Состав исполнения:
- Приводной механизм
- Приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
- Механизм для взбивания и перемешивания. Взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей. Объем бака – 25л.
- Механизм овощерезательно-протирочный. Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; протирание вареных овощей, фруктов и творога. Количество рабочих дисков – 6 шт.
- Просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленных круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки. Производительность по муке, не менее – 230 кг/ч. Число сменных барабанов – 1 шт.
- Рыхлитель, надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.
- Механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол). Производительность техническая (на сухарях), не менее – 15 кг/ч
- Подставка, установка приводного механизма.
Наименование |
Назначение |
Технические характеристики |
Приводной механизм | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока – 3х фазный переменный; | ||
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; | ||
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости) | ||
Мясорубка | Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая – 250 кг/ч; |
Наружный диаметр решеток – 82 мм; | ||
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм | ||
Механизм овощерезательно-протирочный | Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; | Производительность техническая, кг/ч, не менее |
нарезание вареных овощей; | 1) При нарезании сырых овощей: | |
протирание вареных овощей, фруктов и творога | — брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч | |
— кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | ||
(картофель, свекла) – 200 кг/ч | ||
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч | ||
— шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч | ||
— кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч | ||
— кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч | ||
2) При нарезании вареных овощей: | ||
— кубиками 10х12х12 мм | ||
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч | ||
— соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч | ||
3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч | ||
количество рабочих дисков – 6 шт. | ||
Механизм для взбивания и перемешивания | Взбивание кондитерских смесей; | Производительность техническая: |
замешивание жидкого теста; | — при замесе жидкого теста – 50 кг/ч | |
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; | — при перемешивании фарша – 150 кг/ч | |
перемешивание мясного и творожного фаршей | частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 410 об/мин (2 скорости) | |
объём бака – 25 л. | ||
Просеиватель | Просеивание муки, крахмала, | Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч |
сахарного песка, соли, | число сменных барабанов – 1 шт. | |
дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), | ||
размолотых сухарей для панировки | ||
Рыхлитель | Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием | Производительность техническая, порций/час, не менее – 1500 |
Механизм для измельчения сухарей и специй | Измельчение сухарей, специй | Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее |
(крупный помол) | ||
Подставка | Установка приводного механизма |
Агрегат |
Мясорубка |
Мясорыхлитель |
Измельчитель сухарей и специй |
Овощерезка |
Протирка овощей |
Миксер планетарный |
Просеиватель муки |
Подставка под агрегат (стойка) |
УКМ-01 | + |
|
|
+ |
+ |
+ |
|
+ |
УКМ-02-01 |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
|
|
УКМ-05 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
УКМ-06 |
+ |
|
|
+ |
+ |
|
|
+ |
УКМ-06-01 |
+ |
|
|
+ |
+ |
|
|
|
УКМ-06-01П |
+ |
|
|
+ |
+ |
|
|
+ |
УКМ-06-02 |
+ |
|
|
+ |
|
|
|
|
УКМ-06-02П |
+ |
|
|
+ |
|
|
|
+ |
УКМ-06-03 |
+ |
|
|
|
+ |
|
|
|
УКМ-06-03П |
+ |
|
|
|
+ |
|
|
+ |
УКМ-06-11 |
+ |
|
|
+ |
|
|
|
|
УКМ-06-11П |
+ |
|
|
+ |
|
|
|
+ |
УКМ-06-12 |
+ |
|
|
|
+ |
|
|
|
УКМ-06-12П |
+ |
|
|
|
+ |
|
|
+ |
УКМ-07 |
+ |
|
|
|
|
+ |
+ |
+ |
УКМ-07-01 |
|
|
|
|
|
+ |
|
+ |
УКМ-08 |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
|
|
УКМ-10 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
УКМ-11 |
|
|
|
+ |
+ |
|
|
|
УКМ-11-01 |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
УКМ-11-02 |
|
|
|
|
+ |
|
|
|
УКМ-12 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
УКМ-П в полной комплектации |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
Машина кухонная универсальная УКМ- П: полный комплект
-
ОПИСАНИЕ
-
ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ
-
ДОКУМЕНТЫ И ФАЙЛЫ
Технические характеристики
Производитель: | ТОРГМАШ (ПЕРМЬ) |
Страна: | Россия |
Артикул: | УКМ- П |
Габариты (ДхШхВ), мм: | 920х590х1270 |
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1 место: | 958х586х937 |
Гарантийный срок: | 12 мес. |
Код ТН ВЭД: | 8438809800 |
Код товара: | н0000036089 |
Масса без упаковки, кг: | 155 |
Масса в упаковке, кг: | 213 |
Рабочие органы МО: ротор лопастной; диск протирочный; решетка 12х12мм; нож дисковый 2мм; диск шинковочный; нож дисковый 10мм; нож комбинированный 10х10мм.
Взбиватели ВМ: фаршемешалка; взбиватель четырех лопастный; взбиватель прутковый.
Приводной механизм (ПМ) : 380В, 1,12/1,5 кВт, 170/330об/мин.
Мясорубка (ММ) для измел. мяса на фарш 180кг/час, Д решетки 82мм , Д отверстий 3,0;5,0;9,0.
Механизм для взбивания и перемешивания (ВМ) : 25 л — обьем бака.
Рыхлитель (МР) для получения отбивных :1500 порций/час.
Механизм овощерезательно – протирочный (МО) для нарезания сырых и вареных овощей, капусты и протирания вареных овощей и фруктов : 200-350 кг/час.
Просеиватель (МП-01) для посеивания муки : 230 кг/час.
Механизм для измельчения сухарей и специй (МИ): 15 кг/час.
Подставка П-01.
-
Собственное производство
-
Официальная гарантия
-
Установка и сервис
-
Загрузить файл Паспорт5.58 Мб
Машина кухонная универсальная УКМ- П: полный комплект
Машина кухонная универсальная УКМ- П: полный комплект
Похожие товары
Напряжение 380 В
Мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
Частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Приготовление мясного и рыбного фаршей 250 кг/ч
Наружный диаметр решеток 82 мм
Диаметр отверстий ножевых решеток 3; 5; 9 мм
1) При нарезании сырых овощей:
Протирание вареных овощей, фруктов и творога брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
Кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) – 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
Шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
Кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
Кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
Кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
Соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч
Количество рабочих дисков – 8 шт.
Замешивание жидкого теста 50 кг/ч
Взбивание картофельного пюре, мусса и самбука
При перемешивании фарша – 150 кг/ч
Частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
Объём бака – 25 л.
Просеивание муки, крахмала (по муке) 230 кг/ч
Сахарного песка, соли, число сменных барабанов – 1 шт.
Дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки
Рыхлитель надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием 1500 порций/час
Измельчение сухарей, специй (на сухарях) – 15 кг/ч.
X
Введите слово на картинке*
Соглашаюсь на обработку персональных данных
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!
Мы находимся: г. Екатеринбург, переулок Автоматики 1, офис 106.
Доставка в Екатеринбурге производится «от двери до двери». В независимости от объема заказа, мы доставим его в любой населённый пункт авто-, ж/д- или авиасообщением. И в каждом конкретном случае менеджер компании предложит Вам наиболее подходящий вариант перевозки.
Обращайтесь по телефону: +7 (343) 339-42-48 и мы рассчитаем вам условия доставки.