Сэндвичница мулинекс 9000i s1 инструкция

Прибор в нашем сегодняшнем обзоре очень прост внешне и немудрен в управлении — сэндвичница Ultracompact 9000 s1 бренда Moulinex не имеет ни одной кнопки. Столь простое исполнение, компактность и единственно возможное блюдо для приготовления создают ощущение, что нас не могут ждать никакие сюрпризы. Давайте проверим, так ли это.

Характеристики

Производитель Moulinex
Модель Ultracompact 9000 s1 (SM154135)
Тип электрический гриль (сэндвичница)
Страна производства Китай
Гарантия 2 года
Срок службы* 2 года
Заявленная мощность 650—700 Вт
Материал корпуса пластик
Материал съемных панелей алюминий
Материал зоны захвата пластик
Цвет корпуса серебряный
Управление механическое
Индикаторы питания/нагрева, готовности к работе
Регулировка температуры нет
Таймер нет
Особенности защелкивающийся замок
Размер панелей 23×13 см
Вес 1,34 кг
Габариты (Ш×В×Г) 23×8×24 см
Длина сетевого кабеля 1 м
Розничные предложения

узнать цену

* Вопреки распространённому заблуждению, это не срок, через который устройство обязательно сломается. Однако по истечении этого срока производитель перестаёт нести какую-либо ответственность за его работоспособность и имеет право отказаться его ремонтировать, даже за плату.

Комплектация

Прибор приехал к нам в небольшой светлой коробке в форме параллелепипеда. Ручек коробка не имеет, впрочем вес и габариты сравнительно небольшие, поэтому необходимости в ней мы не ощутили.

На лицевой стороне коробки расположены наименования бренда и данной модели, фотографии нашего устройства в открытом и закрытом виде, а также фотографии аппетитных сэндвичей, которые, предположительно, мы сможем приготовить, используя сей агрегат.

На боковых гранях коробки мы обнаружили описание устройства и его технические характеристики.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили сам прибор, упакованный в полиэтиленовый пакет и множество печатных материалов. Для того, чтобы прибор не болтался в коробке, дополнительно вставлена деталь из гофрированного картона.

На первый взгляд

Сэндвичница Moulinex Ultracompact 9000 s1 по самым выступающим местам имеет практически форму квадрата 24 на 24 сантиметра. Она выполнена в серебряном цвете и имеет форму небольшого чемоданчика с ручкой. Дизайн очень простой и, прямо скажем, дорогим он не выглядит. Тем не менее прибор с легкостью впишется на любой кухне, а благодаря размерам и возможности установки на бок, еще и не займет собой много пространства.

На крышке устройства расположены два индикатора с окрашенными в красный и зеленый цвета пластиковыми окошками — первый для обозначения процесса нагрева, а второй для обозначения готовности к использованию. Под ними расположен значок, напоминающий о том, что поверхность прибора сильно нагревается — и за эту простую, но важную деталь мы сразу добавляем очков нашей сэндвичнице.

С боковых сторон прибора мы не обнаружили ничего примечательного.

На ручке верхней панели закреплен черный пластиковый замок, который при опускании крышки с достаточным усилием защелкивается за ручку нижней панели. Благодаря замку сэндвичи во время приготовления не придется сдавливать вручную.

Крышка откидывается вверх под углом около 110 градусов, что позволяет с легкостью класть крупные сэндвичи без страха обжечься о верхнюю панель.

Панели из алюминия имеют антипригарное покрытие. Обе панели имеют симметричную форму прямоугольника, разделенного на квадраты, которые в свою очередь разделены на треугольники.

На дне устройства находится множество вентиляционных отверстий, а также одна широкая пластиковая ножка сзади и две небольших прорезиненных пластиковых ножки спереди.

На задней пластиковой ножке прикреплен шильдик с краткой технической информацией о приборе. Также в ее основании находится место вывода шнура электропитания. При необходимости шнур можно обмотать вокруг ножки.

Инструкция

Мы были неприятно удивлены количеством печатных материалов для такого простого в управлении прибора, особенно нам не понравилось исполнение брошюр — они представляют собой сложенные в пять раз крупные листы сплошного текста на 33 языках. Искать нужную информацию на русском языке было неудобно, что уж говорить о том, что это требовалось сделать в нескольких бумагах.

Самое интересное, что в официальном тексте буклетов мы не нашли ни технических характеристик прибора, ни письменных рекомендаций по его использованию. Технические характеристики оказались вложены на отдельном листе, выглядевшим неродными всему прочему комплекту. А вся необходимая информация об использовании прибора оказалась указана в крохотной книжечке в виде картинок.

Благо на нашем приборе даже нет ни одной кнопки, поэтому инструкция ему особо и не нужна, но оценку прибору хотелось занизить уже на этапе ознакомления с руководством пользователя.

Управление

Как таковое управление данным прибором невозможно — кнопок или регулирующих переключателей у него нет. Для начала работы с сэндвичницей нужно воткнуть вилку шнура электропитания в розетку, закрыть крышку прибора и наблюдать за индикаторами нагрева (красный) и готовности к использованию (зеленый).

По завершении использования прибор нужно отключить из розетки, иначе он будет возобновлять нагрев.

Эксплуатация

Перед началом использования устройство нужно протереть влажной, а затем сухой тканью. После чего следует включить его на 5-7 минут и прогреть панели до тех пор, пока не прогорит смазка и не исчезнет технический запах.

Прибор включается сразу же после подключения шнура электропитания в сеть и с помощью индикаторов на крышке сигнализирует о двух режимах — подогрев (красный) и готовность к использованию (зеленый).

Нагрев панелей происходит в течение 5 минут, после чего прибор готов к использованию — остается только положить на нижние панели сэндвичи или хлеб, накрыть и плотно прижать их крышкой, защелкнуть замок на ручке и поджаривать бутерброды в течение 3-4 минут.

Замок хорошо помогает в случае, если сэндвичи получились объемными — не требуется долго сдавливать бутерброды, чтобы ингредиенты внутри них не разъехались, и прикладывать какие-либо усилия во время готовки.

В целом нам понравилось пользоваться Ultracompact 9000 s1, так как это было легко, а результат наших тестов радовал обонятельные и вкусовые рецепторы. Однако, мы почувствовали неудобство от того, что прибор обязательно нужно вынимать из розетки после приготовления бутербродов. Во-первых не на каждой кухне удобно подлезать к розеткам, чтобы вставлять и вынимать вилку каждый раз, когда захотелось быстро подкрепиться, а во-вторых всегда есть вероятность, что после приготовления блюда придется отвлечься по срочным делам и тогда случится, пожалуй, самый страшный бытовой кошмар в виде пожара.

Уход

После приготовления сэндвичей следует дождаться остывания панелей, после чего их необходимо очистить от пригоревших кусочков пищи с помощью бумажной салфетки либо мягкой губки.

Панели сэндвичницы не снимаются, поэтому окунать их (сам прибор) в воду или мочить категорически запрещено. Снаружи и изнутри следует использовать мягкие средства для очистки, которые не поцарапают пластиковую поверхность корпуса и антипригарное покрытие противней.

Благодаря антипригарной поверхности противни очищаются очень легко.

Наши измерения

В среднем прибор потреблял во время тестов 630 Вт, максимальная зафиксированная нами мощность составила 703 Вт.

Во время работы устройство совсем не издает звуков, кроме легких щелчков во время начала и окончания нагрева.

За 5 минут нагрева и 4 минуты приготовления энергопотребление составило 0,062 кВт·ч.

Нагрев внутри панелей неравномерен: от 170 до 245 °С. Нагрев нижней и верхней панелей равнозначный.

Практические тесты

Сэндвич из зернового хлеба с бужениной

Мы взяли зерновой хлеб, свежие листья салата, томат, соленый огурец, буженину и горчицу.

Порезали овощи и буженину на небольшие кусочки, намазали хлеб горчицей и уложили ингредиенты в таком порядке:

После чего собрали сэндвичи и поместили их на нижнюю панель предварительно разогретого устройства. Хорошенько прижали сэндвичи сверху крышкой и защелкнули замок на ручке.

За 4 минуты наши сэндвичи отлично поджарились, а под давлением крышки практически разделились на удобные треугольники.

Мы разрезали сэндвичи на треугольники по получившимся линиям и подали к столу. Содержимое бутербродов хорошо прогрелось и практически не вытекло наружу.

Потребление электроэнергии за 5 минут нагрева и 4 минуты приготовления составило 0,06 кВт·ч.

Результат: отлично

Сэндвич из белого хлеба с клубникой, бананом и шоколадной пастой

Для данного теста мы взяли белый тостовый хлеб, свежую клубнику, бананы и шоколадную пасту.

Мы намазали хлеб шоколадной пастой и поместили на него кусочки клубники и банана.

Собранные бутерброды мы положили на разогретую панель гриля, прижали крышкой и защелкнули замок на ручке.

К концу третьей минуты шоколадная паста начала вытекать по краям сэндвичей и мы решили на этом остановиться. Под крышкой нас ждал уже отлично поджаренный белый хлеб и дивный аромат банана с шоколадом.

Шоколадной пасты мы не пожалели, поэтому при разделении треугольников хлеба она просочилась наружу. Рекомендуем намазывать хлеб меньшим количеством шоколадной пасты и отступать 1,5-2 см от хлебной корочки.

Тем не менее у нас получился очень вкусный и ароматный завтрак.

Потребление электроэнергии за 6 минут нагрева и 3 минуты приготовления составило 0,067 кВт·ч.

Результат: отлично

Сэндвич из белого хлеба с сыром

Мы взяли белый тостовый хлеб, плавленый сыр Чеддер, томат и огурец.

Все ингредиенты сэндвича мы аккуратно и в небольшом количестве разложили на хлебе.

Собранные сэндвичи разместили на подогретом гриле.

За четыре минуты сэндвичи достигли идеальной готовности.

В данном тесте мы воспользовались ножницами, чтобы аккуратно разрезать сэндвичи на треугольники и, пожалуй, это лучшая идея, чтобы получить аккуратные бутерброды.

Сыр внутри расплавился до состояния соуса и сэндвичи оказались весьма вкусными.

Потребление электроэнергии за 5 минут нагрева и 4 минуты приготовления составило 0,062 кВт·ч.

Результат: отлично

Выводы

Moulinex Ultracompact 9000 s1 выполняет свое предназначение на отлично. Простота эксплуатации и вкусные красивые сэндвичи, которые получаются за считанные минуты, делают эту модель желанной на кухне. Горячий перекус или быстрый завтрак — это всегда здорово, особенно если после не остается горы грязной посуды и трудно очищаемых поверхностей. Здесь же антипригарные поверхности либо остаются чистыми, либо легко расстаются с пригоревшими крошками.

У нас возникла только одна претензия к данному прибору — отсутствие кнопки выключения или таймера. Пожалуй, Ultracompact 9000 s1 не стоит покупать рассеянным людям и пожилым родственникам, которые могут отвлечься и позабыть о включенном устройстве — чтобы не случилось перегрева сэндвичницы, поверхности, на которой она расположена, или пожара. А всем прочим пользователям при выборе данного прибора достаточно сразу приучать себя к отключению гриля по завершении процесса приготовления, чтобы идти наслаждаться румяными горячими бутербродами и ни о чем не беспокоиться.

Плюсы:

  • простое и понятное управление
  • качественное антипригарное покрытие панелей
  • компактный размер

Минусы:

  • нет кнопки выключения
  • неудобные печатные материалы в комплекте

Содержание

  1. Ultracompact sandwich мулинекс рецепты
  2. Рецепты сэндвичей в сэндвичнице
  3. Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила
  4. Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов
  5. Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками
  6. Легкий овощной сэндвич с нежным сыром
  7. Острый сэндвич с курицей и вешенками
  8. Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом
  9. Сладкие рецепты для сэндвичницы
  10. Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем
  11. Открытый шоколадный сэндвич
  12. Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
  13. Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков
  14. Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки
  15. Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды
  16. Ultracompact sandwich мулинекс рецепты
  17. Вкусно и просто!

Ultracompact sandwich мулинекс рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

Источник

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице

Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.

Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила

  • Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
  • Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
  • Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
  • Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.

Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

  • На 1 порцию вам потребуется:
  • Хлеб чиабатта – 2 ломтика
  • Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
  • Дижонская горчица – 1 ст.л
  • Маринованный огурец – 1 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л
  • Твердый сыр – 100 гр

Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

Горячий бутерброд в сэндвичнице

Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр чеддер – 100 гр
  • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
  • Яблоко сладкого сорта – половинка
  • Баварская горчица – 1 ст.л
  • Майонез 67% – 1 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

Евро-сэндвич с ветчиной

Легкий овощной сэндвич с нежным сыром

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Помидор сладкий – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Майонез 30% – 1 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Кинза измельченная – щепотка
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

Легкий овощной сэндвич

Острый сэндвич с курицей и вешенками

  • На стандартную порцию вам нужно:
  • Тостерный хлеб – 2 кусочка
  • Запеченое филе курицы – 100 гр
  • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
  • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
  • Майонез – 1ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

Бутерброд с курицей в сэндвичнице

Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

На 1 порцию вам понадобится:

  • Хлеб для тостов– 2 ломтика
  • Семга копченая – 100 гр
  • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
  • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
  • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
  • Микс-салат – 150 гр
  • Укроп – 50 гр
  • Петрушка – 50 гр
  • Свежий лимон – 4 тонких колечка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

Сэндвич с копченой семгой

Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.

Сладкие рецепты для сэндвичницы

Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем

  • На 1 порцию нужно:
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Сгущенное молоко – 4 ст.л
  • Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.

Сэндвич со сгущенкой

Открытый шоколадный сэндвич

На 1 порцию нужно:

  • Белый хлеб – 1 ломтик
  • Молочный шоколад – 50-70 гр
  • Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
  • Масло сливочное – 1 ст.л

Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.

Шоколадный сэндвич

Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель

  • Мука высшего сорта – 300 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Молоко 2,5% – 200 мл
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л

Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.

Венские вафли в сэндвичнице

Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков

  • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
  • Пшеничная мука – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 250 мл
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Соль – 1 г

В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

Пончики в сэндвичнице

Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки

  • Мука – 300 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – щепотка

Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

Орешки со сгущенкой в сэндвичнице

Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды

Источник

Ultracompact sandwich мулинекс рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

Источник

Вкусно и просто!

Клаб сэндвич (США)

  • Три ломтика хлеба
  • Курица или индейка
  • Бекон
  • Помидоры
  • Салат-татук
  • Майонез

Бекон сэндвич (Великобритания)

  • Два ломтика хлеба
  • Бекон
  • Масло
  • Кетчуп
  • Коричневый соус
  • Латук
  • Помидоры

Кайа тост (Сингапур)

  • Хлебная булочка
  • Кальмары
  • Рыба
  • Масала стейк
  • Венские сосиски
  • Картофель фри
  • Цыплёнок
  • Докторская колбаса

даблс (Тринидад и Тобаго)

  • Белый хлеб
  • Обжаренное мясо
  • Майонез
  • Горчица

Канадский бутерброд (Канада)

  • Ржаной хлеб
  • Копченое острое мясо
  • Огурец
  • Горчица

  • Сладкая булочка
  • Жареная свинина
  • Ветчина
  • Сыр
  • Огурцы
  • Горчица

Сэндвич на завтрак, обед или перекус – быстро и легко готовить с Moulinex.

Каждое утро – уникально. Добавьте ему вкуса и красок вместе с нашими рецептами тостов и сэндвичей со всего мира. Попробуйте все от классического американского клаб-сэндвича до потрясающего южноафриканского гэтсби. Приготовьте традиционный британский бекон сэндвич, диетический сингапурский кайа тост или экзотический даблс, популярны в Тринидаде и Тобаго. Быстро и легко поджарить тосты вам поможет сэндвичница Moulinex, которая справляется с любым видом хлеба и добивается идеальной хрустящей корочки. Сытный завтрак, легкий перекус и даже полноценный обед – ваш идеальный сэндвич для вашего идеального дня готов.

Источник

Код: 110350


7 880
рублей

Бесплатная доставка
по Красноярску

?
в наличии
в Красноярске

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

Дополнительная информация в категории Сэндвичница:

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Сэндвичница Moulinex SW 611812 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Сэндвичница Moulinex SW 611812.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Сэндвичница Moulinex SW 611812. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Новое и полезное:

  • Сэн сой том ям инструкция
  • Сэмпл цитос инструкция по эксплуатации
  • Сэмпай кэ от комплекса вредителей инструкция как разводить
  • Сэмпай кэ от каких вредителей инструкция по применению
  • Сэмпай кэ инструкция по применению для капусты когда можно использовать

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии