Скороварка woll инструкция на русском

ВОЛЛ-ЛОГО

WOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-PRODUCT

НА МНОГИЕ ЛЕТ НАСЛАЖДЕНИЯ ВАШЕЙ ПОСУДОЙ WOLL!

Уважаемый клиент,
Индивидуальное ручное литье с использованием нашего оригинального процесса литья алюминия и уникальное твердое базовое покрытие, устойчивое к порезам и истиранию: это то, что делает вашу новую профессиональную литую посуду WOLL абсолютной звездой среди алюминиевой посуды и обеспечивает наилучшие результаты приготовления в течение всего дня. долгое время – энергосберегающие, полезные и с низким содержанием жира.
А чтобы приготовить еще больше удовольствия, следуйте нашим советам.

9 советов, как приготовить еще больше удовольствия!

СОВЕТ 1: ЭНЕРГЕТИКА
Соблазнительные низкоэнергетические угощения быстро: готовка с качеством имеет смысл!
В профессиональном литом изделии WOLL тепло распределяется и сохраняется особенно хорошо, что означает, что вы можете поддерживать низкую температуру и значительно экономить электроэнергию во время приготовления пищи. Для бывшегоample, вы будете использовать на 1/3 меньше энергии, чем при использовании традиционных чугунных сковородок.
Еще больше советов по энергосбережению:

  • Используйте профессиональное литое изделие WOLL, основание которого соответствует диаметру конфорки. Слишком большие конфорки потребляют ненужную энергию. Благодаря высокому качеству и хорошей теплопроводности термоподставки WOLL тепло распределяется равномерно даже при использовании небольших конфорок – даже при использовании квадратных или овальных сковородок!
  • При использовании газовой варочной панели диаметр газового пламени никогда не должен превышать диаметр основания профессионального литого изделия WOLL.
  • Благодаря особо толстому термооснованию WOLL еда дольше остается теплой, даже если вы выключили конфорку.
  • Размер горшка выбирайте в соответствии с содержимым. В идеале горшок должен быть заполнен на 2/3.
  • Овощи, такие как картофель, морковь или цветная капуста, лучше всего готовить на пару без жидкости или с небольшим количеством жидкости, в закрытой кастрюле или кастрюле — это экономит энергию, полезнее для здоровья и вкуснее овощей. А время приготовления можно сократить примерно на 30–40 %.

СОВЕТ 2: ОТОПЛЕНИЕWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-1
Правильная температура при жарке:
Профессиональные литые изделия WOLL особенно быстро нагреваются!
В пустом состоянии профессиональные литые изделия WOLL достигают температуры до 300°C всего за три минуты при использовании максимальной температуры нагрева. Своевременно уменьшите огонь, чтобы получить здоровые и вкусные результаты приготовления. При слишком высокой температуре кулинарные масла и жиры могут очень быстро сгорать, а также оставлять на поверхности сковороды так называемые смоляные смолы, которые при некоторых обстоятельствах невозможно удалить и которые могут повредить антипригарные свойства. Вот как правильно разогревать свое профессиональное литое изделие WOLL при жарке на жире или масле или при выпечке:

  • Ненадолго нагрейте пустой профессиональный литой продукт WOLL, используя самую высокую температуру отверждения. Качественное литое дно нагревается очень быстро и равномерно.
  • Убавьте температуру до необходимой и добавьте жир или масло и продукты для жарки. (См. СОВЕТ 3)
  • Проведите тест деревянной ложкой, чтобы определить, имеет ли жир или масло правильную температуру – поместите ручку сухой деревянной ложки в жир. Если вокруг него образуются маленькие пузырьки, значит, жир достаточно горячий. Он не должен начать дымить, так как это точка, в которой он может загореться!

Благодаря высококачественному антипригарному покрытию профессиональных литых изделий WOLL они лучше всего подходят для жарки без жира, например,ampле, мясо:

  • При обжаривании мяса без жира профессиональные литейные изделия WOLL необходимо нагревать в течение ок. 2 1/2 минуты при максимальной мощности. Температуру можно проверить с помощью так называемого теста на падение: намочите палец и бросьте пару капель воды в профессиональное литье WOLL – если оно брызнет, ​​значит, профессиональное литье WOLL слишком горячее.
  • Теперь уменьшите температуру примерно на 30 %.
  • Убедитесь, что мясо комнатной температуры.
  • Теперь положите мясо в профессиональный литой продукт WOLL – сначала оно будет немного прилипать.
  • Переверните его, когда он немного отсоединится от основания, и быстро запечатайте другую сторону.
  • Обжаривайте мясо до тех пор, пока ваши личные предпочтения не будут достигнуты.
    Редко – при так называемом тесте большого пальца не должно ощущаться сопротивления; Средний – ощущается легкое сопротивление; Молодец — едва ли должно ощущаться какое-либо движение.
  • После обжаривания поместите мясо в предварительно разогретую до 90 °C духовку примерно на 5 минут.

СОВЕТ 3: ЖИРЫ И МАСЛАWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-2
Для здорового удовольствия:
Выбирайте правильные жиры, ведь не все они любят жару!
В зависимости от того, что вы готовите, выберите масло или жир, которые выдержат желаемую температуру приготовления. Жиры и масла имеют разную степень стабильности при нагревании; мы также говорим о точке дымления, другими словами, о температуре, при которой жир начинает гореть, что становится очевидным по мере образования дыма.
При приготовлении пищи при высоких температурах, напримерample для обжаривания мяса или при приготовлении овощей в воке, то особенно рекомендуются кулинарные жиры и масла с высокой температурой дымления:

  • рафинированное сафлоровое масло (температура дымления 266 °C)
  • рафинированное — и часто также называемое «чистым» — оливковое масло (температура дымления 242 °C)
  • рафинированное масло рапса – также настоятельно рекомендуется диетологами (температура дымления 240 °C)
  • рафинированное подсолнечное, кокосовое, кукурузное, соевое или арахисовое масло (220 – 230 °C)
  • пальмоядровое масло (220 °C)

Для бережного обжаривания, напримерample для рыбы или куриных грудок, или для приготовления жареных блюд, таких как жареный картофель или блюда в панировке, наиболее подходящими жирами или маслами являются:

  • масло виноградных косточек (190 – 210 °C)
  • концентрированное масло (топленое масло; до 205 °C)
  •  оливковое масло первого холодного отжима (до 190 °C)

Сливочное масло и маргарин выдерживают температуру около 160 °C и часто используются для приготовления яичных и мучных блюд или блюд в панировке, а также для легкого пропаривания овощей.
Внимание:
Диетические жиры и диетический маргарин, а также большинство масел первого отжима или холодного отжима (например, сафлоровое или подсолнечное масло первого отжима) обычно не подходят для жарки! Всегда обращайте внимание на информацию производителя на упаковке.

СОВЕТ 4: ПОКРЫТИЕ
Порезы или царапины:
Нет проблем!WOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-3Профессиональные литые изделия WOLL прочны и износостойки. Запатентованное твердое покрытие делает жарочную поверхность чрезвычайно устойчивой к порезам и истиранию. Если на поверхности появятся небольшие царапины, продукт все еще можно использовать без каких-либо опасений, и это не повлияет на его свойства для приготовления и жарки или на ваше здоровье. Профессиональные гипсовые изделия WOLL не содержат ПФОК*.

СОВЕТ 5: КУХОННАЯ ПОСУДА
Практичная посуда:
Все возможно!
Благодаря высокостойкому покрытию WOLL вы можете без проблем пользоваться всеми кухонными принадлежностями, будь они деревянными, пластиковыми или даже металлическими. Или почему бы не использовать нашу практичную силиконовую посуду WOLL – она обладает высокой термостойкостью, очень легко моется, гигиенична, а также еще больше продлевает срок службы нашей продукции.

СОВЕТ 6: ОЧИСТКАWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-4
Очистка изделий WOLL Professional Cast:
Нет ничего проще!
Благодаря высококачественному антипригарному покрытию вам потребуется только горячая вода и немного моющего средства после каждого использования, и все будет сверкать чистотой мгновенно. Но все профессиональные литые изделия WOLL также можно мыть в посудомоечной машине.
Пожалуйста, прокипятите продукт Woll три раза перед первым использованием.

СОВЕТ 7: ЦЕРАНWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-5
Приготовление на плитах Ceran: Долой сковородки!
При перемещении профессиональных литых изделий WOLL на керамических варочных панелях мелкие частицы грязи между алюминиевым основанием и варочной панелью могут поцарапать дно кастрюли и керамическую варочную панель. К сожалению, мы не можем нести за них никакой ответственности. Поэтому вы всегда должны поднимать профессиональные литые изделия WOLL при их перемещении.
* В соответствии с установленными законом ограничениями в соответствии с РЕГЛАМЕНТОМ (ЕС) № 1907/2006.

СОВЕТ 8: ИНДУКЦИЯWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-6
Приготовление с индукцией:
Энергосбережение – чище – быстрее
Профессиональная литая посуда WOLL идеально подходит и для приготовления пищи на индукционной плите. Когда вы готовите в индукционной посуде WOLL, непосредственно в индукционном дне создается сильное магнитное поле, которое покрывает всю поверхность посуды. Таким образом, тепло вырабатывается именно там, где оно необходимо, и равномерно распределяется. Это означает: вы экономите энергию и можете разогревать пищу еще быстрее и точнее. Грязь на варочной панели вокруг профессиональных литых изделий WOLL легко удаляется, так как эта область остается почти холодной.
Но будьте осторожны: индукционные варочные панели часто оснащены датчиками магнитного поля по краям, которые определяют, подходят ли кастрюли и сковороды для индукции. Поэтому диаметр зоны приготовления пищи должен соответствовать размеру дна вашей посуды. В противном случае она не будет признана пригодной для приготовления пищи на индукционной плите. Чтобы не повредить индукционную плиту, всегда поднимайте профессиональные литые изделия WOLL при их перемещении.

СОВЕТ 9: ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-7
При обжаривании во фритюре:
Используйте кастрюлю с высокими стенками или форму для запекания.
Заполните это максимум наполовину жиром, чтобы избежать сжигания жира из-за вспенивания. Внимание: Не перегревайте жир (макс. температура жира 180 °C). Не используйте крышку.

  • Литые ручки и ручки из нержавеющей стали: Для профессиональных литых изделий WOLL с формованными (литыми) ручками или ручками из нержавеющей стали всегда следует использовать прихватку для духовки, так как из-за хорошей теплопроводности они сильно нагреваются.
  • Фиксированные ручки, боковые ручки и ручки крышки устойчивы к температуре до 250 °C (серия Logic: фиксированные ручки и ручки на крышке до 220 °C) и нагреваются в духовке. Используйте кухонные перчатки.
  • Съемные ручки: Съемные ручки профессиональных литых изделий WOLL не предназначены для использования в духовке. Если вы хотите использовать свое профессиональное литое изделие WOLL в духовке, сначала необходимо снять съемную ручку.

ГАРАНТИЯ

  • 25-летняя гарантия на корпус кастрюли.
  • 3 года гарантии на покрытие и ручки.
  • Кроме того, действуют установленные законом положения о гарантии.
  •  В странах, отличных от Германии, могут применяться другие условия гарантии. Пожалуйста, обратитесь к своему дилеру.
  • Гарантия не распространяется на естественный износ антипригарной поверхности, пригоревшую посуду с черными, смолистыми отложениями или покрытие, поврежденное силой.

Норберт Волл ГмбХ
Генрих-Барт-Штрассе 7-11
66115 Саарбрюккен
Германия
Эл. почта: info@woll-cookware.com
www.woll-cookware.com

Документы / Ресурсы

Рекомендации

Ezoic

ВОЛЛ-ЛОГО

WOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-PRODUCT

НА МНОГИЕ ЛЕТ НАСЛАЖДЕНИЯ ВАШЕЙ ПОСУДОЙ WOLL!

Уважаемый клиент,
Индивидуальное ручное литье с использованием нашего оригинального процесса литья алюминия и уникальное твердое базовое покрытие, устойчивое к порезам и истиранию: это то, что делает вашу новую профессиональную литую посуду WOLL абсолютной звездой среди алюминиевой посуды и обеспечивает наилучшие результаты приготовления в течение всего дня. долгое время – энергосберегающие, полезные и с низким содержанием жира.
А чтобы приготовить еще больше удовольствия, следуйте нашим советам.

9 советов, как приготовить еще больше удовольствия!

СОВЕТ 1: ЭНЕРГЕТИКА
Соблазнительные низкоэнергетические угощения быстро: готовка с качеством имеет смысл!
В профессиональном литом изделии WOLL тепло распределяется и сохраняется особенно хорошо, что означает, что вы можете поддерживать низкую температуру и значительно экономить электроэнергию во время приготовления пищи. Для бывшегоample, вы будете использовать на 1/3 меньше энергии, чем при использовании традиционных чугунных сковородок.
Еще больше советов по энергосбережению:

  • Используйте профессиональное литое изделие WOLL, основание которого соответствует диаметру конфорки. Слишком большие конфорки потребляют ненужную энергию. Благодаря высокому качеству и хорошей теплопроводности термоподставки WOLL тепло распределяется равномерно даже при использовании небольших конфорок – даже при использовании квадратных или овальных сковородок!
  • При использовании газовой варочной панели диаметр газового пламени никогда не должен превышать диаметр основания профессионального литого изделия WOLL.
  • Благодаря особо толстому термооснованию WOLL еда дольше остается теплой, даже если вы выключили конфорку.
  • Размер горшка выбирайте в соответствии с содержимым. В идеале горшок должен быть заполнен на 2/3.
  • Овощи, такие как картофель, морковь или цветная капуста, лучше всего готовить на пару без жидкости или с небольшим количеством жидкости, в закрытой кастрюле или кастрюле — это экономит энергию, полезнее для здоровья и вкуснее овощей. А время приготовления можно сократить примерно на 30–40 %.

СОВЕТ 2: ОТОПЛЕНИЕWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-1
Правильная температура при жарке:
Профессиональные литые изделия WOLL особенно быстро нагреваются!
В пустом состоянии профессиональные литые изделия WOLL достигают температуры до 300°C всего за три минуты при использовании максимальной температуры нагрева. Своевременно уменьшите огонь, чтобы получить здоровые и вкусные результаты приготовления. При слишком высокой температуре кулинарные масла и жиры могут очень быстро сгорать, а также оставлять на поверхности сковороды так называемые смоляные смолы, которые при некоторых обстоятельствах невозможно удалить и которые могут повредить антипригарные свойства. Вот как правильно разогревать свое профессиональное литое изделие WOLL при жарке на жире или масле или при выпечке:

  • Ненадолго нагрейте пустой профессиональный литой продукт WOLL, используя самую высокую температуру отверждения. Качественное литое дно нагревается очень быстро и равномерно.
  • Убавьте температуру до необходимой и добавьте жир или масло и продукты для жарки. (См. СОВЕТ 3)
  • Проведите тест деревянной ложкой, чтобы определить, имеет ли жир или масло правильную температуру – поместите ручку сухой деревянной ложки в жир. Если вокруг него образуются маленькие пузырьки, значит, жир достаточно горячий. Он не должен начать дымить, так как это точка, в которой он может загореться!

Благодаря высококачественному антипригарному покрытию профессиональных литых изделий WOLL они лучше всего подходят для жарки без жира, например,ampле, мясо:

  • При обжаривании мяса без жира профессиональные литейные изделия WOLL необходимо нагревать в течение ок. 2 1/2 минуты при максимальной мощности. Температуру можно проверить с помощью так называемого теста на падение: намочите палец и бросьте пару капель воды в профессиональное литье WOLL – если оно брызнет, ​​значит, профессиональное литье WOLL слишком горячее.
  • Теперь уменьшите температуру примерно на 30 %.
  • Убедитесь, что мясо комнатной температуры.
  • Теперь положите мясо в профессиональный литой продукт WOLL – сначала оно будет немного прилипать.
  • Переверните его, когда он немного отсоединится от основания, и быстро запечатайте другую сторону.
  • Обжаривайте мясо до тех пор, пока ваши личные предпочтения не будут достигнуты.
    Редко – при так называемом тесте большого пальца не должно ощущаться сопротивления; Средний – ощущается легкое сопротивление; Молодец — едва ли должно ощущаться какое-либо движение.
  • После обжаривания поместите мясо в предварительно разогретую до 90 °C духовку примерно на 5 минут.

СОВЕТ 3: ЖИРЫ И МАСЛАWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-2
Для здорового удовольствия:
Выбирайте правильные жиры, ведь не все они любят жару!
В зависимости от того, что вы готовите, выберите масло или жир, которые выдержат желаемую температуру приготовления. Жиры и масла имеют разную степень стабильности при нагревании; мы также говорим о точке дымления, другими словами, о температуре, при которой жир начинает гореть, что становится очевидным по мере образования дыма.
При приготовлении пищи при высоких температурах, напримерample для обжаривания мяса или при приготовлении овощей в воке, то особенно рекомендуются кулинарные жиры и масла с высокой температурой дымления:

  • рафинированное сафлоровое масло (температура дымления 266 °C)
  • рафинированное — и часто также называемое «чистым» — оливковое масло (температура дымления 242 °C)
  • рафинированное масло рапса – также настоятельно рекомендуется диетологами (температура дымления 240 °C)
  • рафинированное подсолнечное, кокосовое, кукурузное, соевое или арахисовое масло (220 – 230 °C)
  • пальмоядровое масло (220 °C)

Для бережного обжаривания, напримерample для рыбы или куриных грудок, или для приготовления жареных блюд, таких как жареный картофель или блюда в панировке, наиболее подходящими жирами или маслами являются:

  • масло виноградных косточек (190 – 210 °C)
  • концентрированное масло (топленое масло; до 205 °C)
  •  оливковое масло первого холодного отжима (до 190 °C)

Сливочное масло и маргарин выдерживают температуру около 160 °C и часто используются для приготовления яичных и мучных блюд или блюд в панировке, а также для легкого пропаривания овощей.
Внимание:
Диетические жиры и диетический маргарин, а также большинство масел первого отжима или холодного отжима (например, сафлоровое или подсолнечное масло первого отжима) обычно не подходят для жарки! Всегда обращайте внимание на информацию производителя на упаковке.

СОВЕТ 4: ПОКРЫТИЕ
Порезы или царапины:
Нет проблем!WOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-3Профессиональные литые изделия WOLL прочны и износостойки. Запатентованное твердое покрытие делает жарочную поверхность чрезвычайно устойчивой к порезам и истиранию. Если на поверхности появятся небольшие царапины, продукт все еще можно использовать без каких-либо опасений, и это не повлияет на его свойства для приготовления и жарки или на ваше здоровье. Профессиональные гипсовые изделия WOLL не содержат ПФОК*.

СОВЕТ 5: КУХОННАЯ ПОСУДА
Практичная посуда:
Все возможно!
Благодаря высокостойкому покрытию WOLL вы можете без проблем пользоваться всеми кухонными принадлежностями, будь они деревянными, пластиковыми или даже металлическими. Или почему бы не использовать нашу практичную силиконовую посуду WOLL – она обладает высокой термостойкостью, очень легко моется, гигиенична, а также еще больше продлевает срок службы нашей продукции.

СОВЕТ 6: ОЧИСТКАWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-4
Очистка изделий WOLL Professional Cast:
Нет ничего проще!
Благодаря высококачественному антипригарному покрытию вам потребуется только горячая вода и немного моющего средства после каждого использования, и все будет сверкать чистотой мгновенно. Но все профессиональные литые изделия WOLL также можно мыть в посудомоечной машине.
Пожалуйста, прокипятите продукт Woll три раза перед первым использованием.

СОВЕТ 7: ЦЕРАНWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-5
Приготовление на плитах Ceran: Долой сковородки!
При перемещении профессиональных литых изделий WOLL на керамических варочных панелях мелкие частицы грязи между алюминиевым основанием и варочной панелью могут поцарапать дно кастрюли и керамическую варочную панель. К сожалению, мы не можем нести за них никакой ответственности. Поэтому вы всегда должны поднимать профессиональные литые изделия WOLL при их перемещении.
* В соответствии с установленными законом ограничениями в соответствии с РЕГЛАМЕНТОМ (ЕС) № 1907/2006.

СОВЕТ 8: ИНДУКЦИЯWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-6
Приготовление с индукцией:
Энергосбережение – чище – быстрее
Профессиональная литая посуда WOLL идеально подходит и для приготовления пищи на индукционной плите. Когда вы готовите в индукционной посуде WOLL, непосредственно в индукционном дне создается сильное магнитное поле, которое покрывает всю поверхность посуды. Таким образом, тепло вырабатывается именно там, где оно необходимо, и равномерно распределяется. Это означает: вы экономите энергию и можете разогревать пищу еще быстрее и точнее. Грязь на варочной панели вокруг профессиональных литых изделий WOLL легко удаляется, так как эта область остается почти холодной.
Но будьте осторожны: индукционные варочные панели часто оснащены датчиками магнитного поля по краям, которые определяют, подходят ли кастрюли и сковороды для индукции. Поэтому диаметр зоны приготовления пищи должен соответствовать размеру дна вашей посуды. В противном случае она не будет признана пригодной для приготовления пищи на индукционной плите. Чтобы не повредить индукционную плиту, всегда поднимайте профессиональные литые изделия WOLL при их перемещении.

СОВЕТ 9: ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИWOLL-B005EG3EWQ-Extraordinary-Cookware-Instruction-FIG-7
При обжаривании во фритюре:
Используйте кастрюлю с высокими стенками или форму для запекания.
Заполните это максимум наполовину жиром, чтобы избежать сжигания жира из-за вспенивания. Внимание: Не перегревайте жир (макс. температура жира 180 °C). Не используйте крышку.

  • Литые ручки и ручки из нержавеющей стали: Для профессиональных литых изделий WOLL с формованными (литыми) ручками или ручками из нержавеющей стали всегда следует использовать прихватку для духовки, так как из-за хорошей теплопроводности они сильно нагреваются.
  • Фиксированные ручки, боковые ручки и ручки крышки устойчивы к температуре до 250 °C (серия Logic: фиксированные ручки и ручки на крышке до 220 °C) и нагреваются в духовке. Используйте кухонные перчатки.
  • Съемные ручки: Съемные ручки профессиональных литых изделий WOLL не предназначены для использования в духовке. Если вы хотите использовать свое профессиональное литое изделие WOLL в духовке, сначала необходимо снять съемную ручку.

ГАРАНТИЯ

  • 25-летняя гарантия на корпус кастрюли.
  • 3 года гарантии на покрытие и ручки.
  • Кроме того, действуют установленные законом положения о гарантии.
  •  В странах, отличных от Германии, могут применяться другие условия гарантии. Пожалуйста, обратитесь к своему дилеру.
  • Гарантия не распространяется на естественный износ антипригарной поверхности, пригоревшую посуду с черными, смолистыми отложениями или покрытие, поврежденное силой.

Норберт Волл ГмбХ
Генрих-Барт-Штрассе 7-11
66115 Саарбрюккен
Германия
Эл. почта: info@woll-cookware.com
www.woll-cookware.com

Документы / Ресурсы

Рекомендации

Код товара 36590

Отложить
Отложено

Сравнить
В сравнении

34 197 руб.

-50%

Экономия 17 099 руб.

Есть в наличии

Бесплатная доставка по Москве от 5000 руб.

Артикул
122PP

  • Описание
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Дополнительно
  • Скороварка Woll предназначена для быстрого приготовления блюд.
    Благодаря бескислородной варке и сокращению времени приготовления ваша пища готовится особенно бережно.
    Каждая минута, которую вы экономите, сохраняет важные витамины, питательные вещества и минералы.
    Экономит до 70% вашего времени на приготовлении пищи и до 60% энергии.
    Запатентованная крышка позволяет легко и быстро открывать и закрывать одной рукой.
    Изготовлена из высококачественной стали.
    Подходит на все виды плит, в том числе и на индукционные
    Объём -6л.
    Диаметр -22 см.
    Высота -17,5 см.

    Характеристики Скороварка Woll 6 литров диаметром 22 см нержавеющая сталь

    Код товара 36590
    Производитель
    Woll
    Материал
    Сталь
    Типы плит
    для всех видов плит, в том числе индукционных
    Объем л.
    6
    Страна производства
    Германия
    Диаметр см.
    22
    Артикул
    122PP
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по
    товару Скороварка Woll 6 литров диаметром 22 см нержавеющая сталь или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

  • Покупка посуды на сумму более 5000 рублей, (кроме кухонной посуды фирмы Ситон), в черте МКАД доставляется бесплатно.

    Доставка по Москве покупки посуды на сумму до 5000 рублей, (кроме кухонной посуды фирмы Ситон), 300 рублей к сумме заказа.

    Доставка за МКАД – из расчета 30 руб./км.

    Доставка насадок к кухонным машинам 300 рублей.

    Доставка по Москве покупки кухонной посуды фирмы Ситон, 300 рублей к сумме заказа.

Задать вопрос

  • Персональные рекомендации

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Скороварка ufesa extra rapid инструкция
  • Скороварка steba инструкция по применению
  • Скороварка redber инструкция по применению
  • Скороварка rashko baba инструкция по применению на русском языке
  • Скороварка perfect инструкция на русском home