Ультрасульф с инструкция по применению для вина

Ультрасульф — препарат, который постоянно применяется в домашнем виноделии. Этот ингредиент одновременно выполняет функцию антисептика, подавляя нежелательную микрофлору в напитке, и антиоксиданта. Помимо прочего, он отлично связывает побочные продукты брожения, тем самым улучшая качество домашнего напитка.

УЛЬТРАСУЛЬФ С – может использоваться для сульфитации соков, сусел и молодых вин вместо сернистого ангидрида и метабисульфита калия.

ПРЕМУЩЕСТВА данного препарата:

– простота обращения;

– намного меньшее выделение SO2 c неприятным запахом при использовании;

– легкость и точность дозирования;

– экономичность – дозировки снижаются на 15-20% по сравнению с метабисульфитом калия;

– не вызывает выпадения калия и не вызывает кристаллических помутнений.

ДОЗИРОВКА
Рассчитывается исходя из потребностей в сернистом ангидриде для данного обьекта (сусла, вина, виноматериала) с учетом того, что содержание SO2 в нем составляет 65% от массы. Т.е. для получения 65 мг SO2/л необходимо использовать 100 мг/л (или 10г/100 л) препарата УЛЬТРАСУЛЬФ С.

Приблизительные дозировки для основных типов продуктов:

мезга винограда – 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);
сусло – 0,8 г/дал (50 мг/л);
молодое вино – 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л);
Дозировка при повторной сульфитации вина должна рассчитываться на основании содержания в нем сернистого ангидрида.

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Препарат может вводиться непосредственно в мезгу, сок, сусло, вино, виноматериал при непрерывном перемешивании. Но лучше всего сначала растворить УЛЬТРАСУЛЬФ С в небольшом количестве жидкости и после этого добавить готовый раствор в  обрабатываемый продукт.

! Учтите, что раствор SO2 тяжелее вина и поэтому после добавления препарата или его раствора всю массу обрабатываемого продукта следует тщательно размешать.

Оплачивайте покупки удобным способом

Интернет-магазин «Мастер Сэм» осуществляет отправку товаров по всей России. Если вы проживаете в Калининграде, вы можете забрать покупку самостоятельно из нашего магазина.

Остановитель брожения Ультрасульф

Остановитель брожения Ультрасульф

Экспресс доставка из магазина

Недоступно

Доставка со склада в пункт выдачи

2 мая

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазине

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (6)
  • Вопрос-ответ (4/4)

    Вопрос-ответ (4/4)

Ультрасульф — препарат, который постоянно применяется в домашнем виноделии. Этот ингредиент одновременно выполняет функцию антисептика, подавляя нежелательную микрофлору в напитке, и антиоксиданта. Помимо прочего, он отлично связывает побочные продукты брожения, тем самым улучшая качество домашнего напитка.

Фермент можно применять для сульфитации вин, сока, мезги. 

Дозировка

Приблизительные данные для дозировки в основные виды сырья:

  • мезга винограда – 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);
  • сусло – 0,8 г/дал (50 мг/л);
  • молодое вино – 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л);

Препарат можно вносить в напиток в порошковом виде, но лучше сначала его растворить в небольшом объеме воды и в виде раствора внести в сырье. После внесения обрабатываемое сырье необходимо тщательно перемешать, чтобы фермент равномерно распространился по всему объему жидкости.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Похожие товары:

  • Товар В избранное

    Гуммиарабик, 10 г

    Гуммиарабик, 10 г

    Ингредиент для смягчения и стабилизации вкуса вин. Одна пачка рассчитана на 25 литров вина.

  • Товар В избранное

    Подарочный сертификат на 2000 руб.

  • Товар В избранное

    Подарочный сертификат на 5000 руб.

  • Товар В избранное

    Подарочный сертификат на 3000 руб.

  • Товар В избранное

    Подарочный сертификат на 1000 руб.

  • Товар В избранное

    Подарочный сертификат на 500 руб.

  • Товар В избранное

    Подарочный сертификат на 7000 руб.

Отзывы о товаре 6


  • Ч

    Комментарий
    Отличный Удобно, добродило засыпал, все остановилось как надо и все. Инструкция подробная, на все случаи, причем описано все и на сайте тоже подробно, вообщем я доволен покупкой, вино получилось отменное.

    Отзыв: Остановитель брожения Ультрасульф, — Отличный


  • Ч

    Достоинства
    объем

    Недостатки
    нет инструкции

    Комментарий
    Стоят своих денег Раньше не пользовался остановителем, и половина вина превращалась в уксус или очень повышалась кислотность. Сейчас попробовал Ультрасульф и понял, что сульфитировать вино это правильно.

    Отзыв: Остановитель брожения Ультрасульф, — Стоят своих денег


  • Д

    Достоинства
    +

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Качественный продукт Купил для приготовления белого вина. Добавил после 3 недель брожения, когда содержание сахара в продукте стало 2%. После внесения подождал 3 недели и слил с осадка. Брожение вроде остановилось. Будем наблюдать.

    Отзыв: Остановитель брожения Ультрасульф, — Качественный продукт


  • П

    Достоинства
    Не портит вкус вина!

    Недостатки
    Консервант

    Комментарий
    Хороший консервант Дёшево и сердито!
    А так, использую его в пропорции 80мг/л
    Добавляю в вино сразу после нагрева до 65 градусов и резкого охлаждения до 20 °С и разливаю по бутылкам! Не портит вкус вина!

    Отзыв: Остановитель брожения Ультрасульф, — Хороший консервант


  • Л

    Лалетин Андрей Евгеньевич

    Достоинства
    Без него никуда

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Незаменимая в виноделии вещь Без стабилизации вина храниться оно долго не будет. При этом оно будет подвержено окислению и риску преждевременной порчи, потере вкуса. Диоксид серы расчищает дорогу винным дрожжам, убивая все бактерии и патогенные организмы.

    Отзыв: Остановитель брожения Ультрасульф, — Незаменимая в виноделии вещь


  • К

    Достоинства
    — Меньшее количество диоксида серы чем в казённом вине.
    — Отлично завершает и старит вино.

    Недостатки
    мало информации

    Комментарий
    Замечательный остановитель брожения Качественное вино невозможно без применения сернистого ангидрида (SO2). Это — антисептик, ингибитор микрофлоры (бактерии и дикие дрожжи) и антиоксидант (за счет собственных восстановительных свойств, так и за счет подавления активности окислительных ферментов сусла). Кроме того, SO2 связывает побочные продукты брожения (в частности ацетальдегид), улучшая органолептические свойства вина.
    Вино переходит из вечно бродящего, в типо пастеризованное.

    Отзыв: Остановитель брожения Ультрасульф, — Замечательный остановитель брожения

  • 5 звезд

     
    5

  • 4 звезды

     
    1

  • 3 звезды

     
    0

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.

Начислим до 60 ₽ на счет!

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Остановитель брожения Ультрасульф с доставкой по РФ по выгодной цене 99 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.

Получите скидку 200 рублей
на Остановитель брожения Ультрасульф

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Ультрасульф — препарат, который постоянно применяется в домашнем виноделии. Этот ингредиент одновременно выполняет функцию антисептика, подавляя нежелательную микрофлору в напитке, и антиоксиданта. Помимо прочего, он отлично связывает побочные продукты брожения, тем самым улучшая качество домашнего напитка.

УЛЬТРАСУЛЬФ С – может использоваться для сульфитации соков, сусел и молодых вин вместо сернистого ангидрида и метабисульфита калия.

ПРЕМУЩЕСТВА данного препарата:

– простота обращения;

– намного меньшее выделение SO2 c неприятным запахом при использовании;

– легкость и точность дозирования;

– экономичность – дозировки снижаются на 15-20% по сравнению с метабисульфитом калия;

– не вызывает выпадения калия и не вызывает кристаллических помутнений.

ДОЗИРОВКА
Рассчитывается исходя из потребностей в сернистом ангидриде для данного обьекта (сусла, вина, виноматериала) с учетом того, что содержание SO2 в нем составляет 65% от массы. Т.е. для получения 65 мг SO2/л необходимо использовать 100 мг/л (или 10г/100 л) препарата УЛЬТРАСУЛЬФ С.

Приблизительные дозировки для основных типов продуктов:

мезга винограда – 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);
сусло – 0,8 г/дал (50 мг/л);
молодое вино – 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л);
Дозировка при повторной сульфитации вина должна рассчитываться на основании содержания в нем сернистого ангидрида.

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Препарат может вводиться непосредственно в мезгу, сок, сусло, вино, виноматериал при непрерывном перемешивании. Но лучше всего сначала растворить УЛЬТРАСУЛЬФ С в небольшом количестве жидкости и после этого добавить готовый раствор в  обрабатываемый продукт.

! Учтите, что раствор SO2 тяжелее вина и поэтому после добавления препарата или его раствора всю массу обрабатываемого продукта следует тщательно размешать.

Оплачивайте покупки удобным способом

Интернет-магазин «Мастер Сэм» осуществляет отправку товаров по всей России. Если вы проживаете в Калининграде, вы можете забрать покупку самостоятельно из нашего магазина.

Ультрасульф С — препарат, который постоянно применяется в домашнем виноделии. Этот ингредиент одновременно выполняет функцию антисептика, подавляя нежелательную микрофлору в напитке, и антиоксиданта. Помимо прочего, он отлично связывает побочные продукты брожения, тем самым улучшая качество домашнего напитка.

Фермент можно применять для сульфитации вин, сока, мезги. 

Дозировка

Приблизительные данные для дозировки в основные виды сырья:

  • мезга винограда – 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);
  • сусло – 0,8 г/дал (50 мг/л);
  • молодое вино – 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л);

Препарат можно вносить в напиток в порошковом виде, но лучше сначала его растворить в небольшом объеме воды и в виде раствора внести в сырье. После внесения обрабатываемое сырье необходимо тщательно перемешать, чтобы фермент равномерно распространился по всему объему жидкости.

Очень популярный у виноделов ингредиент. Используется для подавления роста в винном сусле нежелательной микрофлоры. Кроме того, он отлично связывает и осаждает в виде осадка побочные продукты брожения, повышая тем самым качество вина.

Дозировка

Пропорции внесения могут сильно разниться в зависимости от сырья:

  • молодое вино — 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);;
  • сусло — 0,8 г/дал (50 мг/л);
  • мезга — 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л).

Перед внесение препарат нужно растворить в небольшом объем чистой теплой воды. Затем тщательно перемешать, чтобы он равномерно распределился по всему суслу.

В Вашем городе нет магазина «Колба». Мы отправим заказ
почтой в любую точку России. Отправка из головного склада
в Кирове. Срок доставки -2 дней. Подробности читайте ниже.

Как заказать если в моем городе нет магазина «Колба»?

Если в Вашем городе нет магазина, отправим заказ почтой в любую точку России. Отправка из головного склада в Кирове. Срок доставки -2 дней.

Как доставят мой заказ?

Отправляем посылки почтовыми службами «DPD», «СДЭК» и «Почта России».

Сколько стоит доставка в мой город?

Стоимость доставки зависит от веса посылки и адреса получателя. После оформления заказа на сайте, Вам перезвонит наш менеджер и поможет выбрать подходящий по цене и срокам способ доставки.

Так же узнать о сроках и стоимости доставки можно позвонив на горячую линию 8 800 222 80 11.

Как мне оплатить заказ, если я живу в другом городе?

Есть два способа:

  • 1) Наложенный платеж. Оплата при получении на почте. Вы сможете посмотреть содержимое посылки и только потом оплатить.
  • 2) Оплатить заказ на сайте картой Visa, Master Card, Яндекс Деньги.

Отзывы о «Остановитель брожения Ультрасульф»

4.83

Оценка покупателей рассчитана на основании 6 отзывов.

  • Удобно, добродило засыпал, все остановилось как надо и все. Инструкция подробная, на все случаи, причем описано все и на сайте тоже подробно, вообщем я доволен покупкой, вино получилось отменное.

    11.12.2021,

  • Плюсы: объем

    Минусы: нет инструкции

    Раньше не пользовался остановителем, и половина вина превращалась в уксус или очень повышалась кислотность. Сейчас попробовал Ультрасульф и понял, что сульфитировать вино это правильно.

    16.10.2021,
    Маментов Денис Николаевич

  • Плюсы: +

    Минусы: Нет

    Купил для приготовления белого вина. Добавил после 3 недель брожения, когда содержание сахара в продукте стало 2%. После внесения подождал 3 недели и слил с осадка. Брожение вроде остановилось. Будем наблюдать.

    27.03.2021,
    Без имени

  • Плюсы: Не портит вкус вина!

    Минусы: Консервант

    Дёшево и сердито!
    А так, использую его в пропорции 80мг/л
    Добавляю в вино сразу после нагрева до 65 градусов и резкого охлаждения до 20 °С и разливаю по бутылкам! Не портит вкус вина!

    27.12.2020,
    Без имени

  • Плюсы: Без него никуда

    Минусы: Нет

    Без стабилизации вина храниться оно долго не будет. При этом оно будет подвержено окислению и риску преждевременной порчи, потере вкуса. Диоксид серы расчищает дорогу винным дрожжам, убивая все бактерии и патогенные организмы.

    01.10.2020,
    Демьяненко Станислав

  • Плюсы: — Меньшее количество диоксида серы чем в казённом вине.
    — Отлично завершает и старит вино.

    Минусы: мало информации

    Качественное вино невозможно без применения сернистого ангидрида (SO2). Это — антисептик, ингибитор микрофлоры (бактерии и дикие дрожжи) и антиоксидант (за счет собственных восстановительных свойств, так и за счет подавления активности окислительных ферментов сусла). Кроме того, SO2 связывает побочные продукты брожения (в частности ацетальдегид), улучшая органолептические свойства вина.
    Вино переходит из вечно бродящего, в типо пастеризованное.

    17.09.2019,
    rhrgDGUr

Ультрасульф С


-40%

  • Масса (гр): 5
  • Производство: Австрия

Все характеристики

УСПЕЙ КУПИТЬ! Скидка действует до 30 апреля, или пока товар есть на складе.

Есть в наличии  

Доставка:

  • по СПб в пределах КАД — 300р. (при сумме меньше 5000р)
  • по всей России от 1-го дняот 140 р. Подробнее…

Индукционная плитка iplate yz t24
Бестселлер

5 690 р.


7 990 р.

-29%

Дистиллятор ЗВЕЗДА М8 СТАРТ на 30 литров
Бестселлер

20 590 р.


32 530 р.

-37%

Дистиллятор ЗВЕЗДА М8 СТАРТ на 20 литров
Бестселлер

18 990 р.


29 660 р.

-36%

Похожие товары

Характеристики

  • Масса (гр): 5
  • Производство: Австрия

Метабисульфит натрия — экономичный препарат SO2 в сухом виде. Ультрасульф С – может использоваться для сульфитации соков, сусел и молодых вин вместо сернистого ангидрида и метабисульфита калия.

Упаковка 5 гр. рассчитана примерно на 30 литров.

Код изделия: u-c-1

close
Статусы товара

В наличии — товар есть на нашем складе, либо у поставщика в Санкт-Петербурге. Как правило, получить товар можно уже в день заказа, либо на следующий рабочий день. Редко возможна задержка на 1-3 дня.

Нет в наличии / Заказ — поставка в срок от 3-х до 30 дней. Для заказа некоторых товаров требуется предоплата.

Нет в наличии (длит. срок) — срок поставки не известен (для уточнения обратитесь к менеджеру по телефону), либо превышает 30 дней.

  • УЛЬТРАСУЛЬФ С
  • Описание
  • Отзывы (0)

УЛЬТРАСУЛЬФ С (Метабисульфит натрия 223) 

Эффективный препарат для сульфитации вин и соков. Подавляет активность окислительных ферментов сусла и ингибирует нежелательную микрофлору (бактерии, дикие дрожжи)

5гр/30л

Австрия

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

УЛЬТРАСУЛЬФ С

  • Код товара: остановитель брожения
  • Доступность: На складе
  • 100.00 р.






0 отзывов / Написать отзыв


Теги: остановитель брожения

Остановитель брожения Ультрасульф

Остановитель брожения Ультрасульф

Экспресс доставка из магазина

Недоступно

Доставка со склада в пункт выдачи

24 июля

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазине

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (6)
  • Вопрос-ответ (4/4)

    Вопрос-ответ (4/4)

Ультрасульф — препарат, который постоянно применяется в домашнем виноделии. Этот ингредиент одновременно выполняет функцию антисептика, подавляя нежелательную микрофлору в напитке, и антиоксиданта. Помимо прочего, он отлично связывает побочные продукты брожения, тем самым улучшая качество домашнего напитка.

Фермент можно применять для сульфитации вин, сока, мезги. 

Дозировка

Приблизительные данные для дозировки в основные виды сырья:

  • мезга винограда – 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);
  • сусло – 0,8 г/дал (50 мг/л);
  • молодое вино – 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л);

Препарат можно вносить в напиток в порошковом виде, но лучше сначала его растворить в небольшом объеме воды и в виде раствора внести в сырье. После внесения обрабатываемое сырье необходимо тщательно перемешать, чтобы фермент равномерно распространился по всему объему жидкости.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Похожие товары:

  • Товар В избранное

    Гуммиарабик, 10 г

    Гуммиарабик, 10 г

    Ингредиент для смягчения и стабилизации вкуса вин. Одна пачка рассчитана на 25 литров вина.

  • Товар В избранное


    Подарочный сертификат на 2000 руб.

  • Товар В избранное


    Подарочный сертификат на 5000 руб.

  • Товар В избранное


    Подарочный сертификат на 3000 руб.

  • Товар В избранное


    Подарочный сертификат на 1000 руб.

  • Товар В избранное


    Подарочный сертификат на 500 руб.

  • Товар В избранное


    Подарочный сертификат на 7000 руб.

Отзывы о товаре 6


  • Ч

    Комментарий
    Отличный Удобно, добродило засыпал, все остановилось как надо и все. Инструкция подробная, на все случаи, причем описано все и на сайте тоже подробно, вообщем я доволен покупкой, вино получилось отменное.

    Отзыв: Остановитель брожения Ультрасульф, — Отличный


  • Ч

    Достоинства
    объем

    Недостатки
    нет инструкции

    Комментарий
    Стоят своих денег Раньше не пользовался остановителем, и половина вина превращалась в уксус или очень повышалась кислотность. Сейчас попробовал Ультрасульф и понял, что сульфитировать вино это правильно.

    Отзыв: Остановитель брожения Ультрасульф, — Стоят своих денег


  • Д

    Достоинства
    +

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Качественный продукт Купил для приготовления белого вина. Добавил после 3 недель брожения, когда содержание сахара в продукте стало 2%. После внесения подождал 3 недели и слил с осадка. Брожение вроде остановилось. Будем наблюдать.

    Отзыв: Остановитель брожения Ультрасульф, — Качественный продукт

  • 5 звезд

     
    5

  • 4 звезды

     
    1

  • 3 звезды

     
    0

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.

Начислим до 60 ₽ на счет!

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Остановитель брожения Ультрасульф с доставкой по РФ по выгодной цене 99 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.

.

Позвоним и расскажем о подобном товаре:

Чтобы оформить заявку, заполните форму. С вами свяжется менеджер и предложит оптимальный по характеристикам товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

.

Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

.

Купить уценный товар

Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется продавец, уточнит детали заказа и расскажет про уценный товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Получите скидку 200 рублей
на Остановитель брожения Ультрасульф

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Современное виноделие невозможно без применения сернистого ангидрида (SO2). Он выполняет одновременно функции высокоэффективного антисептика, ингибируя нежелательную микрофлору (бактерии и дикие дрожжи) и антиоксиданта (как за счет собственных восстановительных свойств, так и за счет подавления активности окислительных ферментов сусла). Кроме того, SO2 связывает побочные продукты брожения (в частности ацетальдегид), улучшая органолептические свойства вина. В настоящее время винзаводам приходится использовать сернистый ангидрид в газообразном виде, что сопряжено с целым рядом неудобств (трудоемкость транспортировки и применения, неприятный запах и т.д.). Более выгодной альтернативой ему является применение метабисульфита калия, очень удобного и легкого в применении препарата, хорошо зарекомендовавшего себя в производстве.

Однако он также имеет некоторые недостатки, связанные, прежде всего с внесением в вино дополнительного калия, что очень нежелательно, поскольку это провоцирует тартратную нестабильность вина (выпадение винного камня при хранении и т.д.). Кроме того, он является относительно неэкономичным, поскольку из 100 г его только 50% превращается в необходимый SO2, в то время как остальные 50% препарата представлены калием, который и вызывает проблемы в вине.

Этих недостатков лишен новый препарат УЛЬТРАСУЛЬФ С, который отличается более высокой экономичностью, т.к. при попадании в вино выделяет сернистый ангидрид в количестве 65 % от своей собственной массы. При этом в вино попадает только натрий, который не влияет на вкус вина и не ухудшает его стабильность.

ДОЗИРОВКА:
Рассчитывается исходя из потребностей в сернистом ангидриде для данного обьекта (сусла, вина, виноматериала) с учетом того, что содержание SO2 в нем составляет 65% от массы. Т.е. для получения 65 мг SO2/л необходимо использовать 100 мг/л (или 10г/100 л) препарата УЛЬТРАСУЛЬФ С.

Приблизительные дозировки для основных типов продуктов:

мезга винограда – 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);
сусло – 0,8 г/дал (50 мг/л);
молодое вино – 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л);
Дозировка при повторной сульфитации вина должна рассчитываться на основании содержания в нем сернистого ангидрида.

Очень популярный у виноделов ингредиент. Используется для подавления роста в винном сусле нежелательной микрофлоры. Кроме того, он отлично связывает и осаждает в виде осадка побочные продукты брожения, повышая тем самым качество вина.

Дозировка

Пропорции внесения могут сильно разниться в зависимости от сырья:

  • молодое вино — 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);;
  • сусло — 0,8 г/дал (50 мг/л);
  • мезга — 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л).

Перед внесение препарат нужно растворить в небольшом объем чистой теплой воды. Затем тщательно перемешать, чтобы он равномерно распределился по всему суслу.

В Вашем городе нет магазина «Колба». Мы отправим заказ
почтой в любую точку России. Отправка из головного склада
в Кирове. Срок доставки 6-8 дней. Подробности читайте ниже.

Как заказать если в моем городе нет магазина «Колба»?

Если в Вашем городе нет магазина, отправим заказ почтой в любую точку России. Отправка из головного склада в Кирове. Срок доставки 6-8 дней.

Как доставят мой заказ?

Отправляем посылки почтовыми службами «DPD», «СДЭК» и «Почта России».

Сколько стоит доставка в мой город?

Стоимость доставки зависит от веса посылки и адреса получателя. После оформления заказа на сайте, Вам перезвонит наш менеджер и поможет выбрать подходящий по цене и срокам способ доставки.

Так же узнать о сроках и стоимости доставки можно позвонив на горячую линию 8 800 222 80 11.

Как мне оплатить заказ, если я живу в другом городе?

Есть два способа:

  • 1) Наложенный платеж. Оплата при получении на почте. Вы сможете посмотреть содержимое посылки и только потом оплатить.
  • 2) Оплатить заказ на сайте картой Visa, Master Card, Яндекс Деньги.

Отзывы о «Остановитель брожения Ультрасульф»

4.83

Оценка покупателей рассчитана на основании 6 отзывов.

  • Удобно, добродило засыпал, все остановилось как надо и все. Инструкция подробная, на все случаи, причем описано все и на сайте тоже подробно, вообщем я доволен покупкой, вино получилось отменное.

    11.12.2021,

  • Плюсы: объем

    Минусы: нет инструкции

    Раньше не пользовался остановителем, и половина вина превращалась в уксус или очень повышалась кислотность. Сейчас попробовал Ультрасульф и понял, что сульфитировать вино это правильно.

    16.10.2021,
    Маментов Денис Николаевич

  • Плюсы: +

    Минусы: Нет

    Купил для приготовления белого вина. Добавил после 3 недель брожения, когда содержание сахара в продукте стало 2%. После внесения подождал 3 недели и слил с осадка. Брожение вроде остановилось. Будем наблюдать.

    27.03.2021,
    Без имени

  • Плюсы: Не портит вкус вина!

    Минусы: Консервант

    Дёшево и сердито!
    А так, использую его в пропорции 80мг/л
    Добавляю в вино сразу после нагрева до 65 градусов и резкого охлаждения до 20 °С и разливаю по бутылкам! Не портит вкус вина!

    27.12.2020,
    Без имени

  • Плюсы: Без него никуда

    Минусы: Нет

    Без стабилизации вина храниться оно долго не будет. При этом оно будет подвержено окислению и риску преждевременной порчи, потере вкуса. Диоксид серы расчищает дорогу винным дрожжам, убивая все бактерии и патогенные организмы.

    01.10.2020,
    Демьяненко Станислав

  • Плюсы: — Меньшее количество диоксида серы чем в казённом вине.
    — Отлично завершает и старит вино.

    Минусы: мало информации

    Качественное вино невозможно без применения сернистого ангидрида (SO2). Это — антисептик, ингибитор микрофлоры (бактерии и дикие дрожжи) и антиоксидант (за счет собственных восстановительных свойств, так и за счет подавления активности окислительных ферментов сусла). Кроме того, SO2 связывает побочные продукты брожения (в частности ацетальдегид), улучшая органолептические свойства вина.
    Вино переходит из вечно бродящего, в типо пастеризованное.

    17.09.2019,
    rhrgDGUr

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Ультрасел дог инструкция по применению
  • Ультрапрокт цена инструкция по применению цена отзывы аналоги цена
  • Ультрапрокт свечи цена инструкция по применению при геморрое
  • Ультрапрокт свечи инструкция по применению цена отзывы аналоги
  • Ультрамаг кальций инструкция для томатов