс выпечки более гибким. |
Внешние размеры, мм | Внутренние размеры, мм | MAX масса теста, кг | Количество вентиляторов, мм |
HIJ HIK HIF Тепловая мощность, кВт |
HIK Мощность охлаждения, кВт |
HIF Мощность охлаждения, кВт |
Количество тележек от размера противня | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
700×550 | 760×535 | 800×660 | 1040×760 | ||||||||
А | 1000х1000 | 800х800 | 30 | 1 | 2 | 1,0 | 1,1 | 1 | 1 | — | — |
1000х1200 | 800х1000 | 30 | 1 | 2 | 1,0 | 1,1 | 1 | 1 | 1 | — | |
1000х1600 | 800х1400 | 60 | 1 | 4 | 1,8 | 1,4 | 2 | 2 | 1 | 1 | |
1000х2000 | 800х1800 | 90 | 1 | 4 | 2,0 | 1,4 | 3 | 3 | 2 | 1 | |
В | 1600х1000 | 1400х800 | 60 | 2 | 4 | 1,8 | 2,0 | 2 | 2 | 1 | 1 |
1600х1200 | 1400х1000 | 60 | 2 | 4 | 1,8 | 2,0 | 2 | 2 | 3 | 1 | |
1600х1600 | 1400х1400 | 120 | 2 | 6 | 3,1 | 2,9 | 4 | 3 | 2 | 1 | |
С | 1800х1000 | 1600х800 | 90 | 2 | 4 | 2,5 | 2,8 | 2 | 2 | 1 | 1 |
1800х1200 | 1600х1000 | 90 | 2 | 4 | 2,5 | 2,8 | 2 | 2 | 2 | 1 | |
1800х1600 | 1600х1400 | 180 | 2 | 6 | 4,3 | 3,1 | 4 | 4 | 2 | 2 | |
1800х2200 | 1600х2000 | 180 | 3 | 8 | 4,4 | 3,9 | 6 | 6 | 4 | 3 | |
1800х2800 | 1600х2600 | 360 | 3 | 10 | 5,5 | 3,9 | 8 | 8 | 6 | 4 | |
D | 2000х1600 | 1800х1400 | 180 | 3 | 8 | 4,4 | 4,0 | 5 | 5 | 4 | 2 |
2000х2400 | 1800х2200 | 270 | 3 | 10 | 5,8 | 4,0 | 9 | 8 | 6 | 4 |
Опции Fermatic Q4:
- Пол.
Пологий скат дает возможность легко вкатывать и выкатывать стеллаж/тележку. Расстойно-холодильная камера модели Fermatic Q4 с режимом заморозки в стандартном исполнении оборудована полом с нагревом (для расстойных и расстойно-охлаждающих камер «теплый пол» доступен в качестве опции).
- Сенсорный экран.
Модель Fermatic Q4 оснащена новой панелью SD-Touch.
Среди возможных параметров управления в меню можно выбрать: автоматический режим, ручной режим, режим с предварительно установленными настройками для расстойки тестовых заготовок по определенному рецепту.
Любые параметры, такие как: влажность, температура, охлаждение, вентиляция полностью зависят от настроек, выставленных на панели управления.
- Точная настройка скорости вентиляторов.
Регулировка скорости вращения вентилятора, ее программирование, позволяет достичь максимально бережного обращения с тестом. При выполнении таких функций, как охлаждение, нагрев или увлажнение необходимо точно задать скорость вращения вентилятора в каждой фазе программы. Нагрев и увлажнение имею импульсное управление, что облегчает точность контроля над технологической средой.
Все это помогает снизить энергопотребление и уровень шума.
- Двери.
Двери снабжены новыми усиленными петлями, а также обзорными окнами из закаленного стекла большого размера, с улучшенной изоляцией. Датчики, расположенные на двери, контролируют остановку/запуск программы расстойки, освещение, вентиляцию.
Все эти нововведения позволяют достичь отличного конечного результата, снизить потребление энергии и улучшить качество продукции.
По желанию заказчика двери могут быть изготовлены без обзорных окон — «глухие». Двери полностью выполнены из нержавеющей стали.
- Канал распределения воздуха специальной конструкции.
Распределительный канал новой конструкции, расположенный в задней стенке камеры, более эффективно направляет восходящий и нисходящий потоки воздуха, что обеспечит очень бережное обращение с текстом.
- Туннельное исполнение.
Для рациональной обработки большего количества стеллажей Fermatic Q4 может выпускаться в туннельной исполнении. Загрузка туннельной расстоечной камеры осуществляется с одной стороны, а выгрузка с противоположной. Модульная конструкция позволяет легко изменить длину камеры согласно требованиям заказчика.
- Альтернативный хладагент.
В рассточно-холодильной камере Fermatic Q4 может быть установлен агрегат, работающий на хладагенте СО2 (Стандартный хладагент R4O4A).
- Охлаждающая жидкость — как альтернатива.
В качестве охладителя может использоваться охлаждающая жидкость. Это хороший вариант для пекарен с центральной системой охлаждения.
Оборудование, восстановленное здесь, надёжно, как новое
Подробнее о технологии
Цена
от 612 000 до 680 000 руб.*
В наличии 1 шт.
+ Гарантия от Alternova
* Уточняйте условия у менеджеров
Характеристики модели
Основные параметры
Состояние
Восстановленное
Производитель
Sveba Dahlen
Размер гастроемкостей/противней, мм
600х800
Страна
Швеция
Параметры ШхГхВ (мм)
1810x2150x2425
Вес, кг
1025
Мощность, кВт.
69
Напряжение, В
380
Тип управления
электронная
Страна: Швеция
О производителе
Рады ответить на любые вопросы:
Доставка в течение трех дней по Москве и МО
Самовывоз со склада бесплатно
Стоимость срочной доставки уточняйте у менеджера
Самовывоз со склада
Перед тем, как осуществить самовывоз, предварительно согласуйте время отгрузки у наших менеджеров по телефону.
Склад. м. Владыкино
- Пн-Пт с 9:00 до 18:00
- Сб с 9:00 до 17:00
- Вс выходной
Описание
Ротационная печь Sveba Dahlen V30 предназначена как для небольших и ремесленных, так и для промышленных пекарен. Ротационные печи серии V обеспечивают высокий результат выпечки, максимальную безопасность работы и удобство пользования. Эти печи состоят из отдельных модулей и легки в установке. Печи оснащены системой IBS системой изменения направления вращения тележки, большими и функциональными теплообменниками и толстой, уложенной внахлёст изоляцией.
Вместительность: 1 протвинь 450х600/ 1 протвинь 457х660/ 1 протвинь 457х762/ 1 протвинь 600х800.
Максимальная нагрузка: крюка: 350 кг, тележки: 600 кг.
Помимо ручного режима печь имеет 99 автоматических программ выпечки, встроенных в память, и удобное управление через электромеханическую панель. Производительность выпечки – 135 кг/ч.
Рассмотрите также аналоги этого товара
Обратите внимание
Печи ротационные
Ротационная печь Sveba Dahlen C250+ 1шпилька-тележка(12,600х800)
от 1 053 000 до
1 170 000 руб.
В корзину
Купить в один клик
Печи ротационные
Ротационная печь Sveba Dahlen S 300 + шкаф расстоечный SJ 2/300
от 504 000 до
560 000 руб.
В корзину
Купить в один клик
Печи ротационные
Печь ротационная Bongard 8.63 + 1 шпилька-тележка (16,600х800)
от 801 000 до
890 000 руб.
В корзину
Купить в один клик
Печи ротационные
Печь ротационная Sveba Dahlen V30 (3 шпильки в комплекте 600х800)
от 702 000 до
780 000 руб.
В корзину
Купить в один клик
Статьи
Выбираем морозильный ларь: рейтинг и советы по покупке
Морозильные лари — лучшая альтернатива стандартным морозильным камерам. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ их все чаще начали использовать в быту, хотя раньше они встречались исключительно в продуктовых магазинах, на промышленных предприятиях и в местах общественного питания, где нужно хранить большое количество замороженных продуктов.
Читать совет Alternova
Пароконвектоматы Angelo Po
Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.
Читать совет Alternova
Для чего нужен пароконвектомат?
Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.
Читать совет Alternova
Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса
Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.
Читать совет Alternova
Как выбрать тестораскатку?
Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.
Читать совет Alternova
Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT)
В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)
Читать совет Alternova
Подовые печи
На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.
Читать совет Alternova
Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи
Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.
Читать совет Alternova
Комплект оборудования для производства пиццы
Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.
Читать совет Alternova
Готовое решение для производства классической итальянской пиццы
Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.
Читать совет Alternova
Автоматизированная хлебная линия BREAD LINE 180
Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.
Читать совет Alternova
Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?
Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.
Читать совет Alternova
Открытие магазина. Выбор холодильного оборудования.
Читать совет Alternova
Пищеварочные котлы
Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита
Читать совет Alternova
Открытая кухня в ресторане
Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.
Читать совет Alternova
Виды складских стеллажей
У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.
Читать совет Alternova
Оборудование для баров, ресторанов, кафе
Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.
Читать совет Alternova
Как открыть кондитерский магазин
Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.
Читать совет Alternova
О проектировании магазинов
В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций
Читать совет Alternova
Пищевая упаковка из картона: особенности и преимущества
Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.
Читать совет Alternova