Электросушилка «Суховей МП» (3, 5, 8 подносов)
Удобный регулятор температуры
— бесступенчатое регулирование температуры (т.е регулировка. плавная, а не пошаговая по 5-10°C). Имеет защиту от перегрева.
Вертикальный тип обдува
— сквозь дно секций/подносов. Продукты следует распределять равномерно, с учетом местом для пропуска горячего воздуха.
В зависимости от модели электросушилка комплектуется 3, 5 или 8 подносами. Однако при необходимости количество подносов можно увеличить, докупив дополнительные подносы.
Технические характеристики:
Потребляемая мощность– 550 Вт.
Корпус и подносы — пластмасса.
Габаритные размеры (без упаковки):
диаметр– 333 мм;
высота–
СУХОВЕЙ МП 3 (3 подноса)– 333 мм,
СУХОВЕЙ МП 5 (5 подносов)– 350 мм.
СУХОВЕЙ МП 8 (8 подносов)– 480 мм.
Гарантийный срок эксплуатации- 2 года со дня продажи через розничную сеть,
Установленный срок службы- 10 лет.
НВФ МЕТАКС МЕМБРАННАЯ СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА «СУХОВЕЙ» Техническое описание и руководство эксплуатации ТУ 45.002-97
МОСКВА
1998
ВНИМАНИЕ!
В связи с постоянной работой по усовершенствованию изделия, повышающей его надёжность и улучшающей условия его эксплуатации, в конструкцию могут быть внесены незначительные изменения, не отражённые в настоящем издании.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Назначение……………………………………… 1
Технические данные………………………………..2
Состав изделия……………………………………3
Устройство установки МСУ-30……………………….5
Работа установки………………………………….13
Работа схемы автоматики……………………………16
Указание мер безопасности………………………….22
Подготовка к работе……………………………….22
Возможные неисправности и методы их устранения……….25
Методика поиска неисправностей……………………..26
Техническое обслуживание…………………………,. 28
Хранение и транспортировка…………………………29
ВВЕДЕНИЕ
Настоящее техническое описание и инструкция по эксплуатации предназначены для изучения и обеспечения правильной эксплуатации мембранных сушильных установок «Суховей» МСУ-30, МСУ-15 и МСУ-60. В данной инструкции описывается назначение и принцип работы применительно к установке МСУ-30нСуховей», приводятся технические характеристики, а также даются указания о порядке работы и проверке технического состояния и методике поиска возможных неисправностей. Отличия установок МСУ-15 «Суховей» и МСУ-60 «Суховей» оговорены особо.
НАЗНАЧЕНИЕ
Установка МСУ-30″Суховей» предназначена для получения сухих гипоксических (с пониженным содержанием кислорода) смесей из окружающего воздуха, используемых для содержания кабелей городских телефонных сетей под постоянным газовым давлением с целью предупреждения нарушений связи, вызываемых попаданием влаги внутрь кабеля.
Отличительной особенностью установок МСУ «Суховей» является существенное снижение объёма технического обслуживания блока осушки и малое энергопотребление.
Установка МСУ-30 «Суховей» обеспечивает:
обслуживание 30 кабелей ёмкостью от 100*2 до 1200*2 ( из них не более пяти негерметичных);
контроль величины давления воздуха, подаваемого в кабели;
получение внешней сигнализации:
а) при снижении давления в магистрали подачи сухого воздуха в кабели ниже заданной величины (нормы);
б) при пропадании переменного тока (по требованию заказчика).
Электросушилка Суховей МП 8 Саратов
Масса — 5.3кг, режимы сушки от 35 до 70 град.С, терморегулятор, термовыключатель для защиты от перегрева, загрузка на 1 поддоне — до 1.0кг, габаритные размеры — диаметр 340мм, высота 450мм, восемь пластмассовых поддонов оранжевого цвета, наличие вентилятора. Режим работы прибора: повторно-кратковременный (цикл работы 10 часов и 1 час перерыва), Сушилка включается и выключается путем соединения и рассоединения вилки сетевого шнура и электророзетки. Сушилка состоит из пластмассового корпуса, где размещены электродвигатель с крыльчаткой (вентилятор), электронагреватель, терморегулятор, термовыключатель, восемь пластмассовых поддонов и пластмассовой крышки
Продукт для сушки |
Подготовка | Кол-во на подносе, г | Время сушки, час. | Консистенция после сушки |
Вес продукта к пероначальному весу, % |
---|---|---|---|---|---|
АБРИКОС | Нарезать половинками, положить срезом вверх | 500 | 11-13 | мягкая | 20 |
АНАНАС | Очистить, нарезать ломтиками размером 8 мм | 500 | 12-13 | очень мягкая | 25-30 |
БАЗИЛИК, УКРОП, ЭСТРАГОН, ПЕТРУШКА и др. |
Нарезать или целиком | 150 | 1,5-3 | хрупкая | 15 |
БАНАНЫ | Очистить, нарезать четвертинками или ломтиками | 600 | 9-13 | мягкая | 20-25 |
БОБЫ | Перед сушкой варить целиком до размягчения | 400 | 6-7 | хрупкая | 15 |
ВИНОГРАД | Целиком | 500 | 13 | очень мягкая | 20 |
ВИШНЯ | Целиком | 500 | 11-15 | кожистая | 25-30 |
ГОРОХ | Очистить, бланшировать | 400 | 10 | жесткая | 25 |
ГРИБЫ | Тщательно промыть, сушить маленькие целиком, а большие нарезать полосками | 250 | 4-6 | эластичная | 20 |
ГРУШИ | Целиком (но перед сушкой варить до размягчения). Половинками уложить срезом вверх. Ломтиками размером 8 мм. |
800 600 500 |
25-30 16-20 7-10 |
мягкая мягкая мягкая |
20-25 |
ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ | Нарезать узкими дольками размером 8 мм. | 400 | 9-12 | мягкая | 20 |
КАБАЧКИ | Ломтики размером 8 мм. | 400 | 8-10 | мягкая | 15 |
КЛУБНИКА | Половины крупных ягод. Мелкие целиком |
250 500 |
10-16 | мягкая | 20 |
ЛУК-ПОРЕЙ | Нарезать дольками размером 4-6 мм, бланшировать | 500 | 8 | хрупкая | 20 |
МОРКОВЬ | Очистить, нарезать ломтиками размером 5-8 мм. | 400 | 7-9 | жесткая | 15 |
ОГУРЕЦ | Нарезать ломтиками размером до 10 мм. | 400 | 8-10 | жесткая | 15 |
ПОМИДОРЫ | Нарезать ломтиками размером 8 мм. | 300 | 10-11 | жесткая | 10-15 |
СЕЛЬДЕРЕЙ | Удалить листья, нарезать ломтиками размером 8 мм, бланшировать | 400 | 7-9 | жесткая | 15 |
СЛИВЫ | Нарезать половинками положить срезом вверх | 500 | 11-13 | мягкая | 20 |
ЯБЛОКИ | Кусочками размером 5 мм. или ломтиками размером 8 мм. | 600 | 7-9 | очень мягкая | 10-15 |
Время сушки является приблизительным и может в значительной степени измениться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени насыщенности влагой загружаемых продуктов.
Продукт для сушки |
Подготовка | Кол-во на подносе, г | Время сушки, час. | Консистенция после сушки |
Вес продукта к пероначальному весу, % |
---|---|---|---|---|---|
АБРИКОС | Нарезать половинками, положить срезом вверх | 500 | 11-13 | мягкая | 20 |
АНАНАС | Очистить, нарезать ломтиками размером 8 мм | 500 | 12-13 | очень мягкая | 25-30 |
БАЗИЛИК, УКРОП, ЭСТРАГОН, ПЕТРУШКА и др. |
Нарезать или целиком | 150 | 1,5-3 | хрупкая | 15 |
БАНАНЫ | Очистить, нарезать четвертинками или ломтиками | 600 | 9-13 | мягкая | 20-25 |
БОБЫ | Перед сушкой варить целиком до размягчения | 400 | 6-7 | хрупкая | 15 |
ВИНОГРАД | Целиком | 500 | 13 | очень мягкая | 20 |
ВИШНЯ | Целиком | 500 | 11-15 | кожистая | 25-30 |
ГОРОХ | Очистить, бланшировать | 400 | 10 | жесткая | 25 |
ГРИБЫ | Тщательно промыть, сушить маленькие целиком, а большие нарезать полосками | 250 | 4-6 | эластичная | 20 |
ГРУШИ | Целиком (но перед сушкой варить до размягчения). Половинками уложить срезом вверх. Ломтиками размером 8 мм. |
800 600 500 |
25-30 16-20 7-10 |
мягкая мягкая мягкая |
20-25 |
ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ | Нарезать узкими дольками размером 8 мм. | 400 | 9-12 | мягкая | 20 |
КАБАЧКИ | Ломтики размером 8 мм. | 400 | 8-10 | мягкая | 15 |
КЛУБНИКА | Половины крупных ягод. Мелкие целиком |
250 500 |
10-16 | мягкая | 20 |
ЛУК-ПОРЕЙ | Нарезать дольками размером 4-6 мм, бланшировать | 500 | 8 | хрупкая | 20 |
МОРКОВЬ | Очистить, нарезать ломтиками размером 5-8 мм. | 400 | 7-9 | жесткая | 15 |
ОГУРЕЦ | Нарезать ломтиками размером до 10 мм. | 400 | 8-10 | жесткая | 15 |
ПОМИДОРЫ | Нарезать ломтиками размером 8 мм. | 300 | 10-11 | жесткая | 10-15 |
СЕЛЬДЕРЕЙ | Удалить листья, нарезать ломтиками размером 8 мм, бланшировать | 400 | 7-9 | жесткая | 15 |
СЛИВЫ | Нарезать половинками положить срезом вверх | 500 | 11-13 | мягкая | 20 |
ЯБЛОКИ | Кусочками размером 5 мм. или ломтиками размером 8 мм. | 600 | 7-9 | очень мягкая | 10-15 |
Время сушки является приблизительным и может в значительной степени измениться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени насыщенности влагой загружаемых продуктов.
|
Код: 49785 Извините, товара сейчас нет в наличии
Бесплатная доставка
Извините, товара сейчас нет в наличии Сравнить Новости интернет-магазина «Лаукар»:28.03.2023 22.02.2023 13.02.2023 Дополнительная информация в категории Сушилка для овощей и фруктов:Таблица Авторизованных сервисных центров по брендам. Описание Инструкция Отзывы (0) В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Сушилка для овощей и фруктов Суховей 3 поддона совершенно бесплатно. Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Скачать инструкцию Смотреть инструкцию
Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Сушилка для овощей и фруктов Суховей 3 поддона. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на |