Прибор в нашем сегодняшнем обзоре очень прост внешне и немудрен в управлении — сэндвичница Ultracompact 9000 s1 бренда Moulinex не имеет ни одной кнопки. Столь простое исполнение, компактность и единственно возможное блюдо для приготовления создают ощущение, что нас не могут ждать никакие сюрпризы. Давайте проверим, так ли это.
Характеристики
Производитель | Moulinex |
---|---|
Модель | Ultracompact 9000 s1 (SM154135) |
Тип | электрический гриль (сэндвичница) |
Страна производства | Китай |
Гарантия | 2 года |
Срок службы* | 2 года |
Заявленная мощность | 650—700 Вт |
Материал корпуса | пластик |
Материал съемных панелей | алюминий |
Материал зоны захвата | пластик |
Цвет корпуса | серебряный |
Управление | механическое |
Индикаторы | питания/нагрева, готовности к работе |
Регулировка температуры | нет |
Таймер | нет |
Особенности | защелкивающийся замок |
Размер панелей | 23×13 см |
Вес | 1,34 кг |
Габариты (Ш×В×Г) | 23×8×24 см |
Длина сетевого кабеля | 1 м |
Розничные предложения |
узнать цену |
* Вопреки распространённому заблуждению, это не срок, через который устройство обязательно сломается. Однако по истечении этого срока производитель перестаёт нести какую-либо ответственность за его работоспособность и имеет право отказаться его ремонтировать, даже за плату.
Комплектация
Прибор приехал к нам в небольшой светлой коробке в форме параллелепипеда. Ручек коробка не имеет, впрочем вес и габариты сравнительно небольшие, поэтому необходимости в ней мы не ощутили.
На лицевой стороне коробки расположены наименования бренда и данной модели, фотографии нашего устройства в открытом и закрытом виде, а также фотографии аппетитных сэндвичей, которые, предположительно, мы сможем приготовить, используя сей агрегат.
На боковых гранях коробки мы обнаружили описание устройства и его технические характеристики.
Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили сам прибор, упакованный в полиэтиленовый пакет и множество печатных материалов. Для того, чтобы прибор не болтался в коробке, дополнительно вставлена деталь из гофрированного картона.
На первый взгляд
Сэндвичница Moulinex Ultracompact 9000 s1 по самым выступающим местам имеет практически форму квадрата 24 на 24 сантиметра. Она выполнена в серебряном цвете и имеет форму небольшого чемоданчика с ручкой. Дизайн очень простой и, прямо скажем, дорогим он не выглядит. Тем не менее прибор с легкостью впишется на любой кухне, а благодаря размерам и возможности установки на бок, еще и не займет собой много пространства.
На крышке устройства расположены два индикатора с окрашенными в красный и зеленый цвета пластиковыми окошками — первый для обозначения процесса нагрева, а второй для обозначения готовности к использованию. Под ними расположен значок, напоминающий о том, что поверхность прибора сильно нагревается — и за эту простую, но важную деталь мы сразу добавляем очков нашей сэндвичнице.
С боковых сторон прибора мы не обнаружили ничего примечательного.
На ручке верхней панели закреплен черный пластиковый замок, который при опускании крышки с достаточным усилием защелкивается за ручку нижней панели. Благодаря замку сэндвичи во время приготовления не придется сдавливать вручную.
Крышка откидывается вверх под углом около 110 градусов, что позволяет с легкостью класть крупные сэндвичи без страха обжечься о верхнюю панель.
Панели из алюминия имеют антипригарное покрытие. Обе панели имеют симметричную форму прямоугольника, разделенного на квадраты, которые в свою очередь разделены на треугольники.
На дне устройства находится множество вентиляционных отверстий, а также одна широкая пластиковая ножка сзади и две небольших прорезиненных пластиковых ножки спереди.
На задней пластиковой ножке прикреплен шильдик с краткой технической информацией о приборе. Также в ее основании находится место вывода шнура электропитания. При необходимости шнур можно обмотать вокруг ножки.
Инструкция
Мы были неприятно удивлены количеством печатных материалов для такого простого в управлении прибора, особенно нам не понравилось исполнение брошюр — они представляют собой сложенные в пять раз крупные листы сплошного текста на 33 языках. Искать нужную информацию на русском языке было неудобно, что уж говорить о том, что это требовалось сделать в нескольких бумагах.
Самое интересное, что в официальном тексте буклетов мы не нашли ни технических характеристик прибора, ни письменных рекомендаций по его использованию. Технические характеристики оказались вложены на отдельном листе, выглядевшим неродными всему прочему комплекту. А вся необходимая информация об использовании прибора оказалась указана в крохотной книжечке в виде картинок.
Благо на нашем приборе даже нет ни одной кнопки, поэтому инструкция ему особо и не нужна, но оценку прибору хотелось занизить уже на этапе ознакомления с руководством пользователя.
Управление
Как таковое управление данным прибором невозможно — кнопок или регулирующих переключателей у него нет. Для начала работы с сэндвичницей нужно воткнуть вилку шнура электропитания в розетку, закрыть крышку прибора и наблюдать за индикаторами нагрева (красный) и готовности к использованию (зеленый).
По завершении использования прибор нужно отключить из розетки, иначе он будет возобновлять нагрев.
Эксплуатация
Перед началом использования устройство нужно протереть влажной, а затем сухой тканью. После чего следует включить его на 5-7 минут и прогреть панели до тех пор, пока не прогорит смазка и не исчезнет технический запах.
Прибор включается сразу же после подключения шнура электропитания в сеть и с помощью индикаторов на крышке сигнализирует о двух режимах — подогрев (красный) и готовность к использованию (зеленый).
Нагрев панелей происходит в течение 5 минут, после чего прибор готов к использованию — остается только положить на нижние панели сэндвичи или хлеб, накрыть и плотно прижать их крышкой, защелкнуть замок на ручке и поджаривать бутерброды в течение 3-4 минут.
Замок хорошо помогает в случае, если сэндвичи получились объемными — не требуется долго сдавливать бутерброды, чтобы ингредиенты внутри них не разъехались, и прикладывать какие-либо усилия во время готовки.
В целом нам понравилось пользоваться Ultracompact 9000 s1, так как это было легко, а результат наших тестов радовал обонятельные и вкусовые рецепторы. Однако, мы почувствовали неудобство от того, что прибор обязательно нужно вынимать из розетки после приготовления бутербродов. Во-первых не на каждой кухне удобно подлезать к розеткам, чтобы вставлять и вынимать вилку каждый раз, когда захотелось быстро подкрепиться, а во-вторых всегда есть вероятность, что после приготовления блюда придется отвлечься по срочным делам и тогда случится, пожалуй, самый страшный бытовой кошмар в виде пожара.
Уход
После приготовления сэндвичей следует дождаться остывания панелей, после чего их необходимо очистить от пригоревших кусочков пищи с помощью бумажной салфетки либо мягкой губки.
Панели сэндвичницы не снимаются, поэтому окунать их (сам прибор) в воду или мочить категорически запрещено. Снаружи и изнутри следует использовать мягкие средства для очистки, которые не поцарапают пластиковую поверхность корпуса и антипригарное покрытие противней.
Благодаря антипригарной поверхности противни очищаются очень легко.
Наши измерения
В среднем прибор потреблял во время тестов 630 Вт, максимальная зафиксированная нами мощность составила 703 Вт.
Во время работы устройство совсем не издает звуков, кроме легких щелчков во время начала и окончания нагрева.
За 5 минут нагрева и 4 минуты приготовления энергопотребление составило 0,062 кВт·ч.
Нагрев внутри панелей неравномерен: от 170 до 245 °С. Нагрев нижней и верхней панелей равнозначный.
Практические тесты
Сэндвич из зернового хлеба с бужениной
Мы взяли зерновой хлеб, свежие листья салата, томат, соленый огурец, буженину и горчицу.
Порезали овощи и буженину на небольшие кусочки, намазали хлеб горчицей и уложили ингредиенты в таком порядке:
После чего собрали сэндвичи и поместили их на нижнюю панель предварительно разогретого устройства. Хорошенько прижали сэндвичи сверху крышкой и защелкнули замок на ручке.
За 4 минуты наши сэндвичи отлично поджарились, а под давлением крышки практически разделились на удобные треугольники.
Мы разрезали сэндвичи на треугольники по получившимся линиям и подали к столу. Содержимое бутербродов хорошо прогрелось и практически не вытекло наружу.
Потребление электроэнергии за 5 минут нагрева и 4 минуты приготовления составило 0,06 кВт·ч.
Результат: отлично
Сэндвич из белого хлеба с клубникой, бананом и шоколадной пастой
Для данного теста мы взяли белый тостовый хлеб, свежую клубнику, бананы и шоколадную пасту.
Мы намазали хлеб шоколадной пастой и поместили на него кусочки клубники и банана.
Собранные бутерброды мы положили на разогретую панель гриля, прижали крышкой и защелкнули замок на ручке.
К концу третьей минуты шоколадная паста начала вытекать по краям сэндвичей и мы решили на этом остановиться. Под крышкой нас ждал уже отлично поджаренный белый хлеб и дивный аромат банана с шоколадом.
Шоколадной пасты мы не пожалели, поэтому при разделении треугольников хлеба она просочилась наружу. Рекомендуем намазывать хлеб меньшим количеством шоколадной пасты и отступать 1,5-2 см от хлебной корочки.
Тем не менее у нас получился очень вкусный и ароматный завтрак.
Потребление электроэнергии за 6 минут нагрева и 3 минуты приготовления составило 0,067 кВт·ч.
Результат: отлично
Сэндвич из белого хлеба с сыром
Мы взяли белый тостовый хлеб, плавленый сыр Чеддер, томат и огурец.
Все ингредиенты сэндвича мы аккуратно и в небольшом количестве разложили на хлебе.
Собранные сэндвичи разместили на подогретом гриле.
За четыре минуты сэндвичи достигли идеальной готовности.
В данном тесте мы воспользовались ножницами, чтобы аккуратно разрезать сэндвичи на треугольники и, пожалуй, это лучшая идея, чтобы получить аккуратные бутерброды.
Сыр внутри расплавился до состояния соуса и сэндвичи оказались весьма вкусными.
Потребление электроэнергии за 5 минут нагрева и 4 минуты приготовления составило 0,062 кВт·ч.
Результат: отлично
Выводы
Moulinex Ultracompact 9000 s1 выполняет свое предназначение на отлично. Простота эксплуатации и вкусные красивые сэндвичи, которые получаются за считанные минуты, делают эту модель желанной на кухне. Горячий перекус или быстрый завтрак — это всегда здорово, особенно если после не остается горы грязной посуды и трудно очищаемых поверхностей. Здесь же антипригарные поверхности либо остаются чистыми, либо легко расстаются с пригоревшими крошками.
У нас возникла только одна претензия к данному прибору — отсутствие кнопки выключения или таймера. Пожалуй, Ultracompact 9000 s1 не стоит покупать рассеянным людям и пожилым родственникам, которые могут отвлечься и позабыть о включенном устройстве — чтобы не случилось перегрева сэндвичницы, поверхности, на которой она расположена, или пожара. А всем прочим пользователям при выборе данного прибора достаточно сразу приучать себя к отключению гриля по завершении процесса приготовления, чтобы идти наслаждаться румяными горячими бутербродами и ни о чем не беспокоиться.
Плюсы:
- простое и понятное управление
- качественное антипригарное покрытие панелей
- компактный размер
Минусы:
- нет кнопки выключения
- неудобные печатные материалы в комплекте
Содержание
- Ultracompact sandwich мулинекс рецепты
- Рецепты сэндвичей в сэндвичнице
- Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила
- Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов
- Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками
- Легкий овощной сэндвич с нежным сыром
- Острый сэндвич с курицей и вешенками
- Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом
- Сладкие рецепты для сэндвичницы
- Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем
- Открытый шоколадный сэндвич
- Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
- Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков
- Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки
- Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды
- Ultracompact sandwich мулинекс рецепты
- Вкусно и просто!
Ultracompact sandwich мулинекс рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.
Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.
Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.
Источник
Рецепты сэндвичей в сэндвичнице
Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.
Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила
- Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
- Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
- Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
- Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.
Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.
Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов
Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой
- На 1 порцию вам потребуется:
- Хлеб чиабатта – 2 ломтика
- Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
- Дижонская горчица – 1 ст.л
- Маринованный огурец – 1 шт
- Сливочное масло – 2 ст.л
- Твердый сыр – 100 гр
Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.
Горячий бутерброд в сэндвичнице
Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками
- На 1 порцию вам понадобится:
- Тостовый хлеб – 2 ломтика
- Сыр чеддер – 100 гр
- Ветчина слабосоленая – 2 колечка
- Яблоко сладкого сорта – половинка
- Баварская горчица – 1 ст.л
- Майонез 67% – 1 ст.л
- Масло сливочное – 2 ст.л
Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.
Евро-сэндвич с ветчиной
Легкий овощной сэндвич с нежным сыром
- На 1 порцию вам понадобится:
- Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
- Сыр сливочный – 100 гр
- Помидор сладкий – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Свежий огурец – 1 шт
- Листья салата – 4 шт
- Майонез 30% – 1 ст.л
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Кинза измельченная – щепотка
- Масло сливочное – 2 ст.л
Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.
Легкий овощной сэндвич
Острый сэндвич с курицей и вешенками
- На стандартную порцию вам нужно:
- Тостерный хлеб – 2 кусочка
- Запеченое филе курицы – 100 гр
- Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
- Острый соус «Чили» – 1 ст.л
- Майонез – 1ст.л
- Соль – по вкусу
- Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
- Масло сливочное – 2 ст.л
Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.
Бутерброд с курицей в сэндвичнице
Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом
На 1 порцию вам понадобится:
- Хлеб для тостов– 2 ломтика
- Семга копченая – 100 гр
- Сыр «Филадельфия» – 100 гр
- Соус «Цезарь» – 1 ст.л
- Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
- Микс-салат – 150 гр
- Укроп – 50 гр
- Петрушка – 50 гр
- Свежий лимон – 4 тонких колечка
- Черный молотый перец – по вкусу
- Масло сливочное – 2 ст.л
Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.
Сэндвич с копченой семгой
Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.
Сладкие рецепты для сэндвичницы
Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем
- На 1 порцию нужно:
- Белый хлеб – 2 ломтика
- Сгущенное молоко – 4 ст.л
- Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
- Масло сливочное – 2 ст.л
Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.
Сэндвич со сгущенкой
Открытый шоколадный сэндвич
На 1 порцию нужно:
- Белый хлеб – 1 ломтик
- Молочный шоколад – 50-70 гр
- Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
- Масло сливочное – 1 ст.л
Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.
Шоколадный сэндвич
Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
- Мука высшего сорта – 300 гр
- Сахар – 150 гр
- Молоко 2,5% – 200 мл
- Сливочное масло – 200 гр
- Яйца – 3 шт
- Разрыхлитель для теста – 2 ч.л
Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.
Венские вафли в сэндвичнице
Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков
- Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
- Пшеничная мука – 250 г
- Яйца – 3 шт
- Молоко – 250 мл
- Разрыхлитель – 1 ст. л.
- Соль – 1 г
В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.
Пончики в сэндвичнице
Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки
- Мука – 300 гр
- Сливочное масло – 200 гр
- Сахар – 100 гр
- Яйцо – 1 шт
- Соль – щепотка
Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.
Орешки со сгущенкой в сэндвичнице
Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды
Источник
Ultracompact sandwich мулинекс рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.
Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.
Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.
Источник
Вкусно и просто!
Клаб сэндвич (США)
- Три ломтика хлеба
- Курица или индейка
- Бекон
- Помидоры
- Салат-татук
- Майонез
Бекон сэндвич (Великобритания)
- Два ломтика хлеба
- Бекон
- Масло
- Кетчуп
- Коричневый соус
- Латук
- Помидоры
Кайа тост (Сингапур)
- Хлебная булочка
- Кальмары
- Рыба
- Масала стейк
- Венские сосиски
- Картофель фри
- Цыплёнок
- Докторская колбаса
даблс (Тринидад и Тобаго)
- Белый хлеб
- Обжаренное мясо
- Майонез
- Горчица
Канадский бутерброд (Канада)
- Ржаной хлеб
- Копченое острое мясо
- Огурец
- Горчица
- Сладкая булочка
- Жареная свинина
- Ветчина
- Сыр
- Огурцы
- Горчица
Сэндвич на завтрак, обед или перекус – быстро и легко готовить с Moulinex.
Каждое утро – уникально. Добавьте ему вкуса и красок вместе с нашими рецептами тостов и сэндвичей со всего мира. Попробуйте все от классического американского клаб-сэндвича до потрясающего южноафриканского гэтсби. Приготовьте традиционный британский бекон сэндвич, диетический сингапурский кайа тост или экзотический даблс, популярны в Тринидаде и Тобаго. Быстро и легко поджарить тосты вам поможет сэндвичница Moulinex, которая справляется с любым видом хлеба и добивается идеальной хрустящей корочки. Сытный завтрак, легкий перекус и даже полноценный обед – ваш идеальный сэндвич для вашего идеального дня готов.
Источник
Код: 110350
7 880
рублей
Бесплатная доставка
по Красноярску
?
в наличии
в Красноярске
Новости интернет-магазина «Лаукар»:
Дополнительная информация в категории Сэндвичница:
В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Сэндвичница Moulinex SW 611812 совершенно бесплатно.
Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.
Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Сэндвичница Moulinex SW 611812.
Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Сэндвичница Moulinex SW 611812. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.