Safe slice mandoline инструкция на русском по применению

Руководство пользователя Dash SafeSlice MANDOLINE DSM100

Dash SafeSlice MANDOLINE DSM100

[ Загрузить руководство по рецептам в формате PDF ]

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ И СОХРАНИТЕ ДАННУЮ ИНСТРУКЦИЮ И РУКОВОДСТВО ПО УХОДУ.

При использовании мандолины SafeSlice™ необходимо соблюдать основные меры предосторожности, в том числе:

  • Прочтите все инструкции.
  • Снимите все пакеты и упаковку с Mandoline перед использованием.
  • Перед использованием убедитесь, что мандолина тщательно очищена.
  • Никогда не оставляйте Mandoline без присмотра во время использования.
  • Не используйте мандолину не по назначению. Только для домашнего использования.
    Не использовать на открытом воздухе.
  • Необходим тщательный надзор, когда любая мандолина используется детьми или рядом с ними.
  • Никогда не прикасайтесь к движущимся частям.
  • Эта мандолина использует острые лезвия. Во избежание травм соблюдайте крайнюю осторожность при использовании и очистке мандолины.
  • Никогда не прикасайтесь к лезвиям во время использования.
  • Никогда не добавляйте ингредиенты во время работы Mandoline.
  • Никогда не используйте горячие ингредиенты.
  • По вопросам технического обслуживания, кроме чистки, обращайтесь в StoreBound напрямую по телефону 1-800-898-6970 с 9:9 до XNUMX:XNUMX по восточному поясному времени с понедельника по пятницу или по электронной почте support@bydash.com.
  • Не ставьте мандолину на горячую газовую горелку, горячую электрическую горелку или в нагретую духовку или рядом с ними.
  • Эта мандолина не предназначена для использования лицами (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или отсутствием опыта.
    и знаний, если только они не находятся под контролем и не проинструктированы об использовании Мандолины лицом, ответственным за их безопасность.
  • StoreBound не несет ответственности за ущерб, причиненный неправильным использованием Mandoline.
  • Неправильное использование мандолины может привести к материальному ущербу или травмам.

ЧАСТИ И ОСОБЕННОСТИ

ЧАСТИ И ОСОБЕННОСТИ

Запчасти

Детали и особенности

РЕГУЛИРОВКА ТОЛЩИНЫ

Регулятор толщины колеблется от 0 до 8 миллиметров и позволяет нарезать толстые/тонкие ломтики, жульен, спички и кубики.

РЕГУЛИРОВКА

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

1. Прежде чем использовать мандолину SafeSlice™, убедитесь, что основная подставка полностью выдвинута, иначе контейнер для ингредиентов не будет сидеть должным образом (фото А).

фото А

2. Обе стороны подставки должны надежно защелкнуться (фото B).

фото Б

Настройка вашей мандолины SafeSlice™

Всегда ставьте мандолину на устойчивую ровную поверхность. Нескользящие присоски будут наиболее устойчивыми на плоской кухонной поверхности.

ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые более крупные ингредиенты, такие как сладкий картофель, могут потребовать, чтобы вы разрезали их пополам перед тем, как поместить их в лоток для ингредиентов.

1. Вставьте желоб для ингредиентов, сначала нажав вверх на три маленькие белые полоски, которые представляют собой язычок, который поднимает фиксатор желоба (фото А).

фото А

2. Подняв защелку желоба, вы можете вставить желоб для ингредиентов закругленным концом, ближайшим к защелке желоба. Всегда вставляйте желоб для ингредиентов, сначала выравнивая нижний плоский конец, ближайший к лезвию (фото B).

фото Б

3. Поместите контейнер с ингредиентами под мандолину так, чтобы выступ надежно совпадал с нижней перекладиной основной стойки (фото C).

фото С

4. Ручка вашей мандолины может быть в заблокированном положении. Чтобы разблокировать ручку перед использованием, просто поверните ручку по часовой стрелке, и она разблокируется. Будьте осторожны, так как ручка подпружинена и быстро освобождается! (фото Д)

фото Д

Руководство по нарезке и нарезке

ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ ЛОМТЫ

Регулятор толщины колеблется от 0 до 8 миллиметров.
Нарежьте фрукты и овощи для нарезанных салатов, вегетарианской лазаньи и других вкусных рецептов. Используйте регулятор толщины на мандолине, чтобы установить, насколько толстыми или тонкими должны быть ваши ломтики.

ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ ЛОМТЫ

спичка

Ваша мандолина SafeSlice™ отлично подходит для приготовления домашнего картофеля фри или сладкого картофеля фри. Используйте регулятор толщины на своей мандолине, чтобы установить, насколько толстым или тонким вы хотите получить картофель фри. Типичные размеры картофеля фри следующие:

спичка

ДЖУЛИЕННА

Нарезка жульеном включает в себя нарезку ингредиента на длинные тонкие полоски, похожие на спички. Обычные продукты, которые нарезают соломкой, включают морковь и кабачки.

ДЖУЛИЕННА

DICE

Нарезка овощей кубиками включает в себя нарезку ингредиента на небольшие блоки или «кубики». Нарезка кубиками позволяет улучшить вкус и текстуру при приготовлении пищи. Маленькая игральная кость обычно имеет размер около ¼ куба.

Игральные кости

нарезка

1. Начните с настройки SafeSlice™ Mandoline в соответствии с инструкциями на страницах с 10 по 13.
Установите регулятор толщины на желаемый размер ломтика. Более высокие числа соответствуют более толстым ломтикам.

Поместите выбранный ингредиент в лоток для ингредиентов и используйте толкатель ингредиентов, чтобы протолкнуть его к лезвию. Нажмите на ручку, чтобы разрезать, а затем отпустите (фото A).

фото А

2. Продолжайте использовать толкатель ингредиентов, чтобы направлять ингредиенты к лезвию, одновременно нажимая и отпуская ручку, чтобы нарезать. Повторяйте, пока ингредиенты не будут нарезаны по вашему вкусу (фото B).

фото Б

деревянная часть спички

1. Начните с настройки SafeSlice™ Mandoline в соответствии с инструкциями на страницах с 10 по 13.
Установите регулятор толщины на 7 (фото А).

фото А

2. Разблокируйте ручку 1 (ручка может залипнуть) и поверните ручку на полные 360°. Установите ручку на место (фото B).

фото Б

3. Вы должны увидеть, как полный набор «зубьев» лезвия встал на место в верхней части направляющей лезвия (фото C).

фото С

ПРИМЕЧАНИЕ: Обязательно вставляйте желоб для ингредиентов перед использованием.

4. Поместите выбранный ингредиент в лоток для ингредиентов и используйте толкатель ингредиентов, чтобы подтолкнуть его к лезвию. Нажмите на ручку, чтобы разрезать, а затем отпустите (фото D).

фото Д

Продолжайте использовать толкатель ингредиентов, чтобы направлять ингредиенты к лезвию, пока вы нажимаете и отпускаете ручку, чтобы нарезать. Повторяйте, пока ваши ингредиенты не будут нарезаны по вашему вкусу.

вереск

1. Начните с настройки SafeSlice™ Mandoline в соответствии с инструкциями на страницах 10-13.
Установите регулятор толщины на 1-3 мм (фото А).

фото А

2. Разблокируйте ручку 1 (ручка может залипнуть) и поверните ручку на полные 360° (фото B).

фото Б

3. Верните ручку на место.
Вы должны увидеть, как полный набор «зубьев» лезвия встал на место в верхней части направляющей лезвия (фото C). Разблокируйте ручку 2 и поверните ручку на полные 360°.

фото С
Установите вторую ручку на место. Вы должны увидеть, как ВТОРАЯ группа «зубьев» лезвия встала на место в верхней части взлетно-посадочной полосы лезвия.

4. Поместите выбранный ингредиент в лоток для ингредиентов и используйте толкатель ингредиентов, чтобы подтолкнуть его к лезвию. Нажмите на ручку, чтобы разрезать, а затем отпустите (фото D).

фото Д
Продолжайте использовать толкатель ингредиентов, чтобы направлять ингредиенты к лезвию, пока вы нажимаете и отпускаете ручку, чтобы нарезать. Повторяйте, пока ваши ингредиенты не будут нарезаны по вашему вкусу.

Игральные кости

1. Начните с нарезки плоских ломтиков в соответствии с инструкциями по нарезке (стр. 16) (фото A).

фото А

2. Установите регулятор толщины на 6-8 мм (фото B).

фото Б

3. Разблокируйте и поверните одну или обе ручки так, чтобы появились лезвия, в зависимости от желаемой толщины ваших костей.
Поместите кусочки медальона в лоток для ингредиентов вертикально. Используйте толкатель ингредиентов, чтобы прижать ломтики к лезвию (фото C).

фото С

4. Нажмите на ручку, чтобы бросить кубики, а затем отпустите (фото D).
Повторяйте, пока ингредиенты не будут нарезаны кубиками по вашему вкусу.

фото Д

Чистка и уход

  • Ваш SafeSlice™ Mandoline можно мыть в посудомоечной машине.
  • Чтобы очистить лезвие вашей мандолины, используйте прилагаемую чистящую щетку, чтобы удалить кусочки пищи. Будьте предельно осторожны при использовании чистящей щетки.
  • Всегда используйте чистящую щетку при очистке прибора. Никогда не приближайте пальцы к лезвию.
  • Красочные, сочные продукты, такие как свекла, могут вызвать появление пятен на приборе. Чтобы очистить, аккуратно протрите кухонным маслом, чтобы удалить пятно.
  • Мягкие фрукты и овощи могут нарезаться неравномерно и/или застревать на лезвиях, что затрудняет очистку Mandoline. Используйте твердые овощи для более равномерной нарезки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НИКОГДА не вставляйте пальцы в лезвие или рядом с ним, чтобы выбить пищу.

Решение Проблем

ВОПРОС РЕШЕНИЕ
Моя мандолина неправильно нарезает овощи. • Убедитесь, что вы правильно повернули ручку на 360°, чтобы зубья лезвия были полностью открыты.
• Убедитесь, что основная подставка вашей мандолины полностью выдвинута. Вы почувствуете, как основная подставка встанет на место со щелчком.
Моя мандолина постоянно натыкается на контейнер с ингредиентами, когда я пытаюсь нарезать. Убедитесь, что основная подставка вашей мандолины полностью выдвинута. Вы почувствуете, как основная подставка встанет на место со щелчком.
Мои ломтики падают с задней части Мандолины на стол. Используйте разделочную доску под мандолиной. Медленно отпускайте рукоятку при измельчении.
Контейнер для ингредиентов не помещается под мандолиной. Убедитесь, что ножки мандолины полностью вытянуты.

РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ

Подписывайтесь на нас! Инсtagбаран

@быдаш | рецепты, видео и вдохновение
@unprocessyourfood | вегетарианские и веганские блюда

Картошка

Картофельный гратен

Ингредиенты:
1 чашка густых сливок
1 стакан молока
3 фунта картофеля Юкон Голд
¼ фунта тертого сыра грюйер
¼ фунта сыра Пармиджано-Реджано, тертого
2 зубчика чеснока прессованных или измельченных
10 веточек свежего тимьяна, листья разделить
2 чайной ложки соли
черный перец

Направления:

1. Разогрейте духовку до 400°F. В большой миске смешайте жирные сливки и молоко.
2. С помощью мандолины очень тонко нарежьте картофель. Когда вы закончите нарезать каждую картофелину, поместите ее в сливочно-молочную смесь. Когда картофель будет нарезан, добавьте в миску сыры грюйер и пармиджано-реджано вместе с чесноком, листьями тимьяна, солью и несколькими щепотками черного перца. Хорошо бросьте.
3. Выложите картофель и сливки в форму для запекания, затем плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Поместите форму для выпечки на противень, затем запекайте в течение 1 часа.
4. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет мягким, не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым сверху.

Картофельный гратен


iOS

Яблочный пирог

Ингредиенты:
кондитерские изделия
2 мерных чашки универсальной муки
½ ч.л. кошерной соли
1 столовая ложка сахара
12 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (не используйте для этого мандолину)
½ стакана ледяной воды
Яблоки
4 бабушки кузнечные яблоки
½ мерной чашки сахара
3 столовые ложки (½ пачки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
½ стакана абрикосового желе
2 столовая ложка воды

Направления:

1. Для теста: поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Пульсируйте в течение нескольких секунд, чтобы объединить. Добавьте масло и взбивайте 10–12 раз, пока масло не превратится в маленькие кусочки. При работающем двигателе вылейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комки. Выложить на посыпанную мукой доску и быстро скатать в шар. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто немного больше, чем 10×14″. С помощью линейки и небольшого ножа обрежьте края. Выложите тесто на подготовленный противень и поставьте в холодильник, пока готовите яблоки. Яблоки очистить и разрезать пополам через плодоножку. Удалите стебли и сердцевины. Тонко нарежьте яблоки с помощью мандолины. Поместите ломтики яблок внахлест на середину тарта и продолжайте делать ряды с обеих сторон первого ряда, пока тесто не будет покрыто ломтиками яблок.
3. Посыпать ½ стакана сахара и смазать маслом. Выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а края яблок не подрумянятся. Во время приготовления один раз переверните сковороду. Если тесто вздувается в одном месте, сделайте небольшой надрез ножом, чтобы выпустить воздух. Когда пирог будет готов, разогрейте абрикосовое желе вместе с водой и полностью смажьте яблоки и тесто этой желейной смесью. Дать остыть и подавать теплым или комнатной температуры.


Слоу

Азиатская Slaw

Ингредиенты:

Слоу
2 стакана тонко нарезанной красной капусты
1 красный болгарский перец, соленый
1 стакан моркови, нарезанной соломкой
1 пучок зеленого лука, нарезать небольшими кубиками
½ стакана нарезанной кинзы

Одевание
6 столовая ложка рисового винного уксуса
3 ст.л. растительного масла
1 столовая ложка кунжутного масла
5 столовые ложки сливочного арахисового масла
3 столовая ложка соевого соуса
3 столовая ложка коричневого сахара
2 столовые ложки свежего корня имбиря, очищенного и измельченного
3-4 измельченных зубчика чеснока

Направления:

1. В средней миске смешайте рисовый уксус, растительное масло, арахисовое масло, соевый соус, коричневый сахар, имбирь и чеснок.
2. В большой миске смешайте салат из капусты, красную капусту, красный сладкий перец, морковь, зеленый лук и кинзу. Перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

Азиатская Slaw


Цуккини

Хлеб из цуккини

Ингредиенты:
1 ½ чашки нарезанных соломкой цуккини – слегка набить – не сливать жидкость
1 чашки сахарного песка
¼ стакана светло-коричневого сахара
½ стакана несладкого яблочного пюре
1/3 стакана растительного масла или вашего любимого растительного масла
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ стакана универсальной муки
½ чайной ложки порошка выпечки
½ чайной ложки соды выпечки
½ ч.л. соли

Направления:

1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов кулинарным спреем. В большую миску добавьте нарезанные соломкой цуккини, сахар, коричневый сахар, яблочное пюре, масло, яйца и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухой муки, стараясь не перемешать.
2. Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать от 50 до 54 минут. Остудить в кастрюле 10 минут. Снимите со сковороды и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед нарезкой. Хранить закрытым в холодильнике.


Картошка

Картофель на шнурке

Ингредиенты:
масло канолы для жарки во фритюре
2 фунта картофеля Юкон Голд
соль перец

Направления:

1. Очистите или вымойте картофель. Удалите все темные пятна и глазки картофеля и отложите картофель в сторону. Нагрейте 2-3 дюйма масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Доведите до 365°F. (Важно использовать термометр для жарки во фритюре.)
2. Наполните большую миску водой. С помощью мандолины очень тонко нарежьте картофель соломкой, затем положите его в воду. Прополощите картофель в воде, чтобы удалить излишки крахмала.
3. Выньте картофель из воды и положите на бумажные полотенца, чтобы он обсох. Обсушите картофель дополнительным количеством бумажных полотенец. Картофель должен быть как можно более сухим, прежде чем помещать его в горячее масло.
4. Очень осторожно поместите картофель в масло и обжаривайте только небольшое количество картофеля за раз. (Если за один раз добавить слишком много картофеля, масло будет пузыриться поверх кастрюли). Обжарьте картофель, пока он не станет коричневым и хрустящим – часто помешивайте в течение приблизительно 4 минут. Выньте картофель из горячего масла шумовкой и положите на тарелку или сковороду, застеленную бумажными полотенцами. Солим и перчим нарезанный картофель.
5. Часто проверяйте термометр, чтобы убедиться, что температура масла остается на уровне 360-365°F.
6. Повторяйте процесс, пока весь картофель не поджарится.


рататуй

Рататуй

Ингредиенты:

Баклажаны 2
6 помидоров рома
2 желтых кабачка
2 цукини
Для соуса
Оливковое масло 2 tbsp
1 лук, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, измельченных
солить по вкусу
перец по вкусу
1 (28 унций) банка измельченных помидоров
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, 8-10 листьев
Травяная приправа
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, 8-10 листьев
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 ст л нарезанной свежей петрушки
2 чайных ложек свежего тимьяна
солить по вкусу
перец по вкусу
Оливковое масло 4 tbsp

Направления:

1. Разогрейте духовку до 375˚F.
2. Тонко нарежьте баклажаны, помидоры, кабачки и цуккини кружочками примерно (1 мм) (установите регулятор толщины на 1–3 мм), затем отложите в сторону.
3. Приготовьте соус: нагрейте оливковое масло в 12-сантиметровой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и болгарский перец до мягкости, около 30 минут. Приправьте солью и перцем, затем добавьте измельченные помидоры. Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Снимите с огня, затем добавьте базилик. Еще раз перемешайте, затем разровняйте поверхность соуса лопаткой.
4. Разложите нарезанные овощи в чередующемся порядке (например,ampле, помидоры, баклажаны, кабачки, кабачки) поверх соуса от внешнего края к середине сковороды. Приправить солью и перцем. Накройте противень фольгой и запекайте 40 минут. Снимите крышку, затем запекайте еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешайте ингредиенты приправы с травами и полейте готовый рататуй.
5. Подавать горячим в качестве основного блюда или гарнира. Рататуй также превосходен на следующий день — накройте фольгой и разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 15 минут или просто разогрейте в микроволновой печи до желаемой температуры.


грибы

Тосканская лепешка с грибами

Ингредиенты:
6 столовые ложки оливкового масла, разделенных
3 средние луковицы, очищенные и тонко нарезанные
1 чайная ложка сахара
1 фунт нарезанных грибов портобелло
соль и перец по вкусу
1 (1 фунт) тесто для пиццы (можно купить в магазине)
1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезанного
1 стакан тертого сыра моцарелла
1 чашка раскрошенного сыра горгонзола

Направления:

1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сахар и жарьте до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая, около 15 минут.
2. Выньте лук и отложите в сторону.
3. Добавьте в сковороду еще 3 столовые ложки масла, затем обжарьте грибы на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, примерно 7–8 минут. Разогрейте духовку до 425°F.
4. Разделить тесто пополам и раскатать каждую половинку в овал толщиной около ¼ дюйма.
5. Положите каждую лепешку на противень, застеленный пергаментом. Разделите моцареллу между каждой лепешкой. Выложите лук на лепешки, затем разложите грибы. Посыпьте лепешки солью, перцем и нарезанным тимьяном.
6. Посыпать крошками горгонзолы, затем выпекать до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков, около 20 минут. Дайте остыть 5 минут, затем с помощью ножа для пиццы разрежьте каждую лепешку на 8 частей.


Ростки

Салат из брюссельской капусты

Ингредиенты:
¾ стакана нарезанного миндаля
1 фунт брюссельской капусты
2 унции мелко натертого пекорино романо
¼ стакан лимонного сока
2½ столовые ложки оливкового масла первого отжима
½ ч.л. кошерной соли

Направления:

1. Разогрейте духовку или тостер до 350°F. Разложите миндаль на противне и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
2. У брюссельской капусты срежьте нижнюю часть и хорошо промойте. Используйте свою мандолину, чтобы нарезать их очень тонко.
3. Положите брюссельскую капусту, миндаль, пекорино романо, лимонный сок, оливковое масло и соль в большую миску и хорошо перемешайте. Служить.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Dash ценит качество и качество изготовления и поддерживает этот продукт с нашей гарантией Feel Good Guarantee ™. Чтобы узнать больше о нашей приверженности качеству, посетите bydash.com/feelgood.

Наши группы поддержки клиентов в США и Канаде к вашим услугам с понедельника по пятницу в указанное ниже время. Свяжитесь с нами по телефону 1 (800) 898-6970 или support@bydash.com

Поддержка

Привет, Гавайи! Вы можете связаться с нашей службой поддержки клиентов с 3:3 до 5:5. А также, Аляска, не стесняйтесь обращаться с XNUMX утра до XNUMX вечера.

Гарантия

STOREBOUND, LLC — ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ 1 ГОД
На ваш продукт StoreBound распространяется гарантия отсутствия дефектов материалов и изготовления в течение одного (1) года с даты первоначальной покупки при использовании в домашних условиях по назначению. Если какой-либо дефект, подпадающий под действие условий ограниченной гарантии, будет обнаружен в течение одного (1) года, StoreBound, LLC отремонтирует или заменит дефектную деталь. Чтобы обработать претензию по гарантии, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 1 (800) 898-6970 для получения дополнительной помощи и инструкций. Агент службы поддержки поможет вам решить мелкие проблемы. Если устранение неполадок не устранит проблему, будет выдано разрешение на возврат. Доказательство покупки с указанием даты и места покупки требуется и должно сопровождать возврат. Вы также должны указать свое полное имя, адрес доставки и номер телефона. Мы не можем отправить возврат на абонентский ящик. StoreBound не несет ответственности за задержки или необработанные претензии, возникшие в результате непредоставления покупателем какой-либо или всей необходимой информации. Транспортные расходы должны быть предварительно оплачены покупателем.
Отправляйте все запросы на support@bydash.com.
Нет никаких явных гарантий, кроме перечисленных выше.

РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ДАННОЙ ГАРАНТИЕЙ, ЯВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ЗАКАЗЧИКА. STOREBOUND НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ ИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ НА ДАННЫЙ ПРОДУКТ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТЕПЕНИ, ТРЕБУЮЩЕЙСЯ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ЛЮБАЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМАЯ ГАРАНТИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДАННОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ВО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕЙ ГАРАНТИИ.

В некоторых штатах не допускается исключение или ограничение случайных или косвенных убытков, а также ограничение срока действия подразумеваемой гарантии. Следовательно, вышеуказанные исключения или ограничения могут не относиться к вам. Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и вы также можете иметь другие права, которые варьируются от штата к штату.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель: DSM100
Товарный №: DSM100_20220621_v8


Скачать

Руководство пользователя Dash SafeSlice MANDOLINE DSM100 – [ скачать PDF ]


ZAKARIAN K50008 Instruction And Care Manual

  • Contents

  • Table of Contents

  • Troubleshooting

  • Bookmarks

Quick Links

loading

Related Manuals for ZAKARIAN K50008

Summary of Contents for ZAKARIAN K50008

  • Page 1
    SAFE SLICE MANDOLINE…
  • Page 2: Table Of Contents

    CONTENTS To my fellow home chefs, I am incredibly excited to bring new kitchen Important Safeguards ……..4-5 innovations to your home. With my Pro For Parts & Features ……….6-9 Home collection, we have created high Setting up Your Safe Slice Mandoline ..10-13 quality products that will deliver pro chef Slicing Guide …………14-15 results that are sure to impress.

  • Page 3: Important Safeguards

    IMPORTANT SAFEGUARDS GARANTIES IMPORTANTES IMPORTANT SAFEGUARDS: PLEASE READ AND GARANTIES IMPORTANTES: SAVE THIS INSTRUCTION AND CARE MANUAL. VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT CE MANUEL AVANT D’UTILISER L’APPAREIL. When using electrical appliances, basic safety precautions should be followed, including: Lors de l’utilisation d’appareils électriques, des précautions élémentaires de sécurité doivent Read all instructions.

  • Page 4: Parts & Features

    PARTS & FEATURES PARTS & FEATURES PARTS & FEATURES Ingredient Chute Ingredient Pusher Ingredient Pusher Ingredient Chute Main Stand Ingredient Container Ingredient Container Cleaning Brush…

  • Page 5
    PARTS & FEATURES PARTS & FEATURES PARTS & FEATURES SETTINGS DETAIL THICKNESS CHART Handle <1mm Knob 1 Knob 2 Thickness Adjuster NOTE: Higher numbers correspond to thicker slices. See next page for Settings NOTE: The Thickness Adjuster ranges from 0-8 mm and makes thick/thin slices, julienne, matchstick and dice cuts.
  • Page 6: Setting Up Your Safe Slice Mandoline

    SETTING UP YOUR SAFE SLICE MANDOLINE xxxxx BEFORE GETTING STARTED Before using your Safe Slice Mandoline, make sure the Main Stand is pulled all the way out or the Ingredient Container will not sit properly (photo A). Both sides of the stand should click securely into place (photo “click”…

  • Page 7
    SETTING UP YOUR SAFE SLICE MANDOLINE SETTING UP YOUR SAFE SLICE MANDOLINE The ingredient chute is sized for safety reasons. Some larger ingredients like sweet NOTE: potatoes may require that you slice them in half before placing in the Ingredient Chute. Insert the Ingredient Chute by first pressing With the Chute Release lifted, you can insert Rest the Ingredient Container beneath your…
  • Page 8: Slicing Guide

    SLICING GUIDE SLICING GUIDE THICK & THIN SLICES JULIENNE Thick Slices: Thin Slices: 6–8mm 1–6mm Thick Julienne: Thin Julienne: 1-2mm The Thickness Adjuster ranges from 0-8 millimeters. Slice fruits and vegetables for chopped The julienne cut involves cutting your ingredient into long thin strips, similar to matchsticks. salads, vegetarian lasagnas, and more.

  • Page 9: Slicing

    SLICING SLICING GUIDE Start by setting up your mandoline according Place your chosen ingredient in the to the instructions on pages 10 and 11. Set the Ingredient Chute and use the Ingredient Thickness Adjuster for your preferred slice Pusher to push your ingredient against the size.

  • Page 10: Matchstick

    MATCHSTICK MATCHSTICK Start by setting up your mandoline according Unsnap Knob 1 (the Knob may stick) and You should see a full set of blade “teeth” Place your chosen ingredient in the Ingredient to the instructions on pages 10 and 11. Set rotate the Knob a full 360°.

  • Page 11: Julienne

    JULIENNE JULIENNE Start by setting up your mandoline according Unsnap Knob 1 (the Knob may stick) and Snap the Knob back into place. You should Place your chosen ingredient in the to the instructions above. Set Thickness rotate the Knob a full 360° (photo see a full set of blade “teeth”…

  • Page 12: Dice

    DICE DICE Start by cutting matchstick slices according Push down on the Handle to slice and then Set Thickness Adjuster to from 6-8 mm (photo Place your cut matchstick slices into the to the instructions for making Matchstick cuts release (photo B). Ingredient Chute vertically (photo (page 16-17).

  • Page 13: Cleaning & Maintenance

    CLEANING & MAINTENANCE TROUBLESHOOTING Your Safe Slice Mandoline is top-rack dishwasher safe. PROBLEM SOLUTION To clean the Blade of your mandoline, use the included Cleaning Brush to dislodge pieces of food. Use extreme caution when using the Cleaning Brush. Ensure that you have properly turned the Knob 360° so that the blade teeth are entirely exposed.

  • Page 14: Customer Support

    DREAM TEAM IN YOUR KITCHEN DASH — 1 YEAR LIMITED WARRANTY Your Zakarian by Dash product is warranted to be free from defects in material and workmanship Chef Geoffrey Zakarian has teamed up with Dash, a leading manufacturer of cookware and for a period of one (1) year from the date of the original purchase when utilized for normal kitchen tools, to bring you high-quality professional grade products specifically designed for home use.

  • Page 15
    1-800-898-6970 | zakarian@bydash.com…

Овощерезка SAFE SLICE. 30 + вариантов нарезки

Супер-Новинка 2020 г.    

Овощерезка SAFE SLICE. 30 + вариантов нарезки

Овощерезка safe slice предлагает более безопасный способ резать как профессионал.

Уникальный дизайн не позволяет вашим рукам когда-либо приближаться к встроенным лезвиям, что делает эту мандолину самым безопасным вариантом для экспертного среза.

С 30 + вариантами нарезки овощерезка режет идеально-даже ломтики толщиной от 1 до 8 мм.

Особенности:

30+ видов вариантов нарезки

• Встроенные лезвия. Ломтик, жульен, спичка, кубики  и многое другое для легкого приготовления пищи, с 30 различными предустановленными разрезами для различной толщины (1-8 мм) регулятор толщины позволяет осуществлять индивидуальный контроль, давая вам идеальное тушеное мясо, супы, салаты, овощи, даже домашние картофельные чипсы

• Простота в использовании. Просто нажмите на пружинящую рукоятку, чтобы сделать нарезку за несколько секунд

• Лезвия не болтаются. Регулируемые лезвия встроены в измельчитель для обеспечения безопасности пальцев

• Прочные материалы. Пластик без бисфенола, нескользящие ножки и высокоуглеродистая нержавеющая сталь

• Легкая чистка: компактная конструкция складывается для удобства хранения. Входящая в комплект щетка устраняет накопление на лезвиях, а контейнер для улавливания пищи сохраняет столешницы чистыми

• Компактность в хранении. Складная конструкция помещается в стандартный кухонный ящик.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Ezoic

Ezoic

Руководство пользователя Dash SafeSlice MANDOLINE DSM100

Dash SafeSlice MANDOLINE DSM100

[ Загрузить руководство по рецептам в формате PDF ]

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ И СОХРАНИТЕ ДАННУЮ ИНСТРУКЦИЮ И РУКОВОДСТВО ПО УХОДУ.

При использовании мандолины SafeSlice™ необходимо соблюдать основные меры предосторожности, в том числе:

  • Прочтите все инструкции.
  • Снимите все пакеты и упаковку с Mandoline перед использованием.
  • Перед использованием убедитесь, что мандолина тщательно очищена.
  • Никогда не оставляйте Mandoline без присмотра во время использования.
  • Не используйте мандолину не по назначению. Только для домашнего использования.
    Не использовать на открытом воздухе.
  • Необходим тщательный надзор, когда любая мандолина используется детьми или рядом с ними.
  • Никогда не прикасайтесь к движущимся частям.
  • Эта мандолина использует острые лезвия. Во избежание травм соблюдайте крайнюю осторожность при использовании и очистке мандолины.
  • Никогда не прикасайтесь к лезвиям во время использования.
  • Никогда не добавляйте ингредиенты во время работы Mandoline.
  • Никогда не используйте горячие ингредиенты.
  • По вопросам технического обслуживания, кроме чистки, обращайтесь в StoreBound напрямую по телефону 1-800-898-6970 с 9:9 до XNUMX:XNUMX по восточному поясному времени с понедельника по пятницу или по электронной почте support@bydash.com.
  • Не ставьте мандолину на горячую газовую горелку, горячую электрическую горелку или в нагретую духовку или рядом с ними.
  • Эта мандолина не предназначена для использования лицами (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или отсутствием опыта.
    и знаний, если только они не находятся под контролем и не проинструктированы об использовании Мандолины лицом, ответственным за их безопасность.
  • StoreBound не несет ответственности за ущерб, причиненный неправильным использованием Mandoline.
  • Неправильное использование мандолины может привести к материальному ущербу или травмам.

ЧАСТИ И ОСОБЕННОСТИ

ЧАСТИ И ОСОБЕННОСТИ

Запчасти

Детали и особенности

РЕГУЛИРОВКА ТОЛЩИНЫ

Регулятор толщины колеблется от 0 до 8 миллиметров и позволяет нарезать толстые/тонкие ломтики, жульен, спички и кубики.

РЕГУЛИРОВКА

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

1. Прежде чем использовать мандолину SafeSlice™, убедитесь, что основная подставка полностью выдвинута, иначе контейнер для ингредиентов не будет сидеть должным образом (фото А).

фото А

2. Обе стороны подставки должны надежно защелкнуться (фото B).

фото Б

Настройка вашей мандолины SafeSlice™

Всегда ставьте мандолину на устойчивую ровную поверхность. Нескользящие присоски будут наиболее устойчивыми на плоской кухонной поверхности.

ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые более крупные ингредиенты, такие как сладкий картофель, могут потребовать, чтобы вы разрезали их пополам перед тем, как поместить их в лоток для ингредиентов.

1. Вставьте желоб для ингредиентов, сначала нажав вверх на три маленькие белые полоски, которые представляют собой язычок, который поднимает фиксатор желоба (фото А).

фото А

2. Подняв защелку желоба, вы можете вставить желоб для ингредиентов закругленным концом, ближайшим к защелке желоба. Всегда вставляйте желоб для ингредиентов, сначала выравнивая нижний плоский конец, ближайший к лезвию (фото B).

фото Б

3. Поместите контейнер с ингредиентами под мандолину так, чтобы выступ надежно совпадал с нижней перекладиной основной стойки (фото C).

фото С

4. Ручка вашей мандолины может быть в заблокированном положении. Чтобы разблокировать ручку перед использованием, просто поверните ручку по часовой стрелке, и она разблокируется. Будьте осторожны, так как ручка подпружинена и быстро освобождается! (фото Д)

фото Д

Руководство по нарезке и нарезке

ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ ЛОМТЫ

Регулятор толщины колеблется от 0 до 8 миллиметров.
Нарежьте фрукты и овощи для нарезанных салатов, вегетарианской лазаньи и других вкусных рецептов. Используйте регулятор толщины на мандолине, чтобы установить, насколько толстыми или тонкими должны быть ваши ломтики.

ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ ЛОМТЫ

спичка

Ваша мандолина SafeSlice™ отлично подходит для приготовления домашнего картофеля фри или сладкого картофеля фри. Используйте регулятор толщины на своей мандолине, чтобы установить, насколько толстым или тонким вы хотите получить картофель фри. Типичные размеры картофеля фри следующие:

спичка

ДЖУЛИЕННА

Нарезка жульеном включает в себя нарезку ингредиента на длинные тонкие полоски, похожие на спички. Обычные продукты, которые нарезают соломкой, включают морковь и кабачки.

ДЖУЛИЕННА

DICE

Нарезка овощей кубиками включает в себя нарезку ингредиента на небольшие блоки или «кубики». Нарезка кубиками позволяет улучшить вкус и текстуру при приготовлении пищи. Маленькая игральная кость обычно имеет размер около ¼ куба.

Игральные кости

нарезка

1. Начните с настройки SafeSlice™ Mandoline в соответствии с инструкциями на страницах с 10 по 13.
Установите регулятор толщины на желаемый размер ломтика. Более высокие числа соответствуют более толстым ломтикам.

Поместите выбранный ингредиент в лоток для ингредиентов и используйте толкатель ингредиентов, чтобы протолкнуть его к лезвию. Нажмите на ручку, чтобы разрезать, а затем отпустите (фото A).

фото А

2. Продолжайте использовать толкатель ингредиентов, чтобы направлять ингредиенты к лезвию, одновременно нажимая и отпуская ручку, чтобы нарезать. Повторяйте, пока ингредиенты не будут нарезаны по вашему вкусу (фото B).

фото Б

деревянная часть спички

1. Начните с настройки SafeSlice™ Mandoline в соответствии с инструкциями на страницах с 10 по 13.
Установите регулятор толщины на 7 (фото А).

фото А

2. Разблокируйте ручку 1 (ручка может залипнуть) и поверните ручку на полные 360°. Установите ручку на место (фото B).

фото Б

3. Вы должны увидеть, как полный набор «зубьев» лезвия встал на место в верхней части направляющей лезвия (фото C).

фото С

ПРИМЕЧАНИЕ: Обязательно вставляйте желоб для ингредиентов перед использованием.

4. Поместите выбранный ингредиент в лоток для ингредиентов и используйте толкатель ингредиентов, чтобы подтолкнуть его к лезвию. Нажмите на ручку, чтобы разрезать, а затем отпустите (фото D).

фото Д

Продолжайте использовать толкатель ингредиентов, чтобы направлять ингредиенты к лезвию, пока вы нажимаете и отпускаете ручку, чтобы нарезать. Повторяйте, пока ваши ингредиенты не будут нарезаны по вашему вкусу.

вереск

1. Начните с настройки SafeSlice™ Mandoline в соответствии с инструкциями на страницах 10-13.
Установите регулятор толщины на 1-3 мм (фото А).

фото А

2. Разблокируйте ручку 1 (ручка может залипнуть) и поверните ручку на полные 360° (фото B).

фото Б

3. Верните ручку на место.
Вы должны увидеть, как полный набор «зубьев» лезвия встал на место в верхней части направляющей лезвия (фото C). Разблокируйте ручку 2 и поверните ручку на полные 360°.

фото С
Установите вторую ручку на место. Вы должны увидеть, как ВТОРАЯ группа «зубьев» лезвия встала на место в верхней части взлетно-посадочной полосы лезвия.

4. Поместите выбранный ингредиент в лоток для ингредиентов и используйте толкатель ингредиентов, чтобы подтолкнуть его к лезвию. Нажмите на ручку, чтобы разрезать, а затем отпустите (фото D).

фото Д
Продолжайте использовать толкатель ингредиентов, чтобы направлять ингредиенты к лезвию, пока вы нажимаете и отпускаете ручку, чтобы нарезать. Повторяйте, пока ваши ингредиенты не будут нарезаны по вашему вкусу.

Игральные кости

1. Начните с нарезки плоских ломтиков в соответствии с инструкциями по нарезке (стр. 16) (фото A).

фото А

2. Установите регулятор толщины на 6-8 мм (фото B).

фото Б

3. Разблокируйте и поверните одну или обе ручки так, чтобы появились лезвия, в зависимости от желаемой толщины ваших костей.
Поместите кусочки медальона в лоток для ингредиентов вертикально. Используйте толкатель ингредиентов, чтобы прижать ломтики к лезвию (фото C).

фото С

4. Нажмите на ручку, чтобы бросить кубики, а затем отпустите (фото D).
Повторяйте, пока ингредиенты не будут нарезаны кубиками по вашему вкусу.

фото Д

Чистка и уход

  • Ваш SafeSlice™ Mandoline можно мыть в посудомоечной машине.
  • Чтобы очистить лезвие вашей мандолины, используйте прилагаемую чистящую щетку, чтобы удалить кусочки пищи. Будьте предельно осторожны при использовании чистящей щетки.
  • Всегда используйте чистящую щетку при очистке прибора. Никогда не приближайте пальцы к лезвию.
  • Красочные, сочные продукты, такие как свекла, могут вызвать появление пятен на приборе. Чтобы очистить, аккуратно протрите кухонным маслом, чтобы удалить пятно.
  • Мягкие фрукты и овощи могут нарезаться неравномерно и/или застревать на лезвиях, что затрудняет очистку Mandoline. Используйте твердые овощи для более равномерной нарезки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НИКОГДА не вставляйте пальцы в лезвие или рядом с ним, чтобы выбить пищу.

Решение Проблем

ВОПРОС РЕШЕНИЕ
Моя мандолина неправильно нарезает овощи. • Убедитесь, что вы правильно повернули ручку на 360°, чтобы зубья лезвия были полностью открыты.
• Убедитесь, что основная подставка вашей мандолины полностью выдвинута. Вы почувствуете, как основная подставка встанет на место со щелчком.
Моя мандолина постоянно натыкается на контейнер с ингредиентами, когда я пытаюсь нарезать. Убедитесь, что основная подставка вашей мандолины полностью выдвинута. Вы почувствуете, как основная подставка встанет на место со щелчком.
Мои ломтики падают с задней части Мандолины на стол. Используйте разделочную доску под мандолиной. Медленно отпускайте рукоятку при измельчении.
Контейнер для ингредиентов не помещается под мандолиной. Убедитесь, что ножки мандолины полностью вытянуты.

РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ

Подписывайтесь на нас! Инсtagбаран

@быдаш | рецепты, видео и вдохновение
@unprocessyourfood | вегетарианские и веганские блюда

Картошка

Картофельный гратен

Ингредиенты:
1 чашка густых сливок
1 стакан молока
3 фунта картофеля Юкон Голд
¼ фунта тертого сыра грюйер
¼ фунта сыра Пармиджано-Реджано, тертого
2 зубчика чеснока прессованных или измельченных
10 веточек свежего тимьяна, листья разделить
2 чайной ложки соли
черный перец

Направления:

1. Разогрейте духовку до 400°F. В большой миске смешайте жирные сливки и молоко.
2. С помощью мандолины очень тонко нарежьте картофель. Когда вы закончите нарезать каждую картофелину, поместите ее в сливочно-молочную смесь. Когда картофель будет нарезан, добавьте в миску сыры грюйер и пармиджано-реджано вместе с чесноком, листьями тимьяна, солью и несколькими щепотками черного перца. Хорошо бросьте.
3. Выложите картофель и сливки в форму для запекания, затем плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Поместите форму для выпечки на противень, затем запекайте в течение 1 часа.
4. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет мягким, не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым сверху.

Картофельный гратен


Яблоко

Яблочный пирог

Ингредиенты:
кондитерские изделия
2 мерных чашки универсальной муки
½ ч.л. кошерной соли
1 столовая ложка сахара
12 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (не используйте для этого мандолину)
½ стакана ледяной воды
Яблоки
4 бабушки кузнечные яблоки
½ мерной чашки сахара
3 столовые ложки (½ пачки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
½ стакана абрикосового желе
2 столовая ложка воды

Направления:

1. Для теста: поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Пульсируйте в течение нескольких секунд, чтобы объединить. Добавьте масло и взбивайте 10–12 раз, пока масло не превратится в маленькие кусочки. При работающем двигателе вылейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комки. Выложить на посыпанную мукой доску и быстро скатать в шар. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто немного больше, чем 10×14″. С помощью линейки и небольшого ножа обрежьте края. Выложите тесто на подготовленный противень и поставьте в холодильник, пока готовите яблоки. Яблоки очистить и разрезать пополам через плодоножку. Удалите стебли и сердцевины. Тонко нарежьте яблоки с помощью мандолины. Поместите ломтики яблок внахлест на середину тарта и продолжайте делать ряды с обеих сторон первого ряда, пока тесто не будет покрыто ломтиками яблок.
3. Посыпать ½ стакана сахара и смазать маслом. Выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а края яблок не подрумянятся. Во время приготовления один раз переверните сковороду. Если тесто вздувается в одном месте, сделайте небольшой надрез ножом, чтобы выпустить воздух. Когда пирог будет готов, разогрейте абрикосовое желе вместе с водой и полностью смажьте яблоки и тесто этой желейной смесью. Дать остыть и подавать теплым или комнатной температуры.


Слоу

Азиатская Slaw

Ингредиенты:

Слоу
2 стакана тонко нарезанной красной капусты
1 красный болгарский перец, соленый
1 стакан моркови, нарезанной соломкой
1 пучок зеленого лука, нарезать небольшими кубиками
½ стакана нарезанной кинзы

Одевание
6 столовая ложка рисового винного уксуса
3 ст.л. растительного масла
1 столовая ложка кунжутного масла
5 столовые ложки сливочного арахисового масла
3 столовая ложка соевого соуса
3 столовая ложка коричневого сахара
2 столовые ложки свежего корня имбиря, очищенного и измельченного
3-4 измельченных зубчика чеснока

Направления:

1. В средней миске смешайте рисовый уксус, растительное масло, арахисовое масло, соевый соус, коричневый сахар, имбирь и чеснок.
2. В большой миске смешайте салат из капусты, красную капусту, красный сладкий перец, морковь, зеленый лук и кинзу. Перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

Азиатская Slaw


Цуккини

Хлеб из цуккини

Ингредиенты:
1 ½ чашки нарезанных соломкой цуккини – слегка набить – не сливать жидкость
1 чашки сахарного песка
¼ стакана светло-коричневого сахара
½ стакана несладкого яблочного пюре
1/3 стакана растительного масла или вашего любимого растительного масла
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ стакана универсальной муки
½ чайной ложки порошка выпечки
½ чайной ложки соды выпечки
½ ч.л. соли

Направления:

1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов кулинарным спреем. В большую миску добавьте нарезанные соломкой цуккини, сахар, коричневый сахар, яблочное пюре, масло, яйца и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухой муки, стараясь не перемешать.
2. Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать от 50 до 54 минут. Остудить в кастрюле 10 минут. Снимите со сковороды и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед нарезкой. Хранить закрытым в холодильнике.


Картошка

Картофель на шнурке

Ингредиенты:
масло канолы для жарки во фритюре
2 фунта картофеля Юкон Голд
соль перец

Направления:

1. Очистите или вымойте картофель. Удалите все темные пятна и глазки картофеля и отложите картофель в сторону. Нагрейте 2-3 дюйма масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Доведите до 365°F. (Важно использовать термометр для жарки во фритюре.)
2. Наполните большую миску водой. С помощью мандолины очень тонко нарежьте картофель соломкой, затем положите его в воду. Прополощите картофель в воде, чтобы удалить излишки крахмала.
3. Выньте картофель из воды и положите на бумажные полотенца, чтобы он обсох. Обсушите картофель дополнительным количеством бумажных полотенец. Картофель должен быть как можно более сухим, прежде чем помещать его в горячее масло.
4. Очень осторожно поместите картофель в масло и обжаривайте только небольшое количество картофеля за раз. (Если за один раз добавить слишком много картофеля, масло будет пузыриться поверх кастрюли). Обжарьте картофель, пока он не станет коричневым и хрустящим – часто помешивайте в течение приблизительно 4 минут. Выньте картофель из горячего масла шумовкой и положите на тарелку или сковороду, застеленную бумажными полотенцами. Солим и перчим нарезанный картофель.
5. Часто проверяйте термометр, чтобы убедиться, что температура масла остается на уровне 360-365°F.
6. Повторяйте процесс, пока весь картофель не поджарится.


рататуй

Рататуй

Ингредиенты:

Баклажаны 2
6 помидоров рома
2 желтых кабачка
2 цукини
Для соуса
Оливковое масло 2 tbsp
1 лук, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, измельченных
солить по вкусу
перец по вкусу
1 (28 унций) банка измельченных помидоров
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, 8-10 листьев
Травяная приправа
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, 8-10 листьев
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 ст л нарезанной свежей петрушки
2 чайных ложек свежего тимьяна
солить по вкусу
перец по вкусу
Оливковое масло 4 tbsp

Направления:

1. Разогрейте духовку до 375˚F.
2. Тонко нарежьте баклажаны, помидоры, кабачки и цуккини кружочками примерно (1 мм) (установите регулятор толщины на 1–3 мм), затем отложите в сторону.
3. Приготовьте соус: нагрейте оливковое масло в 12-сантиметровой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и болгарский перец до мягкости, около 30 минут. Приправьте солью и перцем, затем добавьте измельченные помидоры. Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Снимите с огня, затем добавьте базилик. Еще раз перемешайте, затем разровняйте поверхность соуса лопаткой.
4. Разложите нарезанные овощи в чередующемся порядке (например,ampле, помидоры, баклажаны, кабачки, кабачки) поверх соуса от внешнего края к середине сковороды. Приправить солью и перцем. Накройте противень фольгой и запекайте 40 минут. Снимите крышку, затем запекайте еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешайте ингредиенты приправы с травами и полейте готовый рататуй.
5. Подавать горячим в качестве основного блюда или гарнира. Рататуй также превосходен на следующий день — накройте фольгой и разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 15 минут или просто разогрейте в микроволновой печи до желаемой температуры.


грибы

Тосканская лепешка с грибами

Ингредиенты:
6 столовые ложки оливкового масла, разделенных
3 средние луковицы, очищенные и тонко нарезанные
1 чайная ложка сахара
1 фунт нарезанных грибов портобелло
соль и перец по вкусу
1 (1 фунт) тесто для пиццы (можно купить в магазине)
1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезанного
1 стакан тертого сыра моцарелла
1 чашка раскрошенного сыра горгонзола

Направления:

1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сахар и жарьте до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая, около 15 минут.
2. Выньте лук и отложите в сторону.
3. Добавьте в сковороду еще 3 столовые ложки масла, затем обжарьте грибы на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, примерно 7–8 минут. Разогрейте духовку до 425°F.
4. Разделить тесто пополам и раскатать каждую половинку в овал толщиной около ¼ дюйма.
5. Положите каждую лепешку на противень, застеленный пергаментом. Разделите моцареллу между каждой лепешкой. Выложите лук на лепешки, затем разложите грибы. Посыпьте лепешки солью, перцем и нарезанным тимьяном.
6. Посыпать крошками горгонзолы, затем выпекать до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков, около 20 минут. Дайте остыть 5 минут, затем с помощью ножа для пиццы разрежьте каждую лепешку на 8 частей.


Ростки

Салат из брюссельской капусты

Ингредиенты:
¾ стакана нарезанного миндаля
1 фунт брюссельской капусты
2 унции мелко натертого пекорино романо
¼ стакан лимонного сока
2½ столовые ложки оливкового масла первого отжима
½ ч.л. кошерной соли

Направления:

1. Разогрейте духовку или тостер до 350°F. Разложите миндаль на противне и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
2. У брюссельской капусты срежьте нижнюю часть и хорошо промойте. Используйте свою мандолину, чтобы нарезать их очень тонко.
3. Положите брюссельскую капусту, миндаль, пекорино романо, лимонный сок, оливковое масло и соль в большую миску и хорошо перемешайте. Служить.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Dash ценит качество и качество изготовления и поддерживает этот продукт с нашей гарантией Feel Good Guarantee ™. Чтобы узнать больше о нашей приверженности качеству, посетите bydash.com/feelgood.

Наши группы поддержки клиентов в США и Канаде к вашим услугам с понедельника по пятницу в указанное ниже время. Свяжитесь с нами по телефону 1 (800) 898-6970 или support@bydash.com

Поддержка

Привет, Гавайи! Вы можете связаться с нашей службой поддержки клиентов с 3:3 до 5:5. А также, Аляска, не стесняйтесь обращаться с XNUMX утра до XNUMX вечера.

Гарантия

STOREBOUND, LLC — ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ 1 ГОД
На ваш продукт StoreBound распространяется гарантия отсутствия дефектов материалов и изготовления в течение одного (1) года с даты первоначальной покупки при использовании в домашних условиях по назначению. Если какой-либо дефект, подпадающий под действие условий ограниченной гарантии, будет обнаружен в течение одного (1) года, StoreBound, LLC отремонтирует или заменит дефектную деталь. Чтобы обработать претензию по гарантии, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 1 (800) 898-6970 для получения дополнительной помощи и инструкций. Агент службы поддержки поможет вам решить мелкие проблемы. Если устранение неполадок не устранит проблему, будет выдано разрешение на возврат. Доказательство покупки с указанием даты и места покупки требуется и должно сопровождать возврат. Вы также должны указать свое полное имя, адрес доставки и номер телефона. Мы не можем отправить возврат на абонентский ящик. StoreBound не несет ответственности за задержки или необработанные претензии, возникшие в результате непредоставления покупателем какой-либо или всей необходимой информации. Транспортные расходы должны быть предварительно оплачены покупателем.
Отправляйте все запросы на support@bydash.com.
Нет никаких явных гарантий, кроме перечисленных выше.

РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ДАННОЙ ГАРАНТИЕЙ, ЯВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ЗАКАЗЧИКА. STOREBOUND НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ ИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ НА ДАННЫЙ ПРОДУКТ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТЕПЕНИ, ТРЕБУЮЩЕЙСЯ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ЛЮБАЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМАЯ ГАРАНТИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДАННОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ВО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕЙ ГАРАНТИИ.

В некоторых штатах не допускается исключение или ограничение случайных или косвенных убытков, а также ограничение срока действия подразумеваемой гарантии. Следовательно, вышеуказанные исключения или ограничения могут не относиться к вам. Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и вы также можете иметь другие права, которые варьируются от штата к штату.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель: DSM100
Товарный №: DSM100_20220621_v8


Скачать

Руководство пользователя Dash SafeSlice MANDOLINE DSM100 – [ скачать PDF ]


быстро, удобно, ломтики, бруски, соломка, кубики, легко собирать и мыть, удобно хранить.

Доброго времени суток всем читающим!

Решилась как-то купить помощницу на кухню, в частности на период заготовок, когда приходится много резать овощей или фруктов. Не хотелось брать что-то электрическое, дорогое, занимающее много места. Поэтому остановила выбор на вот такой овощерезке.

овощерезка Safe Slice

На упаковке собственно есть вся нужная информация: из чего состоит, как нарезает, чем регулируется и как хранится.

овощерезка Safe Slice

Но есть еще и инструкция, к сожалению (люблю читать инструкции) в ней нет ни слова по-русски, хорошо еще, что рисунки в ней говорящие.

овощерезка Safe Slice

Вещь очень компактная, легко помещается (без коробки) в выдвижной ящик кухонного стола! Вот ее вид спереди и сзади.

овощерезка Safe Slice

Это корпус, а к нему прилагаются еще несколько деталей: лоток для нарезки, держатель для овощей, толкатель, и щеточка для очистки ножей.

овощерезка Safe Slice

Собирается довольно просто. Берется корпус, отодвигается ножка (до слышимого щелчка), вставляется держатель (для этого отодвигается кнопка с тремя ребрышками), ручка поворачивается по часовой стрелке и (будьте осторожны) самостоятельно выдвигается вверх. Под ножку ставится емкость для нарезки и прибор готов к работе. Стоит надежно, по столу не ползает)

овощерезка Safe Slice

Теперь остается решить, как именно мы будем нарезать овощи, и соответственно отрегулировать положение ножей и ширину щели. Все это делается с помощью трех регуляторов: 1 — выдвигает одну полосу ножей, 2 — выдвигает дополнительную полосу ножей, 3 — регулирует ширину щели.

овощерезка Safe Slice

На фото ниже — выдвинут 1 ряд ножей.

овощерезка Safe Slice

Теперь выдвинуты оба ряда ножей.

овощерезка Safe Slice

Если нужны просто ломтики, то 1 и 2 не трогаем, устанавливаем ширину с помощью регулятора 3, на нем цифры от 0 до 8, где 0 — толщина меньше 1 мм, 8 — толщина 8 мм. На фото ниже установлена ширина 8 мм (но оба верхних регулятора должны быть в «лежачем» положении, как на фото с внешним видом — 4 фото сверху).

овощерезка Safe Slice

Получается ширина щели 8 мм и тогда при нарезке у нас получатся ломтики.

овощерезка Safe Slice

Самый верхний — меньше 1 мм, самый нижний — 8 мм.

овощерезка Safe Slice

Чтобы получить брусочки, нужно к выбранной ширине дополнительно выдвинуть один ряд ножей (все равно какой — 1 или 2).

овощерезка Safe Slice

Установив ширину щели 8 мм, получаем вот такие брусочки картофеля.

овощерезка Safe Slice

Если эти брусочки повторно поместить в держатель и повторить процедуру, получим кубики (поскольку поместить аккуратно бруски у меня не получилось, то и кубики — не совсем кубики).

овощерезка Safe Slice

овощерезка Safe Slice

Проверим на моркови с меньшей шириной, 5 мм.

овощерезка Safe Slice

А теперь нашинкуем салатик из помидор, лука и огурцов.

овощерезка Safe Slice

На это раз выдвигаем оба ряда ножей и толщина стоит 5 мм.

овощерезка Safe Slice

овощерезка Safe Slice

овощерезка Safe Slice

При работе почти не остается отходов, лишь небольшие кусочки на ножах и сок. Кстати, желательно под овощерезку ставить поддон или поднос, так как сок может вытекать. Вот что получилось у меня после работы.

овощерезка Safe Slice

овощерезка Safe Slice

Моется овощерезка легко и просто, практически все вымывается просто струей воды, но если что-то на ножах зацепилось, используйте щеточку.

Время нарезки всего выше показанного составило 7 минут, 4 минуты ушло на мойку и разбирание прибора! Ну прибавим еще время на собирание, тоже минуты пусть 4. Итого все время составит 15 минут!!!

С учетом простоты, скорости, стоимости и качества — вещь просто замечательная! До покупки я долго мучилась, брать — не брать, но опробовав однажды, поняла — мучиться не стоило!

Спасибо за внимание!

Овощерезка SAFE SLICE. 30 + вариантов нарезки

Супер-Новинка 2020 г.    

Овощерезка SAFE SLICE. 30 + вариантов нарезки

Овощерезка safe slice предлагает более безопасный способ резать как профессионал.

Уникальный дизайн не позволяет вашим рукам когда-либо приближаться к встроенным лезвиям, что делает эту мандолину самым безопасным вариантом для экспертного среза.

С 30 + вариантами нарезки овощерезка режет идеально-даже ломтики толщиной от 1 до 8 мм.

Особенности:

30+ видов вариантов нарезки

• Встроенные лезвия. Ломтик, жульен, спичка, кубики  и многое другое для легкого приготовления пищи, с 30 различными предустановленными разрезами для различной толщины (1-8 мм) регулятор толщины позволяет осуществлять индивидуальный контроль, давая вам идеальное тушеное мясо, супы, салаты, овощи, даже домашние картофельные чипсы

• Простота в использовании. Просто нажмите на пружинящую рукоятку, чтобы сделать нарезку за несколько секунд

• Лезвия не болтаются. Регулируемые лезвия встроены в измельчитель для обеспечения безопасности пальцев

• Прочные материалы. Пластик без бисфенола, нескользящие ножки и высокоуглеродистая нержавеющая сталь

• Легкая чистка: компактная конструкция складывается для удобства хранения. Входящая в комплект щетка устраняет накопление на лезвиях, а контейнер для улавливания пищи сохраняет столешницы чистыми

• Компактность в хранении. Складная конструкция помещается в стандартный кухонный ящик.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Какие требования к оформлению заказа по оптовым ценам на вашем сайте?

Особых требований нет. Минимальная сумма заказа всего 10 000 рублей. Цены оптовые, с минимальной наценкой!

Мы работает с физическими лицами и организаторами совместных покупок. Для отправки заказа нужна только ваша Фамилия, Имя и Отчество, а также номер телефона и эл. почта для общения и ведения переписки. Эти данные вы вносите при регистрации на сайте или при оформлении заказа.

Как происходит работа с оптовым заказом?

Заказы оформляются через корзину на сайте! При оформлении заказа вы сможете указать нужную транспортную компанию и выбрать удобный Вам способ оплаты. Заказы по эл.почте, видеофайлы, смс, через мессенджеры и т.д. — не принимаются. Дозаказы к основному заказу присылайте по эл.почте.

После принятия заказа, мы вышлем вам на эл. почту реквизиты для предоплаты (50 — 60 % от стоимости заказа). После получения предоплаты мы начнём сборку заказа. В зависимости от объёма заказа и загруженности складов, сборка длится от одного до пяти рабочих дней. Вы можете сделать дозаказ по почте, указав в письме номер заказа, артикулы нужного товара и его количество. После сборки и проверки заказа на соответствие требованиям заказчика вам будет выслано письмо с «Итогом сборки» и реквизитами для оплаты полной суммы заказа. Накладную вы сможете скачать в своём Личном Кабинете. Если после сборки заказа предоплата превысила итоговую стоимость заказа, вы можете сделать дозаказ, оставить сумму для следующего заказа или выслать нам реквизиты для возврата переплаты на ваш счёт. После получения полной оплаты заказ передаётся в курьерскую службу для отправки выбранной вами транспортной компанией. После отправки заказа курьер привезёт накладную и мы вышлем вам письмо с указанием номера накладной, датой отправки и названием транспортной компании.

Внимание! Транспортные компании требуют паспортные данные для отправки оптового заказа. Высылайте номер и серию паспорта получателя дополнительным письмом на эл.почту info@elefante-shop.ru после оформления заказа.

Ответы на другие вопросы:

—————————————————————————-

Товары в розницу можно купить на нашем розничном сайте Elefante24.ru

—————————————————————————-

Небольшие оптовые заказы на сумму до 5000 рублей Вы можете оформить на сайте наших партнёров For-sp.ru

L19 Незаменимый помощник на кухне. Мультислайсеру под силу порезать овощи и фрукты кубиками, кружочками, соломкой, брусочками разной толщины и длины. Мультислайсер Safe Slice Mandoline является многофункциональным полуавтоматическим устройством со встроенной системой лезвий из нержавеющей стали для нарезки самых разнообразных овощей и фруктов.

Главным достоинством устройства является инновационный пружинный механизм, обеспечивающий быструю и легкую обработку продуктов: вы опускаете ручку, острое лезвие разрезает продукт, пружина мгновенно возвращает ручку в исходное положение.

В процессе нарезки не нужно прикладывать дополнительных физических усилий. На корпусе мультислайсера расположены два рычажка для выбора типа нарезки и реле для настройки толщины от 0.5 мм до 8 мм (шаг составляет 0.2 мм).
Блюда получатся не только вкусными, но красиво оформленными.

Особенности:
В качестве основного материала — надежный пластик без добавления вредного бисфенола А.
Мультислайсер и комплектующие подходят для мытья в посудомоечной машине
Быстрая нарезка без усилий — благодаря уникальной пружинной системе ручка после нажатия мгновенно поднимается вверх, не требуя от вас каких-либо физических затрат
Многофункциональное и универсальное устройство — нарезка продуктов кубиками, кружочками, соломкой, брусочками разной толщины и длины ▪ Абсолютная безопасность конструкции
Встроенная режущая система содержит три высококачественных лезвия из нержавеющей стали, которые никогда не затупятся
Великолепный результат нарезки — каждый раз у вас будут получаться идеально ровные кусочки
Складной дизайн для компактного хранения
Устойчивость за счет резиновых ножек и уникальной конструкции под «пирамиду»
Два рычажка для выбора типа нарезки и реле для настройки толщины от 0,5 мм до 8 мм (шаг составляет 0,2 мм)

Характеристики:
Материал: ABS пластик, нержвеющая сталь
Размер: 23 x 34 x 13 см

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Saf acid инструкция по применению
  • Saeco кофемашина intelia one touch cappuccino инструкция
  • Saeco via veneto cappuccino combi инструкция
  • Saeco via torretta 240 инструкция на русском
  • Saeco via torretta 230 инструкция