Vacuum sealer jau kang инструкция

Привет!

Для чего нужен вакуумный упаковщик?! Он поможет долго сохранять продукты свежими, поэтому должен быть у каждой хозяйки. Он продлит срок годности продуктов. Я приобрела для себя самую простую модель вакуумного упаковщика Vacuum Sealer Z.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Вакуумный упаковщик помещен в картонную коробку, на боковых сторонах которых имеется изображение непосредственно самого аппарата.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

На одной из боковой стороне имеется информация о модели аппарата, весе, габаритах и т.д

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Инструкция у данного аппарата на русском языке отсутствует, она на двух языках китайский и английский

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Его мощность составляет 90 ватт, при этом создаваемое давление не ниже 60 кПа. Размер данной модели составляет 4,3х6,5х37 сантиметров, а вес не превышает четырехсот граммов.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Длина шнура составляет 1 метр. По бокам защелки.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Примечательно, что с ним идут в комплекте 10 пакетов, которые совместимы с аппаратом.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Максимальная длина шва, которую запаивает устройство, равна двадцати восьми сантиметрам.

После включения аппарат можно использовать уже буквально через полминуты. Время запайки пакета занимает от 13 до 15 секунд.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

У данной модели есть упоры для пакета.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Vacuum Sealer Z содержит две кнопки со световой индикацией, имеет два режима: 1. Вакуумная герметизации. 2. Режим только запаивания. Имеется пипка для выкачивания воздуха, чтобы открыть прибор после вакуумации.

В использовании Vacuum Sealer Z очень прост. Понятно даже без инструкции: 1.Поместить продукт в пакет. 2. Край пакета вставить в прибор(рефленой стороной вниз). 3.Нажать на верхнюю кнопку.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

При нажатии верхний кнопки из пакета будет высасываться воздух. Об этом будет свидетельствовать зеленый индикатор.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z. YQ-888 фото

Через 13-15 секунд компрессор остановится и загорится красный индикатор. Данный индикатор свидетельствует о том, что идет пайка пакета.

Еще через несколько секунд загорится опять зеленый индикатор. Работа по удалению воздуха завершена. При выкачивании воздуха и запайки необходимо прижать крышку рукой и не отпускать до конца процесса.

Нижняя кнопка предназначена только для запайки пакета. Бюджетная модель. Так что, если нужен бюджетный вакуумный упаковщик, эту модель можно рассматривать как один из лучших вариантов.

Осень — самое важное время для заготовки сухофруктов на зимний и весенний период. Да и не только сухофруктов. Ромашка для чая, мята, алоэ — всё понадобится для домашнего обихода. Много лет я просто засушивала их и складывала в банки с закручивающейся крышкой. Тут всем понятно, что долго они не лежали и к весне (если не успевали их скушать) появлялась плесень. Это нас катастрофически не устраивало и я предложила купить вакуумный упаковщик. По-простому: вакууматор. Это такая маленькая штучка, которая выпускает воздух из пакета и запаивает его до вскрытия. Кстати, вскрыть такие пакеты довольно проблематично. Только на вид они тоненькие, а на деле либо не вскроешь, либо отрежешь часть чая или сухофруктов. Есть конечно ещё один вариант, что у меня руки не из того места, но будем придерживаться мнения про плотную запайку.

Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

★★★ Выбор и покупка. ★★★

С выбором вакууматора были серьёзные проблемы. Их очень-очень много. Есть полностью электронные, портативные, на большие пакеты, на маленькие пакеты, с прогревом (так и не поняла зачем он) и даже ручные, где надо крутить ручку, чтобы запаять пакет.

Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

В итоге решили купить вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001. Он полностью подошёл под соотношение цена/качество. По стоимости был 2990 руб., но сейчас цена на него снизилась, так как вышла более новая модель. Можно на Озоне или Вайлдберриз купить по цене от 1500 руб. и выше. Обратите внимание, что совсем дёшево этот агрегат стоить не может, так как даже оптовые цены довольно высокие (специально интересовалась). Поэтому, если кто-то продаёт по 1000 руб. и ниже, то смело проходите стороной. Скорее всего попробуют впарить модель поколения S (она довольно старая, но выглядит практически также). У меня идёт поколение Z. У них разные технические характеристики и Z нагревает значительно меньше.

Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

★★★ Технические характеристики. ★★★

  • Подходит для пакетов с шириной до 27 сантиметров. Нужны только специальные пакеты с толстой, перфорированной стенкой. 10 штук уже идут в комплекте, а другие нужно докупать отдельно. Я беру пакеты 25х16 см. Они есть в продаже по 500 и 1000 штук. Стоят от 800 руб. и выше (за 1000 шт.). Обратите внимание, что простые пакеты не подойдут. Они сразу же расплавляются под нагревом вакууматора.

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

  • Мощность: 90 Вт. Запаивание пакета происходит за 10-15 секунд.
  • Есть два режима: 1. запаивание+вакуумирование; 2. только запаивание.

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

  • Корпус выполнен из пластика. Легко выдерживает необходимую температуру, не плавится. При нагревании не пахнет.
  • Напряжение: AC 100V-240V 50/60 Гц. Вилка идёт стандартная.
  • Есть ограничители пакетного полотна для удобного использования.

★★★ Правильная эксплуатация. ★★★

В комплекте с вакууматором идёт инструкция на китайском и английском. Она достаточно подробная, но некоторые моменты почему-то не уточнены.

Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

  1. Подключаем вакуумный упаковщик к сети.
  2. Снимаем защитную полоску с воздухозаборника (зацикленные полоски).

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

  3. В пакет помещаем нужные продукты для вакуумирования. Они должны занимать не более 2/3 пакета, иначе ничего не получится.
  4. Помещаем открытый край пакета под крючки (это ограничители). Рифлёная сторона пакета должна быть внизу.

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

  5. Закрываем крышку и нажимаем кнопку включения, в зависимости от необходимого режима.

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

  6. Нажимаем на крышку в местах с надписью «Push» и удерживаем до завершения процедуры.

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

  7. Открываем и радуемся вакуумированному продукту.

    Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

Всё делает за считанные минуты, поэтому удобно распределять еду на порции. На один запас уходит около часа, чтобы всё разложить и запаковать. Подходит для сухофруктов, семечек, нарезок и даже не заправленных салатов, если их нужно кому-то отвезти или просто взять с собой в дальнюю дорогу. Например, родители в дорогу в Крым брали с собой бутерброды в вакууме, так как дорожный холодильник сломался, а без вакуума они быстро портятся. Найти применение вакууматору очень легко. По сути, им пользуется вся семья. Без дела не простаивает))

Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

Вакуумный упаковщик Power Supply Vacuum Sealer ZKFK-001 фото

Отзывы:

Утюг Bosch Sensixx`x DA30.

Электрический чайник Hermes HT-EK610.

Игровая консоль Microsoft Xbox Series S.

Электрическая пемза PediVac PRO MP55.

Электрический чайник VT-7001B от фирмы Vitek.

Наушники JBL Tune 110 (T110) Pure Bass.

Триммер Flawless Brows Removes hair instantly & pain free.

г. Саратов

Большая Горная, 324
ТЦ Пентагон, Соколовая, 18/40
ТЦ Поволжье, 3-я Дачная, пав. «Садовый центр»
ТЦ Мой Новый, Верхняя, 17
Тархова, 29А
пос. Новогусельский, Курдюмская, 25

открыто до 19:00
открыто до 19:00
открыто до 19:00
открыто до 21:00
открыто до 20:00
открыто до 19:00

8 (905) 384-22-42
8 (937) 029-05-15
8 (927) 223-57-59, 93-57-59
93-58-53, 8 (927) 223-58-53
75-85-88, 8 (987) 382-85-88
8 (927) 161-75-74

на карте
на карте
на карте
на карте
на карте
на карте

г. Энгельс

ТЦ Феникс (Ярмарка), 10-й павильон, пл. Свободы 3А

открыто до 18:00

8 (937) 811-07-83

на карте

г. Балаково

ТЦ Остров Сокровищ, Проспект Героев 25/1

открыто до 19:00

8 (927) 225-15-64, 8 (8453) 68-15-64

на карте

Вакууматор для дома станет весьма полезным приобретением. Даже если вы пока не представляете, зачем он вам может понадобиться, как только вы распробуете все его преимущества перед обычным хранением продуктов, вы не сможете прожить без него и дня. О том, какой вакуумный упаковщик лучший, расскажет наш рейтинг.

Основные параметры при выборе:

Начинаются от самого простого ручного и заканчивается полностью автоматизированным процессом. При ручном вакуумировании пакет с содержимым помещается в камеру, и зажимается клапан до тех пор, пока вы сами его не отпустите. Автоматика же максимально откачивает воздух из упаковки, а затем производит пайку шва.

Помимо своей главной функции, аппарат может мариновать продукты, выкачивать воздух из пищевых контейнеров через специальный шланг, подключаемый через фитинг во внутренней камере. Конструктивные детали тоже могут вносить определенные преимущества в модели. Так, некоторые имеют съемный контейнер для влаги, который можно доставать и очищать в случае протечки при работе с влажными блюдами.

Встречаются и разборные конструкции, которые можно вымыть вручную или в посудомоечной машине.

Здесь выбираете на свое усмотрение. Пакеты удобны тем, что уже закрыты с одного конца, но они ограничены своим объемом. Пленку для запайки можно отрезать такой длины, которая нужна для конкретного случая.

После вакуумирования в целях герметизации и не допущения проникновения воздуха производится запайка упаковки. При выборе упаковочного материала обращаем внимание на его длину, ведь она может не войти по длине в прибор, что будет нарушать технологию и герметичность.

Рейтинг:

1. Vacuum Sealer Z ZKFK-1

Начнем наш рейтинг с самой простой модели, но при этом не менее результативной Vacuum Sealer Z ZKFK-1. Обладает достаточно высокой мощностью 90 Вт или 60 КРА, производительность при этом 20 литров в минуту. Создаваемый вакуум имеет давление 0,6 бар. Время запайки занимает всего от двенадцати до шестнадцати секунд в зависимости от пакета, при этом после включения аппарат готов к работе уже через полминуты. Хранение продуктов под вакуумом даже в морозилке способствует сохранности их внешнего вида, запаха, вкуса и полезных веществ. Из таких продуктов будет приятно готовить блюда, ведь они будут всегда как будто вы их только принесли домой. Пользоваться им просто, и можно разобраться даже без инструкции: помещаете продукт в пакет, край вставляете в прибор, нажимаете кнопку, тянете за клапан откачки в течение пятнадцати секунд и все готово. Такой формат продлевает сроки хранения продуктов в холодильной камере: мяса до двух недель, рыбы до недели, готовых мясных блюд до трех недель, готовых каш до пары дней, овощей до полутора недель и фруктов до трех недель, в то время как все перечисленные продукты не могут храниться дольше недели. Габариты весьма скромные для такой полезной вещи и составляют 4,3х6,5х37 сантиметров, а вес не превышает четырехсот граммов. В комплект входят пять пакетов, которые совместимы с аппаратом. Можно использовать другие с максимальной шириной упаковочного шва не превышающей 29 сантиметров. Покупатели оставляют положительные отзывы о товаре. Хвалят его за работоспособность, безотказность и не отмечают ни одного недостатка.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

  • Прост в использовании.
  • Готов к работе через полминуты после включения.
  • Компактный и мощный.
  • Время вакуумирования не более пятнадцати секунд.
  • Не обнаружены за время использования.
  • Средняя оценка

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5,0

2. Tinton Life FreshpackPro QH-01

Вакууматор Life FreshpackPro QH-01 бренда Tinton станет хорошим помощником не только на кухне, но дома, на даче, в кафе и небольшом производстве. Им можно упаковать вещи, а также продукты и готовые блюда. Преимущества его в сохранности вкуса, аромата и внешнего вида еды. Из-за откаченного воздуха отсутствует влияние кислорода на продукты, чем продлевается срок их хранения. Кроме того, при заморозке таких вакуумированных пакетов нет высыхания и поглощения неприятного запаха морозильной камеры. Его мощность составляет сто ватт, при этом создаваемое давление не ниже 60 кПа. Управляется прибор просто и удобно всего одной кнопкой, расположенной на верхней крышке. Корпус изготовлен из прочного ABC-пластика, габаритные размеры небольшие, равны 36х5,4х5 сантиметров, что позволяет располагать его даже на небольшой кухонке. Питается он стационарно от электрической сети стандартных квартирных 220 В. Максимальная длина шва, которую запаивает устройство, составляет двадцать восемь сантиметров. Крепление на магнитном замке, в комплект входит пятнадцать упаковок, чего вполне хватит на первое время, и чтобы распробовать все достоинства вакуумного хранения. Покупатели оставляют положительные отзывы о товаре. Хвалят его за небольшую цену, наличие инструкции на русском языке, хорошую работоспособность. Отмечают, что иногда может получиться неидеальный результат и может недостаточно откачать воздух, но если приловчиться, то все работает на отлично, впрочем, как и с любым другим оборудованием.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

  • Интуитивно управляется.
  • Работает от стандартной электросети.
  • Прочный пластик корпуса.
  • Магнитное крепление.
  • Не обнаружены за время использования.
  • Средняя оценка

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5,0

3. GFGRIL GF-VS15

Более серьезный аппарат GF-VS15 представляет бренд GFGRIL. Применение его для вакуумирования пакетов с едой увеличивает сроки ее хранения до пяти раз, они не занимают много места в холодильнике или морозильной камере, не пропускают запахи от продуктов по соседству. Кроме того, такой формат удобно брать с собой в поход, где хранение провианта особо острый вопрос. Работа с GF-VS15 возможна как в ручном, так и в автоматическом режиме с выбором типа продукта. Управление осуществляется панелью со световыми индикаторами сверху корпуса, где вы выбираете сухая или влажная еда будет подвержена процедуре, процесс вакуумирования, запайки, или автоматический, включающий в себя два предыдущих. Мощность аппарата составляет 110 Вт, производительность 6 литров в минуту. Максимальная длина запаечного шва до тридцати сантиметров, при этом его ширина равна трем миллиметрам. Примечательно, что с ним в комплекте поставляется рулон пленки 20*200 см в подарок. Его преимущества на этом не заканчиваются: прочные защелки крышки обеспечат создание аккуратного шва без сдвигов, кнопка открывания крышки, инструкция и панель управления на русском языке внесут ясность при применении. На корпусе также имеется выход для фитинга, который откачает воздух из пищевых контейнеров, что также продлит свежесть блюд и не позволит размножаться бактериям. Его габаритные размеры 4,7х8,9х37 сантиметров позволяют его удобно хранить и транспортировать. В комплект помимо рулона входит шнур питания, шланг для вакуумных контейнеров и инструкция с гарантийным талоном. Покупатели оставляют положительные отзывы о товаре. Хвалят его за понятность и простоту, тихую и быструю работу, небольшую цену. Рекомендуют к покупке и замечают, что как жаль, что раньше не знали о таком хорошем устройстве.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

  • Запаечный шов шириной 3 мм гарантирует герметичность.
  • Рулон пленки в комплекте.
  • Компактный вакуумный упаковщик, что позволяет его удобно хранить и транспортировать.
  • Защелки на крышке обеспечивают надежную фиксацию.
  • Возможность подключения фитинга для откачки воздуха из пищевых контейнеров.
  • Не обнаружены за время использования.
  • Средняя оценка

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5,0

4. Kitfort КТ-1526

Известный бренд кухонной техники Kitfort имеет в своей линейке домашних приборов вакуумный упаковщик КТ-1526. Он очень прост в использовании: под крышку прибора помещается пакет с содержимым открытой сторон вперед. После откачки происходит запечатывание упаковки, которая уже плотно обжала содержимое. В таком виде легко хранить и перевозить еду, брать ее с собой в путешествия или помещать в морозилку. Мощность устройства составляет 110 Вт, создаваемое давление вакуума в диапазоне 0,4 – 0,6 бар. Запуск происходит всего одним нажатием соответствующей клавиши. На ваш выбор доступны следующие режимы: «авто» сделает самостоятельно полный цикл упаковки продуктов, «импульс» производит откачку до тех пор, пока кнопка остается зажатой, «пайка» позволяет загерметизировать пачку без вакуумирования и «стоп», которая останавливает любое действие аппарата. Как и у предыдущей модели вакууматора, здесь доступен выбор сухой или влажной еды, которая будет подвержена обработке. Крышка наделена крепкими зажимами, закрывающимися щелчком. Они обеспечивают надежную фиксацию для получения ровного и аккуратного шва, а также лучший результат при вакуумировании. Чтобы крышку открыть после работы, нужно одновременно нажать две боковые кнопки. Кроме всего перечисленного, устройство наделено фитингом, через который можно подсоединить шланг для откачки воздуха из пищевых контейнеров. Внутри камеры располагается контейнер для сбора лишней жидкости или пищи. Его применение актуально при запайке влажных блюд, ведь из них может просочиться влага, которая может навредить внутренней составляющей прибора. Его легко вынуть, очистить, поместить обратно, и можно продолжать работу. В комплект поставки входят все нужные комплектующие: запасной уплотнитель, контейнер для сбора жидкости, шланг с насадками, которым можно производить выкачку воздуха из пищевого контейнера и резак для упаковочного материала. Габаритные размеры 381х151х55 миллиметров, максимальная длина запаечного шва не более двадцати семи сантиметров. покупатели оставляют положительные отзывы о товаре. Хвалят за качественную сборку и функциональность, внешний вид и бесперебойную работу. Рекомендуют к покупке.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

  • Можно откачивать воздух из пищевых контейнеров.
  • Съемный контейнер для жидкости сохранит чистоту и функциональность прибора.
  • Крышка наделена защелками для надежной фиксации и герметичности.
  • Несколько режимов работы.
  • Можно выбрать влажные или сухие продукты будут подвергаться вакуумированию.
  • Не обнаружены за время использования.
  • Средняя оценка

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5,0

5. Sea-maid GN 2098

Новинка 2022 года бренда Sea-maid GN 2098 может смело расположиться на вашем кухонном рабочем пространстве. Как и все вакуумные упаковщики, он не позволит вашим продуктам потерять вкус, полезные вещества, влагу и аромат. Панель управления на русском языке не даст ошибиться при работе с ним. Кнопки на ней обладают влагозащищенностью, поэтому можете не переживать, если случайно прикоснетесь влажными руками к ним или капель воды на них. В этом приборе также реализовано разделение на сухие, влажные и рыхлые продукты, от чего будет зависеть и способ их помещения под вакуум. Кроме того, для сухих хрупких продуктов предусмотрен щадящий режим Gentle, который не повредит их целостность. Как и предыдущие модели, Sea-maid GN 2098 может производит выкачку воздуха и из пищевых контейнеров. Шланг для осуществления такой процедуры нужно приобрести отдельно. Помимо этого, он способен мариновать еду, о чем подробнее указано в инструкции к нему. Аппарат разборный – это позволяет тщательно вымыть его вручную или в посудомоечной машине после проведения пайки, тем самым сохраняя его рабочие параметры. Мощность составляет 120 Вт, производительность двенадцать литров в минуту, а давление создаваемого вакуума не ниже 0,72 бар. Максимальная длина запаечного шва равна двадцати восьми сантиметрам. Нижняя часть наделена нескользящими ножками, что позволит зафиксировать его на поверхности для более аккуратной работы. Заметим, что для продления срока службы прибора хранить его стоит с открытой крышкой, поэтому после работы не закрывайте ее плотно, а лишь слегка прикройте. Габаритные размеры 35,5х6х14 см при весе один килограмм. В комплект входят пакеты для упаковки 5*25 см, уплотнительные элементы, инструкция с гарантийным талоном. Покупатели оставляют положительные отзывы о товаре. Хвалят его за цену, дизайн, качество сборки, влагозащищенные кнопки, прочный и хороший шов, простоту и удобство.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

  • Разборная конструкция позволяет промыть его.
  • Влагозащищенные кнопки.
  • Нескользящие ножки для фиксации на рабочей поверхности.
  • Возможность вакуумировать пищевые контейнеры.
  • Способность мариновать продукты.
  • Не обнаружены за время использования.
  • Средняя оценка

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5,0

6. Caso VC 150

Категорию профессиональных устройств для вакуумной упаковки мы откроем с вакуумного упаковщика VC 150 бренда Caso. Ему присущи все преимущества этого вида приборов, основные из которых – это сохранение внешнего вида, влаги, полезных веществ, аромата и вкуса заготовок, полуфабрикатов, готовых блюд как в сухом, так и во влажном виде. Его мощность равна 120 Вт, при этом производительность составляет двенадцать литров в минуту. Максимальная ширина запаечного шва не превышает тридцати сантиметров. Отличает его также двойная линия, которая гарантирует герметичность упаковки. Температура сварочного шва контролируется электроникой. Кроме того, перед запайкой вы можете выбрать, содержит ли ваш продукт влагу: от этого будет зависеть процесс вакуумирования. Вы можете самостоятельно остановить процедуру откачки воздуха, чтобы хрупкие ингредиенты не нарушили свою целостность. Внутри камеры располагается съемный контейнер, который сохранит чистоту при проливании жидкости или остатков пищи. Корпус изготовлен из комбинации пластика и металла, при этом крышка сделана из нержавеющей стали. Помимо пакетов, вы можете вакуумировать и пищевые контейнеры специальным шлангом, который подключается через фитинг внутри камеры. Габаритные размеры составляют 38,5х8,7х17,3 сантиметров при весе в упаковке менее трех килограммов. В комплект входят десять пакетов для ваших блюд, чтобы вы сразу смогли приступить к процедуре. Покупатели оставляют положительные отзывы о товаре. Хвалят его за хорошую работоспособность, приятный внешний вид и не отмечают ни одного недостатка.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

  • Сварочный шов до тридцати сантиметров.
  • Двойная запайка для лучшей герметизации.
  • Возможность подключать шланг через фитинг для выкачивания воздуха из пищевых контейнеров.
  • Температура запайки контролируется электроникой.
  • Можно остановить процесс для сохранности целостности хрупких продуктов.
  • Дорого.
  • Средняя оценка

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5,0

7. Anova Precision Vacuum Sealer

Следующий вариант профессионального вакуумного упаковщика, который можно использовать на небольшом производстве, Precision Vacuum Sealer американского бренда Anova. Выглядит он лаконично, без лишних деталей, корпус из пластика черного цвета. Управляется вручную кнопками на верхней панели, для работы доступны следующие режимы: вакуумация – откачка воздуха и запайка пакета, отдельно запайка и пульсирующая вакуумация. Фиксацию на рабочей поверхности обеспечивают нескользящие ножки. Мощность его составляет 80 Вт, давление вакуума не ниже 0,44 бар. Максимальная длина запаечного шва не превышает тридцати сантиметров, а ширина его четыре миллиметра, что гарантирует герметичность упаковки, а, следовательно, и увеличение срок хранения. Время обработки одного пакета с содержимым не превышает двадцати секунд, что очень хороший показатель. Габаритные размеры равны 42,5х12,2х7,97 сантиметров при весе чуть более одного килограмма. В комплект входят десять пакетов, поэтому вы сразу же можете преступить к работе. Покупатели оставляют положительные отзывы о товаре. Хвалят его за удобство, приятный дизайн, качественную сборку, хорошую работоспособность и компактность. Отмечают, что поверхность маркая и легко царапается глянец корпуса.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

  • Американский бренд бытовой техники.
  • Приятный дизайн без лишних деталей.
  • Нескользящие ножки не дадут ему ездить по рабочей поверхности.
  • Ширина запаечного шва в 4 мм гарантирует герметичность.
  • Компактные размеры позволяют разместить его даже на небольшой кухне.
  • Легко царапается и пачкается глянцевая поверхность корпуса.
  • Средняя оценка

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4,9

8. STATUS ProVAC 360

И завершаем наш рейтинг профессиональным вакуумным упаковщиком ProVAC 360 бренда STATUS. Внешний вид его говорит о многом: красивый серебристый корпус из комбинации металла и пластика, стильные сенсорные кнопки на верхней панели отвечают за ручное управление прибором. На крышке располагается ручка, которой будет удобно закрыть пакет для проведения процедуры. Мощный мотор выдает 400 Вт, что обеспечивает производительность до тридцати литров в минуту и давление вакуума не ниже 0,95 бар. Максимальная длина запаечного шва составляет тридцать пять сантиметров. Специальным шлангом, подключаемым фитингом к камере внутри возможно откачивать воздух и из пищевых контейнеров, тем самым продлевая срок хранения их содержимого. В комплект входят различные упаковочные материалы, чтобы вы могли сразу приступить к работе: рулон пленки 28х300 и 35х300 см, по пять пакетов размерами 20х28 и 12х55 см, пять двухсторонних клеящих лент Status Stiki. Кроме этого, комплектуется шлангом и ручным резаком, чтобы отрезать от рулонов кусок нужных размеров. Габариты аппарата составляют 51х13,7х28 см при весе 9,3 килограмма. Покупатели высоко оценили товар и не отметили ни одного недостатка.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

  • Широкий запаечный шов до 35 сантиметров.
  • Много упаковочного материала в комплекте.
  • Возможность подключения шланга для вакуумации пищевых контейнеров.
  • Ручка на крышке для более плотного и удобного закрывания.
  • Комплектуется ручным резаком для пленки.
  • Высокая цена.
  • Средняя оценка

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4,7

Итоги рейтинга

Выбрать лучший вакуумный упаковщик достаточно просто, и для осуществления покупки не нужно обладать специальными знаниями. Мы собрали всю актуальную информацию о предложениях, основываясь на отзывах покупателей и мнениях специалистов, и делаем выводы:

1. Лучшая недорогая модель — Kitfort КТ-1526.

2. Лучший вакууматор в соотношении цена-качество — GFGRIL GF-VS15.

3. Лучший профессиональный вариант — STATUS ProVAC 360.

     Удачного выбора!

    Автор-копирайтер канала «Рейтинги Лучшего»

    Апрелия Вересень

    12 лет в копирайте помогли мне понять, как выбрать качественную информацию для читателя. А потому всегда стараюсь выбирать только лучшие товары для вас и вашего дома! Предложения по темам можете отправлять на адрес электронной почты.

    Пишу, чтобы вы всегда выбирали лучшее!

    Комментарии

    Вакуумный упаковщик Megawise VS6621 ЛОГОТИП

    Вакуумный упаковщик Megawise VS6621Вакуумный упаковщик Megawise VS6621 PRO+

    ГАРАНТИИ

    На этот продукт распространяется гарантия 1 год, предлагаемая производителем с момента первоначальной покупки. И мы MegaWise расширяем гарантию для наших уважаемых клиентов до 3-летней гарантии. ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ ВАШУ ГАРАНТИЮ, В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА. Станьте участником MegaWise и получите доступ к исключительным преимуществам, таким как обновления последних продуктов MegaWise.

    МЫ ХОТИМ УСЛЫШАТЬ ВАШ ГОЛОС

    Поделитесь своим опытом, оставив честный отзывview

    СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК

    Пожалуйста, отсканируйте QR-код, чтобы начать чат (живой чат)

    1. m.me/MegaWiseUSA
    2. megawise@claimthegift.com
    3. megawise.com

    Благодарим вас за выбор этого продукта. Чтобы понять, как правильно использовать этот продукт, пожалуйста, внимательно прочитайте это руководство пользователя перед использованием устройства и сохраните его для будущего использования. Если вам нужна наша помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

    ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ И СОВЕТЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

    Пожалуйста, внимательно прочтите руководство пользователя перед использованием прибора и следуйте инструкциям по технике безопасности.

    1. Проверьте, если объемtage, указанный на приборе, соответствует напряжению местной сети.tage перед подключением прибора.
    2. Не используйте прибор с поврежденным шнуром питания или вилкой. Не используйте прибор, если он неисправен или поврежден. Если шнур или прибор повреждены, их необходимо вернуть в авторизованный сервисный центр для ремонта.
    3. Для отключения отсоедините шнур питания от электрической розетки. Не отсоединяйте, дергая за шнур.
    4. Не используйте удлинитель с прибором.
    5. Если шнур питания поврежден, обратитесь к производителю, его сервисному агенту или лицу с аналогичной квалификацией, чтобы заменить его, чтобы избежать опасности.
    6. Когда он не используется или не подлежит чистке, отсоедините шнур питания от сетевой розетки.
    7. Не используйте прибор на мокрых или горячих поверхностях или вблизи источников тепла.
    8. Не погружайте какие-либо части прибора, сетевой шнур или вилку в воду или другие жидкости.
    9. Короткий шнур питания предназначен для уменьшения риска запутаться в длинном шнуре или споткнуться.
    10. Используйте только рекомендованные производителем принадлежности или приспособления.
    11. Используйте прибор только по назначению. Только для использования в помещении.
    12. Внимательно следите за детьми при использовании любого электроприбора. Не позволяйте использовать прибор в качестве игрушки.
    13. ОСТОРОЖНО ГОРЯЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ. НЕ ТРОГАТЬ.
    14. Дайте прибору остыть, подождите 60 секунд перед следующим использованием.
    15. Чтобы снизить риск поражения электрическим током, этот продукт имеет поляризованную вилку (один контакт шире другого). Эта вилка предназначена для подключения к поляризованной розетке только одним способом. Если вилка вначале не полностью входит в розетку, переверните вилку. Если она по-прежнему не подходит, обратитесь к квалифицированному электрику для установки подходящей розетки. Ни в коем случае не меняйте вилку.

    ФУНКЦИИВакуумный упаковщик Megawise VS6621 1

    Внимание
    Если несколько индикаторов мигают одновременно после продолжительной работы, срабатывает защита от перегрева. Пожалуйста, подождите 5-10 минут для охлаждения, и прибор вернется в нормальный режим.

    КНОПКА НАСТРОЙКИ СУХИХ ВЛАЖНЫХ ПИЩЕВ

    Запечатывание влажных продуктов займет больше времени, чем сухих продуктов. Световой индикатор загорится, когда будет выбрана соответствующая функция.

    КНОПКА УПЛОТНЕНИЯ

    Нажмите кнопку запайки, чтобы запечатать, независимо от того, пылесосится пакет или нет. (Подождите 30 секунд между запайками, чтобы прибор остыл)

    КНОПКА VAC& ЗАПЕЧАТАТЬ

    Это наиболее часто используемая функция. Нажмите кнопку vac & seal, чтобы вакуумировать упаковку и герметично запечатать продукты одним касанием. (Подождите 60 секунд между использованиями, чтобы дать прибору остыть)

    КНОПКА СТОП

    В любом рабочем состоянии нажмите кнопку STOP, чтобы немедленно остановить текущую обработку.

    ИНДИКАТОР СВЕТА

    Световой индикатор загорается, когда прибор находится в процессе любого процесса.

    СВОЙСТВАВакуумный упаковщик Megawise VS6621 2

    1. СИЛИКОНОВАЯ КОНТАКТНАЯ ПАНЕЛЬ
      Работайте с силиконовой уплотнительной прокладкой, чтобы добиться оптимальной герметизации.
    2. УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ ПРОКЛАДКА
      Работайте с силиконовой уплотнительной прокладкой, чтобы добиться оптимальной герметизации.
    3. ВАКУУМНАЯ ФОРСУНКА
      Используется для удаления воздуха из пакетов/канистры/бутылок. Не блокируйте вакуумную насадку во время уборки мешка. Вспомогательный шланг необходим при уборке пылесосом канистры или бутылки.
    4. ВАКУУМНАЯ КАМЕРА
      Герметичная камера для вакуумирования.
    5. УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА
      Работает с силиконовой контактной планкой для герметизации.
    6. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КНОПКА
      Определяет подключение вакуумной трубки перед вакуумированием винных пробок и вакуумных канистр. Нажмите эту кнопку, чтобы начать пылесосить бутылку или канистру, когда мигает индикатор. Как только будет достигнуто определенное отрицательное давление, он автоматически остановится.

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

    1. Поместите открытый конец пакета в вакуумную камеру. Пожалуйста, не блокируйте вакуумную насадку.Вакуумный упаковщик Megawise VS6621 3
    2. Закройте крышку и нажмите на оба конца крышки. Вы услышите щелчок, если крышка правильно закрыта. Затем начните запечатывать или пылесосить и запечатывать.Вакуумный упаковщик Megawise VS6621 4
    3. Когда индикатор погаснет, процесс завершен. Нажмите кнопку разблокировки на обоих концах, чтобы открыть крышку и вынуть запечатанный пакет.Вакуумный упаковщик Megawise VS6621 5

    СОВЕТЫ ПО ПАКЕТНОМУ/РУЛОННОМУ РЕЗЧИКУВакуумный упаковщик Megawise VS6621 6

    Вытащите пакет нужной длины и наденьте его на крышку. Закройте крышку устройства и держите пакет одной рукой, затем проведите резаком по рулону, чтобы получить пакет необходимой длины.

    ВНЕ ВАКУУМАВакуумный упаковщик Megawise VS6621 7

    Его можно подключить к вакуумному резервуару для хранения, вакуумному пакету на молнии и винной пробке через вакуумную трубку, чтобы продукты или вино в канистрах оставались свежими.

    УСТРАНЕНИЕ

    1. Ничего не происходит, когда шнур питания подключен к прибору.
      1. Убедитесь, что шнур питания не поврежден.
      2. Убедитесь, что шнур питания правильно подключен к электрической розетке и прибору.
    2. Прибор подключен к сети, но не может пылесосить.
      1. Убедитесь, что крышка плотно закрыта.
      2. Убедитесь, что открытый конец пакета правильно установлен в вакуумной камере.
      3. Если индикаторы мигают, возможно, прибор перегрелся. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем использовать его снова.
      4. Проверьте, не проколот ли мешок.
      5. Проверьте, не деформирована ли и не треснула ли пенопластовая уплотнительная прокладка.
    3. Мешок пропылесосил, но воздух снова попал.
      1. Проверьте, нет ли на пакете дырок или проколов. Его можно проколоть острыми предметами. При необходимости используйте новый мешок.
      2. Проверьте уплотнительный шов. Любая складка вдоль уплотнительного шва может привести к повторному проникновению воздуха. Если да, просто обрежьте запаянный край и снова запечатайте.
      3. Если на открывающемся конце есть влага или жидкость, разрежьте пакет и вытрите его. Затем выберите настройку ВЛАЖНАЯ ПИЩА и снова запечатайте.
      4. Если пища хранилась в течение длительного периода времени, а пакет наполнен газами, она может испортиться, поэтому рекомендуется выбросить ее.

    Внимание

    1. Во избежание перегрева дайте прибору остыть в течение 60 секунд перед следующим использованием. Держите крышку открытой, чтобы ускорить рассеивание тепла.
    2. Если пакет расплавится, запаивающая лента может быть перегрета. Дайте прибору остыть в течение 60 секунд перед следующим использованием.
    3. Для лучшей сохранности не используйте пакеты повторно после хранения сырого мяса, рыбы или жирных продуктов. Не используйте повторно пакеты после кипячения или приготовления в микроволновой печи.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    1. Избегайте переполнения, всегда оставляйте не менее 7.6 см/3 дюймов материала мешка между содержимым мешка и верхом мешка. Оставляйте как минимум один дополнительный дюйм материала мешка каждый раз, когда вы планируете повторно использовать мешок.
    2. Очистите открытый конец пакета внутри и снаружи. Расправьте отверстие сумки
    3. Во время вакуумной упаковки больших предметов, чтобы предотвратить образование складок на уплотнении, аккуратно растяните пакет, прежде чем поместить его в вакуумную камеру и закрыть крышку.
    4. Убедитесь, что сумка сухая. Если пакет влажный, будет трудно сделать плотную застежку.
    5. Процесс вакуумной упаковки НЕ заменяет тепловой процесс консервирования. Для достижения наилучших результатов скоропортящиеся продукты необходимо заморозить или охладить.
    6. Когда вы вакуумируете предметы с острыми краями (например, сухие спагетти, столовые приборы и т. д.). защитите сумку от проколов, обернув предмет мягким амортизирующим материалом, например бумажным полотенцем. Вместо пакета можно использовать канистру или формованную стеклянную банку.
    7. При использовании принадлежностей всегда оставляйте 2.5 см/1 дюйм свободного пространства до верхней части канистры.
    8. Предварительно заморозьте фрукты и овощи перед вакуумной упаковкой для достижения наилучших результатов.
    9. Дайте прибору остыть в течение 1 минуты между использованиями, чтобы не сработала защита от перегрева.
    10. Если вы не уверены, правильно ли запечатана ваша сумка, просто запечатайте ее снова.
    11. Для достижения наилучших результатов используйте только с сумками, контейнерами и аксессуарами Mooka.
    12. Микроволновая печь: убедитесь, что пакет проколот перед нагреванием волной.

    ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

    1.  Перед чисткой отключите прибор от сети.
    2. Протрите внешнюю поверхность мягкой мыльной тканью. Вытрите остатки пищи или жидкости с вакуумной камеры бумажным полотенцем.
    3. Перед повторным использованием тщательно просушите прибор.
    4. Не погружайте прибор в воду или другие жидкости. Не допускайте попадания воды или других жидкостей в порт питания переменного тока на устройстве.
    5. Не чистите прибор абразивным чистящим средством, чтобы не повредить поверхность.

    NTC Термистор-датчик температуры

    Контролируйте температуру прибора. Режим защиты активируется автоматически, если прибор перегреется, индикаторы начнут мигать и работа будет недоступна. Индикаторы перестанут мигать, после охлаждения прибор вернется в нормальный режим.

    РУКОВОДСТВО ПО ХРАНЕНИЮВакуумный упаковщик Megawise VS6621 9

    СОДЕРЖИМОЕ ПАКЕТАВакуумный упаковщик Megawise VS6621 8

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИВакуумный упаковщик Megawise VS6621 10

    Не выбрасывайте электроприборы вместе с несортированными бытовыми отходами, используйте отдельные пункты сбора. Свяжитесь с вашим местным правительством для получения информации о доступных системах сбора. Если электроприборы выбрасываются на свалки или свалки, опасные вещества могут просочиться в грунтовые воды и попасть в пищевую цепочку, нанеся вред вашему здоровью и благополучию.

    ОБСЛУЖИВАНИЕ

    Наша команда обслуживания клиентов готова помочь вам, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы. Пожалуйста, отсканируйте QR-код, чтобы сразу начать общение:

    • m.me/MegaWiseUSA
    • support@megawise.com
    • Support@megawise.com
    • megawise.com

    Документы / Ресурсы

    В домохозяйстве всегда делается много заготовок на зиму и не только. Мы любим замораживать свежие ягоды, овощи и тд. Специально для этого купили большую морозилку, которая осенью плотно забивается. Все бы хорошо, но однажды случился казус и несколько дней не было электричества в наше отсутствие, соответственно все заготовки успели подтаять. Для минимизации таких последствий было решено заказать вакууматор и впоследствии все замораживаемые заготовки еще и вакуумировать. На обзоре бюджетный вакууматор, ничего выдающегося, но вполне работоспособный, справился даже с влажной вакуумацией.

    Аппарат пришел в картонной коробке, в минимальной комплектации, шнур, 10 пакетов и инструкция. Сама коробка немного пострадала как всегда.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Материал: ABS пластик
    Черный цвет
    Мощность: 90 Вт
    Давление вакуума: -60 кПа (-0.6 атм)
    Напряжение: 220 В, 110 В (опционально)
    Тип штекера: штекер ЕС, штекер US (опционально)
    Метод управления: кнопочное управление
    Ширина закрываемого пакета: 27 см
    Размер: 367 x 64 x 42 мм

    Вполне компактный помощник, размеры небольшие, но ширина запаиваемых пакетов до 27 см.

    По центру видны штуцер вакуумного насоса, уплотнительная прокладка и запаивающий нагревательный элемент под термотканью


    Управление вакууматором находится на верхней панели справа, резиновая пимпочка — это клапан сброса вакуума из рабочей камеры, и две прозрачные с подсветкой кнопки. Первая (зеленая) включает вакуумацию (будет мигать) с последующей запайкой и вторая (красная) включает нагревательный элемент для запайки пакета.

    Пробная пайка пакета, шов ровный и без пропусков.
    Запаиваем некоторые зимние заготовки. Крышка фиксируется защёлками по краям, но в середине не совсем плотно прижимается, для ускорения «прилипания» крышки ее лучше сразу посередине кратковременно прижать, а далее вакуум сам ее притянет. При первом нажатии по краям крышки она фиксируется прижатой к корпусу, при повторном нажатии (после работы не забываем сбросить вакуум пимпочкой), крышка отщелкивается и ее можно откинуть.


    Запаиваем перекус с собой в дорогу, так как еду поездом на работу.

    Стресс тест, влажные продукты не рекомендовано упаковывать, но попробуем. Проверяем на оладушках, в зоне пайки проступил жир, но за паялось.

    Черемша с салом, дала сок и он попал в рабочую зону. Запаялось хорошо, протираем насухо рабочую зону.

    Котлетки от любимой жены с жареным лучком, влага опять в рабочей зоне. Запаялось.


    После такого теста нужно вскрывать и чистить насос, вот и повод к разборке.
    На нижней части откручиваем 6 шурупов (два под этикеткой, прижимают штуцер вакуумной головки и эл.двигатель к рабочей зоне). Внутри все просто, плата питания и управления и двигатель.

    Виден нагревательный элемент и его контакт.

    Откручиваем три шурупа и снимаем вакуумную головку, разбираем и в мембране видим влагу. Отмывается легко, посудной пенкой и полосканием. Клапанная часть отделяется и так же промывается.

    Со стороны привода от двигателя тоже влага, пеним, моем, сушим.

    После промывки и сушки собрал и проверил, все работает. Главное сразу чистить если попала влага или масло.
    Прибор очень полезный в быту, экономит место при вакуумации продуктов, ощутимо продлевает срок их хранения. Ещё такие вакууматоры очень помогают при засолке или быстром мариновании любых продуктов, будь то мясо, фарш для колбасы или огурцы-помидоры. Конструкция простая, для рукастых не составит труда разобрать и почистить, приличный диапазон ширины используемых пакетов. Очень «вкусная» цена в моменты скидок.

    Действует скидочный купон BG5d5150, с ним цена $9.99, со склада в России, действует до 2023-04-30

    Товар для написания обзора предоставлен магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

    г. Саратов

    Большая Горная, 324
    ТЦ Пентагон, Соколовая, 18/40
    ТЦ Поволжье, 3-я Дачная, пав. «Садовый центр»
    ТЦ Мой Новый, Верхняя, 17
    пос. Новогусельский, Курдюмская, 25

    открыто до 19:00
    открыто до 19:00
    открыто до 19:00
    открыто до 21:00
    открыто до 19:00

    8 (905) 384-22-42
    8 (937) 029-05-15
    8 (927) 223-57-59, 93-57-59
    93-58-53, 8 (927) 223-58-53
    8 (927) 161-75-74

    на карте
    на карте
    на карте
    на карте
    на карте

    г. Энгельс

    ТЦ Феникс (Ярмарка), 10-й павильон, пл. Свободы 3А

    открыто до 18:00

    8 (937) 811-07-83

    на карте

    г. Балаково

    ТЦ Остров Сокровищ, Проспект Героев 25/1

    открыто до 19:00

    8 (927) 225-15-64, 8 (8453) 68-15-64

    на карте

    Коган Пищевой вакуумный упаковщик Руководство пользователя

    Kogan Food Vacuum Sealer Руководство пользователя

    Внимание

    Пожалуйста, обращайтесь с этим продуктом осторожно и регулярно проверяйте его, чтобы убедиться, что он находится в хорошем рабочем состоянии.
    Если продукт, шнур питания или вилка имеют какие-либо признаки повреждения: прекратите использование, отключите и обратитесь в службу поддержки Kogan.com.

    Уведомления о безопасности

    Пожалуйста, прочтите и поймите все инструкции и предупреждения перед использованием этого герметика. Ваша безопасность превыше всего!

    • Внимательно прочтите все инструкции.
    • Не позволяйте детям использовать герметик в качестве игрушки или использовать его.
    • Не используйте герметик с поврежденным шнуром питания или вилкой.
    • Не используйте прибор на влажной или горячей поверхности или рядом с источниками лучистого тепла.
    • Всегда используйте прибор на ровной поверхности.
    • Не погружайте какие-либо части герметика, шнура питания или вилки в воду или другие жидкости.
    • Для отключения выньте шнур питания из розетки. Не отсоединяйте, потянув за шнур. Всегда отключайте герметик перед чисткой и когда устройство не используется.
    • Не используйте герметик, если он неисправен или поврежден каким-либо образом. Если шнур или устройство повреждены, обратитесь в службу поддержки клиентов Kogan для получения дополнительной информации.
    • Герметик не предназначен для коммерческого использования. Если непрерывно запаивает более 20 пакетов, остановитесь и подождите не менее 25 минут, прежде чем возобновить использование герметика.
    • Держите верхнюю крышку герметика открытой, когда он не используется.

    Это устройство предназначено только для БЫТОВОГО использования.
    Не пытайтесь ремонтировать этот продукт самостоятельно. Внутри нет деталей, обслуживаемых пользователем.

    Что в коробке

    • Вакуумный герметик
    • Стартовые сумки
    • Руководство по быстрому старту

    Характеристики

    Размеры — 340 х 150 х 64 мм
    Voltagе и мощность — 220-240 В ~ 50 Гц 175 Вт
    Степень вакуума — 0.6 ~ 0.8 бар

    Макет продукта

    • Кнопка вакуума: нажмите для вакуумной упаковки и запечатывания продуктов. Устройство автоматически отключается.
    • B Кнопка отмены: Немедленно останавливает текущую функцию.
    • C Кнопка импульса: Используется, когда требуется экстремальный контроль процесса вакуумирования для деликатных продуктов. Нажмите кнопку, и включатся вакуумные насосы. Отпустите кнопку, и они выключатся.
    • D Кнопка уплотнения: 1) Нажмите, чтобы создать уплотнение при изготовлении пакетов из рулона пакетов. 2) Нажмите, чтобы немедленно остановить процесс вакуумирования и начать запечатывать пакет, предотвращая раздавливание деликатных продуктов. 3) Нажмите, чтобы запечатать пакеты из фольги (например, пакет для картофельных чипсов), чтобы продукты оставались герметичными.
    • Линия уплотнения E: НЕ удаляйте термостойкую ленту.
    • F Порт для аксессуаров: Допускает вакуумную упаковку с канистрами и аксессуарами.
    • G Вакуумная камера: Обязательно поместите открытый конец мешка в вакуумную камеру для успешного вакуумирования.
    • H Уплотнительные прокладки

    Рекомендации по вакуумной герметизации

    Хранение и безопасность пищевых продуктов

    ПРИМЕЧАНИЕ: Вакуумная упаковка НЕ ​​заменяет охлаждение или замораживание. Любые скоропортящиеся продукты, требующие охлаждения, должны быть охлаждены или заморожены после вакуумной упаковки.

    Для достижения наилучших результатов в продлении срока хранения продуктов следует вакуумировать свежие продукты. Когда продукты начинают портиться, вакуумная упаковка только замедляет процесс порчи. Вакуумная герметизация не может предотвратить рост плесени. Другие болезнетворные микроорганизмы все еще могут расти в среде с низким содержанием кислорода.

    Советы и подсказки по приготовлению пищи

    Приготовление, размораживание и разогревание. Тушение пищи в вакуумном пакете помогает сохранить ее аромат и помогает очистить кастрюли и сковороды от грязи! При разогреве продуктов в микроволновой печи с использованием вакуумных пакетов всегда прокалывайте пакет, чтобы позволить горячему воздуху выйти. Вы также можете разогреть продукты в вакуумных пакетах, поместив их в воду при слабом кипении ниже 75 ° C.
    ВАЖНО: Всегда размораживайте продукты в холодильнике или микроволновой печи, не размораживайте скоропортящиеся продукты при комнатной температуре.

    Рекомендации по приготовлению мяса и рыбы

    Попробуйте предварительно заморозить мясо и рыбу на 1-2 часа перед вакуумной упаковкой. Это помогает сохранить сок и форму, а также обеспечивает лучшее уплотнение. Если вы не можете, поместите сложенное бумажное полотенце между едой и верхней частью пакета, но ниже области уплотнения. Оставьте бумажный пакет в пакете, чтобы он впитал лишнюю влагу и соки во время вакуумной упаковки.

    Рекомендации по приготовлению сыра

    Вакуумная упаковка сыра после каждого использования. Если вы сделаете сумку немного длиннее, чем необходимо, вы можете повторно запечатывать ее после каждого использования.
    ВАЖНО: Из-за риска появления анаэробных бактерий мягкие сыры никогда не следует упаковывать в вакуумную упаковку.

    Рекомендации по приготовлению овощей

    Бланширование — это процесс, который следует выполнять перед вакуумной упаковкой овощей. Этот процесс останавливает действие ферментов, которое может привести к потере вкуса, цвета и текстуры. Чтобы бланшировать овощи, поместите их в кипящую воду или в микроволновую печь, пока они не станут хрустящими. Время бланширования для листовой зелени и гороха может составлять от 1 до 2 минут; 3-4 минуты для гороха, нарезанных цуккини или брокколи; дайте морковке около 5 минут; и от 7 до 11 минут для кукурузы в початках. После бланширования опустите овощи в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

    Примечание: Все овощи (включая брокколи, брюссельскую капусту, капусту, цветную капусту, капусту, репу) при хранении выделяют газы естественным образом. Поэтому после бланширования лучше всего хранить их в морозильной камере.

    Овощи — отличный кандидат для контроля порций; при хранении овощей попробуйте заморозить их на 1-2 часа, а затем разделите их на порции еды в вакуумных пакетах. После того, как они были упакованы в вакуумную упаковку, верните их в морозильную камеру.

    ВАЖНО: Из-за риска заражения анаэробными бактериями свежие грибы, лук и чеснок никогда не следует упаковывать в вакуумную упаковку.

    Рекомендации по приготовлению порошкообразных продуктов

    При вакуумной упаковке порошкообразных продуктов, таких как мука, лучше всего использовать их оригинальную упаковку внутри вакуумных пакетов. Мелкодисперсный порошок может попасть в машину и нанести достаточно вреда, чтобы сократить срок службы герметика.

    Рекомендации по приготовлению жидкостей

    Перед тем, как вакуумировать упаковку жидкости, такой как суповой бульон, предварительно заморозьте в форме для запекания, противне для выпечки хлеба или лотке для кубиков льда до твердого состояния. Удалите замороженную жидкость из кастрюли и вакуумной упаковки в вакуумные пакеты. Затем вы можете положить в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к употреблению, просто отрежьте угол пакета и поместите его либо в посуду для микроволновой печи, либо опустите в воду при слабом кипении, ниже 75 ° C.

    Использование продукта

    Изготовление сумок нестандартного размера
    1. Вытяните достаточно материала мешка, чтобы удерживать предмет, который нужно пропылесосить, плюс еще 2 дюйма. Ножницами или острым ножом отрежьте мешок нужной длины от рулона мешка. Убедитесь, что вы режете по прямой линии.
    2. Откройте крышку. Поместите один конец разрезанного пакета на герметизирующую ленту. (Не беспокойтесь, если вы случайно поместили какой-либо материал в область прокладки.)
    3. Закройте крышку, нажав с обеих сторон. Если крышку не удается поднять, значит, вы успешно зафиксировали крышку на месте.

      Kogan Food Vacuum Sealer User Manual - Изготовление пакетов нестандартного размера

    4. Теперь, когда крышка закрыта, нажмите кнопку «SEAL», чтобы создать сумку нестандартного размера. Световой индикатор горит во время процесса запечатывания.
    5. По завершении индикатор погаснет. Нажмите кнопки разблокировки на обеих сторонах машины, после чего можно безопасно вынуть созданный мешок.
    6. Задняя часть нестандартного размера теперь готова к вакуумной герметизации.

    ВНИМАНИЕ: Обязательно дайте герметику остыть. Подождите не менее 20 секунд между последовательными уплотнениями. При интенсивном использовании уплотнение автоматически отключается, чтобы предотвратить перегрев. В этом случае подождите 25 минут, чтобы герметик остыл.

    Как выполнить вакуумную герметизацию с помощью вакуумных пакетов
    1. Поместите запечатываемый (-ые) предмет (-ы) в предварительно разрезанный пакет или пакет нестандартного размера. Оставьте не менее 2 дюймов между содержимым и верхом пакета, чтобы пакет мог его сжаться.
    2. Откройте крышку и поместите открытый конец пакета в вакуумную камеру.

      Kogan Food Vacuum Sealer User Manual - Как выполнить вакуумную герметизацию с помощью вакуумных пакетов

    3. Закройте крышку, нажав с обеих сторон. Если крышку не удается поднять, значит, вы успешно зафиксировали крышку на месте.
    4. Чтобы начать процесс вакуумирования, нажмите кнопку «ВАКУУМ». Устройство продолжит вакуумирование, а затем герметизацию после удаления воздуха.
    5. Когда индикатор погаснет, нажмите кнопки разблокировки с обеих сторон машины, чтобы освободить пакет.
    Как использовать кнопку импульсного вакуума (ИМПУЛЬС)

    Поскольку давление при нормальной функции вакуумирования установлено на высокое, иногда легко разрушить некоторые хрупкие предметы под высоким давлением в вакуумных мешках. В этом случае вы можете использовать функцию вакуумирования «ИМПУЛЬС» для контроля времени и давления вакуумирования и предотвращения раздавливания хрупких предметов. При упаковке сочных продуктов вы также можете использовать эту функцию, чтобы предотвратить высасывание жидкости.

    1. Поместите запечатываемый (-ые) предмет (-ы) в предварительно разрезанный пакет или пакет нестандартного размера. Оставьте не менее 2 дюймов между содержимым и верхом пакета, чтобы пакет мог его сжаться.
    2. Откройте крышку и поместите открытый конец пакета в вакуумную камеру.
    3. Закройте крышку, нажав с обеих сторон. Если крышку не удается поднять, значит, вы успешно зафиксировали крышку на месте.
    4. Нажимайте кнопку «ИМПУЛЬС» до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое давление. Вы можете посмотреть на вакуумный мешок, чтобы определить давление. Во время этого процесса вы можете остановить вакуум, отпустив кнопку; затем нажмите ее еще раз, чтобы снова запустить вакуум.
    5. Когда давление достигнет желаемого уровня, нажмите кнопку «SEAL», чтобы начать герметизацию.
    6. Когда индикатор погаснет, нажмите кнопки разблокировки с обеих сторон машины, чтобы освободить пакет.

    Уход, чистка и обслуживание

    • Перед чисткой всегда отключайте герметик от сети.
    • Не погружайте в воду.
    • Не используйте абразивные материалы или химические вещества для чистки устройства.
    • Протрите внешнюю поверхность мягкой, damp ткань и мыло.
    • Чтобы очистить внутреннюю часть устройства, вытрите остатки пищи или жидкости бумажным полотенцем.
    • Тщательно просушите все детали, прежде чем подключить устройство и снова включить его.
    • Вакуумная камера может улавливать некоторые жидкости, которые вытягиваются из мешка. Используйте мягкое мыло для мытья посуды и теплый, damp тканью, чтобы вытереть жидкость, оставшуюся в вакуумной камере. Тщательно просушите.

    Решение Проблем

    Когда я нажимаю кнопку «Вакуум», ничего не происходит.
    • Убедитесь, что шнур питания правильно вставлен в электрическую розетку.
    • Убедитесь, что шнур питания не поврежден.
    • Убедитесь, что электрическая розетка исправна, подключив другой прибор. Если это не так, проверьте автоматические выключатели или предохранители в вашем доме.
    • Убедитесь, что пакет правильно расположен в вакуумной камере.
    • Нажмите на крышку с обеих сторон и убедитесь, что она зафиксирована на месте.
    • Подождите 25 минут, чтобы дать прибору остыть, а затем попробуйте использовать снова.
    Воздух не удаляется из мешка
    • Убедитесь, что в предварительно запечатанных пакетах нет зазоров, складок, складок и дырок.
    • Проверьте, нет ли ослабленных, изношенных или потрескавшихся верхних и нижних уплотнительных прокладок.
    • Продукты с высоким содержанием жидкости могут помешать правильному закрытию пакета. Разрежьте пакет и протрите его верхнюю часть, затем снова запечатайте.
    • Убедитесь, что мешок правильно вставлен в вакуумную камеру.
    • Убедитесь, что вы поместили сумку в нужное место. Делая пакет из рулона, убедитесь, что конец отрезанного кусочка находится на уплотнительной ленте.
    Сумка тает
    • Уплотнительная полоса могла быть слишком горячей во время процесса герметизации. Между использованиями дайте устройству остыть в течение 20 секунд. Если пакет продолжает таять, дайте устройству остыть с крышкой в ​​вертикальном положении в течение 25 минут перед использованием.
    Воздух просочился обратно в сумку
    • Проверьте герметичность пакета. Там может быть отверстие или складка, через которые воздух может повторно попадать в мешок. Осторожно откройте пакет и снова запечатайте его или используйте совершенно новый пакет.
    • Убедитесь, что внутри мешка нет влаги или жидкости из продуктов питания. Возможно, вам придется разрезать пакет и снова запечатать его или использовать совершенно новый пакет. Частично заморозьте продукты с избытком жидкости перед вакуумной герметизацией.
    • Убедитесь, что в пакете нет продуктов с острыми краями, которые могли проткнуть пакет. Если вы обнаружите прокол, запечатайте вещь в совершенно новом пакете.
    • Убедитесь, что жидкость не попала в область уплотнительной ленты.
    • Проверьте, нет ли ослабленных, изношенных или потрескавшихся верхних и нижних уплотнительных прокладок.
    • Влага продуктов с высоким содержанием жидкости будет препятствовать надлежащему закрытию пакета. Разрежьте пакет и протрите его верхнюю часть, затем снова запечатайте.
    Сумка не запечатывается
    • Убедитесь, что на предварительно запечатанных краях нет зазоров, складок, складок или дырок.
    • Влага продуктов с высоким содержанием жидкости будет препятствовать надлежащему закрытию пакета. Разрежьте пакет и протрите его верхнюю часть, затем снова запечатайте.
    • Убедитесь, что вы поместили сумку в нужное место. Делая пакет из рулона, убедитесь, что конец отрезанного кусочка находится на уплотнительной ленте.
    • Убедитесь, что вы дали прибору время остыть. Подождите 20 секунд между уплотнениями

    Если у вас есть вопросы, обращайтесь в службу поддержки Kogan.

    Документы / Ресурсы

    • Инструкции

    • Вакуумные упаковщики

    Инструкции для Вакуумных упаковщиков

    Вакуумный упаковщик Asko ODV8128G

    Схема встраивания
    JPG, 28.78 Кб

    Информация о приборе
    PDF, 224.8 Кб

    Инструкция к Asko ODV8128G
    PDF, 8.33 Мб

    Вакуумный упаковщик Asko ODV8127A

    Схема встраивания
    JPG, 101.37 Кб

    Информация о приборе
    PDF, 421.16 Кб

    Инструкция к Asko ODV8217A
    PDF, 4.98 Мб

    Встраиваемый вакуумный упаковщик Neff N17XH10N0

    Схема встраивания
    JPG, 50.71 Кб

    Инструкция к Neff N17XH10N0
    PDF, 8.3 Мб

    Вакуумный упаковщик Asko ODV8127S

    Инструкция к Asko ODV8127S
    PDF, 4.98 Мб

    Информация о приборе
    PDF, 421.16 Кб

    Схема встраивания
    JPG, 101.37 Кб

    Вакуумный упаковщик BORK Z610

    Инструкция к BORK Z610
    PDF, 400.66 Кб

    Вакуумный упаковщик Smeg CPV115S

    Инструкция к Smeg CPV115S
    PDF, 6.85 Мб

    Схема встраивания
    JPG, 36.57 Кб

    Вакуумный упаковщик Miele EVS 7010 OBSW

    Инструкция к Miele EVS 7010 OBSW
    PDF, 1.24 Мб

    Схема встраивания с размерами
    JPG, 64.32 Кб

    Размеры для встраивания вместе с духовым шкафом
    JPG, 72.21 Кб

    Вакуумный упаковщик Asko ODV8127B

    Инструкция к Asko ODV8127B
    PDF, 1.06 Мб

    Вакуумный упаковщик Smeg CPV315X

    Схема встраивания
    JPG, 36.57 Кб

    Инструкция к Smeg CPV315X
    PDF, 6.85 Мб

    Вакуумный упаковщик Smeg CPV615NR

    Схема встраивания
    JPG, 36.57 Кб

    Инструкция к Smeg CPV615NR
    PDF, 6.85 Мб

    Встраиваемый вакуумный упаковщик Neff N17XH10G0

    Инструкция к Neff N17XH10G0
    PDF, 8.3 Мб

    Руководство по установке
    PDF, 960.46 Кб

    Схема встраивания с размерами
    JPG, 36.6 Кб

    Вакуумный упаковщик Gaggenau DVP 221-100

    Инструкция к Gaggenau DVP 221-100
    PDF, 1.18 Мб

    Вакуумный упаковщик Gaggenau DVP 221-130

    Инструкция к Gaggenau DVP 221-130
    PDF, 1.18 Мб

    Вакуумный упаковщик Gaggenau DVP 221-110

    Инструкция к Gaggenau DVP 221-110
    PDF, 1.18 Мб

    Вакуумный упаковщик AEG KDK911423T

    Схема встраивания
    JPG, 61.56 Кб

    Вакуумный упаковщик Teka VS 1520 GS

    Инструкция к Teka VS 1520 GS
    PDF, 7.94 Мб

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Vacuum cupping инструкция на русском
  • Vacuum cleaner пылесос инструкция на русском языке
  • Vacutainer для забора мочи инструкция
  • Vacuette пробирки для мочи инструкция по применению для животных
  • Vacuette пробирки для мочи инструкция по применению видео