Углич про закваска инструкция по применению

Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра).

Используется совместно с основными заквасками!

Перед использованием концентрат рекомендуется растворить в стерильном или пастеризованном молоке или воде нагретых до 30– 40°С , из расчета 1 пакет ( 1 ЕА) на 50-100 мл жидкости и выдержать в течение 25-30 мин для набухания. Допускается хранить растворенный в молоке концентрат при указанной температуре не более получаса. Растворенный в воде концентрат хранить не допускается! При внесении концентрата в сухом виде — его медленно высыпают в молоко держа вскрытый пакет на небольшом расстоянии (1-3 см) от поверхности молока, не допуская образования комков.

Применение при прямом внесении в молоко при приготовлении сыра (1 пакет 0,1 ЕА рассчитан на 200 — 500 л молока)

Достаньте закваску из холодильника и выдержите при комнатной температуре 30-40 минут
Подготовьте молоко (проведите пастеризацию и охладите до нужной температуры)
Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
Рассыпьте закваску (вместе с основными культурами) по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт* 
Дайте закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут
Добавьте раствор кальция хлорида, плесени (если указано в рецепте)
Тщательно перемешайте
Выдержите некоторое время (согласно рецепту) для активации закваски
Добавьте раствор молокосвертывающего фермента
Тщательно перемешайте для равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании исключите пенообразование молока.
Остановите движение молока.

*Нормы расхода:

при приготовлении сыра — 1 пакет 0,1 ЕА на 200-500 л молока

Состав: Propionibacterium freudenreichii (ППФ)

Упаковка: пакет 0,1 ЕА (единиц активности)

Производитель: Экспериментальная биофабрика ВНИИМС Россельхозакадемии, г. Углич, Россия

Аналоги: арт.3161 CHOOZIT Eyes 2 LYO

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Если у Вас затруднения с оформлением заказа или Вам его проще оформить по телефону — Вы всегда можете нам позвонить:
8-800-302-72-65 бесплатный телефон вся Россия
+7 495 241-25-64 Москва
+7 812 241-19-81 Санкт-Петербург
+7 831 231-06-35 Нижний Новгород
+7 383 242-70-35 Новосибирск
+7 499 403-18-12 Казань
+7 343 226-94-35 Екатеринбург

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:

Оплата наличными

При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.

Также оплата наличными доступна при оплате на почте или использовании пунктов выдачи.

Безналичный расчёт

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB..

Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании пунктов выдачи или при доставке почтой.

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская;
  • постаматы / пункты выдачи;
  • почта России.

Наш магазин предоставляет скидку на стоимость доставки при заказе товаров более 1 000 руб. 

Стоимость заказанных товаров Скидка на доставку
 1 000 руб.  100 руб.
 2 000 руб.  200 руб.
 3 000 руб.  300 руб.
 4 000 руб.  400 руб.
 5 000 руб.  500 руб.
 6 000 руб.  600 руб.
 7 000 руб.  700 руб.
 8 000 руб.  800 руб.
 9 000 руб.  900 руб.
 10 000 руб. и более  1 000 руб.

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в согласованный период времени. Наши менеджеры перед отправкой заказа, свяжутся с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнят адрес.

Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.

*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.

Постамат

Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.

Как работать с постаматом:

  • в момент оформления заказа на сайте, вы выбираете удобный для себя постамат, если такая система работает в вашем городе;
  • на ваш телефон или e-mail придет уникальный код, это значит, что товар доставлен в постамат;
  • вы приходите к постамату, вводите полученный код и следует инструкциям автомата;
  • оплачиваете заказ в терминале постамата;
  • забираете товар.

Срок хранения в постаматах и пунктах выдачи ограничен. Чтобы уточнить информацию и продлить сроки хранения свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.

Почтовая доставка

Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.

Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.

Срок доставки

В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время. Так же на срок доставки влияет выбранный вами вариант доставки и сама служба доставки. Примерное время доставки всегда озвучивается менеджерами при согласовании заказа.

Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совместно с термофильной закваской.

Состав: Propionibacterium freudenreichii

Способ применения: посыпать на поверхность молока вместе с закваской, перемешать и далее готовить по рецепту

Дозировка: 1/64 ч.л (0,05 г) на 30 л молока или 0,1 единица активности на 200-500 л молока

Размер упаковки: 0,1 ЕА. Упаковка рассчитана на сквашивание 200-500 л молока.

Условия хранения и срок годности: в плотно закрытой упаковке в морозилке. Срок хранения 6 месяцев при температуре не выше 6 С.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производитель: ФГУП «Экспериментальная биофабрика» Россельхозакадемии, г. Углич.

Инструкции по применению от производителя:

  • Правила применения концентратов бактериальных лиофилизированных для сыров и творога
  • Правила применения концентратов бактериальных лиофилизированных для ферментированной молочной продукции
Выберите страну
Выберите регион
Введите город
Введите индекс

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Заказ можно оплатить онлайн при оформлении заказа (банковской картой, электронными деньгами и др.) или при получении заказа.
При оплате заказа онлайн предоставляется скидка 3%, отсутствуют комиссии за перевод наложенного платежа.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Узкоспециализированная закваска, предназначенная для приготовления сыров типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает продукту характерный сладковато-ореховый вкус и запускает образование большого количества пузырьков воздуха в сыре. 

Закваска используется только вместе с основными заквасками. 

Инструкция по использованию

Перед эксплуатацией закваску нужно растворить в пастеризованном молоке или обычной воде температурой до 30-40°С. Пропорции – 1 пакетик на 50-100 мл. Выдерживать в течение 20-30 минут.

При внесении сухим способом содержимое пакетика медленно рассыпается по поверхности с расстояния не более 3 см от поверхности молока. Не допускается образования комочков.

Дозировка

При производстве сыров – 0,1 Е.А. (1 пакет) на 400-500 л молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Состав

Закваска состоит из пропиновопислых бактерий типа Propionibacterium freudenreichii (ППф).

Условия хранения

Допускается хранить при температуре не выше 6°С. Срок  хранения – до 6 месяцев.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Узкоспециализированная закваска  – необходима при производстве сыров с большими «дырками», таких как маасдам, эмменталь. Благодаря содержащимся в ней пропионовокислым бактериями («пропиошкам») позволяет получать большие полости внутри сыра, образующиеся в период выдержки.

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Propionibacterium freudenreichii (ППф).

Ближайшие аналоги: закваска для сыра Standa AROM PLH 7467, пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO 2D, закваска для сыра Standa AROM PLF 7534

Производитель: Биофабрика «Углич», Россия.

Объём молока: пакетик (0,1 Единица Активности) рассчитан на 200-500 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Пропионовая
Лактобактерии Propionibacterium freudenreichii
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров
Подходит для сыров маасдам; эмменталь
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика «Углич»
Страна производства Россия

Магазин Braga.by работает по наличному и безналичному расчету в белорусских рублях. 

Наличный расчет

Вы можете рассчитаться наличными денежными средствами при доставке товара курьером, а также при получении заказа в пункте самовывоза.

Банковские карты

  • Оплата банковской картой онлайн
  • Также возможна оплата через терминалы во всех пунктах самовывоза.

Оплата картами рассрочки

«Халва» от МТБанка:

  • 2 месяца рассрочки

«Карта покупок» от Белгазпромбанка:

  • 2 месяца рассрочки

Оплата картами рассрочки осуществляется:

  • г. Минск, ул. Неманская, 4 (цокольный этаж);

Заказы на сайте можно оформить круглосуточно, и по телефонам — в рабочее время.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Самовывоз из розничного магазина

Вы можете забрать ваш заказ в пунктах самовывоза:

  • г. Минск, Неманская, 4 (цокольный этаж)

Доставка по Минску

  • Доставка товаров осуществляется по схеме «день-в-день», «день-на-следующий» в зависимости от времени заказа и загруженности курьеров.
  • Заказ для доставки на регионы осуществляется от 30 р.

Доставка по Беларуси

Мы доставим Ваш товар в любую точку Республики Беларусь. Доставка осуществляется от 1 до 3 рабочих дней курьерской службой ООО «Автолайтэкспресс» ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Узкоспециализированная закваска, предназначенная для приготовления
сыров типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает продукту
характерный сладковато-ореховый вкус и запускает образование большого
количества пузырьков воздуха в сыре.

Закваска используется только вместе с основными заквасками.

Инструкция по
использованию

Перед эксплуатацией закваску нужно растворить в пастеризованном
молоке или обычной воде температурой до 30-40°С. Пропорции – 1 пакетик на
50-100 мл. Выдерживать в течение 20-30 минут.

При внесении сухим способом содержимое пакетика медленно
рассыпается по поверхности с расстояния не более 3 см от поверхности молока. Не
допускается образования комочков.

Дозировка

При производстве сыров – 0,1 Е.А. (1 пакет) на 400-500 л молока.
Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его
пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично
закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Условия
хранения

Допускается хранить при температуре не выше 6°С. Срок 
хранения – до 6 месяцев.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Углекислый огнетушитель инструкция по эксплуатации
  • Угадать число которое загадал пользователь используя только инструкцию if else
  • Увч 80 новоан эма инструкция
  • Увч 70 01а стрела инструкция
  • Увф 6 водонепроницаемость бетона инструкция